您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 寫在夜店後(文超長)

我的老公在哪裡 發表於 2018-9-28 15:48:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
第一次被別人擁抱、親吻,還有微醺的感覺很好,很像撫慰心靈深處的黑洞,只是散場後的空虛真的讓人感到意猶未盡。

我知道我喜歡這個場合,儘管我的外表跟平常言行舉止都讓朋友以為我一輩子都不會踏進聲色場所,很快的我又再去了第二次,相較於第一次的生疏,第二次去夜店時就相對的比較熟門熟路,先把自己喝到微醺,然後進舞池跳舞放鬆自己,沒多久就有一雙手粗暴的揉著我的胸部,我嚇到後想找朋友解圍,朋友卻距離我很遙遠,結果被另外一個他發現我的窘狀,很紳士的把我圈住,叫我待一會要走再走,此時我心裡默默為他加了分。

也許是他給我一個莫名的安全感,我沒有走,而是享受他的懷抱,他從環抱到十指緊扣都好溫柔,他知道我不走後手也緩緩移到我的胸部輕輕揉著,然後我轉頭親了他臉頰說這是感謝他剛才的解圍,他應該很訝異吧愣了一下笑著說我很可愛,然後就吻我,他的吻很侵略,我不懂怎麼回應表現很笨拙,他說我就像第一次來初體驗的小白兔,我沒有解釋只是笑笑回應。

他靠在我的頸後說他能不能當大野狼,於是在我的默許下他的一隻手伸進我的褲子裡,用手指隔著內褲快速揉著,我的內心在尖叫嘴巴卻是忍不住呻吟,然後屁股也感受一根熱熱硬硬的抵著,害怕周遭的人看過來,我轉向他把頭埋在他的頸窩(其實周圍每個人都在嗨,根本沒人注意我們),我害羞到不敢看他,他把我的手抓去摸著那根(印象中片子的女優都是撫摸照著規律的速度),我學著印象中看過的影片,把手伸向他的那裏來回撫摸,蠻大也蠻粗的,後來我的手累了他用很快的速度一直頂我,我不知道隔著褲子感覺怎麼樣,但是感覺他好像挺享受的,

後來他把我拉到角落的椅子讓我坐他的腿上,還是一邊頂著我手更是直接伸進衣服裡面揉著我的奶,然後靠在我耳邊問我感覺怎麼樣,想不想要更多,曖昧的氣氛下,我直接轉身跨坐在他身上搖起來,然後問他這樣做對嗎,他笑著說雖然有點生澀但原來我的骨子裡是騷貨。

之後我們一直接吻撫摸,他問我累不累要不要去車上休息一下,然後我們就去他的車子裡面聊天,然後突然聊著聊著我們又糾纏在一起,整個過程我一直是理智在線但暈暈然的,他看的出來我很緊張就一直親我想讓我放鬆心情,衣服脫掉後他跨在我身上親咬著我的奶頭,手也伸下去揉著荳荳,酥麻的讓我不小心呻吟起來,他問我水那麼多是不是很想要,我說可能壞掉了需要他幫忙修理,他就解開他的褲頭然後要我摸摸看,我一邊幫他套弄一邊問他對不對(我真的沒實戰經驗),他感覺在隱忍什麼吧就叫我別弄了然後把那根放在我奶上要我夾住,他快速的前後抽插,我看著覺得有點羞恥,然後我問他能不能別放進來我有點害怕,他說好所以最後是只在下面快速的摩擦而已,然後水就流的更多,最後他是自己解決的,其實對他蠻抱歉的但他一直說沒關係,他還很貼心幫我清理,然後,然後之後就沒什麼後續了哈哈。

不過他是真的蠻溫柔的,這篇打好久一直回想那天晚上下面就超濕的,然後發文要附照片的樣子(?
嗯....前鏡頭有點模糊.
這樣還可以嗎會想吃掉嗎

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
aa486486 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論15

滄桑孤寂 發表於 2018-9-29 00:30:00 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a821205 發表於 2018-9-29 01:09:37 | 顯示全部樓層
身材好 多謝分享
回復 支持 反對

paul813991 發表於 2018-9-29 01:12:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

18875247864 發表於 2018-9-29 16:52:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

a52603333 發表於 2018-9-29 19:43:49 | 顯示全部樓層
感謝分享                     
回復 支持 反對

0971451505 發表於 2018-10-2 18:05:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

frank-1 發表於 2018-10-2 18:40:42 | 顯示全部樓層
回復

b1478462919 發表於 2018-10-10 09:03:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

benji-jho 發表於 2018-10-10 19:23:55 | 顯示全部樓層
好吃~~~~~~~~~~~

回復

jack1985515 發表於 2022-10-13 13:22:16 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

lor159 發表於 2022-11-22 22:39:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a1990921 發表於 2022-11-22 23:55:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2023-7-25 07:46:52 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

q9658 發表於 2023-7-25 08:33:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mingline 發表於 2023-7-25 23:28:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復