註冊忘记密码
查看: 19168|回復: 20

[台中] 賴fox12萌騷兔純本土兼職約妹送半價火熱開啟中~~

註冊會員

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
為尋男人性福 感      唯有抓住萌騷兔的手

營業時間12:30-04:00 (在外應招妹妹不在線可提前一天預約)

服務類型半套、全套、LG 按摩服務       旗下擁有各類型美眉                             

萌騷兔外送茶不敢說是最厲害的, 但我們的妹妹一定是最真誠的   

。 ◆◇溫柔、貼心、有禮貌◇◆ ◆◇現金交易、不收點數◇◆

洽詢首頁line:fox12     SK:akj5202

官網http://www.jkf68.com/forum.php  

a98eb3b35c59f9f0b29880d3cdcdcb76c8b21cb22a9ee-rzIjpM_fw658_副本.jpg

幼琪
160 CB+47 19

對我而言大膽敢玩的禮物送給你
皮膚白皙 纖細美腿 胸型完美
身材火辣服務尺度大 配合度高唷
愛玩角色扮演 可以配合穿絲襪
纖細美腿穿絲襪特別的誘惑 美感十足
#適合包夜玩#多節玩外貿不失望 身材絕佳

紅牌:糖糖
158cm.Ccup.44kg.21y

大眼睛 皮膚白質光滑
兩個禮拜前被男友劈腿  現在獨自一人在外租房
生活壓力跟心裏傷痛 讓人心疼
都是短期兼職 度過這段低潮期就會上岸囖
她是我見過為數不多的讓人想好好疼愛與保護的女生
約她 會給你一場夢幻的 初戀感覺

幫助她的人可以直接升級尊貴vip  享受 永遠半價折扣

端莊 氣質 這樣沒讀點書 是沒有這種氣質的哦~

推薦一位晚班技術茶

❤美蕓 164cm  Ccup 52kg  33歲

吃土一族也輕輕鬆鬆約得起
無套顏射、大尺度遊走
技術尋找敏感點、絕對讓你玩爽

喜歡青澀味道的她嗎?
私LINE我丫

夏戀
160.D. 23y

阿藍  168   E   50   27

#車展麻豆  #高挑
#皮膚白皙 #胸部有料 #顏值控

週末童顔巨乳來襲l~~
紅牌:林菲菲  162/E/23歲/48KG

介紹:氣質美少女 今天第二次下海 長相氣質清純  
聲音溫柔甜美  皮膚白嫩 健談  性欲強 敏感  易濕水多
緊緊的小洞洞插進去很充實 很舒服喔絲襪的誘惑加上妹妹技術超贊
很淫蕩風騷 很會舔蛋蛋 很敢玩 很喜歡上演A片情節
翹屁股 #重外貌的哥哥不要錯過哦

紅牌:小嫻 165cm E+cup  55kg  28歲

到了房間就會撲倒你 要給你脫衣服 帶領你到浴室
  蹲下來幫你口交 給你口暴 在浴缸裏面做愛讓你體驗
在水裡啪啪啪的刺激感 還可以配合在旅館房間裏面
玩後背式鏡子面前做愛 配合任何愛愛姿勢
配合鴛鴦浴 可完奶泡 奶浴 很會享受性愛過程
配合好 還會給內射  一節N次 只要玩開心
不介意價位  妹妹屬於主動類型的喲

紅牌:微微安  165  C  48 24

目前沒有工作妹妹是個比較有氣質的女生 大腦小蠻腰高挑皮膚嫩
爸爸媽媽在香港做生意 妹妹已經一個人生活 很久啦自己一個人租的房子
這幾天實在寂寞難耐想下海來玩玩 妹妹說只要兩個人合拍
之後可以去她租的房子裏做 反正她也自己一個人做
說不定能發展成穩定的炮友關係喲(不過只是這段休息期間 )
對了 妹妹說第一次配合好可無套內射(現在的年輕人真大膽)
有興趣的哥哥可以來試試 很有姐姐范的

通告 #通告  #通告

約妹大酬賓 #名額有限 #優惠有效

您是否瀏覽論壇 一直尋覓
無法找到一個合你意的消費?
若是您不棄嫌 可以來給萌騷兔本土純正外送茶 一個機會 讓我為您服務!!
可遇不可求~ ~~風韻猶存美感騷騷女
在這可以盡情揮灑你的腎上腺素
互動式 服務放鬆
貼心 萌騷兔外送茶台中最夯 服務讓您有幸福的感覺
來自本土純正兼職,超過百位精選美女
萌騷兔外送茶 每日不定時兼上班,介於18~40歲之間
哥請放心萌騷兔外送茶 都會用心幫你服務哦
我們萌騷兔台中一夜情+1 都有在教育!!!
因為 網羅各行業正規純兼的職業.
網拍模.在學.待業中的.或別人養的女性友人等等.
請您放心
100%真心推薦耐心服務良心價格
年輕有活力服務滿意又放心
你害怕的恐龍不會出現
真人實照不換咩
良心5大保證:品質優、價錢親民、不踩地雷、
不買A送B、服務明瞭不藏話
照 片 絕 對 100% 真 實
相信很多  哥哥們踩過很多炸彈和地雷了
100%高顏值(歡迎前往比較)
真實確實不怕被比較 來吧 !!
見本人 滿意在消費 絕無強迫消費 萌騷兔外送茶叫小姐

辣妹口袋名單 喜歡就來試試吧^^

嘉欣161.D.25Y
很敢玩 柔軟的身軀 細嫩的皮膚 加上誘人勾人的聲音  
認識那個認識那個讓男人們無法控制心中那強烈的欲火
當她纖細的小手 撫摸上你那按捺不住的小弟
熱情如火的她讓你融化在她情欲裏
加上E奶的晃動的誘惑 讓你迷倒在她的丁字褲下

小薰:kiss:160.E.19Y
大奶嫩妹 年輕豐滿 夠風騷美 眼睛會放電的那種
喜歡這樣風騷的感覺  緊 會吸 一線鮑美
戰場各種服裝疑惑:值得加分 深 喉嚨 搖擺冰火
很會一深幾淺會吸夾 毛毛刺激 癢癢很想要馬上插入  
叫床聲銷魂 超刺激 很真實 好康不容錯過

小靜:kiss:166.F.25Y
長髮 超大奶乳牛 氣質大奶型 身材性感撫媚 喜歡挑逗客人
聲音很嗲 很銷魂 配合度高可以無套舔DD
不能內射肛交 其他配合度都OK 配合度暴表!!!
很敢玩主動淫蕩會挑逗 容易濕濕的 很緊!!!

琳琳:kiss:161.C.30歲
寂寞淫蕩人妻 不趕時間 配合度高 超淫蕩 非常敢玩妹妹什麼大幅度的都敢玩
只要不是變態的都可態度粉好 有說有笑 技術贊 很會挑逗客人  
床上很敢玩敢愛  口技贊 互動好可lg.69老漢推車等....

小不點 :kiss: 157  43 B  20
初戀來襲 在校學生兼職 錯過不再有
粉嫩緊 翹臀 極品幼齒 純天然不人工 清純可愛迷人
乖巧聽話  上下粉嫩  (初嘗禁果  性欲超強)水多多
鴛鴦浴 吹簫 推拿 臀推 胸推 貓試按摩  想讓她騎嗎
滿足任何姿勢  超配合360式任君擺佈  服務態度熱情
聽話懂事 值得體驗唷~

PS:本茶坊有跟其他地區合作  有需要的大大也可賴萌騷兔唷~
配合地方約炮群約妹一周之內立刻加入 帶朋友約妹當下就可加入
官網有:約炮教程  客人自己寫的做愛經歷    做愛教程  圖片僅供參考

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
回復

新手上路

謝謝分享~感覺蠻不錯的
回復 支持 反對

註冊會員

糰子22 發表於 2018-10-23 00:26
咦  這家我之前好像有記得約過    還不錯喇  因為手機換掉  就沒有在約   也是跟茶姐聊了一個月  答應去捧 ...

嘻嘻  哥哥    加我賴聊  我因該是有記得你
回復 支持 反對

註冊會員

line-fox12 發表於 2018-10-23 00:42
嘻嘻  哥哥    加我賴聊  我因該是有記得你

ok  
回復 支持 反對

註冊會員

真的假的!?
我是可以試看看
真的OK的話我一定給好評
目前也想找一家固定的說
回復 支持 反對

註冊會員

恩恩~~昨天讓我還蠻滿意的
目前就先固定下來囉^^"