您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 三姊妹找個順眼的男人破處

最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-29 00:22:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
林靖說..小靜.從這一刻起.除非我要小號.龜頭肉棒就一直抽插妳的穴穴.直到射精進入子宮為止好嗎.小靜就算妳想小號.龜頭肉棒還是繼續抽插妳的穴穴喔.周小靜回說..就算看電視.吃晚餐.今晚在這個家裡.不管在那裏.只要還未射精.龜頭肉棒都必須抽插我的穴穴喔.林靖周小靜為了從前插改成後插.讓龜頭肉棒維持在陰穴內.喬了三五分鐘才喬好位置.喬好後.兩人相識傻笑.林靖笑說..今晚射精前.可能會浪費很多時間在喬位子上.小靜快刷牙吧.十餘小時沒吃東西肚子很餓.

周小靜嗯了聲.就開始擠牙膏準備刷牙了.林靖為了不引響周小靜刷牙.只能用慢速六公分插穴法.抽插周小靜陰穴.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續響著.周小靜邊慢慢刷牙.邊享受慢速插穴法.原本只要一兩分鐘的刷牙時間.被周小靜延遲了十餘分鐘.這時.小玉紅著臉走進衛浴間.坐在馬桶上小號.小玉小號完換上新的棉墊穿好內褲.走到洗手台洗手後.快速離開衛浴間.林靖看到小玉在衛浴間時.不只一次偷喵林靖.小玉該不會對我有意思吧.林靖心理這麼想著.肉棒持續慢速抽插著陰穴.

周小靜終於刷好牙了.林靖說..小靜一起洗澡吧.我聞到飯香了.這次別再拖拖拉拉浪費時間.林靖不等周小靜回應.龜頭肉棒還插在陰穴裡.背後熊抱周小靜走進浴缸.開蓮蓬頭水.邊慢速抽插陰穴.邊快速洗頭洗澡.林靖洗好澡後.看到周小靜才洗好頭.林靖無奈的嘆了一口氣.双手背後熊抱式.搓揉周小靜双奶.在周小靜耳邊說..小靜.限妳五分鐘洗好澡.不然我要回家了.周小靜嘟著嘴說..我洗快點就是了.林靖幫我洗上半身.下半身我自己洗.分工咩.林靖沒好氣的說..分工.虧妳想得出來.

因為.分工.終於在五分鐘內.幫周小靜洗好澡了.林靖呼了一口氣說..搞定.周小靜大喊..小莉小莉.把大浴巾拿來給我吧.不一會.小莉紅著臉走進衛浴間.把大浴巾拿給周小靜.然後走去馬桶那小號.小號完換新護墊洗好手.小莉說了句..媽煮好晚餐了.一溜煙快速走出衛浴間.兩人邊擦拭身體.邊慢速抽插陰穴.擦好後林靖問..小靜餐桌在那.抱妳回房間穿好衣物後.再去吃晚餐吧.周小靜回說..穿衣物怎麼抽插穴穴呢.不用穿了.舔穴舔吸含龜頭肉棒都做過了.脫光光又不是沒看過.林靖傻眼回說..妳媽也在.這樣好嗎.周小靜回說..沒關係.老爸的龜頭肉棒老媽也見過.沒關係.林靖回說..既然妳都這麼說了.走吧去餐桌吃晚餐囉.

林靖抱起周小靜双腿走出衛浴間.往餐桌走去.餐桌正在吃晚餐的三人.看見兩人光著身子.龜頭肉棒上下抽插著陰穴.瞬間目瞪口呆.陳姐嘴角欲言又止.林靖剛坐下.感覺小靜背靠著我吃飯有點難度.林靖建議說..小靜後插吃飯有難度.不如改成側坐前插吧.周小靜回說..好啊.不過我想到一招.周小靜在林靖耳邊小聲說.陳姐小莉小玉豎耳傾聽卻聽不到.林靖啊了一聲面有難色說..不好吧.太誇張了.周小靜笑著說..我就是要這樣做.快點快點.快點辣乖喔聽話.林靖無奈的說..好.我做就是了.

周小靜双手掌壓著桌面.林靖挺腰耍半招鐵板橋.双手抓著靠背木椅.將椅子往後移半公尺.林靖說..椅子喬好了要開始後退囉.周小靜双手離開桌面.後壓林靖胸肋骨.林靖臀部後移到木椅時說..臀部坐到椅子了.周小靜挺腰抬高臀部.只讓龜頭插在陰穴裡.双腳踩在林靖大腿膝蓋處.放下臀部讓龜頭撞擊子宮口.周小靜當著陳姐小莉小玉面前.表演慢速抽插陰穴.邊180度轉身.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續響著.

陳姐終於忍不住說..小靜妳鬧夠沒.小莉小玉看到這樣還吃得下飯嗎.周小靜回說..不能拔出肉棒.後插轉成前插.只能這樣轉啊.何況.這招是我要求林靖做的.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續響著.陳姐無奈悶聲吃晚餐.小莉小玉全程紅著臉吃晚餐.周小靜花了三五分鐘才轉好.林靖滿身大汗說..小靜.我耗費太多體力了.可能會影響子宮射精認證.下次別在吃飯時.搞這些高難度動作好嗎.林靖說完.左手環抱周小靜臀部.右手把木椅往前移.椅靠背朝左邊.林靖把周小靜背靠著椅背坐下.林靖說..快吃吧餓死了.

今晚這一餐吃得特別久.陳姐不到八點就吃完.陳姐交代小莉小玉.誰該洗鍋碗擦桌.誰該吸地拖地後.陳姐走回房間.拿換洗衣物去衛浴間洗澡.陳姐洗完澡後就回房間.小玉吃飽起身收拾已吃空的餐盤碗筷湯匙.拿去洗碗池泡水後走回房間.林靖看到小玉起身時.淡藍色裙子臀部區濕了一大片.小莉看小玉走回房間後.也起身把碗筷放在洗碗池後.也溜回房裡.林靖看到小莉坐的木椅也濕一片.林靖心想.周家三姊妹陰穴水真多.如果也能抽插小莉小玉的陰穴該多爽呀.可惜她們現在是生理期.到周末再來一屌破双處吧.

林靖一想到這.龜頭肉棒在小靜陰穴裡.變得更粗更硬龜頭抖動不停.周小靜似乎也感覺到龜頭在陰穴裡的變化.周小靜突然掐住林靖双耳氣呼呼質問..林靖.你是不是想破小莉小玉處女膜啊.林靖沉默不語.周小靜續問..林靖.你以為不回答就能沒事嗎.我就當你是默認了.林靖嘆了一口氣說..舔她們陰穴時.就想抽插她們的陰穴肛門了.生理正常的男人都會這麼想的.周小靜氣說..林靖.你果然對她們有性趣.警告你林靖.你是我的.龜頭肉棒也是我的.剛在她們眼前抽插穴穴轉身.就是故意做給她們看得.林靖回說..快九點了.晚餐吃快兩小時了.語畢.林靖快速吞食完剩菜剩飯.

林靖抱起小靜臀部走到客廳沙發.把小靜放在沙發與電視中間的矮桌上.在把小靜双腳放在自己双肩.林靖双手抓住小靜双手.一起揉搓小靜双奶.林靖龜頭肉棒前推式.慢速抽插著小靜陰穴.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續著.周小靜問..為何用慢速抽插.林靖回說..剛吃飽.慢速抽插一小時後.再用中速抽插半小時後.再用快速抽插到射精吧.小靜放鬆心情.別再想些有的沒的.專心歡愉的享受抽插穴穴樂趣吧.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續著.

九點整時.小莉小玉走出房間.一個忙著清理餐桌洗滌鍋碗.一個忙著用吸塵器吸地板拖地.兩人都對林靖周小靜做的事.視而不見.快十點她們快做完時.周小靜要她們做完家事後.來三人坐沙發這看電視.並且要她倆坐在沙發左右邊.讓林靖坐在她倆中間.三人坐定後.周小靜男下女上式.小靜双手搭在林靖双肩.小靜双腳踩著沙發.臀部上下慢速抽插著肉棒.小靜双奶上下抖動時.命令式口吻要林靖舔吸奶頭.就這樣讓兩旁的小莉小玉邊看電視.邊看林靖小靜上下抽插陰穴肉棒.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續著.伴隨著電視節目聲音.

快十點半時.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.陳姐走出房間.轉入衛浴間上完小號後.走出衛浴間時.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.看到客廳的情形後.陳姐無奈的說..小靜啊.適可而止吧.陳姐說完走入房間不再出來了.這時林靖說..小靜.慢速抽插很久了我休息夠了.改用後推式抽插到射精吧.林靖不等小靜回應.直接頭鑽過小靜左腳.一下子就變成後推式.林靖把小靜双手放在沙發頂.小靜頭靠著沙發頂.林靖先用後推式.中速四公分插穴法.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.咿咿.啊啊.嗯嗯.喔喔.中速插穴撞肉聲持續著.伴隨著小靜淫叫聲此起彼落.

林靖邊抽插陰穴.邊双手搓揉小靜双奶.邊左右盯著看小莉小玉臉胸看.林靖見小玉隨著呼吸起伏的胸部.小玉双頰紅通通嬌豔欲滴.見小莉雖然呼吸平順.長褲大腿深處卻濕了一大片.這時.林靖双手不搓揉双奶了.改抓小靜腰臀區.也改成快速二公分插穴法.啪啪啪聲快速迴盪在家裡.小靜淫叫聲也瘋狂的回應著.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.持續著.

隨著快速抽插聲淫叫聲.小玉呼吸起伏也更大.小玉双手仍然放在自己大腿上.只是.小玉双手也在抖動著.小莉呼吸也變急促了.小莉長褲被淫水.濕透大腿也濕到小腿.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.喔喔喔.隨著時間流轉.在這座三人坐沙發裡.雖然小莉小玉只是坐在旁邊.也扛不住插穴聲淫叫聲.周家三姊妹高潮此起彼落.三人坐沙發已滿溢著三姐妹的淫水.快速抽插近一小時的林靖.突然大吼一聲.林靖双手硬抓小靜双奶.林靖食指拇指硬掐緊小靜双奶頭.龜頭頂住子宮口.幾股又熱又濃精液.像子彈般射入小靜子宮內.林靖射精後軟趴在小靜背上喘氣.小靜小莉小玉也軟靠著沙發喘氣.林靖喘氣緩和後.双手開始揉搓小靜B+奶.小靜双手勾著小莉小玉脖子說..四人一起洗澡吧.

小靜要林靖肉棒插在穴裡.抱著她走去浴缸洗澡.林靖抱起小靜腿臀走進浴缸後.林靖拔出肉棒.小靜陰穴裡精液混著高潮淫水.傾泄在林靖龜頭肉棒順流到浴缸裡.這時.小莉小玉也走進衛浴間脫光衣物.小莉小玉脫光衣物後站在浴缸邊.林靖看到小莉小玉陰穴裡.流出淫水經血順著大腿小腿流到地上.小靜要小莉小玉一起走進浴缸.四人站在四平方公尺浴缸真的很擠.

小靜要林靖開蓮蓬頭水幫三姊妹洗澡.林靖說..浴缸怎麼小.擠進四人連移動都很困難了.要怎麼洗澡.小靜突然勾住小莉小玉林靖脖子.四人臉頰碰臉頰.小靜說..有話當面說清楚.小莉妳是不是想讓林靖破處女膜.小莉看看小靜.再看看林靖.微微點頭.小靜問..小玉妳呢.臉紅通通的小玉聲如髮絲回..二姊先來.小靜看向小莉.小莉點點頭.小靜說..好.很好.終於說出實話辣.

小靜放開三人說..小玉妳面對蓮蓬頭站著洗頭.林靖你站在小玉身後.龜頭肉棒磨著小玉陰穴縫.林靖双手幫小玉洗澡.全身除了頭髮.警告你林靖.不准在衛浴間破處.不乖就折斷你的肉棒.林靖點頭回..放心.林靖雖然嘴上這麼說.心裡卻想.誘惑這麼大.只能過門不入.小靜說..小莉跟我先離開浴缸.小莉先幫我洗頭.林靖站在小玉背面.把龜頭肉棒塞到小玉大腿盡頭.龜頭磨著小玉陰穴縫時.清楚感覺到小陰脣顫抖著.肉棒根部頂著陰穴口.龜頭不由自主抖動著.小玉上下唇緊閉悶聲開始洗頭.林靖不知是否站的太近.感覺小玉身上體香誘人.林靖深呼吸一口氣.双手抹上沐浴乳.開始揉搓小玉双手臂.腋下.C奶.奶頭.小腹.陰蒂.小玉呼吸急促悶聲洗頭.林靖突然開蓮蓬頭沖水.小玉啊一小聲.頭靠著牆喘氣.同時間小玉陰穴口湧泉而出.順著林靖肉棒睪丸大腿流到浴缸內.林靖洗好小玉上半身後.

小靜要小玉離開浴缸.換小莉走進浴缸洗頭.林靖再次把龜頭肉棒塞到小莉陰穴縫.双手再次抹上沐浴乳.揉搓著小莉双手臂.腋下.C+奶.奶頭.小腹.陰蒂.林靖開啟蓮蓬頭沖水.小莉呼吸有點急促還在搓洗頭髮.林靖為了要幫小莉洗背.肉棒稍微後移.變成龜頭磨著小莉陰蒂尿道口.肉棒中間緊貼著陰穴口.林靖快速在小莉背後抹上沐浴乳.林靖開啟蓮蓬頭沖洗小莉頭髮背後.小莉洗好頭髮上半身後走出浴缸.林靖心想.小莉挺能撐得啊.

小靜走進浴缸說..小莉小玉幫林靖洗頭髮洗全身.林靖直接插入穴裡吧.林靖左手握著肉棒.右手揉搓著小靜陰蒂.肉棒在小靜陰穴縫磨蹭.一兩分鐘後.龜頭輕易插入陰穴深處.咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.後推慢速六公分插穴撞肉聲響起.小靜邊洗腿腳邊迎合著肉棒抽插.林靖也在小靜背後抹上沐浴乳.小靜洗好下半身後.站直腰要林靖幫洗上半身.約莫十分鐘後.四人都洗好澡了.也擦拭乾後.

四人全身光著走到小靜小莉房間裡.四人合力把小莉單人床.移到小靜單人床邊.喬好床位後.小靜要林靖上床仰躺著.小靜繼續指揮著.小玉妳跪坐在林靖頭那.双手扶著床頭櫃.讓林靖不用抬頭.就能舔吸到妳的陰穴口陰蒂.小靜續說..我坐在小玉後面林靖的胸部.我双手揉搓小玉双奶.林靖双手揉搓我的双奶.最後.小莉.林靖的肉棒交給妳囉.小莉點點頭.

小玉小靜坐定後.林靖來回舔吸著小玉陰穴口陰蒂.林靖双手繞過小玉腰.揉搓著小靜双奶.小莉先用跪著.左手握著肉棒來回.磨擦著自己陰穴口陰蒂.右手搭著小靜肩膀.小莉看著淫水包裹著龜頭肉棒後.小莉改成蹲著.慢慢把林靖龜頭套入自己的處女穴.小莉剛把龜頭塞入陰穴口.左手也抓著小靜肩膀.小莉繼續慢慢的讓龜頭突破處女膜.小莉花了兩三分鐘.才讓龜頭碰到子宮口.小莉呼了一口氣.休息一下讓陰穴習慣龜頭肉棒的感覺.

這時.小靜說..小莉.林靖射精後換小玉囉.小莉恭喜妳突破處女膜啦.繼續享受林靖肉棒抽插的樂趣.小靜問..小玉.林靖舔穴舒服嗎.小玉聲如髮絲回..很舒服.謝謝大姊.咕嘰咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲斷斷續續響著..咕嘰咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰咕嘰啪.這時.林靖說..小靜.小莉這種抽插速度.到天亮也很難射.小靜沉吟一會兒說..林靖還是你來抽插小莉吧.

四人陸續起身.小莉跪趴著臀部翹高.林靖把肉棒插入小莉陰穴裡.啪啪啪.快速插穴撞肉聲密集響著.小莉淫淫叫.啊啊啊.喔喔喔.啪啪啪.快速抽插二十餘分鐘時.小莉大叫一聲軟趴著喘氣.啪啪啪.密集快速的插穴撞肉聲.仍然持續不停歇.啪啪啪.嗯嗯嗯.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.小莉邊淫淫叫邊喊..別插了.快受不了了.林靖不理持續悶頭瘋狂抽插.啪啪啪.嗯嗯嗯.啪啪啪.嗯嗯嗯.啪啪啪.小莉又叫一聲.氣若游絲呻吟著.別...別...別再...插了.密集快速的插穴撞肉聲.持續迴盪在房間裡.林靖在小莉臀部抓出好幾塊瘀青.小莉臀部大腿處.也被林靖撞擊紅了一大片.林靖快速抽插近一小時後.突然.林靖硬掐小莉双奶頭.林靖悶哼幾聲.龜頭頂住小莉陰穴深處.幾股滾燙熱精液像子彈般射入小莉子宮深處.林靖軟趴在小莉背上喘氣.林靖邊喘氣邊抓揉小莉的C+奶.但是.小莉已經爽到暈過去了.

林靖轉頭找小靜.只見小靜早已呼呼大睡.小靜的陰穴又紅又腫.只剩小玉跪坐在枕頭那看著我.林靖拔出插在小莉陰穴裡的肉棒.林靖問..小玉要現在破處女膜嗎.小玉紅著臉點點頭.林靖問..妳想怎麼做呢.小玉聲如髮絲說..互舔十分鐘後.再像二姊那樣慢慢插入.床尾已被小靜橫躺佔去.中間被小莉趴著臀部翹高佔去.只剩下枕頭這區.林靖把枕頭放在靠牆那.林靖頭放在枕頭上腳弓著.

林靖說..小玉上來吧.小玉69式陰穴讓林靖舔吸.小玉双手壓著林靖大腿.小玉先舔吸龜頭.然後.嘴唇含住龜頭肉棒.嘴唇慢慢上下抽動肉棒.發出咕嘰咕嘰抽插肉棒聲.小玉時而含舔吸龜頭.時而嘴唇抽插肉棒.林靖双手揉搓著小玉C奶.林靖舌尖舔吸著陰蒂陰穴縫.嘞嘞嘞.嘖嘖嘖.舔吸陰穴聲.咕嘰咕嘰抽插肉棒聲.互相呼應著.互舔近十分鐘後.小玉停止舔吸龜頭說..可以了.

林靖双手扶著小玉双肩.小玉背靠著林靖大腿.右手扶著肉棒讓龜頭頂著陰穴口.慢慢的讓龜頭一點一點插入陰穴裡.小玉費時兩三分鐘.才讓龜頭碰觸到子宮口後.林靖坐起身舌吻著小玉.兩人緊緊擁抱著彼此.深吻許久後.林靖問..小玉突破處女膜還會痛嗎.小玉紅著臉說..剛突破時會痛.現在不會了.感覺龜頭在陰穴深處很舒服.林靖問..小玉妳想自己抽插還是我來抽插呢.小玉說..想插在深處久點.想擁抱久點.想深吻久點.

小玉又舌吻林靖了.吻著吻著.林靖吻吸著小玉的.脖子.肩膀.胸口.奶子.手臂.小玉前身被林靖種滿草莓.林靖讓小玉邊緩慢抽插邊轉身.讓小玉背靠著林靖胸口.林靖双手快速揉搓著小玉C奶.林靖繼續不斷在小玉.後頸.後背.種草莓.小玉頭枕著林靖嗯嗯呻吟著.突然.林靖在小玉耳邊說..只剩下妳的臉能種草莓囉.小玉呻吟著說..林靖可以全程慢速抽插到射精嗎.林靖回說..慢速中速換著用.六點半如果還沒射.就快速抽插到射精喔.已經四點多了.今天還要上班.最慢七點二十出門.

林靖臀部後移靠枕頭牆.林靖双腿平放.小玉双手壓著林靖大腿.林靖双手扶握著小玉腰臀.前後移動.咕嘰咕嘰.咕嘰咕嘰.嗯嗯.嗯嗯.持續十餘分鐘後.林靖說..該換姿勢囉.小玉臀部上下抽插肉棒慢速轉身.咕嘰咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲.小玉双手抓著林靖双肩.小玉臀部持續上下慢速抽插肉棒.林靖双手揉搓小玉双奶.林靖舌尖舔吸著小玉奶頭.時而輕咬.時而舔吸.嗯嗯.嗯嗯.小玉淫叫著.咕嘰咕嘰咕嘰啪.咕嘰咕嘰咕嘰啪.慢速插穴撞肉聲持續著.小玉突然悶哼兩聲.軟趴在林靖身上喘氣.

林靖說..不錯呀.慢速抽插一個多小時妳才高潮.現在我要改成前推中速抽插囉.林靖把自己臀部抬起移到床邊.翻身把小玉壓在床上.林靖站在床邊把小玉双腿掰開.林靖双手揉搓旋轉小玉双奶頭.林靖開始中速抽插.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.中速插穴撞肉聲規律響著.小玉臀部緩慢左右搖擺著.小玉双手勾著林靖後頸.深吻著林靖.咕嘰啪.咕嘰啪.咕嘰咕嘰啪.中速插穴撞肉聲持續著.這時.林靖說..天亮了.小玉我要改成後推快速抽插囉.

小玉嗯了聲.小玉翻身跪在床上臀部翹高.林靖左手抓著肉棒塞進小玉陰穴口.林靖双手扶握著小玉腰.林靖腰往前頂.肉棒整支插入小玉陰穴深處.啪啪啪.密集快速抽插聲迴盪在房間裡.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.小玉忍不住淫淫叫著.

突然房間門打開.陳姐氣呼呼的說..別再插了林靖.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.林靖不理會.持續快速抽插小玉陰穴.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.陳姐走到床邊伸手正要阻止.小靜剛好醒來攔住陳姐.小靜說..老媽.小莉小玉是自願要讓林靖破處女膜的.陳姐氣吼說..林靖是小靜妳的男朋友.妳怎麼會讓妳男朋友欺負妹妹呢.小靜冷回說..不過是找個看得順眼的男人破處女膜而已.有什麼好大驚小怪的.陳姐眼看著小靜小莉陰穴紅腫著.陳姐嘆口氣說..妳們自己選的自己負責.陳姐說完走出房間.小靜看陳姐走後.繼續躺回床上睡覺.

啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.啊啊啊.啪啪啪.密集快速抽插聲淫叫聲.持續迴盪著.林靖快速抽插半小時後.房間裡只剩下.啪啪啪.啪啪啪.快速插穴撞肉聲..小玉已經氣若游絲呻吟著.陳姐再次走進房間說..林靖.快七點了.林靖回..知道了.繼續快速抽插小玉陰穴.啪啪啪.啪啪啪.陳姐慢慢走到床邊.陳姐坐在床邊.看著林靖肉棒快速抽插小玉陰穴.啪啪啪.啪啪啪.這時.林靖双手快速抓握著小玉双奶.手指硬掐双奶頭.小玉林靖同時大喊啊一聲.林靖停止抽插.龜頭頂住陰穴深處子宮口.幾股又熱又濃又多精液射入小玉子宮深處.林靖軟趴在小玉背上喘氣......

參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
jjt + 2 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論43

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-9-29 00:24:29 | 顯示全部樓層
腿力差..腰力差..臂力差..只有弟弟持久..白天硬..晚上軟..約炮..請約白天..
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
好久沒寫..恐怖惊悚..927門診後..再寫吧..嘿嘿嘿..
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

wuwenchih 發表於 2018-9-29 00:33:38 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-29 00:37
回復

v23505v 發表於 2018-9-29 00:48:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-29 00:50
回復

boy88677 發表於 2018-9-29 00:57:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-29 10:05
回復

玩具熊熊 發表於 2018-9-29 01:11:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-29 10:06
回復

very0935 發表於 2018-9-29 01:32:22 | 顯示全部樓層
感謝你的分享阿

感謝您的光臨  發表於 2018-9-29 10:06
回復 支持 反對

kaoyu 發表於 2018-9-29 07:11:28 | 顯示全部樓層
謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-29 10:06
回復

joeboy8810 發表於 2018-9-29 07:24:07 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-29 10:07
回復

mizut 發表於 2018-9-29 07:27:32 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-29 10:07

回復

jjt 發表於 2018-9-29 07:30:52 來自手機 | 顯示全部樓層

感謝您的打賞  發表於 2018-9-29 10:07
回復

DIGITAL 發表於 2018-9-29 09:02:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-29 10:08
回復

aj1111 發表於 2018-9-29 09:08:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的光臨  發表於 2018-9-29 10:08
回復

小黃牛 發表於 2018-9-29 09:21:14 | 顯示全部樓層
感謝大大分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-29 10:09
回復 支持 反對

wahhua 發表於 2018-9-29 09:47:45 | 顯示全部樓層
双手仍然放在大腿上

感謝您的讚賞  發表於 2018-9-29 10:09
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2018-9-29 10:39:31 | 顯示全部樓層
讚喔.感謝分享

感謝您的讚賞  發表於 2018-9-29 10:59
回復 支持 反對

fv9403 發表於 2018-9-29 14:18:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝您的捧場  發表於 2018-9-29 14:50
回復

sming5912 發表於 2018-9-29 19:22:00 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享^^

感謝您的支持  發表於 2018-9-29 19:47
回復 支持 反對

loath 發表於 2018-9-29 23:33:14 來自手機 | 顯示全部樓層
You are great

感謝您的捧場  發表於 2018-9-29 23:34
回復 支持 反對

weimswei 發表於 2018-9-30 02:49:30 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-30 09:04
回復 支持 反對