您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 瞎掰系列之幽靈小姐強迫我寫鬼故事

最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-2 05:01:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大家好..我是呆靖..站在..喔不..應該是飄在我身旁的這位靈體小姐..
強迫威脅我寫一萬字的鬼故事..不寫就讓我天天做惡夢..
問題是..我以前作文常被老師打槍..重寫三四次才過..
作文能力超爛的人..要寫一萬字鬼故事..還得自己想自己編..

這位靈體小姐..14年前只見過她二次..濃眉大眼的靈體小姐..
是她要我這麼介紹她的..經過一番激烈討論爭執後..
決定以後稱呼這位幽靈小姐的簡稱頭銜是..濃眉大眼美女..
我的..賴..頭像..主頁..照片中的美女..跟她約70%相似..
眉毛更濃面積更大..眼睛大臥蟬更明顯..雙眼..深邃..靈動..
總之..就是..氣質更優雅..九頭身..渾然天成飽滿的D胸..(D奶有點不雅)..
為啥要寫這麼多介紹一位幽靈小姐呢..不寫就讓我閉上眼睛時..會看見驚悚畫面..

8月中到現在被..濃眉大眼美女..纏住惹..
14年前只見過妳兩次而已..妳經歷的那些事..又不是我做的..
何況當年年底時..妳已經全家移民海外惹..就算妳掛點了..
靈魂應該在海外呀..怎麼會出現在我這呢..很奇怪ㄟ..
什麼妳不是8月中掛點的..而是..移民海外4年..2007年就憂鬱而亡..
遺體移回台北家墳區安葬..意思是說..妳跟著我十年惹..
干麻跟著我十年..很誇張ㄟ..為何盯著我看不說話..
干麻哭ㄚ..妳滴下的淚珠..看的到接不住..
妳是靈體..看的到..碰不到..也摸不到..
我才想哭呢..難怪這十年來..一直覺得有被監視的感覺..
還以為自己驚悚片看多了..疑神疑鬼..
原來是濃眉大眼美女..一直盯著看我啊..

妳到底想做什麼..十年..跟著我十年..沒道理呀..怎麼想..都不通..
妳明明是我腦子裡專管..天馬行空幻想區..塑造出來的虛幻人物ㄚ..
因為8月中發覺..我被濃眉大眼..綠衫圓領..那張照片給迷住了..
為了轉移焦點..才刻意幻想出這樣的人..
14年前那個女孩的模樣..早已從我記憶中抹去了..
雖然..只見過兩次..因第二次見面時..似乎發生什麼事件..
讓當時的我痛苦萬分..腦子裡自我防禦系統..才把妳從我記憶中抹去..
所以..14年來電腦裡..除了..齊瀏海長直髮
濃眉大眼
的正妹有下載照片..

其它髮型的濃眉大眼正妹照片..一張也沒有..
難道是我自己..被自己幻想出的虛幻人物..給控制了..哼哼哼..真是可笑..

這時..濃眉大眼美女帶著嘲諷的口吻繃出幾個字..暗夜吹哨..
呆靖一臉驚咤地望著濃眉大眼美女..試探式的問..妳以為我在壯膽喔..
濃眉大眼美女微笑不答..呆靖暗自生氣..卻也找不出理由反駁..

暫停..為何要改成這樣寫呢..很累ㄟ..嫌我寫的像小學生作文..
不然妳來寫ㄚ..意見那麼多還嫌東嫌西..
這時..濃眉大眼美女順著微風..左右飄著..
呆靖腦子裡出現一串字..看你邊寫邊喃喃自語好有趣呢..
呆靖哼了一聲..算我怕妳行了吧..
前幾天..為何要答應妳寫這萬字鬼故事..沒事拿石頭砸自個腳..
我自己手邊一堆麻煩事還沒解決..哼哼..

正在暗自生悶氣的呆靖..此時..腦門靈光乍現..心生一計..
呆靖帶著咄咄逼人的氣勢問濃眉大眼美女..妳說..妳是憂鬱至死..
會憂鬱不外乎三種..學業..工作..感情..妳是那種呢..
讓我來分析分析..
學業..妳已休學移民養病應該不是..
工作..妳年滿20足歲時..已繼承億元美金信託金..也不是..
此時..呆靖以一副穩贏的嘴臉..盯著濃眉大眼美女..肯定是..感情..對吧..

只見濃眉大眼美女輕描淡寫的回應..你終於肯問辣..
啥..呆靖瞬時傻眼..什麼..什麼意思..妳早就在等我問妳這件事..
濃眉大眼美女盯著發傻的呆靖看..是啊..等你好多天了..
你終於想到要問我辣..期待好久了..
想知道那個男生是誰嗎..你也認識喔..
啥..呆靖腦袋一片空白..搖頭晃腦..緩緩說出..我也認識那個男生嗎..誰呀..
我認識的人不多ㄟ..花仔認識嗎..
濃眉大眼美女瞇著眼盯著呆靖..花仔他們也認識喔..
呆靖一臉狐疑回答..他們也認識那範圍縮更小了..

只見呆靖在房間裡..左右來回晃陷入沉思..
約莫兩分鐘..啊一聲大叫..我知道是誰了..
此時..呆靖一副自信滿滿的樣子..突然靠近濃眉大眼美女..
這時..濃眉大眼美女瞬間滿臉通紅..柔柔弱弱下意識的低頭..
你..你知道了..真的知道了嗎..
呆靖不可一世的嘴臉..更加貼近濃眉大眼美女..幾乎碰到鼻頭..
是花仔豪宅那位像某韓團藝人帥氣保全經理..對吧..嘿嘿嘿..

這時..濃眉大眼美女..瞬間爆怒..指著呆靖的鼻子..你就是個笨蛋..
氣得濃眉大眼美女..轉過身背對著呆靖生悶氣..
呆靖被濃眉大眼美女突來的舉動震攝住..當場成了傻B..
因濃眉大眼美女在盛怒之下..
呆靖也只能..唯唯諾諾..小心奕奕陪著笑臉..
猜錯就猜錯..再猜就是了..何必那麼大反應呢..

呆靖看著濃眉大眼美女氣得發抖的肩膀..突生一計..來個背後熊抱..
瞬間重心不穩撲倒在床上..呆靖這會兒才想起..
濃眉大眼美女是幽靈..碰不到..只好扭頭傻望著濃眉大眼美女..
只見既使在暴怒之下..濃眉大眼美女還是挺賞心悅目的..
呆靖癡迷的看著喃喃自語..美女就是美女..就算在生氣時還是那麼正..
只見濃眉大眼美女..臉斜右..嘟起小嘴來..瞬間可愛爆表..
打蛇隨棍上的呆靖..嘟起小嘴來是要..親親的意思嗎..
呆靖順勢靠近濃眉大眼美女的小嘴襲擊而去..

此時..濃眉大眼美女卻往後飄離兩公尺..
讓呆靖失去目標摔落床下..疼的齜牙裂嘴..
呆靖沒好氣的說道..氣消了嗎..
呆靖眼看既使用苦肉計..也無法讓濃眉大眼美女消氣..
只好使出轉移焦點..大喝一聲..妳看那邊..
再用飛也似的速度衝向濃眉大眼美女..偷偷親嘴..
可惜..呆靖小腿勾到椅腳..不由自主摔倒..撞到後側腦..
眼冒金星..眼淚也飆出來了..

這時..正因被剛剛那句話引導..朝呆靖手指方向看去的濃眉大眼美女..
驚覺被耍..怒上加怒..思考著該如何修理呆靖的幼稚行為時..
看到呆靖這次是真的撞到頭..臉上怒氣瞬時消一半..
嘆了口氣..飄到呆靖身旁關心著問..還痛不痛..
移到床上休息一下吧..你閉上眼睛稍睡片刻..我幫你呼呼..
這會呆靖眼看就有福利可享..

此時..呆靖腦子攸關記憶部分區塊..經此一震..似乎記起片段記憶..
呆靖有氣無力的說著..我好像想起某些記憶了..
濃眉大眼美女期待的問..記起我的名子手機號辣..
呆靖痛得唉唉叫說著..不是..是別的事..

我理一理思緒..時間過了約莫十多分鐘..
濃眉大眼美女心急著問..記起第二次見面的事嗎..
呆靖起身坐在床上..望著站在床邊的濃眉大眼美女..
緩緩說道..妳已經過世十年現在說應該可以吧..
濃眉大眼美女焦急著問..到底記起什麼事..快說呀..

呆靖一臉嚴肅質疑的口吻說..14年前十一月初還月中..
妳父親來找我見面..說了一堆奇怪的話..
本來..大家族..大集團..重要人士子女交友情況會關切..
但..連我小學讀那..出生醫院也查..是否查過頭了..
不過是跟妳吃了一客牛排..設定電腦程序..
聊天一個多小時..前後時間加起來不到四小時..
有必要連出生醫院也查..太誇張了..
當年..就覺得妳父親查太多..不合情理..後面還說一些誇張到無言的話..

濃眉大眼美女臉上表情複雜柔柔的問..都過了14年..全說吧..
我想知道..我爸爸到底跟你說了什麼..
呆靖嘆了口氣..真的要全說嗎..像妳父親這樣有身分地位的人..
特地來找我..直覺上就很誇張..
又說一些天方夜譚..讓人很無言的話..說了妳會相信嗎..
呆靖看了看濃眉大眼美女..緩緩走到窗前..
看著灰濛無半顆星的夜空..平靜的說..

妳父親說..你我兩家先祖是至交好友..換帖兄弟..
說呆靖家先祖..離開大家族自創一脈..
先祖們相約子女指腹為婚..可惜..兩人終其一生皆生男丁..
遂請當代頂尖相士卜卦..說200年後..第七代才能結緣..
可惜是..冥婚冥葬之緣..先祖們為此憂心不已..請益相士可否化解..
因呆靖家除第七代長孫..其餘第六代第七代皆平庸之輩..
導致家道中落..反之濃眉大眼美女家族日益興旺..
第六代私心反對200年前先祖們訂下良緣..
從中作梗..才成冥婚冥葬之緣..
妳父親只說到這..

還說有6句讖語是指..呆靖家第七代長孫的一生..
第一句是身分..
第二句是事業成就..
第三.四句是前半生..
第五.六句是後半生..
說完後..妳父親盯著呆靖許久..說呆靖的身分還待查證中..
呆靖冷笑幾聲蹦出..兩個字..無聊..頭也不回往自助餐方向走去..

呆靖敘述完望著濃眉大眼美女..當年無心不覺得怎麼樣..
現在想想疑問太多..妳應該知道點什麼對吧..
能否把妳知曉的情況做個說明呢..
濃眉大眼美女臉上表情複雜..遲疑片刻..嘆了口氣..
你跟我說的內容..必須跟我爸求證..求證完才能跟你說..
呆靖盯著濃眉大眼美女許久..這件事我不是很在意..
我對於妳的事比較有興趣喔..

此時..呆靖露出一肚子壞水的賊樣..上下前後左右..打量著濃眉大眼美女..
天使臉蛋..魔鬼身材..家世好..億元美金身價..
此等條件..在婚介所..可是BOSS等級..
像妳這樣的女生會喜歡什麼樣的男生呢..
濃眉大眼美女表情無奈..呆靖你呀..正經不了幾分鐘..
又變回那副幼稚的蠢樣..你以前可不是這樣的人..
此時呆靖撒嬌著說..跟妳在一起後才變得幼稚..
因為妳是位思想成熟有智慧的女生..在妳面前..
我只適合裝裝可愛..撒撒嬌..快說呀..
妳喜歡的那個男生到底是誰辣..別想再次轉移焦點喔..

濃眉大眼美女不理呆靖的詢問..反問呆靖為什麼你才19歲就得到那種病..
是否跟你18歲時發生的事有關係..那種病對男人來說是絕症..
呆靖生氣的口吻說..妳每次都這樣..又在轉移焦點..
我18歲發生的事..跟妳喜歡什麼樣的男生..半點關係都沒有..
濃眉大眼美女快速回應..怎會沒關係呢..後面發生的事都跟你的病有關..
呆靖你先說說..你18歲時究竟發生那些事..
呆靖不耐煩的說..18歲的事早忘光啦..

說完呆靖躺回床上..扭頭面壁生悶氣..
此時..濃眉大眼美女飄到呆靖身邊..對著呆靖輕聲細語..
只要你願意說明18歲發生那些事..今晚的夢境就讓你主導喔..
夢境裡你想做什麼都配合你喔..
呆靖聽到有福利可享..立馬坐起與濃眉大眼美女面對面..
呆靖興奮的說..真的由我主導嗎..
濃眉大眼美女眼見計策成功..附合著說..只要呆靖你誠實交代..
18歲時究竟發生那些事..夢境就由你主導..

此時..呆靖不懷好意賊眼閃動的說..現在就入夢境..
我要先享受到夢境裡的福利..才願意說明..
濃眉大眼美女沉吟片刻..好吧..先讓呆靖你享受吧..
呆靖你躺下全身放鬆..要進入夢境囉..

夢境中..呆靖與
濃眉大眼美女十指緊扣..漫步在淡水海邊夕陽沙灘上..

當太陽一半沉入海中時..呆靖擁吻濃眉大眼美女..直至太陽完全沉入大海..

時空跳轉到..一望無際的青翠草地..呆靖與濃眉大眼美女倆人全裸..

双双躺在草地上擁吻..倆人双手在彼此肉體上下撫摸..

呆靖時而舌吻濃眉大眼美女..時而舔吸咬濃眉大眼美女D奶奶頭..

呆靖時而手揉搓D奶..
呆靖時而手指旋轉硬挺奶頭..

呆靖時而手摳挖濃眉大眼美女..肥美飽滿陰蒂小陰脣陰穴裡..

呆靖與濃眉大眼美女69式男下女上互相舔吸..

濃眉大眼美女時而舌尖舔吸龜頭肉棒..

時而嘴裡含著睪丸舌尖舔吸睪丸..

時而嘴唇含住龜頭肉棒上下左右抽動..

時而小嘴含著龜頭舌尖在嘴裡舔吸龜頭..

左手撫摸睪丸右手快速抽動肉棒..

呆靖拇指撫摸按壓陰蒂..食指中指無名指插入陰穴裡抽插..

尾指插入肛門裡摳挖..持續半小時後..

呆靖舌尖插入陰穴裡抽插..下嘴唇撫磨陰蒂..上嘴唇狂吸淫水..

濃眉大眼美女高潮淫水狂噴全被呆靖吞入肚子裡..

濃眉大眼美女双手肘壓在草地上..臀部翹高..

呆靖手握著肉棒..龜頭持續來回磨擦陰蒂陰穴口..

濃眉大眼美女迷濛瞇著眼嬌喘淫叫著..別再磨了..

快點插進穴穴裡..好癢啊啊..

呆靖龜頭肉棒插入陰穴裡快速抽插著..

咕嘰啪..咕嘰啪..啊嗯喔咿..咕嘰啪..咕嘰啪..

快速深插深抽陰穴撞肉聲持續著..
伴隨著濃眉大眼美女嬌喘撫媚淫叫聲..

咕嘰啪..咕嘰啪..啊嗯喔咿..咕嘰啪..咕嘰啪..

呆靖邊深插深抽邊手揉搓濃眉大眼美女D奶..

呆靖瘋狂深插深抽五個小時後..(夢境中誇張一點)..

濃眉大眼美女陰穴離開龜頭肉棒..

濃眉大眼美女轉身小嘴含著龜頭狂吸..

呆靖龜頭肉棒快速抽插濃眉大眼美女小嘴..

龜頭肉棒持續抽插半小時後..

又熱又濃又多精液射入濃眉大眼美女小嘴裡..

濃眉大眼美女狂吸龜頭肉棒裡剩餘精液狂吞入肚..

精液量多到足以填滿翡翠水庫..(夢境中誇張一點)..

呆靖拔出龜頭肉棒..

用力插入濃眉大眼美女陰穴深處..

龜頭撞進子宮裡..

呆靖舌吻濃眉大眼美女..

手抓握D奶沉沉睡......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-2 05:02:17 | 顯示全部樓層
每篇創作..前段很有梗..中段支離破碎..尾段蝦掰不出來..這是偶的作品的通病..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-2 05:02:45 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-2 05:03:10 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..整整被卡13小時..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..到現在一個字也沒寫..心情超級低落阿..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-2 05:11:10 | 顯示全部樓層
瞎掰系列之幽靈小姐強迫我寫鬼故事..這篇短文是我去年..斷斷續續寫一年的作品..由於是隨意寫的..部分情節誇大請見諒嘿..
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-8-2 05:44:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-8-2 06:11:59 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

ksks 發表於 2018-8-2 07:29:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

k16889 發表於 2018-8-2 09:55:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
開心
回復

abc58168 發表於 2018-8-2 11:10:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩

回復

趙子健 發表於 2018-8-2 12:14:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ZW123 發表於 2018-8-2 13:01:50 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

fangyu8394 發表於 2018-8-2 13:48:43 | 顯示全部樓層
大大的感謝再加感恩!
回復 支持 反對

tellrupru 發表於 2018-8-3 08:04:25 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

miau613 發表於 2018-9-12 06:43:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復