您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 和男友冷戰,卻被小處男爽到!

sazuka123 發表於 2018-11-15 15:15:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前陣子,因為和男友有些口角,鬧的不愉快
所以,兩人處於冷戰狀態,兩人的聯絡一下子少很多起來
因為兩人並沒有一起住
所以,突然感覺生活變的非常空虛
雖然,一下子自己的時間多了起來
相對的,卻也發現無聊與寂寞的時間也多了起來

而在半年之前,在一個很自然的情況之下,
認識了一個小我五歲,還在讀書大學的小男生(呵呵,可能對某些人來說是不小了,因為已經滿18歲了)
不過當時我的確,一直把他當作是小弟弟在看待
而在我與男友冷戰的期間,剛好小男生碰巧開始和我聯絡了起來
甚至,當他知道我和正處於男友冷戰期間
更是常常在深夜打手機過來,跟我長聊
也讓我打發一些無聊的時光

一開始,我們也只是談談瑣碎的事情而已
漸漸地,開始打打鬧鬧起來
偶而他也會約我一起晚餐
不過,因為他只是個大學生,目前並不會賺錢
所以,大多時候,反而是我請他吃飯
再加上我大他五歲,根本只是把他當小弟弟而已
哪有小弟弟請姊姊吃飯的道理

有一天晚上,他卻堅持要請我吃飯,飯後,他送我回家
因為途中因為經過一些公園
看到很多情侶都在公園暗處摟摟抱抱的
他看的心癢癢
甚至,看到穿著火辣的正妞,還回過頭一直望去
甚至,有一對情侶正在打啵愛撫,他也一直偷喵
還被別人白眼說:「看什麼看,你自己不會玩自己的妞呀!」
害我聽了都不好意思起來
兩人就這樣走回我住的地方
他走著走著卻悄悄地也把手攬在我腰上
他說:「這裡很亂,晚上走在公園裡,有男生攬著妳,別人才不會想欺負妳」
這是他的藉口
就這樣他越攬我的腰部越緊
還說些我很漂亮,身材很棒的話
一直給我灌我迷湯,讓我感覺好像他是我男友一樣
而我最後不了被人灌迷湯,稍微讚美我,我都意亂心迷起來
後來,兩人已經走到我住的門口
他眼看就必須送我回家
他突然問起我
說:「姊和男友交往,已經到全壘打的地步了嗎?」
還甚至趁勢摟起我的大腿,做勢像是站立做愛的姿勢出來
當時,我突然被他的舉動搞的有些意亂情迷
而原本是有點寂寞了,想不到晚上要做些什麼好?

聽他一問,突然想捉弄他的興致大發起來
於是回答說:「何止全壘打而已,姊的本壘已經有好幾個人上壘得分了哩!」
說完,我還把陰阜往他的小弟弟一頂過去
果然,他被我的大膽的回答和行為嚇住了
一時突然說不出什麼話來,甚至,臉都紅到耳朵上去
我看了心裡很是得意
過了半會兒,他才珊珊回答
說:「果然是熟女,經驗豐富,我連二壘都沒上過,更別說本壘了」
我嬌嗔的說:「什麼熟女,我才多大而已呀?你呀別亂扣帽子」

就這樣,打打鬧鬧
不知不覺,他竟然跟著我進入我住的地方
因為我是租住在套房裡
所以,兩個人都只能坐在床邊聊天
我覺得,他一直有意無意偷瞄我短裙裡風光
「喂,你眼睛往哪裡看呀!」他才眼睛趕快轉開
我甚至覺得,他已經偷看到我的內褲了
雖然我嘴巴說說,不過,我身體似乎有某種想被侵犯的期待
甚至,我已經感覺小屄那裡,已經開始有些分泌液流出來了

他後來終於大膽說:「姐,我都沒有性經驗,好羨慕妳有豐富經驗,妳可不可以教教我…」
「什麼!小鬼你想太多了吧!我只是交過2、3個男友而已好不好」
我說:「你自己沒經驗,去交個女朋友就有了啦!」
他說:「可是,我現在很喜歡姐姐你耶!」
我說:「你比我小五歲,別想要吃天鵝肉啦」

講完,我把腳上的拖鞋,從我腳上踢向他,正中他的小弟弟的地方
而我人沒坐好,用力過猛,身體一下子卻往後倒了一點
沒想到,小男生的小弟弟正好被我鞋子踢到,也沒唉叫
而且更甚的是,還趁我身體我往後倒時
還欺身上來,壓住我的身體
一下子,就把我壓在他身下,還把我的雙手抬過頭,也壓在床沿上
趁我一時不能抵抗,便開始親起我嘴來了

我當時絕對沒想到,竟然會被一個小我五歲的男生壓著親吻
而我一直只是把它當作一個小弟弟而已
我還可以感覺到,我的短裙已經有些被他翻起來
兩腿也被他分開,甚至感覺他的手在我胸部和下體等處遊走
他一隻手壓著我的雙手、另外一隻手分開我的雙腿
身體仍壓在我身上,持續親吻著我
我嘴裡只能應付著他發出「嗚、嗚」的聲音而已
甚至,隔著內褲,我已經感覺到他的雞雞已經勃起變硬
還正頂著我的私處的門戶
非常異樣的感覺正充斥著我
他一得手就不放棄
一邊愛撫我的身體
一邊親起我的嘴唇
還邊親邊說「剛才,我在門口把你的大腿抬起來,用雞巴頂著姊的小穴,讓我感覺好興奮」
我心裡想在這樣下去:「我一定會被這小男生『幹』到的」
這樣的感覺,竟然是參雜驚訝、罪惡感和一些被侵略的興奮心情混合在一起

此時一個小處男正在壓著我,而且毫無忌憚的親吻著我
而且他的雞巴已經很明顯的完全勃起著
感覺再繼續下去的話,他一定會跟我發生超友誼的關係
就在我不知所措之時,他的舌頭已經開始離開我的嘴裡了
一下子遊動到我最敏感耳朵、脖子等地方
我的這個地方,等於是我的死穴,只要被男生持續親到,幾乎沒有不投降
任他擺佈的
後來他的舌頭還繼續遊移至我的腋下,並且在我的腋下舔了起來
由於我的雙手被他壓住,而且腋下有舌頭在滑動,讓人感覺又癢又滑
而小屄也在此時開時流出愛液出來了
並且在隔著內褲之下,還是感覺得到他的下體有韻律的在衝撞著

天呀!我感覺好像真的已經是真做愛沒什麼兩樣了
情不自禁之下,呻吟了起來
整個人似乎已經被弄得完全沒有力氣
只剩下嘴還能呻吟而已

此時小男生看到他的策略成功
我已經完全臣服在他的魅力之下了
於是開始很陌生的脫起我的衣服
上衣被他脫掉了
牛仔短群也被他拉下了
身上現在僅穿著只能護著女生私密三點的內衣物而已
而我此時仍只能攤在床上,任事情發展了
因為他是第一次這麼近距離與一位只穿內衣的女生接觸
手也不禁的顫抖起來
躡手躡腳的朝我三點亂撫摸著
遲遲不敢再發展下去
好像就是鼓不起勇氣來,把我的內衣脫掉
而我因為已經交過幾個男友
早已經有性經驗了
被他這樣一陣亂摸亂捏之下
反而更難受

如果,是換做其他男生
我的身體此時,早就不知被他搞到什麼地步去了
他卻還在隔著內衣搔癢的階段
我只好主動一點,畢竟他是一個剛剛滿18歲的年輕無經驗男生而已
「姐姐的胸部被你弄痛了,你捏的太大力」我呻吟的說
他聽到馬上縮手說:「對不起、對不起!」然後呆呆的坐在床邊
我只好哀怨的再說:「那你還不趕快把胸罩拿開看看,看人家那裡有沒有受傷」
他一時卻不敢下手,但是,我卻撇見他的雞巴,早就勃起在褲子裡面了
我只好坐起來,轉過身來,背對著他,然後,慢慢脫掉我的胸罩
而當我的胸罩從身上脫落時
我的雙乳也一下子繃現了出來
我故意背對著他,檢查乳房
自己在東看看、西摸摸乳房
此時,就感覺背後好像有雙眼睛在視姦我一樣
就聽到他不斷吞口水的聲音
「姐,我幫你檢查一下好不好」他邊吞口水邊說
然後便從背後,雙手把我環抱住
開始親起我背後的肌膚
我被親的全身一陣發顫,淫笑不已
又倒到床上去了,這次卻翻身過來
雙乳顫抖的面對著他了
而他也同時抱著我倒下
當我翻身過來時,兩眼距離我雙乳絕對不會超過5公分的距離

他的眼睛睜的大大的,好像看到什麼東西似的
於是他男性本能又被激起了
開始抓起我的雙乳,並且很本能的舔了起來
從乳溝舔到乳頭,舔過了一邊之後,
然後換另一邊,直到我的雙乳房四周都是他的口水,把我弄得癢死了
他才開始吸吮起我的乳頭起來

我因為太久沒有嚐過男生的滋味了
此時,似乎很想放縱自己
於是躺著繼續呻吟著
他看我幾乎已經處於完全發春的狀態
雙手伺機扣住我的內褲腰帶,把我的最後一到防線---內褲
半粗暴的扯了下來
內褲被他也脫掉時,他眼睛就像發火的野獸
拼命的盯著我的陰戶看
我的陰戶被看的都讓我感覺非常害羞
陰戶甚至因此,不自主的縮收起來
但是,一縮一放的陰戶
在他看來,卻令他更加的興奮
「姐,我從未親眼見到女生的私處耶,你是我第一位看到的」
「姐!這就是女生的雞掰嗎」
「姐,妳的雞掰怎麼好多滑滑的水喔」
「是不是尿出來了」
講的我真是害羞的無地自容
我說:「女生的穴穴,被男生弄到,都會這樣子的啦」
我故意用手遮住洞口
他立刻把我手拉開
還另外伸出一隻手,用手指開始掰開大陰唇來
陰道的洞口終於被他看到了
由於過於興奮,洞口呈現一開一閉的狀況,
淫水也因此泊泊的流出來
當時,光是躺著想像淫蕩的小穴正被小男生色瞇瞇地看著
小穴都幾乎因此快高潮了
兩腿更是幾乎都已經軟腳了
根本就合不起來的

當時,只能閉著眼睛,任他繼續玩弄小穴
甚至,自己還開始掐捏起自己的乳房
他光看還不過癮,於是更用手指掰開大陰唇內側的的小陰唇
穴口更是大大的張開來,洞口一開一閉狀況更是明顯

他像個A片裡的男優一樣,手指弄一下弄陰核、一下插進陰道裡
而我則是整個人攤在床上,兩腿開開赤裸的躺在床上
私處濕漉漉的張開著,任他玩弄擺佈
感覺我的小穴,好像是他的玩具

感覺他的呼吸越來越急促
後來,他快速的脫掉自己褲子
像野獸一樣跳上床
壓住了我,並且強制抱著我,更加掰開我的雙腿
幾乎呈一字型,小穴剛好張的開開的面對著他
他開始用早就勃起的下體,就朝我小屄插進去

我交往過的2、3個男友中
都是已經有經驗的老手了
一開始都會稍微調情一下,便開始做愛
從未有人像這小男生一樣
那麼外玩人家的小穴
從開始脫光人家衣服之後,玩小穴,玩到我幾乎軟腳之後
才開始提著雞巴「幹」人家小屄的
不由得,讓我有種新鮮感以及「吃幼齒」的罪惡感
兩種感覺雜集著,反而,讓我也有點不知名的興奮出來
小屄裡不知不覺淫水也已經流出來許多
他的「硬雞巴」雖然猛然插進人家的小屄陰道裡
在經驗不夠之下,亂頂亂撞
我卻因為淫水夠多,倒不會感覺乾澀的痛感

就這樣,因為我跟現任男友冷戰的結果
我現在卻赤裸著被一個小男生「幹著屄」
而且還做著他的第一次「處男秀」

或許是因為他第一次插女人的屄,他很快的就想要射精了
射精前還特別把我抓的緊緊的,不讓我移動半分
我知道這是男生快要射精的徵候
被他緊緊抓著時,我呻吟的喊著:「喔!喔!你要射精了,雞巴趕快從我小屄裡拔出來,不要射在裡面」
小男生卻不管,儘管繼續幹著穴,說:「姐姐,雞巴被你的屄夾的好爽,比自己打手槍爽十倍、姐姐,我幹的好爽,雞巴拔不出來啊」
說完又繼續猛烈的幹小穴,
我的穴感開始感覺他的雞巴開始在膨漲
而且越來愈硬,他的表情也越來越僵硬,而且赤紅起來
我知道再不拔出來,他就要在我陰道裡射精了
「趕快..趕快拔,出來啦」我甚至開始推起他來

但是由於力氣沒有他大,反而,被他抱的更緊的
終於,我陰道裡感覺他的龜頭在持續膨脹之後,噴射出了一道溫熱的液體
直接射燙到了子宮頸,之後,又在他持續插入的衝刺之下
一道道的溫熱液體持續噴出,持續的射燙著我的子宮頸
他射精了,就直接射出第一次的童子精在我小穴深處
他射完精,之後,才漸漸放鬆抱緊我的手臂
我也只好認命的承受他的精液
由於他太快就射精了,我雖然也舒服,卻未達最高峰
當場感覺有些空虛的遺憾,
所以,在他射精入小穴之後,他雞巴還泡在小穴裡面享受餘溫的時候
我竟然「性致大發」還圈起雙腳,勾掛在他的臀部上
把小穴張的開開的,拼命的往頂去,
每次往上頂,都還略為感受到他的龜頭的硬度在軟化中。
終於頂了數十下之後,我沒有體力了
他的雞巴也完全軟化了,
精液混合著淫水從我的小穴裡流出
都弄糊了我的陰毛,而他的雞巴也跟著淫水精液
從小穴裡滑出
我終於腿從他臀部滑下來,氣噓噓的喘著氣
….
後來,那一個晚上,他就睡在我那裡
那個晚上我幾乎沒好好睡過
因為年輕人體力好,整個晚上,我還陸陸續續被他持續幹了二、三次之多
而且每次的時間越來越久,每次都是在我體內射精
後來,我都不知道高潮了幾次,乾脆小穴也懶得清洗了
因為都不知晚上還會不會被他一時性起,還被他叫起來「幹」

隔天去上班,兩腿走路姿勢似乎都已經成了O型腿了
不過,後來我跟男友快速和好
就開始拒絕他往來了
他知道情況後,似乎很感到落寞
偶而,來電也被我軟釘子拒絕了
因為一時的激情,是沒辦法持久的
兩個人年紀差五歲,體力不同、觀念也不同
做一晚的愛,似乎很浪漫
但是長久在一起,似乎不好

我想我似乎又傷了一個男生的心
不過,我想當時的我是被動接受的
當時應該是他錯吧!
更何況,被他開葷去爽到的是他,
對那小男生,我應該不必太在乎他的感受吧!

不過,在此之後,他跟我卻仍有一連串的發展出現……
參與人數 2貢獻 +5 收起 理由
jjt + 1 推推推!
銀色的大老鼠 + 4 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

I'm yours.

回復

精彩評論25

最i恐怖惊悚 發表於 2018-11-15 17:39:11 | 顯示全部樓層
什麼是民主..政黨輪替..清算前朝貪官汙吏..
最近幾個月..忙著參加選舉活動..南北閒逛..
導致沒空寫短文..因為..腦袋裡..全是543選舉語言..哈哈..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

sming5912 發表於 2018-11-15 19:42:26 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^
回復 支持 反對

bba2724 發表於 2018-11-15 20:27:37 | 顯示全部樓層
在一個很自然的情況之下
回復 支持 反對

qaz0857999 發表於 2018-11-15 20:41:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

Jason45 發表於 2018-11-15 22:07:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yuan585858 發表於 2018-11-15 22:21:07 | 顯示全部樓層
回復

alexlaser 發表於 2018-11-15 22:36:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Xiaosan123 發表於 2018-11-16 01:32:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-11-16 08:02:19 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

oldkiki 發表於 2018-11-18 00:47:03 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

asdfmax 發表於 2018-11-18 20:59:20 來自手機 | 顯示全部樓層
後面怎麼樣了,快點說吧
回復 支持 反對

chinyuan 發表於 2018-11-19 07:19:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2018-11-21 06:25:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jjsvr 發表於 2018-11-25 10:27:51 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈幸福快樂,有意思,注意身體
回復 支持 反對

麥正經 發表於 2018-11-26 06:45:55 來自手機 | 顯示全部樓層
有後續嗎?
回復

極度123 發表於 2019-2-8 07:24:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wullwsy 發表於 2019-4-9 18:42:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

brian670714 發表於 2019-4-9 19:02:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mc10080806 發表於 2019-7-19 18:57:15 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的文
回復