您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 現在就在某個角落,正也在演出一場醜陋淫賤的激情

qqq36951097 發表於 2018-8-18 04:20:24 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我是任職新竹某高中的老師,在校教授英文.音樂課程。身為一個老師,除了教授課程外,帶班及兼任行政工作總是讓我忙得暈頭轉向,儘管如此,愛情還是我生活中的營養劑,多虧男友的體貼,在愛情和工作間我始終能維持平衡,很知足的過著我的小日子。

學生有些是品學兼優,有些則是些我無法理解的壞學生,但不管怎麼壞一個高中生儘管成績再差,不可能跟社會上的壞人相比吧,充其量只是耍帥的男孩罷了。

這天下午,我一樣在我帶的班級裡上課,罰了一個,因為沒帶課本的學生,江勛恩,面壁罰站。他是個很聰明,乖巧的孩子,但算起這天,他已經三天沒帶課本了。孩子的成長,任何一點小事都可能是警訊,我請他下課後來我的辦公室一趟。

『你最近生活有什麼問題嗎?』我在辦公室裡的座位上望向拘謹的他。

「沒有。」他無辜的臉龐望著我。

『沒有?你已經三天沒帶課本了。』我語氣稍微加重了些。

「老師,對不起。」這次他無辜的臉龐望向地板。

我嘆了一口氣。

『老師希望你說實話,你在校成績這麼好,心神不寧不像你耶。』我酌了一些在辦公桌上的咖啡。

「這幾天….我…我女朋友和我分手了…」我聽了這句,口中的咖啡噴了出來。

『你才多大而已啊?交女朋友了?』怎會這麼早熟?

「抱歉…讓老師你擔心了。」他又再次望向地板了。

『哪個女學生這麼不珍惜?跟我說說?』我想用朋友關係了解他近況。

才開始想著如何開導他,但時間已接近下班時間了。

『這樣吧,明天早上你早點來,提前一個小時,你買兩杯咖啡來我辦公室,記得一杯我的不要糖,溫的美式咖啡,我想和你聊聊,好嗎?』他點點頭答應後,我就讓他離開了。

我沒有想過,接下來所發生的事情,卻是將我從天堂丟入谷底。

隔天早上,果然一杯溫暖無糖的美式咖啡就在桌上,我邊想著勸導一下應該就可以了吧,反正學生間交往最多也只是牽牽手而已,更何況都
經分手了,只要注意一下不要太偏激就好。

我邊聽著他們的始末,邊批著考卷,手邊勛恩送的咖啡也喝光了。

起身後打算進女廁梳理一下自己,來到了鏡前不知為何,我的身子感覺有著莫名的變化,熟悉的感覺襲上我敏感的下半身身軀。我的陰道開始濕潤,並且分泌淫水,我傻了,這怎麼回事?想著原由的同時,一股熱流從陰道穿透骨盆到達脊髓…

『嗯哼哼~啊~』我居然自己呻吟了起來。我下意識先行躲進廁所裡。
我解開了自己的窄裙,發現自己的內褲已經濕了一片。這時突然好想我男友,想要立刻見到他。『我到底…嗯哼哼~嗯呵、啊~該、該怎麼嗯哼』我不自覺已經開始陷入了迷幻。

此時,我聽到門外有腳步聲,在此刻,我周圍的聲音,安靜到只有我興奮的心跳與外頭的腳步聲,我將自己的嘴巴捂住,深怕外面的人聽到我的呻吟,手卻捨不得稍微停下,這些應該在與男友在一起才該有的反應。

為.何.會.這.樣

門的一端開起,看到答案的我傻了。眼前看著我淫蘯坐在馬桶上,這幅興起男人色慾景象的,是在我印象裡的好學生,勛恩。

『你、你嗯哼~你在幹什、啊~』他迅速比出叫我安靜的手勢,左手拿起手機,逼的一聲,開啟錄影。

「老師,別出聲。」他將聲音壓低。

「你出聲,我只要把這影片分享同學line群因該不用一小時……全校不知道的人沒幾個,在說你現在穿內褲來追我也來不急。」要脅的語言從他那張天真的臉孔說出。

『你、~你想、想做什麼啊?』此時熱流急速的在骨盆裡迂迴著

「我是來救你呀」邪惡的笑容在他的臉上展開。

『你到底
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
Wiselylee + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

回復

精彩評論196

tn00rsrc117 發表於 2018-8-18 15:09:02 | 顯示全部樓層
回復

Aa520520 發表於 2018-8-18 15:13:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

孤单的人 發表於 2018-8-18 15:16:26 來自手機 | 顯示全部樓層
赞赞赞
回復

252130530 發表於 2018-8-18 15:21:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a526521 發表於 2018-8-18 16:09:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cheekykk 發表於 2018-8-18 16:37:32 來自手機 | 顯示全部樓層
see
回復

cp12201213 發表於 2018-8-18 17:05:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

suixin 發表於 2018-8-18 17:17:46 | 顯示全部樓層
呵呵 哪天得看看 `~~~~
回復 支持 反對

Kiol50102 發表於 2018-8-18 20:10:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

yii2020 發表於 2018-8-18 21:46:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

書呆子 發表於 2018-8-19 00:47:49 | 顯示全部樓層
讚4
回復

14725836936 發表於 2018-8-19 02:54:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a0968700883 發表於 2018-8-19 08:37:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

xzx 發表於 2018-8-19 08:50:58 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

5487987 發表於 2018-8-19 12:12:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

5487987 發表於 2018-8-19 12:12:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

huang6367 發表於 2018-8-19 12:49:46 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

georg123 發表於 2018-8-19 15:23:36 來自手機 | 顯示全部樓層
hhhh
回復

a0919512631 發表於 2018-8-19 17:29:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復