您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 取暖

星兒 發表於 2018-10-11 19:08:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「不開心嗎?」
「我只是剛睡醒。」
-
睡意朦朧。

印象中手機若有似無的震動了一下,
起身查看已是十五分鐘後的事情,
簡單講好細節後隨意披了件外套出門到老地方等他。

「睡覺勒。」
「不是齁~就...窗戶開著嘛..涼涼的就睡著了( ´▽` )ノ」
「嘖嘖。」

把自己塞進後座後抓著抱枕華麗的想裝死,
卻被男人敲了一記腦門。

「要直接上班嗎?還是想抱一下?」
舒展著修長的腿好整以暇的看著我。
「抱抱(ノ゚▽゚)ノ」說完便撲在舒適溫暖的肚子上。

「老闆不要吐氣啦這樣肚子會凹下去( ‾᷄꒫‾᷅ )」
「...靠背現在是要我不呼吸嗎?」
「可以的話請你盡量(。-∀-。)」
「上班。」
-
盯著半硬的傢伙,有些不太開心,
明明就沒有受到什麼刺激啊...為什麼不讓我多玩一下QAQ
但是時間有限,也只好乖乖開始上班,
在這之前,我雙手握住有些勃起的肉棒,
取暖( ´▽` )ノ

真的超溫暖超舒服的欸
ㄧ雞多用(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

輕輕含住龜頭,再往下一點一點的吞吐、沾濕,
舌尖順著紋路和皺摺向上滑動,
牙齒微微的刮著環狀部位和馬眼,
在感受到充血變硬的訊號時猛力一吸,
聽著老闆誘人的喘息聲自鼻息吐出,
害羞和興奮的刺激下,自己的動作便更加積極。

將唾液完全佈滿碩大,手不緊不慢的套弄、搓揉,
並俯下身含住陰囊,
隨著心情和呼吸改變頻率和力道,
累了就開始彈弄著堅挺的高翹,
等到老闆皺起好看的眉將我拉往他。

「怎麼了?」
忘了多久,總之嘴巴有些發痠的讓我不想動作。
「累了。」
嘟著嘴耍賴,像個孩子一樣想要他哄我。
「再一下,乖。」大手摸了摸我的頭。

隨即任由他將硬挺往喉嚨深處頂進,
急促的拍打著他的腿部,
有些害怕卻又享受著這種不適的快感,
吸吮著龜頭,
舌頭亦在側邊輔助,
同時乖乖的等著男人的命令。

「躺著。」男人被我多次的偷懶跟中斷弄的不是辦法。
「很累很痠不想動啦( ̄^ ̄)」
「所以要妳躺著啊,還是不想被插?」
「唔...想(。・ω・。)ノ」
「那剛剛問妳幹嘛在那邊說不要。」用陽具惡劣的拍打我的臉頰。
「老闆!!不要以為有雞雞就能這樣喔ヽ(#`Д´)ノ」
「反正妳沒有啊。」
-
「是不是變粗了?嗯?」在穴口外磨蹭著,時不時深入一些。
「嗯..」點點頭,用眼神希望他快點給我。
「嗯?」語音上揚,明顯要聽到我親口回答。
「對..變粗了...」遮住自己的神情,說著令人害臊的字句。

下一秒便被狠狠的填滿。

穴壁被摩擦的快感讓人失神的呻吟著,
撇過頭不敢看老闆的眼神,
他眼裡的優越和自信太容易讓我沉醉,
痠麻的感受讓我顫抖著,
聲音也開始有了變化,
老闆得知我快高潮之後隨即加快撞擊的力道,
我則抓緊了他的袖子,眼角泛淚的以淫叫求著他停下。

「五分鐘高潮兩次,還是一樣呢。」調侃著我的弱,隨即又將肉棒抵進下體。
「再一次好不好?嗯?」說完之後再次猛烈的進入我,
意識和矜持此刻通通扔光了,
我只想好好的被玩到壞掉。

早已發軟的雙腿跪在抱枕上吞吐著男人的兇器,
之後在老闆的幫忙下,
將溫熱的精液全數吞下。
-
「腿軟了齁~好可憐喔~」駕駛一臉幸災樂禍,看了超想掐死他(⑉・̆⌓・̆⑉)
「不要嘰嘰歪歪喔(。ŏ_ŏ)」每次跟老闆講話都占不了上風。
「好啦,放妳回去洗澡休息了。」

伸出手放在老闆的下巴,輕輕刷著他的鬍子。

「咕唧咕唧(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾」我開心的看著一臉無奈的男人。
「...」一陣沈默後下巴後縮躲開了我的性騷擾。
「....過來(ಥ_ಥ)」雙眼可憐兮兮的盯著他。
「自己過來啊。」一副理所當然的王者姿態。

依舊將手伸在那個位置等著男人的靠近,
雖然沒有很大的把握,
就在我想要放棄的時候,老闆默默將下巴靠近我的手。

「咕唧咕唧٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و 」
「回去睡覺吧,妳累了。」
「我要抱抱(◞ ๑◕௰◕)◞」
「...唉..過來(´・ω・`)」
男子一把將我抓進他的懷中。

然後我就帶著痠軟無力的腿回家了(・ω・)ノ
-
文末:
又是一邊聽音樂一邊等頭髮乾一邊發文的日常
真的超睏的啦最近(இдஇ; )
天氣轉涼了~
可以開始購入新衣服跟一些禦寒配件了
大家的荷包君都準備好了嗎( ̄▽ ̄)
我個人是沒差啦反正不怎麼需要打扮
(除非見老闆或主人www)
對了
大家有沒有什麼可以讓自己不要這麼快高潮的方法阿
我想進步啊不想一直被老闆屌虐(つД`)ノ

幹一個不小心廢話太多了(´・д・`)

回復

精彩評論11

frank-1 發表於 2018-10-11 19:27:38 | 顯示全部樓層
回復

Lulu8899 發表於 2018-10-11 20:35:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

maye0810 發表於 2018-10-12 02:00:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大毛菸槍 發表於 2018-10-12 05:39:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Kkkk6424 發表於 2018-10-23 20:03:29 來自手機 | 顯示全部樓層
妙不可言!
回復

pp1314la 發表於 2018-10-23 21:42:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigjoe 發表於 2018-10-24 00:10:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kuo006111 發表於 2018-11-4 03:25:29 | 顯示全部樓層
支持 支持........
回復

換日線 發表於 2018-11-10 10:44:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

Uopw54mcn 發表於 2018-11-29 01:23:24 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無私分享................................讚
回復 支持 反對

舔鮑達人金手指 發表於 2024-1-24 04:39:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復