您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 舅妈

server 發表於 2018-10-11 22:48:48 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的舅妈是个服装销售,工作的原因从小我就记得她非常性感,小时候就经常偷舅妈的丝袜鞋子打手枪,舅妈一米七身材非常苗条,体型也比较好,如今舅妈已经五十岁了,但是风韵依旧,我也经常幻想和舅妈做爱的场景,最想不到的一次碰撞发生了,那是个秋天舅舅打电话给我说家里电脑出问题了让我去看看他在外地出差,我坐车去了舅舅那里,门一开我的天啊鼻血差点喷出来,舅妈穿着一个黑色蕾丝透明的上衣能清楚的看到黑色的胸罩,下面一条短裙加上一个厚一些的黑色丝袜,我定了一下神赶紧进屋了,舅妈着急的说磊磊我晚上有个同学聚会你正好帮我修电脑看家我回来你再走,“好的舅妈”我回答到,就这样她匆匆忙忙的走了,因为电脑在卧室里我一进卧室卧室床上竟然放着舅妈刚换下来的睡衣和一条紫色的内裤,我兴奋的拿起内裤发现内裤湿了一大片,凭我的判断应该是自慰以后流出的淫水,这不能浪费了拿着舅妈的内裤就这么打了个手枪,很快电脑也弄完了,我看电视等舅妈回来,我都睡着了,再听到门响的时候已经半夜十二点了,我打开门,看到喝醉的舅妈,赶紧给她扶进来,“舅妈你怎么喝了这么多”我问到,她已经喝的没有意识了,好容易给她弄到床上,把高跟鞋脱了下来,多年以来最想摸的腿就在我面前,那个时候真是色胆包天,我的鼻子轻轻的靠近了她的脚,黑色丝袜包裹的脚鞋子皮革的味道,腿带着香水味,其实大家们都知道女人的丝袜是最能勾起男人的性欲的,看过很多的小说写的都比较多,其实真实碰到的时候就没有那么多时间去想那么多了,因为担心舅妈醒故意大声的叫了她,她就转动了一下根本没有任何意识,这样我从闻脚丫闻腿逐渐的向上移动,一直移动到私处我才发现这个裤袜竟然是开裆的,而且我问到了男人精液的味道,我仔细的看了一下内裤被人翻开过而且应该是射精的时候射到了短裤上一些,想到这里我裤裆里的弟弟已经屹立起来,今晚舅妈应该已经被别人操过了,我再操一下也无所谓了,因为那个时候年龄小对性也是初期接触,而且和女友都没有无套的时候,我拿出我的鸡鸡手淫着,慢慢的把舌头伸向舅妈的嘴里,舅妈也很享受的和我舌吻,舌吻的同时我的手透过蕾丝外衣抚摸着她的胸,手伸进去把胸罩解开,尽情的蹂躏着舅妈的胸,生过孩子的女人乳头都比较大,胸型没有那么挺,但是对于那个时候的我已经是很幸福了,那个时候的我对胸不是那么感兴趣,最感兴趣的还是舅妈的阴道,我把舅妈的腿分开,把那条红色内裤阴道的位置挪开,拿着我勃起阴茎的龟头来回摩擦起舅妈的外阴,在那两片阴唇里来回游走,舅妈被我刺激的阴道里分泌出很多爱液,我用舅妈的爱液沾满了我的阴茎增加了阴茎的润滑度,这时候我也实在忍不住了,顺着滑滑的阴道一下插了进去,舅妈的阴道里面不是特别紧毕竟生过孩子,但是抽插舒服的程度还是很给力的,安静的卧室里就听到“啪啪啪啪啪”,阴茎和阴道碰撞的声音,与此同时舅妈也发出了淫荡的呻吟声“啊。。。啊。。。快用力往里插”,因为那个时候不会太多动作,插进去把舅妈的两条腿放到我的肩膀上,既操着她的逼也享受着她的丝袜脚,那种感觉简直太爽了,嘴吸潤着她的丝袜脚,那种兴奋的刺激是第一次,就这样上面我插了五六十下,拔了出来,那个时候我尽力在控制,但是因为舅妈喝多了也不会弄太多的姿势,我把她侧过来,从背后再一次的插入了舅妈的阴道,手握着她的乳房,下面极力的让每一次插入都把整个阴茎插到完全进入阴道,年龄小就是不行,在抽插了几十下后终于爆发式的一下把滚烫的精液射进了舅妈的阴道里,那种快感是再也感觉不到的,匆匆的处理完,我回到了客厅回味着,第二天舅妈并没有异常,就这样我和舅妈发生了一次性行为。

回復

精彩評論12

wuwenchih 發表於 2018-10-12 00:02:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

楊威利 發表於 2018-10-12 00:12:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
為有實力,才能證明自己的存在。
回復

poj 發表於 2018-10-12 04:59:56 | 顯示全部樓層
感謝分享。
回復

二師兄 發表於 2018-10-12 05:26:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-10-12 05:27:06 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alexyy 發表於 2018-10-12 07:50:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sch20003 發表於 2018-10-12 07:52:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

小黃牛 發表於 2018-10-12 08:36:50 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

joker13 發表於 2018-10-12 09:51:54 來自手機 | 顯示全部樓層
干翻丝袜脚

回復 支持 反對

king58174 發表於 2018-10-12 21:02:21 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

tonywong0119 發表於 2018-10-18 11:39:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

sawsaw 發表於 2020-3-26 12:49:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復