您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 邊嘿咻邊拔牙

最i恐怖惊悚 發表於 2018-10-6 01:40:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
昨天晚餐時..不小心咬到硬物..把半顆牙咬斷..勉強撐到天亮..早上八點多就衝去..牙科門外等開門..疑..才八點四十小鐵門就打開..長的挺正的女牙醫..要我先進去填寫資料掛號..我才剛走進牙科診所時..正妹牙醫就把小鐵門關好鎖上..

正妹牙醫指示我到櫃台寫資料..我正在聚精會神寫資料時..正妹牙醫就把我的內外褲拉下..正妹牙醫把我的龜頭肉棒睪丸..全塞進她嘴裡舔吸著..當下我被正妹牙醫的舉動嚇傻..待我的龜頭肉棒變粗硬時..正妹牙醫就..時而舔吸龜頭..時而用嘴抽動肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..口交肉棒聲持續著..

正妹牙醫邊舔吸龜頭肉棒..邊脫光自己連身裙內衣內褲..正妹牙醫脫光後..就開始脫光我的衣褲..當時..我正在想..要不要先把資料寫好呢..等看到正妹牙醫脫光時..就按耐不住..我把正妹牙醫抱起..放在牙科診療台上..左手握著肉棒..讓龜頭磨擦著..正妹牙醫的陰蒂陰穴口..右手揉搓著正妹牙醫的D奶..龜頭來回磨著陰蒂陰穴口..待陰穴口淫水滿滿時..

我先把龜頭塞入陰穴口..再把雙手勾繞著正妹牙醫大腿..揉搓著正妹牙醫D奶..我的嘴舌吻正妹牙醫小嘴後..我的腰往前頂..龜頭肉棒直插入陰穴深處..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯.中速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著正妹牙醫嬌媚的淫聲浪語持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊嗯嗯..

抽插十餘分鐘後..我翻個身男下女上..我手繼續揉搓D奶..正妹牙醫邊臀部上下抽動肉棒..邊要我張口檢視斷牙處..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊哼啊哼..慢速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.伴隨著正妹牙醫淫聲浪語持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..啊咿啊咿..

正妹牙醫檢視完斷牙處後..要我放輕鬆..正妹牙醫將肉棒套入陰穴深處..前後左右搖擺著腰臀..正妹牙醫陰穴..時而前後夾緊肉棒..時而左右夾緊肉棒..讓我快感連連..突然..正妹牙醫拔掉我的斷牙..(天哪..我的肉棒被肉穴夾著..沒打麻藥就拔牙..想當年關雲長..下棋刮骨療毒..根本沒得比擬)..正妹牙醫把一大妥棉花..堵住拔掉牙齒處..要我咬緊..

這時..正妹牙醫拔完牙後..起身拔出龜頭肉棒..轉身要走時..我立刻背後熊抱正妹牙醫..把龜頭肉棒硬插入正妹牙醫陰穴深處..我口齒不清說..把我的性欲挑起..拔完牙就想走人喔..話畢..我的肉棒快速深插深抽著正妹牙醫陰穴..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著正妹牙醫瘋狂的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..

正妹牙醫喊著..不要射在裡面..不要射在裡面..不要射在裡面..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..伴隨著正妹牙醫瘋狂的淫叫聲持續著..咕嘰啪..咕嘰啪..啊啊..咕嘰啪..咕嘰啪..喔喔..

突然..正妹牙醫掙脫我的雙手..轉身張嘴含住龜頭肉棒..快速舔吸抽動著龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..正妹牙醫雙手抓緊我的臀部..正妹牙醫小嘴..快速舔吸抽動著龜頭肉棒..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..啵嘖嘖..

不到十分鐘..滾燙熱濃精液源源不絕射入正妹牙醫嘴裡..
正妹牙醫持續狂吸猛吸..直到我脫陽精血盡失......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論17

v23505v 發表於 2018-10-6 01:41:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-10-6 01:46:10 | 顯示全部樓層
咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊哼啊哼.慢速深插深抽陰穴肛門撞肉聲持續著.
伴隨著淫聲浪語持續著.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊咿啊咿.

咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊嗯嗯.中速深插深抽陰穴肛門撞肉聲持續著.
伴隨著嬌媚淫聲浪語持續著.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊嗯嗯.

咕嘰啪.咕嘰啪.啊啊.咕嘰啪.咕嘰啪.喔喔.快速深插深抽陰穴肛門撞肉聲持續著.
伴隨著語無倫次的淫叫聲持續著.咕嘰啪.咕嘰啪.啊啊.咕嘰啪.咕嘰啪.喔喔.

啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.密集快速深插深抽陰穴肛門撞肉聲持續著.
伴隨著瘋狂的淫叫聲持續著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.啪啪啪.

咕嘰咕嘰咕嘰.咕嘰咕嘰咕嘰.嘖嘖.嘖嘖.乳交聲口交聲.

哩哩哩.嘖嘖嘖.舔穴.舔小陰唇.舔陰蒂聲持續著.
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

玩具熊熊 發表於 2018-10-6 04:11:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2018-10-6 05:46:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sch20003 發表於 2018-10-6 06:35:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

YingJia 發表於 2018-10-6 07:10:49 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-10-6 07:25:32 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

史奴比 發表於 2018-10-6 08:00:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-10-6 08:26:51 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

黑貓飛行中隊01 發表於 2018-10-6 08:51:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

taaa681103 發表於 2018-10-6 09:45:07 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

法師 發表於 2018-10-6 10:38:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hotmotel 發表於 2018-10-6 10:44:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

egat753952 發表於 2018-10-6 11:31:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

omni168 發表於 2018-10-6 11:59:18 來自手機 | 顯示全部樓層
期待更精采的劇情~
感謝大大無私地分享
回復 支持 反對

小黃牛 發表於 2018-10-6 13:01:17 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2023-11-8 21:03:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復