您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
24小時熱帖

[人妻系列] 和好友的那唯一一次

騷穴 發表於 2018-8-5 01:46:40 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和老公分隔兩地,常會有寂寞難耐的時候,特別是像我這性慾極高的女人!我有個初戀男友,後來變成我男性好友,一直都有聯絡,最近從國外回來短暫停留,我們無所不聊,從生活到性愛需求都能聊!老公一直知道這號人物,只說不能約炮其他都可以(老公心胸寬大),既然如此,我當然像朋友一樣約出來吃飯了!許久不見像打開話夾子聊都不完,我們從下午一路聊到晚上,這麼晚他擔心我安全,決定送我回家!他很體貼真的送我到家門口,隨口邀請他進來家裡坐坐,他沒拒絕!進來後他很隨意找了個地方就坐下開電視,根本當自己家!冰箱裡有幾瓶啤酒,拿了幾罐陪他喝喝。
他話很多,我也沒事於是我們邊喝邊聊,突然開始聊性話題,他知道我性需求大,我們也聊過彼此約炮,只是都只是說說,他突然問我要不要試試!?我愣住了,他看我傻了,就說開玩笑的啦!我整個鬆了口氣!!!但他又問…如果是真的…想試嗎?只有我們倆知道,沒有別人!只是試試,他之後就要回澳洲和女友結婚了!老公不在身邊…我已經寂寞很久了…其實很需要!於是……我答應了!!
他抱著我到浴室,幫我脫掉身上的衣服,剩下內衣,他很認真看了我的胸,問我可以嗎,我當然可以!都這樣了!接下來脫掉…內………褲!!我整個刺裸裸呈現在他前面…好害羞!他溫柔的…幫我洗澡…手洗到敏感地方…他會溫柔帶過…非常享受!!
洗完後…他把我抱到我和老公睡的床上……接著把我的手綁在床頭…開始吻我……我們吻得很深…舌頭交纏…他的手開始揉捏著奶……還用手指用力捏緊……(嗯……很懂我果然有認真聊天)接著吸允我的奶……挑逗我……好舒服…超愛被吃奶!!妹妹早濕透……他的手也摸到了…開始挖…我真的很敏感…他越挖…我越濕……濕到床單都是……還不幫我慰慰……我:好想好想要…不要再摸了…快幹我……
他把手上的繩子解開…把我抱到窗戶邊…掰開我的腿……終於把他硬邦邦的大棒棒……插……入……阿!!!
好爽……跟老公一樣大……像老公一樣粗……像老公一樣滿足我……我需要………我淫蕩……我是騷貨…幹我……我的呻吟讓他幹得更用力…
他要我趴在窗邊…屁股抬高…要讓大家看……他幹了別人的老婆……而且正在滿足他……好爽……好刺激……嗯…嗯…………
幹到一半他又抽出來…把我抱到客廳餐桌上坐著…拿了冰箱裡的冰塊……塞進妹妹裡降溫……然後…又刺進來……刺到妹妹裡的冰塊融化……還沒停……真的好爽……
接著……他拿起電話……要我打給老公…我當然拒絕……但他說不打不繼續讓我爽……嘎的這什麼要求…太過分!!為了我的高潮…我真的……撥給老公…老公怎麼…這麼快接……
老公問:怎麼了…我:沒事,問你下班沒…這時候他竟然幹進來…要我繼續講……我……老公吃飽沒?老公:吃了………他繼續幹!!我:那…嗯……那吃了什麼………?(妹妹好爽)老公:吃便當阿!妳怎麼了?…感覺很喘!!我:沒有剛走回來!!(已經…已經高潮了……都快叫出了來!!啊啊………………)直接掛掉電話!!要認真爽!!嗯……高潮了…快點…嗯……!!!!!!他:一邊操我B 一邊問:剛剛刺激嗎?我:嗯!你很壞!!非常壞!!!!!射了……他射到我臉上……我……全身軟……

結束了…他回去結婚了……
這是秘密……
我和他的秘密!!…
老公不要生氣!!
我愛你
參與人數 3貢獻 +14 收起 理由
Nick8124 + 2
jjt + 2 讚一個!
dddook + 10 跟隨當騷穴的鐵粉

查看全部評分总评分 : 貢獻 +14

回復

精彩評論10

dddook 發表於 2018-8-5 22:47:38 來自手機 | 顯示全部樓層
妳這因該內射還是口爆,我也喜歡聽我老婆說她的性事,但一般秘密都不敢說吧,真刺激,看妳這樣我在家裝個針空攝影機來偷拍我老婆,看她是不是這麼壞
回復 支持 1 反對 0

二師兄 發表於 2018-8-5 05:19:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

fm2132000 發表於 2018-8-5 07:28:32 來自手機 | 顯示全部樓層
初戀還是最美,不過這算是分手砲吧!
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2018-8-5 10:43:33 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jjt 發表於 2018-8-6 06:13:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

huang43210 發表於 2018-8-9 06:50:17 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕啊 斯
回復

qqq36951097 發表於 2018-8-18 05:20:11 來自手機 | 顯示全部樓層
羨慕
回復

風哥哥 發表於 2019-2-11 02:23:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

y9999 發表於 2019-2-11 03:22:20 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享~
給一個讚!!

回復 支持 反對

doraemon5102 發表於 2023-8-23 17:10:19 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復