您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們都在這個世界沉淪

夏天走了 發表於 2018-8-24 21:51:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

C是我的前前男友,在跟前男友分手後過一個多月,我收到他的問候訊息。

我是那個把他吃掉的人,我們也因為性愛而開始。

在跟他交往期間,我們無時無刻都在做,我展現出我最騷的一面給他,他則是練習如何讓我舒服。

最後結束是因為我受不了他跟太多女生傳訊息,跟一些學妹很好。

我不希望自己是一個對男友窮追猛打的人,一方面也是害怕自己會因為這樣分手。

我喜歡那種有男友的狀態,打破狀態讓我很不安。但這樣的關係始終不是我要的,更何況我們的基礎是從我吃掉他的那一刻開始。

現在還蠻慶幸自己當時跟他分手,因為我們之間根本就只是肉體上的關係。

我有他要的,他有我要的,各取所需,就這樣而已。

總之,我跟他又做了。

第一次,我表示不想要他進來,只想前戲就好,結果我還是讓他進來了。

第二次,我告訴他我好想要,要他半夜溜進我家幹我。

第三次,我求他幹我,我好想要好想要。

是的,不知道為甚麼,C的GG似乎有著神奇的魔力,很大,在插進來的剛開始會有點痛,卻就是我要的感覺。

意外的發現我們的性器很合,前面講的很慶幸自己當時有分手,一方面也是因為他有跟其他人做過,經過比較多次的經驗之後,他也比較得要領了(雖然還是沒有前男友會)

我想要深刻的感受到肉棒在體內的感覺,我想要感受到肉棒與小穴結合的那個當下。

不知道有沒有人跟我一樣,在插入的時候並不會感到特別舒服,

卻因為自己正在做這件事,正在被渴望的肉棒幹著,下體與男人連結著,

我的體內有著別人,而感到非常的興奮。

好色,好淫蕩,好喜歡。

好愛這個時候的自己,多麼的騷,被支配著,不需要做決定,

只要進入那個狀態就好。

可以忘記現實生活中的所有事情,投入自己成為男人身下的俘虜。

昨天的是第三次。

在柔軟的床上,他用力搓揉我的胸部,一邊舔著我的耳朵,我整個人酥麻到個極致。

突然我喊一個暫停,起身去找手機,偷偷的放在床邊錄音,想要錄下我被幹的時候的聲音。

「想不想被我幹?」他壞笑的說。一邊親吻我的胸部,要我摸他的下面。

「想...」

「幫我吃我就幹你」

我往下握住他的肉棒,將肉棒含進嘴裡,不知道為甚麼這時候口交已經是我很熟悉的技能了。

我深深淺淺的吞吐他的肉棒,聽著他享受的呻吟還有不自覺的抽蓄,然後將肉棒用口水沾濕,用螺旋狀的手勢幫他打。(從某ㄍ炮友學來的)

吃了一下之後我停下來問他舒服嗎,

「妳再多含一下我就出來了...」

「嘿嘿...」就像一個被寵愛的孩子,被他摸頭。

他起身開始拿保險套

「我沒帶套子呢」

「嗚...沒套子就算了」

「有啦我有帶」

「你騙我!!!嗚嗚嗚」

他戴上去,然後在洞口故意徘徊了一下。

我被他折騰的很痛苦,苦苦的哀求他進來。

「阿!」進來了。

就是這種感覺。

這種肉體之間的聯繫,帶給我的愉悅。

「慢點...嗚...」他的終究對我來說很大 ,也是因為這樣我才如此迷戀。

「會痛嗎?」還是一樣的溫柔。我一直都希望他可以粗魯的對待我,但是他還是不會像我要求的那樣。

我摟著他的脖子,讓他開始在我體內抽插。

一邊吻著他,一邊放蕩的淫叫。

書桌上的筆電放著音樂,蓋住我的聲音,我們的談話聲,我的呻吟。畢竟,我讓他偷偷溜進來房間,家人還在樓上睡覺呢。

結束後,

我躺在他的大腿上,看著他用手機。

手機螢幕上顯示的是他的學妹,正在跟他傳訊息,問他到底回家了沒。

不禁想要在他的脖子再種一次草莓,讓他知道我的存在也是有一定的份量的。

之後在公司再聽一次錄音。

自己的叫床聲,以及肉體的拍打聲,不禁又濕了呢

回復

精彩評論9

NeilPa 發表於 2018-8-25 07:54:18 來自手機 | 顯示全部樓層
慾望在燃燒著,驅使原始的本能一直在呼喚,呼喚解放的片刻...
感謝分享
回復 支持 反對

opg1013 發表於 2018-8-25 08:06:09 | 顯示全部樓層
原始的衝動在呼喚,很直接,謝謝分享
回復 支持 反對

a0938922312 發表於 2018-9-16 23:23:59 來自手機 | 顯示全部樓層
我們也來試試看會不會痛?
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-9-17 00:10:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

heavysp 發表於 2019-4-18 02:15:37 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-18 22:15:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

微風6061 發表於 2021-8-30 23:02:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lovv 發表於 2021-8-31 15:57:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

dirtylife 發表於 2021-9-4 20:31:22 | 顯示全部樓層
好想聽你呻吟的聲音

回復 支持 反對