您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 在湖中小船上做愛做的事

最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-4 04:01:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好強的光..這是那..我怎會在這呢..
看到自己站在湖中心小船上..還是艘沒有船槳的小船..
湖邊周圍被三四十公尺高巨杉樹包圍著..
在小船上東張西望都沒看到半個人..
此時..
湖水翻騰攪動著..湖心小船左右劇烈晃動..
由於我是旱鴨子..就在小船即將翻覆時..
湖水瞬間平靜無波..小船還是左右晃動著..切..

這時..我前方湖水中躍出一條美人魚..
美人魚一直在小船周圍..
躍出水面騷首弄姿..力盡後再沉入水裡..
為啥美人魚內衣是貝殼呢..美人魚穿內衣很奇怪吧..
目測美人魚是D奶..應該讓D奶上下晃動..
更加賞心悅目才對吧..

美人魚繞著小船兩圈後..躍入小船上..

這時..
我無奈說..美人魚沒有陰穴要怎麼嘿咻呢..

美人魚掃尾巴左右開弓在我臉上各賞500..
美人魚双手掌抓握我的双肩..
我的双手趁機摘下貝殼內衣揉搓D奶..

我的龜頭肉棒瞬間一柱擎天頂著美人魚小腹..

此時..
美人魚双手掌強硬抓著我双手掌十指緊扣..

美人魚舌吻..深吻..舌尖嘴唇舔吸著我的..
臉頰..鼻子..額頭..耳垂..脖頸..鎖骨..腋下..乳暈..奶頭..
我傻眼說..這是AV男優舔吸吻AV女優的路徑A..妳是不是搞錯了..

美人魚不理會我的質疑..美人魚繼續舌尖舔吸吻我的..

肋骨..小腹..肚臍眼..龜頭..肉棒..睪丸..屁眼..大腿..小腿..腳趾頭..

此時..我的膝蓋內圍跨在美人魚双肩..
美人魚嘴唇含著龜頭在嘴裡舌尖舔吸龜頭..
嘴唇時而上下抽動肉棒..嘴唇時而含著龜頭狂吸猛吸..
美人魚口交龜頭肉棒..從白天到入夜..
從炙熱的夏天..落葉紛飛的秋天..
靄靄白雪的冬天..生機勃勃的春天..

美人魚無止無盡舔吸著龜頭肉棒..
不知舔吸了多久..我終於抵受不住..
精液如火山爆發..狂射入美人魚無底洞般喉嚨深處......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論8

mizut 發表於 2018-8-4 07:31:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享

感謝捧場  詳情 回復 發表於 2018-8-4 13:54
回復

huang6367 發表於 2018-8-4 10:19:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

感謝捧場  發表於 2018-8-4 13:54
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-4 13:54:05 | 顯示全部樓層

感謝捧場
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2018-8-5 00:48:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

感謝捧場  發表於 2018-8-5 00:57
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-12 05:21:14 | 顯示全部樓層
沒靈感..無限期..暫停中..
回復 支持 反對