您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 瞎掰系列之幽靈小姐強迫我寫鬼故事二

最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-4 00:44:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這一晚足足睡了八小時..隔日清晨五點多起床..漱洗完後..
濃眉大眼美女滿臉狐疑盯著呆靖看..這就是你想主導的夢..為什麼呢..
呆靖樂開懷的回..是呀..我總覺得..我們應該先談談戀愛..才附合男女交往程序..
我知道..妳這麼做是想治好我的病..但是..順序錯了..四目交投蹦出愛的火花..
牽牽手呀..摟摟腰呀..漫步在夕陽沙灘上..在日落的見證下初吻..
在浩瀚無垠的星空下..在廣大青翠的草地上..擁吻..愛撫..做愛做的事..
這是我小時候作文制定的程序..可惜..長大後都沒做到過..
只是做了部分而已..藉著這次夢境..一次做足心情超開心的喔..

呆靖回答完後..笑嘻嘻盯著濃眉大眼美女..用挑逗的語氣問..
以後妳主導的夢境..也用這種方式吧..我們可以在夢裡環遊世界..
在每個優美的地方做愛做的事..妳之前都是這樣不浪漫..
為了性而性很無趣A..而且..女人做愛時..都有嬌喘聲..撫媚淫叫聲..妳都沒有..
做愛時..就是要有這些聲音助興啊..就算是在夢境裡..也應該要有才對吧..

濃眉大眼美女聽到呆靖如此貶抑自己怒嗆..誰叫你的病那麼嚴重..
既使用霸王硬上弓..也要耗時許久你才能稍有起色..
現今你在夢境中能收發自如..也不想想是誰犧牲了多少..才能造就現在的你..
呆靖看到濃眉大眼美女雷霆萬鈞的數落自己..
呆靖頓時使出慣用的幼稚撒嬌戰術..極盡諂媚..

暫停..為啥要這樣寫呢..好像我很狗腿似的哼..呆靖要你這樣寫自有用意..快寫吧..
切..縱使呆靖心不甘願..也只能硬著頭皮繼續寫..
呆靖巴結著說..我知道妳為了治好我的病犧牲很多..
可是..夢境終究是夢境..現實中能不能還是未知數對吧..
呆靖眼看濃眉大眼美女臉上怒意稍緩..仍是小心亦亦的說..
我什麼時候才能與實體女人做呢..我們在夢境中做幾次了..

濃眉大眼美女沉吟片刻..嘆了口氣..做滿30次再實戰吧..
819到現在904已做了20次..914剛好滿30次..就選914實戰吧..
呆靖邊數邊算..8月才13天怎麼會做了16次呢..
濃眉大眼美女咪著眼盯著呆靖柔柔的說..827那天做了四次..
只是想知道呆靖你一晚能做幾次..
此時..呆靖聽聞實情..記起那天明明睡了近9小時..怎麼還是全身乏力..
不只內褲濕連蓋在身上的薄被單也濕一大片..還以為自己尿床了..
呆靖有點氣說..一晚四次..小姐..我是年過半百51歲了..一晚射精四次..
繼續讓妳這樣予取予求..我會脫陽精盡人亡啊..

濃眉大眼美女眼看已無法阻止..呆靖想實戰的想法..索性保持開放的態度..
既然呆靖你想實戰..不如先約法三章..免得呆靖你反悔..
聽聞可以實戰呆靖樂不可支..妳同意實戰的條件說說吧..

濃眉大眼美女沉思片刻緩緩道..
第一..呆靖你不能找濃眉大眼的女人實戰..
第二..既使是恐龍妹呆靖你也要實戰..
第三..如果沒反應或沒射就算失敗..以後不論是..交女友戀愛對象..結婚對象..都必須經過我的同意..
第四..以後午睡時也要入夢境..
第五..每做滿99次才能實戰..

夠多啦..夠多了啦..聽到濃眉大眼美女長篇大論不知何時方休..
呆靖急忙干預..妳會不會太誇張辣..不過是實戰初體驗而已..
一三四五同意是同意辣..只是有點那個..
為什麼我的初體驗要跟恐龍妹..這難度也太高了..眼看呆靖滿臉不悅..
濃眉大眼美女冷言冷語說..才做幾次就想實戰..那也別挑呀..
如果恐龍妹也行..代表所有女人都行..呆靖你的病才算是真的好了..
呆靖眼看凹不過..也只能坦然接受..實戰的事就這樣定吧..

暫停..十一點多.該吃午餐了..六點多就吃早餐..現在餓昏了..
有時候也蠻羨慕幽靈的..不用煩惱早餐中餐晚餐消夜該吃啥..
去自助餐店路途上..呆靖繼續跟濃眉大眼美女溝通..
要不從今天開始午睡時..也做愛吧..畢竟..914要實戰了..
可以在夢境中..多練習練習..性技巧啦..持久力啦..節奏啦..角度方向啦..
濃眉大眼美女一副臉上三條線冷笑說..翅膀硬了就想飛呀..
呆靖看濃眉大眼美女臉色很難看..得找個合情合理的借口說服她..

靈光一閃..別生氣..只是純粹學術研究..我們可以在入夢境前..
看看AV片啦..自拍片啦..參考參考嘛..何況..如果我的性技巧花樣多..
在夢境中更容易高潮啊..我這樣做..也是互惠互利的事啊..
濃眉大眼美女冷冷的盯著我看許久..我趕緊吃完自助餐後..
慢慢飯後散步回房間..我拿了乾淨內褲去公用衛浴間..沖洗冷水消暑降溫..
洗完澡後..回到房間擦乾全身..躺在床上看著濃眉大眼美女..

呆靖旁敲側擊問..可以進入夢境了嗎..濃眉大眼美女始終不發一語..
呆靖突然想到..不如先開啟電腦上網找AV片來看..
也許..看著看著就..嘿嘿嘿..今天專找AV片長度10分鐘內..
連看了四部..我的龜頭肉棒毫無反應..還軟軟的..
濃眉大眼美女還是不說話..呆靖感覺空氣凝結沉悶..
呆靖投降說..算了..妳不同意就算了..我要睡要午覺了..哼..

呆靖躺在床上不到兩分鐘就睡著了..
夢境中..
呆靖看到自己站在湖中心小船上..還是艘沒有船槳的小船..
湖邊周圍被三四十公尺巨杉樹包圍著..
呆靖在小船上東張西望都沒看到濃眉大眼美女..
呆靖狐疑著現在是我的夢境..還是她主導的夢境呢..呆靖無奈發傻中..
此時..湖水翻騰攪動著..湖心小船左右劇烈晃動..由於呆靖是旱鴨子..
既使在夢境中也是怕翻船..就在小船即將翻覆時..湖水瞬間平靜無波..
小船還是左右晃動著..呆靖不免有點生氣..濃眉大眼美女妳玩夠沒..切..

這時..呆靖前方湖水中躍出一條美人魚..呆靖仔細看正是濃眉大眼美女..
美人魚一直在小船周圍躍出水面騷首弄姿..力盡後再沉入水裡..
為啥美人魚內衣是貝殼呢..美人魚穿內衣很奇怪吧..
濃眉大眼美女是D奶..應該讓D奶上下晃動..更加賞心悅目才對吧..
美人魚繞著小船兩圈後..躍入小船上..

這時..呆靖無奈說..美人魚沒有陰穴要怎麼嘿咻呢..
美人魚掃尾巴左右開弓在呆靖臉上各賞500..
美人魚双手掌抓握呆靖的双肩..呆靖的双手趁機摘下貝殼內衣揉搓D奶..
呆靖的龜頭肉棒瞬間一柱擎天頂著美人魚小腹..

此時..美人魚双手掌強硬抓著呆靖双手掌十指緊扣..
美人魚舌吻..深吻..舌尖嘴唇舔吸著呆靖的..
臉頰..鼻子..額頭..耳垂..脖頸..鎖骨..腋下..乳暈..奶頭..
呆靖傻眼說..這是AV男優舔吸吻AV女優的路徑A..妳是不是搞錯了..
美人魚不理會呆靖的質疑..美人魚繼續舌尖舔吸吻呆靖的..
肋骨..小腹..肚臍眼..龜頭..肉棒..睪丸..屁眼..大腿..小腿..腳趾頭..

此時..呆靖的膝蓋內圍跨在美人魚双肩..
美人魚嘴唇含著龜頭在嘴裡舌尖舔吸龜頭..
嘴唇時而上下抽動肉棒..嘴唇時而含著龜頭狂吸猛吸..
美人魚口交龜頭肉棒..從白天到入夜..從炙熱的夏天..
落葉紛飛的秋天..靄靄白雪的冬天..生機勃勃的春天..
美人魚無止無盡舔吸著龜頭肉棒..不知舔吸了多久..
呆靖終於抵受不住..精液如火山爆發狂射入美人魚無底洞般喉嚨深處..

呆靖射精後..從夢境中..睡眼惺忪醒來..
濃眉大眼美女紅著臉笑嘻嘻的說..喜歡嗎..美人魚是男人性幻想第一名..喜歡嗎..
呆靖臉上三條線說..美人魚沒有陰穴怎麼嘿咻啊..
濃眉大眼美女臉紅害羞嘟著嘴說..我已經參考AV片了..全程只用嘴舔吸吻..
呆靖似乎想起什麼好奇問..為啥妳每次都是用吞精呢..為啥不能射入子宮裡呢..
濃眉大眼美女幽幽的說..陰穴子宮裡會吞噬你本身的元陽..
嘴裡吞精只是吞噬覆著精子上的元陽..我是來治好你的病..喚醒你的記憶..

濃眉大眼美女沉吟片刻說..你現在的記憶中..我們只見過兩次..
其實..不只兩次..只是..你不記得了..
呆靖傻看著濃眉大眼美女許久說..我想了很久A..還是只見過妳兩次啊..
不過今天午睡的夢境挺好的..以後夢境都要唯美浪漫性..
濃眉大眼美女說..呆靖..主導的夢境..AV片的夢境..你都享受過了..呆靖你..
是不是該履行承諾..寫你18歲時究竟發生何事..才導致你得這種無藥可醫的病呢..
呆靖開啟電腦過程中..思考著從何寫起..呆靖想了十餘分鐘後決定..

就從十八歲生日那天..給自己許的願望說起吧..
呆靖十八歲生日的願望是..今年一定要遇到命中注定的女孩..
初戀..初吻..初體驗..都給命中注定的女孩..
可是..呆靖目前的工作是業務員..接觸的客戶..全是四五十歲以上的人..
雖然客戶多數有女兒..但怕影響業績也只能乾瞪眼..
如果想要初戀..就得換個工作換個環境..
呆靖工作的公司..去年末來個新同事叫小陳..有次午休飯後閒聊時..
聊到小陳在當兵前..短暫在紡織廠工作半年的事..
小陳說紡織廠16-20歲妹妹佔半數..雖然只工作半年..
就幾乎每個月換個女朋友..個個都上過講得神氣活現的..
把還是童子雞的呆靖..唬的一愣一愣的好生羨慕..

呆靖心想..小陳說的有點誇大可信度不高..
但是紡織廠女男比例確實是9比1..好..決定了..就去紡織廠工作吧..
呆靖趁著外出跑業務時..偷溜去紡織廠應徵..
呆靖一開始專找千人以上的紡織廠..連連被打槍..
因為大廠只缺機械維修員..而且要役畢退伍的男生..
連找兩個月都失敗..時值掃墓連假期..
呆靖正在考慮..是否要去讀夜校機械相關班..

暫停..呆靖說..肚子餓了..我要出門去吃自助餐..
吃完還要去鴻金寶地下室..全聯買日用品..順便逛逛夜市..
濃眉大眼美女也沒反對..反正呆靖去那幽靈就飄到那..
畢竟..寫小說以呆靖作文程度..短時間內也寫不完..
呆靖吃完晚餐後..慢慢散步邊跟濃眉大眼美女有一搭沒一搭閒聊..

雖然已經九月初..既使下午六點十分..天空還沒變黑..
不過..街頭已經變得模糊混濁..(因為..呆靖51歲了..有老花眼)..
新莊四維路夜市人聲鼎沸..呆靖雖然已吃飽了..
但是..看到賣雞排攤子還是駐足圍觀..

這時..一輛紅色機車停在呆靖身前約二公尺處..
騎士是位俐落短髮紅框眼鏡妹..皮膚雪白..
身穿紅色無袖運動內衣乳溝挺深的..
(目測D奶以上..比濃眉大眼美女D奶大..E奶或F奶)..
奶頭硬挺激凸著..紅色齊B運動短褲..女子双腿開開..
大腿深處一條黑色直線縫..(挖塞..該不會是陰穴縫吧..
內衣外穿又沒穿內褲..這女人也太大膽了..挖塞..真是極度誘惑啊)..
女子下車駕機車中柱時..左右奶子晃動不停..
實在是賞心悅目好風光啊..女子點了雞排薯條鹽酥雞後..

女子不知是有意..還是無意站在呆靖身前等候..
呆靖身高比女子高幾公分..從女子背後看乳溝更是深不見底啊..
此時..女子似有意似無意退後小半步..
女子薄薄的紅色齊B運動短褲碰到呆靖胯下..
女子股溝夾著呆靖的龜頭肉棒..時而夾緊龜頭肉棒..時而放鬆龜頭肉棒..
讓呆靖身旁幽靈小姐一臉鐵青..

此時..女子突然走去機車後座..開啟椅墊下的置物櫃..
拿出一件紅色運動長袖外套披在身前..關上椅墊上鎖後..
又走回呆靖身前..女子股溝再次夾緊呆靖龜頭肉棒..
女子左手拉著呆靖右手撫摸揉搓豐滿双奶..
呆靖右手摸進運動內衣裡時..手上的觸感超級讚..
柔柔嫩嫩的奶子..堅硬挺立的奶頭..(天哪..這女人想干啥)..
呆靖右手揉搓奶子奶頭..龜頭肉棒被女子股溝夾磨著..
持續十餘分鐘後..女子訂的雞排薯條鹽酥雞已油炸好了..
女子拉開呆靖的右手..股溝也離開呆靖龜頭肉棒..
女子開啟機車置物櫃放回紅外套後..女子戴上紅色安全帽後..
女子發動機車騎走了..

留下一頭霧水的呆靖..這是..這是..啥情況啊..
合著呆靖只是紅衣女子的止癢工具..不對呀..又沒插穴怎麼止癢..
總之..紅衣女子的行為實在讓呆靖無法理解..
呆靖傻看著紅衣女子消失於車陣中..
濃眉大眼美女臉色鐵青不發一語..呆靖也不敢吭聲找罵哀..
呆靖買了一塊現炸雞排後..往鴻金寶商場地下室全聯超市走去..
呆靖在全聯超市買完日用品結完帳後..一路沉悶的走回家..
回到家處理完雜事後..乖乖坐在電腦前繼續寫鬼故事......

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
myqoo2004 + 5

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論17

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-4 00:47:08 | 顯示全部樓層
瞎掰系列之幽靈小姐強迫我寫鬼故事..這篇短文是我去年..斷斷續續寫一年的作品..由於是隨意寫的..部分情節誇大請見諒嘿..這篇短文算是再創作..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-4 00:47:40 | 顯示全部樓層
每篇創作..前段很有梗..中段支離破碎..尾段蝦掰不出來..這是偶的作品的通病..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-4 00:48:01 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2018-8-4 00:55:37 | 顯示全部樓層
感謝分享

3Q..感謝捧場  發表於 2018-8-4 13:56
回復

boy88677 發表於 2018-8-4 00:59:01 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

0917227798 發表於 2018-8-4 01:27:49 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

huang6367 發表於 2018-8-4 10:45:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

3Q..感謝捧場..  發表於 2018-8-4 13:57
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-6 13:59:44 | 顯示全部樓層
試驗二試驗二試驗二試驗二
加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-6 14:01:52 | 顯示全部樓層
試驗三試驗三試驗三試驗三

回復 支持 反對

toughness 發表於 2018-9-15 10:32:01 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-8-26 08:55:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Power30055123 發表於 2023-9-3 06:58:55 來自手機 | 顯示全部樓層
God
回復