您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 被老人精液濺汙的新娘

qqq36951097 發表於 2018-8-17 10:57:10 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我膽怯、我害怕、我無能為力,向著新居前進,終於來到新居大樓地下正門,我那美麗的未婚妻可欣是否還被凌虐著,如果老榮不在如何跟他詢問老榮的事,是否老榮還在姦淫著他嗎?

我還在糾結的時候,竟然看見老榮從正門走出來,而且他走路一拐一拐的,像弄傷了腳一樣。我立即跑上前去,一把揪住他的衣領,向他咆哮道:「你把我老婆怎麼了!?」

老榮想用右手把我推開但卻十分無力,所以依然被我抓著衣領。這時候我才留意到他臉色蒼白,左手抱拳不知握著什麼東西,而嘴裡低聲唸著:「放開我……救命……」

「我他媽問你我老婆怎麼了!?」我光火了,猛力把老榮推了一下,他整個人像散了的積木般軟癱到地上。我赫然看見他胯下有一大灘血跡,就像尿褲子般濕了一大片,不過那些是血液而不是尿液。

老榮嘴裡依然唸著:「救命……救命……」接著艱苦地站起來,一拐一拐的步伐向對面馬路走去,我疑惑間他已經走到馬路上,這時一輛大型貨車突然從街角高速駛過來就要撞上老榮,但老榮只是望著前面沒有要躲的意思,而貨車似乎想剎停但已來不及了,貨車撞倒老榮後輾過他整個人才停了下來。

我連忙跑去…我想就是他的親人也未必能認出他,不過他左手掌依然完整但不再緊握著,我看到一條東西從他手中滾到馬路上。

再看清楚一點,那條東西是一條……陽具!而且斷口非常不齊整,很可能是被咬斷的!一定就是……可欣!我連忙推開圍觀的人群,跑回大樓門口再乘電梯上去。

來到新居門口我發現大門虛掩著,我推門進去走進睡房,發現全身赤裸的可欣呆坐在床上。她神情呆滯,雙眼沒焦點的望著前面,一嘴都是血跡,而她胸前兩個奶子也都是佈滿著血跡,但我知道那些不是可欣的血。

我到床邊將可欣深深地摟在懷裡,跟她說:「沒事了!老婆,老榮那禽獸剛剛被貨車撞死了,他是死有餘辜!他不會再來騷擾妳了,妳可以放心了!」

可欣聽見我這樣說,「嘩啦嘩啦」的大哭起來。我輕撫著可欣的秀髮跟她說:「老婆妳振作點,現在我們先到浴室把妳的身子洗乾淨好不好?」

在浴室裡我打開花灑頭,暖水雨灑在我倆身上,我心痛地用水清洗著可欣身上的血汙,而可欣還是哭個不停。

在全部血汙清理乾淨後,我用力地將哭泣中的可欣擁在懷裡,輕聲對她說:「老婆,對不起,是我沒用,但請妳不要胡思亂想,無論發生了什麼事,我都會繼續深愛著妳。」說罷便吻上她雙唇,我倆的舌頭交纏起來。

我打算過幾天等可欣情緒平服了才詢問她剛才究竟發生了什麼事,但反而是可欣自己先開口了。

「剛才人家在打掃……弄得滿身大汗…於是去洗了個澡……洗完在床上小躺卻沒穿衣服的睡著了……但睡了不知多久………突然感到有些什麼液體滴在……人家臉上……
睜眼一看便看見那禽獸……抓著自己那根東西對著我淫笑………」可欣在我懷裡哭著說。

可欣接著說:「之後我想叫救命……卻被那禽獸掩住了嘴……之後那禽獸跟我說……拍了人家的裸照……若不聽他的話便將那些照片……傳上網去……之後他又迫人家……替他…口交……」

「人家好怕………只有照做……接著那禽獸說要把這些都拍下來……再傳給老公你………我求他別這樣做……但………他還是傳了給你…………他之後說要利用人家的……裸照跟影片………向老公你要錢……又說以後我倆都是他的……奴隸………我聽到他這樣說……又怒又怕………人家不想變成這樣……但……又不知怎辦……於是……便用力……咬他那根東西…………」

「那麼……那禽獸是怎麼進來的?」

「我不知道啊!……我明明把大門鎖好了的啊!……」

「我知道了!老榮他一定把我們家的大門鎖匙先複製了才還給我們。對不起,老婆,機警是我對不起妳……」

「不對啊……老公……其實是……我更對不起你……其實上星期……那禽獸……那禽獸……」可欣欲言又止,莫非她想向我坦白上星期被老榮迷姦的事?

「那禽獸……對我……毛手毛腳………不過我拼命反抗……他才知難而退……我怕老公你知道會難過……所以沒跟你說…我那時就應該……警惕…最笨就是我……嗚嗚嗚……」

到最後可欣還是隱瞞了自己被迷姦的情節,這個我已經心中有數,知道她應該不會坦白,而且我也有點懷疑可欣述說剛才老榮闖入我們家裡之後侵犯她的事發經過…。

以老榮如狼似虎的行事作風,在闖入我家之後發現裸睡的可欣怎麼可能只是打槍,必定會先上了可欣再說其它的。還有剛才片段中老榮的肉棒明顯操過穴,所以才沾滿淫水和精液,看來剛才可欣很可能又被老榮姦了一次,不過她同樣選擇了隱瞞。

我輕撫著可欣的秀髮跟她說:「好了好了,老婆妳別再說了。妳儘管放一萬個心,妳沒有對不起我,就算天崩地塌我也是娶定了妳,況且那禽獸已經罪有應得給輾成一團肉餅了,就請老婆妳嘗試一下慢慢忘了這事吧!」

接著我替可欣擦乾身子並穿回衣服,並讓她回床上休息,可欣拉著我要我陪著她,於是我只有上床將她摟在懷裡,她慢慢在我的懷抱裡睡著了。

我摟著可欣梳理著整個星期的事,這個星期是我人生中相當難忘的,自己的未婚妻竟然在一星期內被性侵兩次。

對了!我忘了一件很重要的東西:老榮的電話!在那裡面有可欣的裸照和她被姦淫的片段,若然落在其他壞人手上就糟了!
我不安地將熟睡的可欣輕輕放下來,自己冷靜一下四處看看,沒走兩步就發現他的手機掉落在外面桌子底下!肯定是他被可欣咬斷老二後極痛又極度驚慌,還好是掉在家,不然難不成叫我去警局找了。

我連忙將老榮的電話拾起再跑進浴室,並且關起門,立刻打開老榮的電話。究竟今天的事可欣還有什麼瞞著我?立刻便會有答案的了。

我首先打開儲存照片的部份,裡面的確有幾張可欣正在裸睡的照片,最可惡的是還有一張可欣陰部的大特寫,還用腳將他撐開。
之後我到了儲存影片的部份,有兩段影片是傍晚的時候拍攝的。

我將拍攝時間較早的片段打開一看,哇,天啊!

「唔……唔……不……喔……噢……救……唔唔……喔……」影片一開始便是可欣嘴裡被塞著內褲的頭部特寫,她不斷搖頭並且想呼救,但一句完整的話也說不出來,塞在她嘴裡的是條骯髒的男裝內褲,應該是老榮的。

「唔……喔……停……喔……唔唔……喔……不要……唔……喔……」這時鏡頭慢慢向後移,我看到可欣雙手被一條布條綁在床頭,雪白的嬌軀正被老榮瘋狂衝擊,兩隻奶子像放在桌上的牛奶布丁般前後晃動著。

這時鏡頭出現了一隻又黑又粗糙的手在玩弄可欣晃動中的右乳,同時聽到老榮的聲音:「妳這騷貨,老子上次拍妳那段被我幹的影片,不知道怎麼不見,清醒還在垃圾堆害老子醒來全身爬滿臭蟲,不知道你怎麼弄的,今天不把妳的騷屄操爆我就把名字掉轉來寫!」看你跟你老公這次玩什麼花招。

老榮繼續邊幹邊說:「妳這騷貨是不是很喜歡我的大雞巴?妳上次自己趕走妳男人方便老子幹妳,被老子幹完還不放聰明點把門鎖換掉都算了,現在還要在裸睡等老子,妳這騷貨真的是欠幹!還好老子今天心血來潮上來看看,否則也遇不到這麼好康的事啊!」

「不……唔……喔……噁……別拍……唔唔……喔……唔……嗯……」可欣雙眼流出淚來,頭也繼續搖動著。

「妳安啦,這片子只會先給妳男人看,只有他不聽話,老子才會傳上網。老子最近想要點錢週轉一下,希望妳男人看完妳的精采演出後會願意幫幫老子,否則全世界都會見識到妳的騷樣。還有妳給老子記著,以後老子找妳,妳要隨傳隨到,否則後果自負!總之以後你倆都是老子的奴隸!」

「唔唔……唔……不要……別……唔……給……唔唔……喔………嗚唔……求你……唔……不……唔……喔……」可欣停止了搖頭,口塞內褲的她萬分驚惶地瞪大雙眼望著鏡頭並發出呻吟般的哀求。

「唔唔……唔……快停……唔……不要……啊……唔唔……喔……別再……唔……」這時可欣的嬌軀更猛烈的前後晃動著,應該是老榮加快了抽插的速度。

「嗄嗄……騷貨,我都叫妳放心嘛!老子看得出妳男人很要緊妳,他不會不要妳的,只是……嗄嗄……他要維護妳這騷貨便得聽老子的話,嗄嗄……現在老子要射在妳的臉上,夠膽躲開後果自負!」

接著畫面劇烈搖動起來,什麼也看不見,等畫面再穩定下來時又變成了可欣的臉部特寫,不過多了根被老榮手握著的紫黑色粗大陽具對著她的臉。只見老榮套弄了自己的肉棒幾下,畫面中的紫黑色龜頭也噴出兩股又濃又白又多的精液,全數落在可欣的鼻樑和右臉上。

剛被顏射的可欣沒再掙紮也沒再呻吟,只是整個人躺著,雙眼目無焦點的望著鏡頭。這時老榮拿掉她口中的髒內褲並且解開她的雙手,再命令道:「騷貨!給我起來再跪在老子面前!還有用舌頭試試老子的精液!快點!」這時影片便結束了。

接著我又打開第二段影片,一開始便是可欣伸出舌頭在舔右邊嘴角精液的畫面,這段應該是之前我收到的那段影片了。話雖如此,我還是繼續看下去,還從褲子裡掏出肉棒套弄起來,看到可欣整根肉棒含進嘴裡的那幕,我也情不自禁的射了。

我想可欣就是在第二段影片完結以後不久便發難咬斷老榮的老二吧,那時老榮應該正在爽翻天,卻突然遭遇了斷根這種撕心裂肺之痛,連我也彷彿聽到老榮那淒厲的慘叫聲。

事後我把所有可欣被姦淫的影片統一收納在一張記憶卡,再藏在一盒模型玩具裡,這是可欣絕對沒興趣打開的東西。而老榮的手機我則把它徹底毀了。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

精彩評論119

army0967 發表於 2018-8-17 11:12:53 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

adin111111 發表於 2018-8-17 11:17:41 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

abc58168 發表於 2018-8-17 12:59:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩
回復

kk0418 發表於 2018-8-17 13:53:16 來自手機 | 顯示全部樓層
乙。。
回復

suixin 發表於 2018-8-17 15:00:40 | 顯示全部樓層
这年头,分不好赚啊
回復 支持 反對

ericwongeric 發表於 2018-8-17 22:29:14 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

doctor4522 發表於 2018-8-17 23:02:32 | 顯示全部樓層
+1
回復

weimswei 發表於 2018-8-18 01:53:00 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

夜月戀 發表於 2018-8-18 12:36:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

回復

j415123 發表於 2018-8-18 12:41:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝你的分享
回復 支持 反對

gn982742 發表於 2018-8-18 13:00:00 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

seiko1980 發表於 2018-8-18 20:59:04 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復

off123 發表於 2018-8-19 15:03:20 | 顯示全部樓層
精彩!
回復

off123 發表於 2018-8-19 15:04:49 | 顯示全部樓層
精彩!
回復

loath 發表於 2018-8-19 23:28:11 來自手機 | 顯示全部樓層
Oh my goodness
回復 支持 反對

xiaoxu7887 發表於 2018-8-19 23:45:55 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kikilakk 發表於 2018-8-20 10:10:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Kaho0801 發表於 2018-8-20 13:57:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kenxard 發表於 2018-8-21 02:13:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復