您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 初心者約炮記

小甜蜜蜜 發表於 2018-9-17 22:31:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
故事開始。
刷著交友軟體找人講講幹話打嘴炮,因為無聊,也因為寂寞
只要表明自己是雌性,男生就會殷勤地開啟各種話題
但往往都是安安幾歲住哪三圍多少,讓人厭煩
可是厭煩又奈何呢?我是真的無聊到沒事做了
所以討好地配合著,回覆男性喜歡的話語。
其實我很好奇,男生真的會因為知道跟自己聊天的女生身材多好個性多騷就開始興奮嗎?
畢竟也只是聊天而已。

好的此時男主角出現了,姑且叫他C。
C是個工程師,比我年長5歲,大致算社會新鮮人,聊起來其實跟其他男生沒有太大差別
但我們約了。

雖然常聽人家說約與不約之間有一堵圍欄,跨過去總是需要契機。
而我好像也沒多想什麼,就這樣跨過去了,連我自己都覺得訝異。
好吧硬要說契機的話,大概就是他傳來的照片旁的貓咪抱枕很可愛
和他身下的棒子在一個畫面意外的諧和

那天到了
時間是星期五下午,體育課剛結束
畢竟是個初心者,還是難免有點緊張
為什麼我要挑體育課後啊根本沒時間換衣服
剛才還賣力在跑步跟重訓,現在絕對超臭
邊等待邊埋怨著自己
於此同時,我看到他曾說過的車型,下車的男人穿著他說好的襯衫
好吧,一不做二不休

我走向前去,直直地望向他的眼眸
嗯好像比我想像中的高,微微撐起襯衫的肩膀讓人目不轉睛
“L? "
我點頭,不發一語
他回望著我,微笑了起來,最燦爛的那種
啊好像黃金獵犬似的,好陽光好可愛的感覺
“上車吧?”
他替我打開副駕的門,我沉默不語的上車了
他也就默默走到駕駛座開始開車
氣氛一陣尷尬
幹,在他眼裡我一定緊張到爆炸
當初在網路上展現的餘韻都沒了
“嘿”
我看向他
“我把它帶來了”
他邊說邊從後座拿出那個貓咪抱枕,放到我懷裡
我心花怒放抱著它,瞬間緊張感少掉一半
“很可愛”
‘對啊我也覺得’ 我邊抱著它邊說
“我是說妳”
‘蛤??!!’
“妳剛不是很緊張嘛?但看到它妳眼神都變柔和了”
‘啊煩欸真的這麼明顯喔?’
我懊惱地說著,果然被看出來了啊我的害怕
此時他突然輕撫我的頭髮,我訝異地轉頭望向他
一雙柔軟的唇覆上我的,使我不禁訝異地睜大雙眼
他不避諱地回望,過於靠近的距離好像要看透我眼裡的一切
隨即他閉上雙眼,舌頭緩緩滑入我口中,和我糾纏在一起,時而輕柔時而激烈
就在我沈浸的同時,他突然抽離
“好了,綠燈了” 他笑著說
或許是真的太久沒有被碰觸,我感到意猶未盡
就像是某個開關被開啟了
'欸C'
"嗯?”
‘你開車技術好嗎?’
“我這樣一路開來都沒事,應該算是不錯吧”
‘那好’
我伸出手,探向他牛仔褲的拉鍊處
“喂喂”
不理會他的吆喝,我解開他的皮帶和拉鍊,手一路向內深,直至那炙熱的物體,握住並開始擺動我的手
“啊L,妳真是夠了”
雖然他這樣斥責著,但我感受到他的逐漸脹大
我在手掌上下摩擦的同時,配合手指偶爾按壓著前端,一陣陣熱度也在回應著我
大概3分鐘後,他停下車,手掌伸進我因為前傾向他而露出空隙的排汗衫內,襲上了我的胸
‘唔咦?’
因為裡面是沒有鋼圈的運動內衣,他可以輕而易舉地揉捏著我偏小的胸,進攻我的乳頭
“夠了,我們快到了”
“妳再繼續調皮,等一下被我處罰就不要哀哀叫”
突如其來的攻勢讓毫無防備的我措手不及,只能乖乖地點頭,努力整理著自己的呼吸

到了房間,我便蹦蹦跳地到處在房間參觀
畢竟是第一次開房間嘛,感覺挺新奇的
轉身看著他,發現他竟然在笑我
‘笑什麼啦!’
我有點惱羞地走向他
“看你傻啊”
‘我哪有?我只是沒有來過所以...’
他又再次用唇打斷我,但不一樣的是這次他將我壓向牆壁,激烈地擁吻我,手也緩緩探向我的臀部
‘幹嘛啦?’我想推開他,但卻無法使他移動半步
“不要以為我忘記你在車上做了什麼壞事”
‘等一下,我還沒洗澡,現在很臭...’
“我喜歡”
說完他拉起我的上衣
“咬著”
他將我衣服的下緣放至我嘴邊
短短兩個字對我來說卻像是獅子的低吼使我不敢再有半點反抗
“好乖”他笑著說
接著他掀起我的內衣,另一隻手大力地揉著我的胸
他輕吻著我的臉頰,隨即是耳朵、脖子、鎖骨,他有意無意滑過我乳尖的手指,他身上混雜著洗髮精的汗味,無一不讓我心癢難耐
‘嗯...’
我感受到自己下體逐漸濕潤,我想要這個男人,這個我1小時前剛見面的男人
在我意識到自己濕了的同時,他的手伸入我的短褲,探向我的陰部
“濕了?”
‘嗯’
‘我們去床上好不好?’
他有點訝異地看著我,但隨即將我抱起,放上柔軟的床鋪
我翻身使他坐在床上,接著跨坐在他腿上
我吻向他,手開始解開他的襯衫扣子
他也感受到我的轉變,雙手便繞至我身後,開始揉捏著我的屁股,按壓我的陰部
‘啊...’
我不禁扭動著身軀,一次又一次地去感受在我身上那雙手與我身下的熱度
‘C...我想要’
“想要什麼?”又是那迷人的笑
‘這個’我手撫著他的腫脹
“那要怎麼做?”
像是把人當小孩子的引導式教育,但我已經沒有耐心去和他爭辯了
只是急忙地解開他的皮帶、拉鍊,褪去他剩餘的衣褲,而他也將我身上僅存的短褲和內褲脫下
只剩下赤裸的我,與半套著襯衫的他
我望向他的眼睛,將腰往上提尋找對的位置
我想他是看出了我的緊張,又一次地對我露出了微笑
隨即扶著我的腰,直直地壓了下去
’啊嗯嗯嗯!’
他的全部沒入我的,突然的深入讓我無法控制地叫了出來
但這並不是結束
他繼續擺弄著我的腰,使我不停地上下擺動,每一下都重新頂到我的深處
‘啊...嗯...慢一點’
無法做出任何抵抗,只能在呻吟中擠出一絲求饒
“什麼?”
‘慢...慢一點啦...啊...’
“嗯?”
‘嗯...我...受不了...啊...不行...’
“我聽不到”
如此說完,他便再次加速,使我無法再將喘息聲以外的話語吐出
‘啊...嗯...嗯’
很快地我達到了高潮,身體不禁一陣顫動
“去了?”
‘嗯..’
“那繼續吧"
‘咦?’
他將我翻過身,從背後再次開始了撞擊
‘啊等...等一下’
高潮之後卻未停止的運動感覺又是不同層次的刺激,身後傳來的撞擊聲與水聲讓我感到好羞恥,卻好喜歡
“一起去?”
‘嗯...好...我又要...’
在一陣衝刺過後,我又再次達到高潮,他也在不久後射出

至於之後跟這隻詐騙的黃金獵犬洗澡又是另一段故事了

回復

精彩評論21

丫清 發表於 2018-9-17 23:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
讚  希望 有朝一日 與妳床上見
回復 支持 反對

paul813991 發表於 2018-9-17 23:17:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sgh 發表於 2018-9-18 00:30:13 | 顯示全部樓層
感謝分享 都沒遇到這麼好康的
回復 支持 反對

Mr南 發表於 2018-9-18 07:38:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Komaki 發表於 2018-9-21 00:26:04 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

一夜輸贏 發表於 2018-9-22 00:10:19 來自手機 | 顯示全部樓層
女生邀約 信手拈來
回復 支持 反對

ppl2012 發表於 2018-9-22 00:22:22 | 顯示全部樓層
又是閃文~有意思嗎??
回復 支持 反對

underzebra 發表於 2018-9-22 00:33:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

戀戀之家 發表於 2018-12-22 17:39:25 | 顯示全部樓層

回復

思凡 發表於 2019-1-2 03:37:45 | 顯示全部樓層
男約女隔層山  女約男隔層紗
回復 支持 反對

CASIOPAPA5168 發表於 2019-1-4 06:34:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丫清 發表於 2019-1-4 07:11:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sbl520520 發表於 2019-1-14 11:07:58 | 顯示全部樓層
很棒的故事, 挺有畫面感的, 你適合寫言情小說
回復 支持 反對

光頭哥 發表於 2019-1-14 12:23:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

asdf70813 發表於 2019-3-14 22:54:30 | 顯示全部樓層
可以+賴聊天嘛
回復 支持 反對

ahtong123 發表於 2019-12-22 08:15:38 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

aboow01 發表於 2020-1-5 08:37:54 來自手機 | 顯示全部樓層
真不錯的體驗
回復 支持 反對

W6521450 發表於 2020-2-25 22:02:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

fine199 發表於 2021-5-19 18:14:46 | 顯示全部樓層
幹得好~~~
回復 支持 反對