您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 路邊的鮑魚菊花別亂插

最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-30 00:05:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
遠遠山中傳來破鑼加速管噪音.我從山裡來越過綠野.跨過溝溪向前行.野狼.野狼.野狼.豪邁奔放不怕路艱險.(年代久遠忘了怎麼唱).雖然.我唱的是野狼.但是.我騎的機是.RZR追風135有導流板的.我假日喜歡騎機車逛山路.因為山間小路.一邊是山巒一邊是溪流.酷熱時或累時.可去道路旁溪流泡水.山間小路車輛少.有時騎車五六小時沒看到別的車.耳裡只有蟲鳴鳥叫.當然還有我的破車排氣管噪音..

早上八點多我一如既往.騎在陌生的山間小路上.遠遠看到右邊路旁有棵大樹下.停著一輛紅色三門跑車.大樹旁全是人高割草(不知草名會割傷皮膚的草).一半是好奇.一半是騎了快兩小時也累了.我也在大樹下熄火休息.道路右邊離小溪流不到五六公尺吧.想說去溪流洗把臉洗個手.我小心翼翼撥開割草.走沒幾步看到一塊大石頭.大石約四五十公分高.我踩上大石頭.伸個懶腰從背包裡拿出一瓶1.5公升礦泉水喝了幾口.我正要坐下休息.

我的左後邊傳來奇怪的聲音.我順著聲音來源轉身看.就看到一位紅髮中分波浪捲髮長及胸保險員.(女人是奇怪動物.冬天穿得少.夏天穿長袖).紅髮女身穿長袖外套.長袖白襯衫釦子已經全解開.內衣前扣也解開.過膝蓋裙子內褲已經脫下放在她左手邊.紅髮女右手在揉搓奶子.舌尖舔奶頭(目測是D奶吧).紅髮女左手正拿著一條線抽插陰穴.發出奇怪的震動聲.第一次看到這麼漂亮的女人自摸.既使我的定力再好.當下也是目瞪口呆.

紅髮女似乎也看到我了.紅髮女非但沒遮掩反而對著我說..幫幫我.幫我止癢.拜託你.幫我止癢.穴穴.好癢啊.紅髮女說著說著.就往大石這過來.我還沒反應過來.紅髮女已把我的長褲內褲脫下.當紅髮女拉下我內褲時.我的龜頭肉棒硬挺挺彈出來.紅髮女立刻握住肉棒塞進.紅髮女的小嘴裡舔吸著.咕嘰咕嘰.嘖嘖.咕嘰咕嘰.嘖嘖.紅髮女舔吸含龜頭肉棒兩三分鐘後.

紅髮女把自己脫光光.躺在兩三公尺平方大石上.紅髮女一直央求我插爛她的穴.我心想.荒郊野外紅髮美女脫光光.這種艷遇是很難遇到的.先爽再說.當下我也脫光光.我左手握住肉棒.用龜頭磨蹭紅髮女的陰蒂陰穴縫.右手食指拇指拉著線.還插在陰穴裡的奇怪東西.那東西長得像一口香腸那樣短.還一直震動著.右手拉出那東西後.我的龜頭就直接插入紅髮女陰穴深處.

一開始我只用前推式快插入慢抽出.慢速六公分插穴法抽插紅髮女陰穴.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速深插深抽插穴撞肉聲持續著.啊啊啊.紅髮女邊央求我插快點.邊搖擺著臀部.我不理會紅髮女哀求.我双手揉搓紅髮女D奶.我舌尖舔吸著紅髮女奶頭.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊啊啊.前推式慢速插穴法.持續深抽深插著紅髮女陰穴.抽插十餘分鐘後.我改用前推式中速插穴法.抽插紅髮女陰穴.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊嗯哼.中速深插深抽插穴撞肉聲持續著.伴隨著紅髮女淫聲浪語持續著.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊嗯哼.

紅髮女的淫叫聲跟著加快.換成中速後我只能揉搓双奶.不時用食指彈奶頭.紅髮女繼續央求我插快點.中速抽插十餘分鐘後..我的双手把紅髮女大腿靠在我上半身.我双手扶握著紅髮女腰臀區.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.密集快速深插深抽插穴撞肉聲持續著.前推式快速四公分插穴法.紅髮女披頭散髮鬼叫著.我心想.幸好這條山路很鄉下.紅髮女爽得鬼吼亂叫山谷間還有回音呢.密集快速插穴撞肉聲持續著.隨著快速抽插時間越長.紅髮女鬼叫聲越來越低聲.

快速抽插二十餘分鐘後.紅髮女只剩伸吟聲.耳裡也只剩下密集的.啪啪啪.啪啪啪.快速插穴撞肉聲.山谷間的回音也只剩下.啪啪啪.啪啪啪.我心想抽插那麼久.怎麼還沒想射精的感覺呢.隨著時間流逝.我的喘氣也加重了.不知不覺我已改成.前推式中速插穴法.抽插紅髮女陰穴.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.紅髮女已經氣若游絲問.你.你.怎.麼.還.沒.射.精.啊.我.我.我.快.快.不.行了.

我看到紅髮女一副快暈倒的模樣.我的双手握住紅髮女D奶.食指拇指用力掐著紅髮女堅挺的奶頭.紅髮女被我掐得哀哀叫.看到紅髮女哀哀叫.我有種莫名的快感襲來.啪啪啪.啪啪啪.密集快速插穴撞肉聲再次響起.啪啪啪.啪啪啪.紅髮女奶頭被我掐得更加大力.快速抽插五六分鐘後.我悶哼兩聲.龜頭插入陰穴深處.幾股滾燙熱濃精液射入紅髮女子宮裡.射精完後我的頭.無力的壓在紅髮女双奶乳溝處喘氣.

過了五六分鐘喘氣稍緩後.我正要拔出肉棒.紅髮女用双腳夾緊我的腰.紅髮女說..你比我男友持久.我回問..小姐還想繼續插穴嗎.紅髮女回..人家叫陳芙蓉.叫我芙蓉吧.持久哥怎麼稱呼呢.陳芙蓉陰穴裡時而夾緊肉棒.時而放鬆肉棒.我的肉棒被陰穴夾的挺爽的說..芙蓉啊.妳的穴挺好的.夾的肉棒超爽的.我叫林靖..陳芙蓉問..林靖喜歡插穴嗎.林靖回..妳奶子挺大的.我還沒被這麼大的奶子乳交過.口渴嗎.林靖拿起1.5升礦泉水喝掉半瓶.遞給陳芙蓉.陳芙蓉只喝了幾口說..我想小號.

林靖把陳芙蓉双腳掰開拔出肉棒.陳芙蓉走去溪邊正要蹲下小號時.林靖從陳芙蓉身後摟住.左手扶著肉棒硬插進陳芙蓉肛門深處.陳芙蓉肛門突然被插嚇一跳.大叫痛.林靖右手堵住陳芙蓉嘴.左手橫抱陳芙蓉双手抓緊右奶.林靖肉棒持續慢速深抽深插陳芙蓉肛門.咕嘰咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰咕嘰啪.嗚嗚嗚.後推式慢插入快抽出.林靖賊笑著說..我邊抽插妳的肛門妳邊小號.嘿嘿嘿有趣吧.咕嘰咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰咕嘰啪.嗚嗚嗚.慢速深抽深插肛門撞肉聲持續著.林靖看到陳芙蓉側臉.眼淚直流嗚嗚叫.

深抽深插肛門十餘分鐘後.陳芙蓉不再流淚改成嬌喘聲.咕嘰咕嘰咕嘰啪.喔咿哼.咕嘰咕嘰咕嘰啪.喔咿哼.慢速肛交撞肉聲與淫叫聲此起彼落.林靖双手揉搓著陳芙蓉双奶.林靖問..肛交舒服嗎.陳芙蓉回..一開始很痛.現在很舒服.林靖說..芙蓉快點小號吧.妳小號完我也要小號了.芙蓉妳就站著小號吧.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.喔喔喔.慢速琛插深抽肛交撞肉聲與淫叫聲持續著..林靖問..芙蓉妳不想小號了嗎.陳芙蓉回..不想了.肛交能抽插快點嗎.

林靖肉棒插在肛門深處.抱起陳芙蓉轉身.讓陳芙蓉把手放在大石頭上.林靖把那瓶剩餘礦泉水喝光.林靖把會震動的一口香腸.塞進陳芙蓉陰穴深處.林靖双手扶握陳芙蓉腰臀.啪啪啪.啪啪啪.密集快速深抽深插肛門撞肉聲持續著.啪啪啪.啪啪啪.啊啊啊.喔喔喔.快速深抽深插兩三分鐘後.突然.林靖龜頭肉棒停在肛門深處.陳芙蓉正享受肛交刺激感.見林靖突然停止抽插.陳芙蓉邊搖動著臀部邊說..林靖快點抽插肛門.肛門好癢啊.林靖快點插爛肛門.

這時.林靖双手握緊陳芙蓉双手腕.陳芙蓉感覺.一股噴泉射進肛門深處.那股噴泉持續十餘秒後.陳芙蓉還沒意識到是什麼時.啪啪啪.啪啪啪.啊啊啊.密集快速深抽深插肛門撞肉聲響起.啪啪啪.啪啪啪.喔喔喔.十餘分鐘後.林靖改成中速深抽深插肛門.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.咿咿.啊啊.嗯嗯.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.中速深抽深插肛門撞肉聲持續著.林靖放開陳芙蓉双手.林靖拿起背包另瓶1.5升礦泉水喝了三分之一.

陳芙蓉陰穴深處被塞入一口香腸震動棒.陳芙蓉肛門又被深抽深插著.爽到淫淫叫個不停.陳芙蓉左手摳挖著陰穴.右手揉搓著陰蒂.林靖邊中速深抽深插肛門.邊拍打陳芙蓉白又圓翹臀.林靖越拍打越大力.陳芙蓉翹臀已被拍打的紅通通.抽插三四十分鐘後.突然.林靖龜頭停在陳芙蓉肛門深處.陳芙蓉催促林靖快點抽插肛門.陳芙蓉感覺又有噴泉射入肛門深處.陳芙蓉還沒意識到是怎麼回事.林靖又開始密集快速深抽深插肛門.啪啪啪.啪啪啪.啊啊啊.喔喔喔.快速深抽深插肛門撞肉聲持續著.伴隨著陳芙蓉瘋狂淫叫聲.此起彼落.

快速抽插不到十分鐘.林靖又改成慢速深抽深插肛門.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.啊啊.嗯嗯.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.林靖双手揉搓陳芙蓉D奶.林靖喘著氣說..芙蓉.妳.想.噴屎嗎.陳芙蓉說..林靖.你在.我的.肛門裡.射精.兩次嗎.林靖嘿嘿笑著說..噴尿.兩次.屎.尿.混合.肛交.有趣吧.陳芙蓉氣憤說..林靖.你這.變態.竟然.在我.肛門裡.小便.林靖喘氣和緩邪惡笑說..芙蓉.妳是第一次被尿在肛門裡嗎.屎尿肛交.感覺如何呀.嘿嘿嘿.

慢速深抽深插近二十分鐘後.林靖拔出龜頭肉棒.陳芙蓉啊一聲長叫.陳芙蓉肛門裡射出.一長串屎尿到溪流裡.林靖趁著陳芙蓉趴在大石上休息.林靖抱起陳芙蓉走進溪流.溪流水深只有五六十公分.林靖讓陳芙蓉頭手靠在溪裡大石上.陰穴口肛門口在溪流裡.林靖.兩三分鐘深抽深插肛門.兩三分鐘深抽深插陰穴.由於在水裡抽插.只聽到拍拍拍打水聲.

溪流水溫挺涼的.雖然是盛夏七月.山區溪流水溫還是有點涼.林靖靠著溪水洗淨龜頭肉棒陳芙蓉肛門.林靖把龜頭肉棒插在陳芙蓉肛門深處.抱起陳芙蓉走回大石邊.林靖讓陳芙蓉俯趴在大石上臀部翹高.林靖開始快速深抽深插.啪啪啪.啪啪啪.啊啊啊.深抽深插肛門五六分鐘後.換深抽深插陰穴五六分鐘後..換深抽深插陳芙蓉小嘴五六分鐘後.陳芙蓉.肛.穴.嘴.輪流被林靖龜頭肉棒快速深抽深插著.陳芙蓉.肛.穴.嘴.輪流深抽深插第三輪時.林靖拔出插在肛門裡肉棒.換插入陳芙蓉小嘴裡深抽深插不到一分鐘.幾股滾燙熱濃精液射入陳芙蓉嘴裡.陳芙蓉吞精後.無力的舔吸著龜頭肉棒.

休息幾分鐘後.林靖抱起陳芙蓉走進溪流裡.梳洗十餘分鐘後.林靖抱著陳芙蓉走回大石頭上曬太陽.林靖龜頭肉棒射精二次還沒軟.林靖讓陳芙蓉背靠著自己坐下.陳芙蓉陰穴套入龜頭肉棒.曬太陽十餘分鐘後.林靖翻身讓陳芙蓉仰躺在大石頭上.林靖龜頭肉棒插入.陳芙蓉肛門裡快速深抽深插著.啪啪啪.啪啪啪.啊啊啊.快速深抽深插陰穴撞肉聲持續著.伴隨著陳芙蓉淫聲浪語淫叫著.啪啪啪.啪啪啪.喔喔喔.林靖快速深抽深插三四分鐘後.

林靖拔出肉棒爬上大石頭.林靖坐在陳芙蓉胸腹間.肉棒擺在D奶乳溝.林靖讓陳芙蓉双手夾緊奶子.林靖肉棒抽插陳芙蓉D奶乳交.林靖双手扶握著陳芙蓉頭.讓陳芙蓉張嘴舌尖舔吸著林靖龜頭.陳芙蓉舔吸龜頭乳交肉棒五六分鐘後.林靖拔出肉棒翻身.林靖双腿夾著陳芙蓉頭.龜頭肉棒半截插入陳芙蓉小嘴裡.林靖左手揉搓陳芙蓉陰蒂.林靖右手中指食指無名指.三指快速摳挖陳芙蓉陰穴裡.

兩三分鐘後.林靖改成蹲在大石頭上.林靖双腳夾著陳芙蓉頭.林靖把龜頭肉棒放在陳芙蓉嘴唇上.讓陳芙蓉舌尖舔著龜頭肉棒.林靖双手拉起陳芙蓉双腳.林靖讓陳芙蓉双膝蓋靠著自己大腿.林靖右手三指快速摳挖陳芙蓉陰穴裡.林靖待右手沾滿陳芙蓉淫水後.林靖讓右手握拳.咕嘰一聲.林靖右手拳頭已插入陳芙蓉肛門裡.林靖右拳頭在陳芙蓉肛門裡.邊左右旋轉邊慢速抽插著陳芙蓉肛門.咕嘰咕嘰.啊啊啊.咕嘰咕嘰.喔喔喔.

陳芙蓉痛的大叫..林靖.你這變態.林靖左手握拳磨蹭著陳芙蓉陰蒂陰穴口.林靖待左拳頭沾滿淫水後.硬塞進陳芙蓉陰穴裡抽插著.咕嘰咕嘰.啊啊.咕嘰咕嘰.喔喔.陳芙蓉肛門痛陰穴爽.又痛又爽讓陳芙蓉語無倫次淫叫著.抽插三五分鐘後.林靖左拳頭中指在陳芙蓉陰穴裡.摳挖陳芙蓉子宮口.陳芙蓉爽到双手快速揉搓自己D奶.林靖見時機成熟.把龜頭肉棒插入陳芙蓉小嘴裡抽插著.咕嘰咕嘰.嗚嗚.咕嘰咕嘰.嗚嗚.

抽插五六分鐘後.林靖喘著氣說..挖塞.這姿勢.好累呀.又抽插三五分鐘後.林靖肉棒不再抽插陳芙蓉小嘴.林靖只把龜頭放進陳芙蓉嘴裡.這時芙蓉右手握住林靖肉棒快速抽動著.陳芙蓉嘴含住林靖龜頭.陳芙蓉舌尖上下左右舔吸著龜頭.這時林靖右拳不再抽插陳芙蓉肛門.林靖右手指在陳芙蓉肛門深處摳挖著直腸壁.林靖左拳反而加快速度抽插著陳芙蓉陰穴.咕嘰咕嘰.嗚嗚嗚.咕嘰咕嘰.嗚嗚嗚.又抽插十餘分鐘後.林靖大叫一聲.林靖龜頭肉棒整支硬插入陳芙蓉嘴裡.幾股滾燙熱濃精液射入陳芙蓉喉嚨裡.林靖双手不再抽插陳芙蓉陰穴肛門.林靖頭靠著陳芙蓉大腿喘氣.陳芙蓉吞精後.頭轉右喘氣.龜頭肉棒自動滑出陳芙蓉嘴裡.

林靖陳芙蓉兩人喘氣五六分鐘後.陳芙蓉嬌喘著問..林靖.你的手.何時.才要拔出來呢.林靖喘著回..妳想先拔出陰穴呢.還是肛門呢.還是想插在裡面.扛著妳到小溪邊.再拔出來洗洗.陳芙蓉嬌媚喘氣回..扛到小溪邊吧.林靖慢慢讓陳芙蓉屁股.平放在大石頭上.林靖再慢慢把腳移下大石頭.陳芙蓉双手摟抱著林靖後頸.陳芙蓉頭卡著林靖肩膀.林靖右手掌在陳芙蓉肛門裡勾著.林靖左手握拳插在陳芙蓉陰穴裡頂著子宮口.

林靖呼口氣說..第一次用這種方式抱女人.陳芙蓉嬌媚著說..我也是第一次.被双手插著陰穴裡肛門裡抱著男人.林靖淫笑說..還想再被抽插嗎.陳芙蓉捉弄回..林靖你的肉棒軟軟的還行嗎.林靖無奈回..射三次了.有點軟腳了.林靖不等陳芙蓉回應.林靖抱著陳芙蓉走去小溪裡.林靖慢慢蹲下.待陳芙蓉屁股碰到溪底時.林靖先拔出插在肛門裡的右手.林靖右手撥弄著溪水洗洗手.洗洗陳芙蓉肛門裡.

林靖右手在水裡抽動著肉棒.林靖肉棒勉強變硬後.林靖右手扶著肉棒.在水裡插入陳芙蓉肛門裡.陳芙蓉淺笑著說..林靖你有多愛肛交啊.林靖坐在溪底.左拳頭抽插著陳芙蓉陰穴裡.龜頭肉棒抽插著陳芙蓉肛門裡.林靖右手摟著陳芙蓉後頸.林靖說..芙蓉快點洗洗身體吧.陳芙蓉雖然陰穴裡肛門李.在溪水裡被抽插著.似乎沒啥影響.陳芙蓉邊深吻著林靖.邊快速的洗淨自己和林靖.深吻幾分鐘後.陳芙蓉擁抱著林靖說..林靖你真的很特別.可惜.我已經回不去了.林靖一頭霧水的問..特別.那裏特別.特別變態嗎.

林靖拔出插在陳芙蓉陰穴裡的左手在溪水裡洗洗.陳芙蓉屁股抬高.陳芙蓉手抓著肉棒插入陰穴裡.陳芙蓉双腿夾緊林靖腰.陳芙蓉双手環抱林靖後頸.林靖感覺溪水越來越冷.林靖腳軟無法站起.只好翻身狗爬式四肢走回大石頭邊.林靖倚靠著大石頭慢慢站起身.林靖坐在大石頭上.林靖說..芙蓉小姐.妳有多愛嘿咻啊.我們已經連續玩六七小時了.陳芙蓉更加抱緊林靖.陳芙蓉說..我今天就要把林靖你吸乾.

林靖無奈双手試圖掰開陳芙蓉双腿.試了幾次未動分毫.林靖只好說..芙蓉我想吸舔妳的奶頭.陳芙蓉不理双手十指交叉摟著林靖後頸.林靖無奈双手揉搓著陳芙蓉D奶.陳芙蓉深吻著林靖.深吻許久後.陳芙蓉双腿放鬆不再夾著林靖腰.陳芙蓉屁股抬起拔出肉棒.陳芙蓉小嘴吞沒林靖龜頭肉棒抽動著.咕嘰咕嘰.嘖嘖.咕嘰咕嘰.嘖嘖.林靖不知道陳芙蓉想做啥.

林靖說..我已經射精三次了.很難再射第四次惹.陳芙蓉小嘴舔吸抽插肉棒十餘分鐘後.食色性也.既使射精三次了.林靖性慾再次被挑起.林靖把陳芙蓉仰躺在大石上.林靖左手扶著龜頭肉棒插入陳芙蓉肛門裡.快速深抽深插.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.林靖双手勾繞著陳芙蓉大腿揉搓D奶.快速抽插近半小時後.林靖拔出龜頭肉棒插入陳芙蓉陰穴裡.快速深抽深插.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.

又抽插二十餘分鐘後.林靖氣喘呼呼說..我真的沒力抽插了.陳芙蓉淫笑說..交給我吧.看我怎麼把林靖你吸乾吧.林靖挑釁說..到要見識見識看妳怎麼把我吸乾呀.陳芙蓉翻身把林靖仰躺壓在大石頭上.陳芙蓉双手十指緊扣林靖十指揉搓双D奶.陳芙蓉跪坐著陰穴快速深抽深插龜頭肉棒.陳芙蓉林靖深吻舌吻著彼此.耳裡只聽到.啪啪啪.啪啪啪.快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著.眼見著彩霞滿天日落西山.

入夜後.林靖感覺陳芙蓉小嘴裡陰穴裡吸力爆增.
說時遲那時快.幾股滾燙熱濃精液射入陳芙蓉陰穴裡.
這時.陳芙蓉臉變得詭異.林靖感覺陳芙蓉小嘴裡陰穴裡.
持續狂吸著.不到三分鐘.林靖整個人被吸乾成木乃伊.

陳芙蓉尖聲狂笑..聲震雲霄群山皆應.
陳芙蓉狂笑說..終於解除封印了.被封印在此三千年.今晚要下山大顯身手辣.
陳芙蓉邊尖笑著.邊身形晃動往山下而去.

大石頭上隱隱顯示出古篆字体.
周武王四年.國師姜子牙.封印食人樹女妖在此.
慎防三千載後.林靖四射解封印.慎之.戒之......

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論41

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-30 00:11:00 | 顯示全部樓層
這篇創作..原本是寫病毒擴散..寫到後面發覺..涉入政治太深..所以才改成這樣..武王伐紂..反正..前有封神榜..沒差我這一筆吧..呵呵
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 1 反對 0

kuo006111 發表於 2018-10-2 02:56:00 | 顯示全部樓層

妳的用心,我們看到了!

感謝您的讚許  發表於 2018-10-3 01:13
回復 支持 1 反對 0

巨蟹浪子 發表於 2018-9-30 00:11:21 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的欣賞  發表於 2018-9-30 00:12
回復

alexlaser 發表於 2018-9-30 00:14:12 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-30 00:24
回復

J小紅帽J 發表於 2018-9-30 00:18:44 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-30 00:24
回復

191219847 發表於 2018-9-30 00:24:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-30 00:26
回復

wuwenchih 發表於 2018-9-30 00:47:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-30 00:49
回復

YingJia 發表於 2018-9-30 00:52:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-30 01:15
回復 支持 反對

issacghost 發表於 2018-9-30 01:01:11 | 顯示全部樓層
谢谢分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-30 01:16

回復

weimswei 發表於 2018-9-30 02:47:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-30 08:57
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-9-30 05:34:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-30 08:57
回復

jjt 發表於 2018-9-30 08:14:30 來自手機 | 顯示全部樓層

感謝您的打賞  發表於 2018-9-30 08:57
回復

fettry1 發表於 2018-9-30 08:21:40 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-30 08:58
回復

DIGITAL 發表於 2018-9-30 08:56:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-30 09:34
回復

黑貓飛行中隊01 發表於 2018-9-30 08:59:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-30 09:34
回復

kuo006111 發表於 2018-9-30 23:35:36 | 顯示全部樓層
支持 支持........

妳的用心,我們看到了!  詳情 回復 發表於 2018-10-2 02:56
感謝您的捧場  發表於 2018-10-1 07:47
回復

法師 發表於 2018-10-2 21:55:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-10-3 01:13
回復

azsx12345 發表於 2018-10-3 00:15:16 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-10-3 01:14
回復

eashen 發表於 2020-3-31 01:23:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復