您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 舅媽是中華航空的服務員

zz29586785 發表於 2018-11-10 02:23:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
躺在床上,我想舅媽今天穿什麼樣的性感絲襪迷你裙褲?是蕾絲?是縷空?還是是T字褲?還是……沒穿?又想到舅媽洗澡的情景,心中的慾火不停的燃燒著且不爭氣的懶教也頂的和天一樣高,真我受不了了,完完全全的解放一下。

於是我到舅媽的房間翻箱倒櫃尋找著舅媽的內褲,卻意外的發現舅媽竟有上百雙各式各樣的性感絲襪,蕾絲T褲琳瑯滿目,美不勝收,可用萬國旗來形容。

顫抖著拿出黑色胸罩和T褲,我興奮地入房,準備對美女舅媽的黑色內衣進行猥褻。

舅媽的身材這麼標緻,長得又漂亮,又會用那麼多顏色的內衣,尤其是這件我沒看過、更沒用過的黑色紗質內衣,看起來是那麼淫蕩……

我又同時在衣物換洗籃內看到舅媽所換下的透明絲襪內,我小心翼翼的將它拿起來並且放在手把玩,幻想著我的手正在撫摸著舅媽的玉腿,也從內褲上聞到了成熟女人的特殊氣味,我瘋了,我真的迷在舅媽瘋了,我的手不停的上下套弄著我的懶教,直到它把精液完全的射在舅媽全的射在舅媽透明的絲襪內褲底,我才滿心歡喜的收拾殘局回到我的房間裡……

回房後的我,也因為剛才的過度興奮和衝動之下而全身汗流浹背,於是我洗完澡後,便迷迷糊糊的躺在床上睡著了……

而大約在凌晨一點左右,我被開鐵門的窸窣聲吵醒了,心想可能是舅媽回來吧!於是我穿了一件背心後就下樓去了,但我卻忘了穿短褲。

下樓後,只見舅媽醉醺醺的對我說:「michael這麼晚了你還沒睡啊?」

我笑著對舅媽說:我習慣很晚才睡,(舅媽哪知道我是被她吵醒的……)

我看著舅媽泛紅的臉頰問道:「舅媽,妳喝醉了,要不要我幫妳呢?」

舅媽笑著說:「那就麻煩你揹我上樓了。」

我連忙應聲:「好……好……沒問題!」(因為這是觸碰舅媽惹火身材的最佳時機,哪有不答應的道理呢?呵呵……)

當舅媽把她那34C豐滿的胸部,纖細的柳腰及修長的美腿帶完完全全的與我背部密合時,我那不爭氣的懶教卻早已經頂的和天一樣高了,我趁機把雙手靠近舅媽的大腿內側隔著黑色的窄裙透明的絲襪雪白修長稱的腿偷偷的撫摸著。

一切就序後,我忍受著懶教的漲痛,揹起了舅媽,一步步的走向2樓舅媽的房間。而舅媽身上所散發出的香奈兒香水味道,使的半軟的小弟弟又開始蠢蠢欲動,這時我才知道嗅覺可以與想像力連結。我真的有點痛恨自己對舅媽如同野獸般想上舅媽的慾望卻。

到了舅媽房間後,我將嬌弱無力、香汗淋漓的身盪魂蝕魄軀舅媽輕輕的放在床上,回頭衝了一杯熱茶給舅媽後,我告訴舅媽我要回房間去睡覺了,但是舅媽卻要我留下來陪她聊天談心。

我心想也好,只要能與舅媽單獨在一起,就算今晚不睡覺也無所謂。我告訴舅媽:「可以啊!但是讓我先回房間去穿褲子,好嗎?」

只見舅媽笑著對我說:「其實舅媽很開放,並不在乎只穿著內褲在家走來晃去,我們都是一家人,而你也不必太拘束,就把這兒當做自己的家,況且舅媽平常在家的穿著就是內衣褲,所以你也不必太在意,懂嗎?只是…只是……」

我緊張的反問舅媽:「只是什麼呢?」

舅媽朝著我漲痛的懶教望一眼後,笑嘻嘻的告訴我:「只是你的寶貝也太可怕了!竟然能鑽出內褲外,到底有多長啊? 」

我羞怯的告訴舅媽:「平常大約3 ,勃起時大約有6長左右。」

只見舅媽露出驚訝的表情,我趁機又問舅媽:「雞雞太長會不會引起女性的反感啊?」

而舅媽的回答卻是讓我又驚訝又高興。她說:「舅媽不曉得一般女性對有大雞雞的男人是否會反感,但是,舅媽可以肯定的告訴你,舅媽就是喜歡有大雞雞的男人,而你的雞雞,舅媽更喜歡。」

(oh……不曉得舅媽是在說真心話?還是在說醉話?canovel.com且不管當時舅媽所說的是真心話還是醉話,當時我簡直是爽翻了。)

但是我卻告訴舅媽:「舅媽妳真的喝醉了。」

舅媽只是笑一笑並不回答。

而令我非常驚訝的是,舅媽真的很開放,並不避諱的與我聊了好多性話題,從如何接吻如何愛撫如何做愛如何亂倫到如何盡情地發洩原始的慾望等。

活生生的幫我這個處男上了一堂豐富的性教育課,也讓我深深的感受到舅媽是一位走在時代尖端而且對做愛情趣很開放的女性。我猜想可能是與舅舅婚姻瀕臨破裂的因素我對於舅媽苦悶的姿態更加迷戀。強悍美麗的外表,更使男人的慾望高漲。

judy對自己玲瓏的曲線充滿自信而在聊天的同時,總會擺出一些很煽情很猥褻的動作來故意地挑逗著我,或者有時乾脆撩起那已經短的不能再短的黑色連身迷你裙來讓我一覽她的裙下風光,美腿隱隱若那雙腿交疊著絲襪緊緊的貼在兩條光滑又富有彈性的腿上,在裙子的開岔露了出來燈光下發出質感的光澤性感,成熟、艷麗,充滿著迷魂女人的媚,看那雙美腿相互摩擦的樣子……看得出來她有多需要吧(oh……舅媽今天所穿的黑色T字型小褲褲,竟是那樣的迷人、那樣的性感。神秘地帶只用一塊小的不能再小的黑色小布覆蓋著,黑色代表浪漫的深情與狂野的放縱慾望,讓女人更有女人味,這種熱情往往使男人著迷。

那麼的烏黑、亮麗、有光澤。而後面,根本沒有任何的布料覆蓋在舅媽那雪白胴體上,只有一雙火辣辣美腿開著蓋著薄紗裙的大腿更散發出性感的光澤j舅媽的大腿到臀部的那一彎線條簡直是世界最美麗的線條。從她,自然是最美麗的線條,世界上再也沒有比裸體成熟的舅媽更美的線條了)一個年僅十八的我,正是血氣方剛之時,那能受到美麗女神維納斯的刺激我完全的被眼前的景像所吸引著,只是呆呆的望著。舅媽彷彿看穿了我的心思。擺出瑪莉蓮夢露的姿勢側躺在床上,順著的翹臀、大腿一直到小腿及腳踝,每一個關節都用完美的線條勾畫,精雕細琢,每一個彎曲弧線都散發出無限的性感與誘惑,完美的曲線凹凸有致,配合著他雪白的玉腿,在絲襪覆蓋下就像勾魂般的吸引著男人她用著極為妖媚的姿態看著我輕聲嬌柔的對我說:「喜歡我今天穿的絲襪?」
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

參與人數 7貢獻 +14 收起 理由
a26817894 + 1
高爾夫 + 2 感恩分享!≧▽≦y
楊威利 + 3
aass0625 + 5
Yang9345 + 1 屋受人才!
楊慶祥 + 1
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

回復

精彩評論98

a682182 發表於 2018-11-10 02:30:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝   
回復 支持 反對

g952040 發表於 2018-11-10 03:34:44 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

飄落櫻花 發表於 2018-11-10 03:37:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

zzq144 發表於 2018-11-10 03:50:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ccsccs0326 發表於 2018-11-10 04:43:14 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

國洋 發表於 2018-11-10 04:55:46 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dora888 發表於 2018-11-10 05:16:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

二師兄 發表於 2018-11-10 05:28:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

egat753952 發表於 2018-11-10 05:41:22 來自手機 | 顯示全部樓層
繼續看下去

回復 支持 反對

young0215 發表於 2018-11-10 06:14:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

young0215 發表於 2018-11-10 06:14:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jjt 發表於 2018-11-10 06:20:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

p0519 發表於 2018-11-10 06:20:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

taco8281 發表於 2018-11-10 06:35:13 | 顯示全部樓層
這文字敘述看得我畫面一直浮出
回復 支持 反對

anthonylk 發表於 2018-11-10 06:38:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

楊慶祥 發表於 2018-11-10 06:49:03 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tf2141 發表於 2018-11-10 06:56:15 | 顯示全部樓層
非常好,感謝分享!
回復 支持 反對

Yang9345 發表於 2018-11-10 07:05:35 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!讚!讚啦!
回復

lch4422 發表於 2018-11-10 07:14:25 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復