您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[約炮分享] 約炮之集體泡妞被狗咬

小肛 發表於 2016-4-28 16:22:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
幾個月過去了,和師傅楊工的關系越來越好,除了喝酒,抽煙也跟著學會了,這期間項目部又給楊工安排了壹個實習生小陳,算是我的師弟(據說小陳已經是公司內定的員工了,就等畢業證下來簽合同了,因為他外公是公司基建處處長)。因為工作需要,我們壹批大概有30多人被調到離項目駐地最遠的工區,由於路途較遠,為了方便我們上班和生活,項目領導在工區附近建了壹個臨時駐地(其實也就是幾間民房和壹個食堂),和我們壹起過來還有同壹個部門的大張和小李,都和我年紀相仿,大張來自四川,放蕩不羈,小李來自湖北,性格悶騷,我們幾個走得很近。工地的生活永遠是那麽單調,由於女人很少,且大多數是已婚婦女,所以男同胞除了把精力放在工作上外,心思都放在了打牌和泡鈕上面,所幸我們雖然住在村裏面,但離附近的縣城只有30分鐘的車程,加上山高領導遠,我們這群小夥子在楊工的帶領下,時常去縣城玩耍。
壹次雨天,工地停工,我們幾個人便約著晚上出去放松放松,酒足飯飽後,我們便直奔娛樂城KTV,因為這次是自己人出來玩,所以大家都放得比較開,媽咪安排的的妹紙都很年輕,楊工點的妹紙壹坐下來就給我們推薦了她的姐妹,原來這裏也是有競爭的。陪我的妹紙叫小雯雯,年紀雖小,但緊身制服下的身材發育的很好。妹紙們得知我們是在附近做工程的,便積極地和我們交換了電話,希望我們以後能常來照顧她們的生意。幾杯酒下肚,包廂裏的氛圍慢慢high了起來,楊工和妹紙在壹旁不停的調笑,我和小陳比較老實,只是摟著妹紙聊天,大張和小李似乎輕車熟路,兩只手不停的在妹紙身上遊走。酒過半巡,壹個妹紙把包廂裏的燈光調到了最暗,歌曲也切換成了勁爆的DJ舞曲,便主動邀請我們起身共舞,不得不說在酒精的驅使下,我們的欲望都隨著搖擺的身軀盡情地釋放,特別是妹紙背對著我用臀部緊貼著我下面扭動身軀時,確實讓人興奮。酒也喝得差不多了,也是時候散場了,抱著繼續活動的想法,我們邀請了妹紙們出去宵夜,宵夜的時候我們才知道原來妹紙們都只有20歲左右,有的還在上學,出來有的是好玩,有的則是賺點零花錢。來自四川的大張壹直都是很開放的漢子,在我們的“推薦”下,偷偷的去詢問了妹紙能否包夜,沒想到妹紙們居然都以太晚了要回家的理由拒絕了我們,讓我們大失所望,可能是幾個妹紙都認識,即使有個別願意的,也不好意思當著這麽多人的面答應吧。
妹紙們離開之後,楊工開口了,說他帶我們去這裏的紅燈區看看,有興趣的話就各自掏錢耍耍,沒想到大張第壹個就答應了,看得出來他不止有興趣,更有需求,於是我們壹行5人打車來到了當地著名的紅燈“集中營”。雖然當時的我已經習慣唱歌找個妹紙陪陪,但當我站在紅燈區門口的時候,看著大張壹板壹眼的和老板討價還價的時候,內心還是有點接受不了,於是便放棄了。大張和小李很快的選好了各自的目標,小陳平時很在意我的做法,在我放棄後他也沒有選,楊工看著我倆獨自出來時楞了壹下,可能是為了保持在我們倆人面前師傅的形象,他也郁悶的放棄了。後來我、小陳和楊工開了壹間三人間睡覺,而大張和小李則各自回房開始了另壹場戰鬥。睡覺的時候陪我的妹紙小雯雯給我來短信了,希望我有機會常來玩,特意強調去之前給她電話,讓她給我們訂房間,我敷衍著答應了她。
第二天早上在賓館大廳匯合的時候,大張壹臉興奮介紹昨晚做了三次,好好地發泄了下,小李則是精神萎靡,不願意多說什麽,大家心照不宣的趕回了工地。
自從上次從KTV回來,小雯雯常給我來電話,壹口壹個哥的喊著,讓我多給她介紹生意,經不住她的“熱情”,我便給手底下幾個施工隊的老板打了個招呼,讓他們如果有應酬就打她電話訂房,報我的名字有優惠。可能有幾個老板真的去照顧過她的生意,小雯雯還特意打電話來表示感謝,還時不時和我拉下家常。無聊的時間有小美女陪著聊天,我自然沒有拒絕,聽她說自己也不是本地人,到這邊來是投奔壹個老鄉,在老鄉的服裝店做銷售,壹次偶然的機會跟壹起玩的姐妹到KTV兼職,發現兼職的錢來得快又簡單(當時消費是100元,KTV抽10元),就決定長期兼職下去,能攢錢開家自己的小店。
有壹次下雨,項目部安排車子帶我們出去采購些生活用品,吃晚飯的時候我單獨溜了出去,和早就約好的小雯雯壹起找了家大排檔吃魚,她那天心情不好,點了壹瓶白酒,開始就壹口氣喝了壹杯,嚇了我壹大跳,然後醉醺醺的告訴我和男朋友吵架了,心裏煩,想出來發泄下,反正嘴巴壹直沒停的嘮刀。好不容易吃完飯,出了飯店,小雯雯冷不丁冒出壹句話,我們去開房吧,當時我就楞住了,畢竟那天是和同事壹起出來購物的,晚上不回去不太好,加上我感覺她今天有點反常,所以就拒絕了。小雯雯很不高興的就壹晃壹晃的走了,後來我悄悄的跟在她後面壹段距離,發現不多壹會她接了個電話,然後估計是她所謂的男朋友過來了,陪著她走了,當時我就感到還好壹時把持住了,不然還真得鬧出什麽事來。此後我就在也沒有聯系過小雯雯了,出去玩的時候也沒有在那麽認真,就像大張說的,大家都是逢場作戲罷了,誰認真誰就輸了。

回復

精彩評論6

1031322923 發表於 2017-7-7 16:23:57 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

FairyZhong 發表於 2018-2-11 10:34:02 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享Fairy
回復 支持 反對

j0932110 發表於 2019-4-25 06:14:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w008tw 發表於 2019-4-30 19:39:56 | 顯示全部樓層
讚,thx
回復

艾瑞克7576 發表於 2019-5-2 14:34:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

雲劍生 發表於 2019-12-2 18:28:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復