您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 巧遇

有個女孩叫小薇 發表於 2018-8-6 13:54:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天只有一堂課,就穿這件裙子去吧,好像有點太短⋯?啊啊要遲到了,沒時間再想要換哪件,匆忙抓了鑰匙出門上課。

:Lucas!你怎麼在這裡?
:原來妳有修這門課啊,我被邀請來演講。
:太巧了吧⋯⋯
:是說妳也穿的太短?
:會嗎?
隨即往下拉了拉裙子,前後張望確認自己沒有走光。
:結束後一起吃個飯?
:好啊

中間的休息時間,
上完廁所,Lucas 正巧從男廁走出,
:妳裙子沒拉好,我幫妳
語畢,指頭不安份的劃過我的屁股蛋。突如其來的觸碰,引發身體一陣騷動,連忙把大手拍掉。
:你⋯根本沒要幫我整理的意思吧?
:妳說呢?走吧,休息時間結束了
玩心大起的男子嘴角上揚露出熟悉的弧度。

頓時失去所有聽講的心思,慾望佔據我全部理智,下半場我開始意淫講師,那雙眼睛還是這麼好看,有稜有角的下巴線條,低沈的嗓音在我聽來都是點燃情慾最佳的催化劑,剪裁合身的白襯衫更凸顯了他的線條,講述概念的同時邊把袖子鈕扣解開往上捲了兩摺,該死的性感。

「恨不得現在就跪在你身下,
舔弄你的硬挺,享受你的低吟。」
我很確定Lucas 看見我的訊息了,他瞄了一眼亮起的手機螢幕,極短暫的停頓,對上眼的剎那我抿了抿嘴唇露出壞笑,看他微微調整呼吸後繼續下半場的講座。
發出最後一封訊息,我決定先離開。
「到C棟317找我。」

:這裡是?
:研究室。
我將門鎖起,把Lucas推坐在椅子,面對跨坐在他腿上,輕扯領帶拉近,直至距離為零,終點是良久近乎喘不過氣的深吻,分開時唇瓣之間唾液相連,我們相視而笑。
:穿這麼短是來誘惑我的嗎?
:明明就是你先弄我的齁
:難道不喜歡?都濕成這樣了
Lucas展示著從內褲探入後的手指,上頭充滿濕漉漉的體液,很故意的在我面前玩弄指頭,不甘示弱的我,凝視他的眼眸,伸出舌頭舔舐吸吮修長,對一個手控來說,他的手,讓我很著迷。

:幫你舔好嗎?
:抱歉,我有點忍不住,妳比往常都還要濕,

「我現在就要妳。」
Lucas 微微抱起我,把短裙往上翻,內褲連脫都沒脫,拉開、對準,直接進入。
:嘶⋯⋯好緊
:啊嗯好痛,慢點

女上的好處就是能抱著幹,感受彼此的體溫,唇舌的交織,晃動的乳房,眉間涔出的汗水,都令小小的研究室更顯的色氣。

研究室裡有一張簡易的沙發床,平常用來給來訪者坐,或是給助理偶爾小睡一下,而現在新增另一用途,Lucas在我身上衝刺著,像把之前沒約的日子一次補足般。第二喜歡的便是傳教士,從兩臂間緊緊抱住,感受壓在身上的重量,還有穩定持續擺動的腰部,滿滿的安全感跟爽感。

:不會有其他人來嗎?
:明天週末,而且都這麼晚了,幾乎不可能。
:很好。
Lucas翻身壓制我,下腹被硬挺抵著,臉上的壞笑展露無遺,看來這夜晚還長著呢⋯⋯

回復

精彩評論6

ONKINTL 發表於 2018-12-10 11:11:31 | 顯示全部樓層
活潑內向的女孩 樂樂
回復 支持 反對

楊梅人 發表於 2018-12-10 11:13:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

bigjoe 發表於 2018-12-20 00:29:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ppl2012 發表於 2018-12-20 00:32:44 | 顯示全部樓層
小說
回復

kbcnh9 發表於 2019-4-29 18:43:38 | 顯示全部樓層
回復

周銘峰 發表於 2020-4-11 10:03:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
無聊就看妹,看妹不無聊
回復