您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 暑假齊姦

星兒 發表於 2018-8-10 14:19:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我看著小純害怕的樣子,我停了下來。
我慢慢的把肉棒拔出,用手把小褲褲微微褪下,讓小純濕潤的小穴完全的露出,用手指輕輕撫摸著小穴,我看著小純的臉

(閉著眼,身體微微抖動
:剛剛不是說不要嗎?怎麼感覺妳在享受呢?
小純:沒...沒有...(臉變得很紅

(手指對著陰蒂不斷的搓揉
:沒有?真的嗎?
小純:真...真的......沒有...
阿...阿...阿阿阿~
(手指突然停止對陰蒂的刺激
(小純一臉不滿足的表情
:怎麼了嗎?
小純:怎麼停了...(小聲的說
:嗯?你剛剛說什麼呢?
小純:沒...沒有(慌張的表情
:真的沒有?剛剛是不是很舒服阿?
小純:沒...沒有(心虛的表情
:好吧~既然沒有,那我只好用肉棒了
小純:阿!不要...(非常的驚恐
:不是不舒服嗎?讓你舒服呢~
小純:拜託不要,舒服了
:舒服了?那也該換我囉
小純:不要...

:那不然~~
小純:不然什麼?
:小純你當我的女奴,我答應你不插入小穴,除非你願意
小純:......(一臉害怕
:還是你要我現在就幫你破處呢?還有攝影機拍攝的影片,我也分享給你的朋友好了
小純:不要...
:不要什麼,要說清楚喔~
小純:破處...(小聲的說
:嗯?你要破處?好阿!
小純:不要破處...(很小聲
:所以你自願當我的女奴囉?
小純:嗯...

:那現在用嘴巴滿足我吧!不要弄痛我了
從側邊將肉棒對準小純閉著的嘴巴,慢慢的靠近,肉棒碰觸到軟嫩的香唇
:還不張開嘴巴嗎?
小純:嗯嗯(非常的不情緣

看著小純幫我服務,我一手把玩著大奶,
小純的嘴巴含住我的肉棒,輕輕的吸吮,並用舌頭在嘴裡撥弄,非常的舒服
:怎麼這麼厲害呢?
小純:嗯嗯嗯...(發不出聲音
:小純,先停一下,我換個姿勢
小純張開嘴巴,我起身換成69的姿勢,再次將肉棒放入小純的嘴裡,我的嘴巴也幫小純服務著。

小純軟嫩的舌頭,舔著我的肉棒,令我感到陣陣的酥麻,同時我只好用我的舌頭來回報小純的付出,我用舌頭大範圍舔著小穴,用舌尖沿著小穴的周圍由外而內用畫圓的方式慢慢舔入小穴,用手撥開濕潤的陰唇,舌頭鑽入小穴,享受著穴裡的嫩肉,用舌頭不斷的進出,小純分泌的淫水越來越多,我用舌頭把流出的淫水一點一點的導入嘴裡,慢慢的累積了一口,我慢慢的從小純身上爬起,肉棒也慢慢的離開小純的小口。

我看著小純,小純困惑的看著我,我慢慢的靠近小純,開始與她接吻,慢慢地把嘴裡的淫水一點一點的傳給她(小純的眼神充滿著驚訝與害羞),並與她的嫩舌相互交纏,肉棒貼著濕潤的小穴不停的磨蹭。

微微起身,對著小純說
:喝下去,品嚐妳自己的蜜汁
(用手輕輕的撫摸小穴
小純:嗯...
(仍舊含著淫水
:不喝嗎?那肉棒就要進去小穴囉~
小純:嗯…(一大口喝了下去
:這樣才乖阿~
(輕輕撫摸小純的頭
:繼續用嘴巴讓我舒服吧~

肉棒再次對著小純的小口慢慢的放入,慢慢享受著小純的服務,我則是用手搓揉著陰蒂,慢慢的滑入小穴,隨著小純的嫩舌給我的刺激,我也同樣的用手指反應在小穴上,快速的用手指抽插小穴,小穴流出滿滿的淫水,漸漸的感受到小穴在收縮,收縮頻率逐漸增加,我知道小純要高潮了,我便加快速度,直到小純停止收縮,並噴出大量的水
:是不是很舒服呢?快點幫我阿
小純:@#$^&!@$%&*(傳出各種吃肉棒的聲音

小純的舌頭努力的舔著我的龜頭,不斷的刺激,終於我也有要射的感覺了,我快速起身,自己用手來,並瞄準著小純的臉,射了出去,噴的小純滿臉都是我的精液。

回復

精彩評論8

我是qoo2 發表於 2018-8-15 10:34:46 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

BobLu 發表於 2018-8-15 12:48:40 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

summer1211 發表於 2018-8-15 21:44:51 | 顯示全部樓層
讚   讚  讚  
回復 支持 反對

mammamia 發表於 2018-8-15 23:22:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-8-16 00:04:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wen03024 發表於 2018-9-17 20:09:36 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

隔壁老王2 發表於 2020-1-20 23:27:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lesliele 發表於 2021-4-18 23:49:18 | 顯示全部樓層
gxfx
回復