您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 女房東

dryhello 發表於 2018-11-13 15:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫小翔,今年22歲,剛從軍中退伍。我入伍八個月時,父親因經商失敗
      欠下一大筆債務而受不了打擊自殺,所以家中只剩下母親及姐姐。母親怕我年輕
      氣盛,遇債主上門追債時與我發生衝突,故退伍後便托小阿姨在她家旁幫我租了
      一間房間要我住進去。
      房東太太是一位年輕寡婦,今年34歲,丈夫因生病去世,留下了一棟五樓
      透天房子給她,房子空房間多所以都租給女性房客。房東太太則靠房租過日子。
      因與小阿姨是鄰居,我又是小阿姨的侄子,在小阿姨的拜託下,破例把三樓後面
      房間租給我。房東太太則住在三樓的前間,於是我便成為本棟房子裡唯一的男房
      客了。
      白天我就讀二專,晚上則在餐廳打工以賺取學費,於是就在這樣的環境生活
      了半年,直到某天……
      今天因學校老師臨時請假,所以很早就回來了,回來後原本想睡個覺,正巧
      想起昨晚逛夜市時在攤子上買了一隻解碼器,於是打開電視轉至鎖碼頻道觀看成
      人影片。
      六月中午的天氣熱得實在很令人受不了。我打開房門到浴室沖個涼,浴室門
      半開著,水花順著門縫濺了出來;此時房東太太正好從百貨公司購物回來,正想
      回房休息一下,聽到我的房間內有水聲以為是我忘記關水喉就去上課了,便把東
      西放好之後,來到我的門口拿出鑰匙打開房門進入把水關掉,卻發現房門沒鎖,
      就在打開房門的同時,迎面看到的卻是電視正在播放一部成人影片。
      房東太太整個人都呆住了,自從丈夫過世後她整整有二年沒看過成人影片,
      現在房東太太被那些激情場面迷惑了,螢幕上做愛的動作愈來愈激烈,房東太太
      的內心不禁湧起一股衝動,在猶豫不決中,自己的雙腳卻不由自主的來到浴室門
      口旁邊。
      其實房東太太進來時,我早就從浴室內朦朦霧霧的鏡子中看到她了,只是很
      好奇︰既然知道我在房間時為何還不離開?當她悄悄的走到浴室門口時,我確實
      很驚訝,同時我也明白了房東太太不離開的原因︰一個三十出頭的成熟女人正是
      性慾強盛的時候,況且還是個寡婦。
      於是我心中突然有了一個好玩且試驗性的想法,那就是整整她。
      房東太太的眼神貪婪的盯著我懸掛在胯下的肉棒,正像條巨大、邪惡的蟒蛇
      似地一抖一抖的蠕動著。見到這光景,我想房東太太陰戶一定暖暖濕濕的,淫水
      從 洞裡汨汨的溢出了。我故意用力清洗搓揉著身體的每一部份,而我的肉棒也
      壞壞的隨著搖動而劇烈的上下抖動,看起來好邪惡、好巨大,往下的動作,更讓
      房東太太看得驚奇的大張著嘴巴,我伸手握住肉棒,開始上下的搓揉、玩弄自己
      半軟的大肉棒自慰。
      雖然,我明知這是非常可怕且可惡的舉動,但房東太太就是無法控制自己不
      去偷窺,房東太太激動的渾身乏力,只得把身體倚住牆壁支撐著,眼睛則像快掉
      出來似的盯視著我那個邪惡、又讓人迷戀的壞東西。
      我實在不敢相信房東太太竟然呆在那兒,睜著眼睛凝視我玩弄自己的肉棒,
      而且就在她的面前漸漸地變硬、漸漸地變硬、變硬……變硬……變硬……只見房
      東太太的胸口起伏得厲害,雙手不時握拳又放開,可以看得出來她心裡正在高低
      起伏不停。
      房東太太看得渾身慾火,下體濕淋淋的,大量的淫水不僅僅滲濕了整個胯部
      的褲襠,而且正緩緩地、緩緩地往大腿內側流下。儘管我心中暗暗譴責自己如此
      的邪惡,但房東太太就是無法將視線移開,無法不貪婪地看我緩緩的套弄那又粗
      又大的陽物。
      雖然房東太太想離開,但她的腿卻不聽使喚的釘在那兒,於是我故意開始快
      速、用力的上下搓揉,並輕聲舒服呻吟起來︰「嗯……嗯……啊……啊……好舒
      服……嗯……啊……房東太太好棒喔!讓我把我的肉棒插進……嗯……嗯……你
      的 洞裡……嗯……我每天每晚都想你啊……啊……我的日記裡都是了你……啊
      ……啊……」
      這一來對房東太太的沖激更大,更令她心裡慌亂,她甚且清楚的聽到我的手
      往下滑弄時、和腹部相碰的肌肉撞擊聲,視覺的刺激加上心靈的衝擊,把房東太
      太的慾火煽惑的洶湧澎湃,也讓強力隱藏的秘密欲情潰堤、奔騰而出,全身火熱
      難耐,只盼望我能夠把那邪惡的巨蟒猛猛插入她難過的浪 裡。
      我的老二是如此的巨大、如此的堅挺、如此的需要。房東太太不知不覺被我
      導入慾望深淵、渴望得到大 的潤澤時,她的血液倏地凝固,幾乎喘不過氣的快
      昏厥過去;她知道自己不能夠再繼續偷窺下去了,她怕自己會失去控制,怕自己
      會沈溺在這性慾的大海中,於是勉強的回到自己的房間裡。
      當房東太太離開我的房間時,我知道計劃成功了,我相信房東太太的腦海中
      一定忘不了我那條巨大、邪惡的蟒蛇肉棒。

當晚下班後,我發現房東太太的房間一直沒有開燈,通常我下班經過她的門
      口總會聽到電視的聲音,我想中午的情景一定給了她很大的刺激。房東太太今年
      不過34歲,由於年輕又加上並沒有生過小孩,所以房東太太的肌膚特別細膩和
      白皙,聽小阿姨說,房東太太在未嫁給房東先生時是一位空姐,因房東先生是位
      軍官常搭飛機,便在飛機上認識了房東太太,所以房東太太的身裁及臉孔自然不
      在話下,而房東太太一直是這個社區的社花。

我躺在床上回想這半年的點點滴滴……房東太太這裡有門禁超過晚上十二點
      時便會把門鎖起來,某天因公司聚餐很晚才回來,回到住處時已超過門禁時間,
      外面又下著雨,在不得已的情況之下,只好按門鈴麻煩房東太太幫我開門。
      或許那晚房東太太真的是太累了或是沒注意,只穿了一身鵝黃色半透明或許
      應該說是透明的蕾絲睡衣下來幫我開門。透明的睡衣裡面,清楚的可以看見呈半
      鐘狀沒戴胸罩的35C堅挺巨乳和小得不能再小的三角褲,透過兩層薄紗,濃密
      的黑色陰毛在那件又窄又小的黑色蕾絲網狀鏤空三角褲,若隱若現呈現在我的面
      前,那晚害我打了兩次手槍才入睡。

為了證實房東太太是不是一個淫蕩且渴求性慾的寡婦,我擬定一個引誘的奸
      淫計劃。首先我必須把我的日記內容全部更換,上面全是寫滿了我是如何的喜歡
      她,如何的迷戀她,才把我的日記及我收藏的小說放在我床頭邊的抽屜。直到半
      夜三點多,第一步計劃完成後我才倒頭大睡。

隔天早上,我故意把我的抽屜打開一半才去上學。中午下課正要進門時,剛
      巧碰上了房東太太,房東太太一反常態的笑臉迎人的對我打招呼︰「小翔啊!放
      學了嗎?」平常房東太太只是對我點個頭,沒想到今天居然對我這麼親切。
      我趕緊衝到房間查看,沒想到抽屜是合上的,房東太太一定是偷看過我的日
      記,而且也開始對我有好感了。

於是我決定大膽的實行第二步計劃,我拿著早已準備好的工具箱來到樓下,
      告訴房東太太因為樓頂的有線電視線路有點問題,想整理一下線路,於是我順便
      問她想不想看免費的有線電視(因為我是電子科的所以偷接線路不是問題),沒
      想到房東太太一口便答應了。

我請房東太太給我進入她的閨房,自從我搬來半年多,從沒有機會欣賞房東
      太太的香閨。一進房門打開燈光後,眼前豪華的套房設備差點把我看呆了,純檜
      木的精緻裝璜襯著棗紅色的毛毯,五彩繽紛的水晶吊燈點綴著昏黃的燈光,席夢
      絲上舖著純白色的床罩,上面放著兩個繡著鳳凰於飛的蠶絲枕頭,總之豪華的氣
      氛自然不在話下。

我一面施工舖線,一面繯視著四處周圍環境,房東太太看我滿身大汗,便問
      我︰「小翔,你渴不渴?要不要喝飲料啊?我去買好了。」
      一等房東太太離開買飲料時,我便趁機搜尋房東太太的衣櫃,因為一個女人
      是否慾念強烈,可從所穿著的內衣褲判斷出來。

一打開抽屜就令我大吃一驚,房東太太的三角褲竟有上百條之多,各式各樣
      的性感內褲,琳琅滿目,美不勝收,真的可以用萬國旗來形容,比百貨公司擺設
      的花色還要花俏、還要性感。

我拿起幾件看了一下,一股淡淡的幽香撲鼻而來,我禁不住下體撐了起來,
      花樣繁多的三角褲和胸罩堆裡,有的甚至只有幾條絲繩連著一小片比手掌還要小
      的布塊,有的透明得穿了跟沒穿一樣……
      我從房東太太的內衣褲判斷房東太太一定是個欲求強盛,但卻又極力在壓抑
      著,也許這是她這輩子最大的一個密秘吧!

趁著房東太太買飲料還未回來之前,我從工具箱內拿出了預藏的『針孔攝影
      機』及『無線麥克風』,架設好後,房東太太正好回來,一番動作完成後總算完
      成。房東太太連忙道謝,並說改天要下廚燒幾道好菜請我吃,之後我便急著上班
      去了。

晚上下班後,我馬不停蹄的趕回住處,馬上打開我的電視驗收下午的成果,
      哇!房東太太一絲不掛的躺在床上,好一幅美麗的春宮圖。第一次那麼清楚仔細
      的飽覽房東太太的身裁,房東太太赤裸裸凹凸有致的曲線,美得像水晶般玲瓏剔
      透,豐盈雪白的肌膚、那對白嫩高挺、豐碩柔軟的乳房、紅暈鮮嫩的小奶頭、白
      嫩圓滑的圓臀,美腿渾圓光滑得有線條,那凸起的恥丘和濃黑的陰毛卻是無比的
      魅惑。

房東太太渾身的冰肌玉膚令我看得慾火亢奮無法抗拒!只見房東太太一手撫
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
楊慶祥 + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論25

yz6263 發表於 2018-11-13 16:16:16 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

yz6263 發表於 2018-11-13 16:16:45 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

nrs3 發表於 2018-11-13 16:36:15 | 顯示全部樓層
幹下去幹起來改變
回復 支持 反對

bolovecc 發表於 2018-11-13 17:04:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

最i恐怖惊悚 發表於 2018-11-13 17:47:52 | 顯示全部樓層
兩小時7171人次觀看..嗯..厲害厲害..
什麼是民主..政黨輪替..清算前朝貪官汙吏..
最近幾個月..忙著參加選舉活動..南北閒逛..
導致沒空寫短文..因為..腦袋裡..全是543選舉語言..哈哈..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

king58174 發表於 2018-11-13 18:01:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hiace09 發表於 2018-11-13 18:16:21 來自手機 | 顯示全部樓層
無啦
回復

ecex22288723 發表於 2018-11-13 19:32:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-11-13 21:40:12 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

回復 支持 反對

wgc 發表於 2018-11-13 22:25:24 | 顯示全部樓層
回復

lll1218666 發表於 2018-11-14 00:53:53 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

phbmw7258 發表於 2018-11-14 03:38:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Franky9188 發表於 2018-11-14 06:29:04 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

ecex22288723 發表於 2018-11-14 08:49:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hongiee 發表於 2018-11-14 15:33:48 | 顯示全部樓層
還蠻好看的
回復 支持 反對

enterexit 發表於 2018-11-15 03:58:03 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

c1234567 發表於 2018-11-20 08:05:14 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

sexderek 發表於 2018-11-20 08:07:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

leiyia 發表於 2018-11-20 08:47:14 | 顯示全部樓層
回復