您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 我是自己出來兼職哦 哥哥 我的line:5274988

可愛的小依 發表於 2018-8-18 16:46:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

hi   這個是我的賴:ms7766 我這裡有幾個我的同學最近在兼職但是不知道怎麼找客人知道我在介紹小姐讓我幫他們介紹客人    你們有興趣的帥哥可以加我賴唷ms7766
今天是他們第一次兼職   剛從學校出來唷   還在上學的唷  有興趣的可以加賴瞭解唷
長相真的不錯唷   記得加我賴瞭解唷我的賴:ms7766
這個是他們的性感照片唷
性感3p
  小Q/小妞160/47kg/B+奶 21歲
可愛會撒嬌   超級會瑤會舔唷
床上性感的小身版   哈哈哈   
叫聲好聽哦 阿裡旺旺圖片20181006131801.jpg

性感人妻
茉莉162/48.24歲.E+奶
奶大性感  隨便你玩

配合一級高   服務一級棒
沒有任何限制唷

服務超贊3P
晴兒162/48/C/25歲
皮皮160/46kg/C/21歲

服務:帶套做 69式 清水溝  舔鮑 舔蛋蛋 喇舌 愛愛  泡澡 胸推 這些服務都是可以的喲!~~~~~~~

VIP客旅館實拍
小姐身材骨感 瘦她叫皮皮  B奶 45kg B奶  21歲160cm  
開放敢玩 可給VIP客拍照  我客人說很會叫床 會挑逗客人
把我客人當作男朋友一樣服務 很多服務都給她~還多陪了他半個小時泡澡
服務態度不錯  就是技術不怎麼好 有待加強 嘿嘿嘿 不過整體來說 我客人還是很滿意的有!
一般的客人不能拍照喲~超級VIP客人可以拍  但不能露臉 這個要看你們自己哦
你們OK就可以~也不一定要VIP   但是記得加我賴唷  賴:ms7766
這些是我自己的小姐唷   想看我同學的可以加我賴唷
這個是我的賴:ms7766

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論50

m7878978 發表於 2018-9-6 16:04:22 來自手機 | 顯示全部樓層
610105 發表於 2018-9-4 23:31
有大大試過嗎

照騙!!!!騙很大!!!
回復 支持 3 反對 1

mike0722 發表於 2018-9-5 19:43:23 來自手機 | 顯示全部樓層
有大大試過嗎
回復 支持 2 反對 0

610105 發表於 2018-9-4 23:31:51 來自手機 | 顯示全部樓層
有大大試過嗎
回復 支持 1 反對 0

天想凌霄 發表於 2018-8-19 01:49:34 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

hsiu660318 發表於 2018-8-19 22:48:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

黑糖草莓 發表於 2018-8-20 02:16:03 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shenwen64 發表於 2018-8-21 00:15:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

杜卡迪 發表於 2018-8-22 07:11:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

PPOO 發表於 2018-8-23 00:11:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zephon 發表於 2018-8-25 20:52:43 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

starchen 發表於 2018-9-4 00:17:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

angel006677 發表於 2018-9-5 06:13:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boss軍 發表於 2018-9-5 15:27:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boss軍 發表於 2018-9-5 23:08:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝你
回復

mark1029 發表於 2018-9-6 00:42:00 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2018-9-6 13:34:45 來自手機 | 顯示全部樓層
可惜在高雄
回復 支持 反對

m7878978 發表於 2018-9-6 13:38:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

csmm 發表於 2018-9-11 21:37:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arb1019404 發表於 2018-9-12 16:01:23 來自手機 | 顯示全部樓層
每家都是照騙吧  已習以為常  大多都是網紅臉   這樣盜圖你媽知道嗎XD
回復 支持 反對