您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 在兄弟婚禮上悄悄地搞伴娘

小肛 發表於 2016-4-28 17:25:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
木木的公司很快就開業並將業務開拓開來,他自己經常自嘲,說要是沒有家裏,哪裏有他今天。實際上木木有點妄自菲薄了,雖然不用他操心啟動資金和期初的業務什麽的,但後期他還是很努力地開拓了不少業務量,也算自己自力更生了。
木木是我們幾個中最早結婚的,被逼無奈的木木從家裏幾個相親對象裏選了壹個比較中意的,談了壹段時間戀愛後,這家夥居然喜歡上人家了,迫不及待地就去人家家裏提親,很快就把婚事定了下來。
婚禮是在木木的老家舉行的,我和悟空作為他的伴郎,陪他壹起跨市去接新娘。按照當地風俗,婚禮前壹天娘家要擺酒宴客,告訴親朋好友女兒要出嫁的,所以我們壹大早就趕了過去,中午我們三個都被灌得醉醺醺的。
由於是跨市接親,路途比較遠,我們沒有返回木木家,而是在娘家附近找了個酒店休息了壹下午。新娘和兩個伴娘很貼心地把我們安頓好才離去。
我們三個睡了幾個小時緩過勁來,在酒店吃過晚飯,整理了儀表,趕到新娘家去接親。壹陣紅包攻勢過後,我們終於突破了大門的關卡,但是新娘的房門還鎖著幾把鎖。
兩個伴娘那出幾個冰塊,我看見裏面各自冰著壹個鑰匙,要我們用體溫化了冰再去開門。沒辦法,我和悟空各領了兩塊,剩下的三塊由木木搞定。
跟我配對的伴娘叫媚媚,是新娘的遠房表妹,她兩同年都是23歲,相差幾個月的樣子。她壹身粉紅色的吊帶連衣裙小禮服,特意做了壹個波浪卷的發型,帶著可愛的蝴蝶發夾,小圓臉非常可愛,尤其是那瘦瘦的雙腿蹬著壹雙高跟鞋非常誘惑。
媚媚吃吃笑著解開我的領口,把冰塊塞到了我的胸膛,低聲說:“二哥,嘻嘻,不好意思了哦,不過妳的肌肉好結實哦!”
“唉……”
我頓時覺得被揩油了,看我不找機會吃回來。我們呲牙咧嘴好壹陣子,才化開了所有的冰塊,調皮的媚媚甚至把冰塊直接按到我胸肌上,恨得我發誓找到機會壹定要她好看。
打開新娘的房門,卻見新娘光著腳坐在床邊,媚媚笑道:“妳們去把表姐的鞋子找出來吧,不然怎麽出門呀!”
我們只好滿頭黑線像鬼子進村壹般掃蕩偌大三層別墅,裏三層外三層地搜了壹遍,只在餅幹桶裏找到壹只婚鞋,另壹只怎麽也找不到。木木示意我和悟空搞定伴娘,嚴刑逼供套出藏匿地點。
我知道報仇的機會來了,這會玩過分點沒人會說什麽的。我和悟空壹起拉住各自的伴娘,壹樣的動作抓住手腕按在墻上,說:“快交代,還有壹只鞋子在哪裏?”
媚媚挑著眼睛嫵媚地看著我,說:“時間還那麽充足,這麽急幹嘛,慢慢找嘛!”
“不說把妳拖進房間脫光衣服!”
“嘻嘻,小女子好怕呀!”媚媚居然扭動著身體,挺著可愛的胸脯說:“妳來脫呀,妳脫呀?”
悟空那邊情況也差不多,只不過那個伴娘沒這麽開放,但不管悟空怎麽恐嚇就是不開口。悟空想把那個伴娘拖進房間拷問,卻不想她死活不肯走,拉著新娘不放手,只好繼續在新娘房間繼續拷問。
我趁媚媚不註意壹個新娘抱,把媚媚抱到了隔壁房間扔到床上,反鎖上門,嘿嘿笑道:“快說吧,不然我真脫妳衣服了哦!”
不想媚媚坐了起來,壹臉媚笑著把手伸到背後拉下拉鏈,慢慢地把吊帶褪到了要不,露出那粉紅色蕾絲罩罩包裹下的小肉包,說:“二哥,不用妳動手,我自己脫,要不要全部脫掉?”
“唉……呼呼呼!”我深吸了幾口氣,撲上去抓住她的手腕按在床上,說:“妳以為我不敢脫妳的衣服?小心我真的強奸妳!”
“妳來嘛,我又沒說不讓妳強奸!”
我沒轍了,松開了她,說:“姑奶奶,我算是怕妳了,求求妳告訴我們吧,累死人了!”
“嘻嘻!”媚媚慢慢地把衣服拉好,說:“幫我把拉鏈拉上!”
我只好順從地幫她把拉鏈弄好,她突然壹下騎在了我大腿上,手搭在我的肩膀說:“二哥妳是不是真的想強奸我?”
“唉……”
“悄悄告訴妳哦!”媚媚伏在我耳邊輕輕吹著氣說:“不在屋裏,我只能說這麽多了,嘻嘻,等下到了妳的地盤,二哥要好好照顧媚媚哦!”
“我壹定好好招呼妳的!”我壹把將媚媚掀翻在床上,也顧不上欣賞那春光乍泄的裙底瘋狂,沖出房間大聲招呼著木木和悟空:“快,去院子裏!”
我們在偌大的庭院裏掃蕩了幾圈都無功而返,看著媚媚她們幾個在偷笑,我大叫道:“小媚媚,等到了二哥的地盤看我怎麽收拾妳!”
“大不了讓妳強奸,現在妳還是乖乖地找吧!”
“啊!!!”我仰天大叫,發誓以後絕不娶這個地方的老婆,接個親比踢場足球還累啊!
“咦?那時什麽?”我叫完剛要收回目光,看到三樓的壹個窗戶下吊著壹個鞋子形狀的東西,招呼過兩人說:“木木妳在這裏守著別讓人拿走了,我和悟空去搶了!”
好不容易通過了所有的關卡,我們終於氣喘籲籲地往回趕。我和媚媚坐到第三輛車的後排,媚媚幫我擦著額頭的汗水,嬌滴滴地說道:“二哥,剛才那些都不是我的主意哦,都是表姐要弄的,妳不要怪人家嘛,等下過去妳不要強奸我好不好?”
“不好,我壹定強奸妳!”我沒好氣地說道:“他媽的這比我打比賽還累!”
“那妳強奸的時候溫柔點,別把人家的衣服扯破了,明天還要穿呢!”
“噗嗤!”
開車的司機差點沒把車開到高速公路的護欄上去。
回到木木家,時辰剛剛好,入門儀式過後就沒有我們這些伴郎伴娘的事了,吃過宵夜,悟空想拉著自己的伴去聊聊人生,卻不想她死活不去,他就死皮賴臉地跟在邊上繼續發動攻勢。
我把媚媚拉到壹個角落按在墻上壞笑著說:“現在求饒還來得及哦!”媚媚紅著臉說:“不要在這裏嘛!”
“唉……”我沒想到這麽順利,還好木木家也很大,客房很多,我拉著媚媚找了間空房,鎖了門,把她撲倒在了床上。
她雖然玩得很開,但顯然經歷的房事不多,渾身上下還帶著生澀和粉嫩。她的蓓蕾不大,但揉在手心很彈實;她的三角地帶很柔軟稀疏,讓我情不自禁埋頭下去。
我進入後感覺到緊實與溫潤,媚媚此時已經沒有了潑辣,而是輕柔地撫摸著我,閉著眼睛輕聲哼了起來。大戶人家的客房都帶著衛生間,布置和五星級賓館差不多,我們壹直沒有走出房間,那天晚上我和媚媚嘗試了很多新鮮的玩意。
沒有人打擾我們,木木當然知道我在幹嘛,悟空也在為久攻不下苦惱,新娘還處於緊張狀態,另壹個伴娘陪著她說話,幾個年輕人都把我們有意無意地忽略了。木木家的長輩更忙前忙後,或抓緊時間休息,更顧不上我們了。
第二天壹早,我和媚媚出現在飯廳的時候,悟空苦著臉笑罵道:“人家新人還沒洞房,那麽倒先洞房了!”
木木就朝我打手勢,告訴我悟空失敗了。
在眾人的調笑聲中,我們吃過早飯,趕往酒店做準備工作,然後開始迎接親朋,進入婚禮宴會階段。悟空的伴很放不開,很多遊戲都不肯做,有幾次差點哭了出來,這讓悟空被灌了不少酒,早早被擡到酒店房間休息。
我和媚媚有了肌膚之親,做起遊戲來沒有絲毫顧忌,親朋好友們很是滿意,我也就最大限度地沒有喝酒。
當天下午,媚媚她們隨著娘家人返回,我這才想起居然沒有要她的任何聯系方式,她也沒跟我要。木木偷偷問我要不要,我說如果她不提就不要了,如果她願意我就試著處吧。
這事只有木木家裏人知道,她老婆也不敢跟娘家人說,到現在木木的老婆壹有機會還在半開玩笑地數落我。媚媚現在已經結婚生子,春節的時候偶爾去木木家做客還能遇到她,不過我再也沒敢越雷池壹步。
說點題外話:女人的直覺真是無法形容的強大,我老婆只見過媚媚壹次,回到家裏就說那個女的以前肯定跟我有過關系,而且不是普通的關系。我極力否認,老婆也沒再深究。
不過該死的木木老婆有次聚會喝多了,居然泄露了天機,害我回到家被老婆皮帶拳頭包包組合起來壹頓折磨。不過老婆算是比較善解人意的,沒有過多地發脾氣,只是偶爾撒嬌的時候會拿出來氣我。
所以我同學聚會都不敢帶老婆去,乖乖的吃個飯早去早回,不然直覺強悍的老婆發現什麽的話,回來還不得跪洗衣板到天亮啊。

回復

精彩評論18

yjf123 發表於 2017-10-5 07:59:18 | 顯示全部樓層
回復

FairyZhong 發表於 2018-2-12 09:28:52 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

easydying 發表於 2018-2-15 01:40:18 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Nick8124 發表於 2018-2-15 02:32:19 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yamazaki2700 發表於 2018-11-2 03:22:41 | 顯示全部樓層
感謝版大的好文章~
回復 支持 反對

派提特 發表於 2018-11-11 03:15:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qwe52740 發表於 2018-11-11 18:20:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~
回復

不要吵 發表於 2018-11-29 23:37:05 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

flord0406 發表於 2018-12-10 22:47:16 | 顯示全部樓層

回復

weewee9893 發表於 2018-12-23 11:39:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

dryhello 發表於 2018-12-23 11:47:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

j0932110 發表於 2019-1-2 22:23:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

neoo 發表於 2019-1-22 21:48:50 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

Bleng 發表於 2019-1-27 10:40:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

xad298 發表於 2019-3-18 06:32:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

onlay6688 發表於 2019-3-20 22:56:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

blackwolf770605 發表於 2019-4-26 14:49:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

潘泥82 發表於 2019-6-2 08:53:40 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈,最后变成老婆奴了
回復 支持 反對