您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 輕微粗暴

蔡布要 發表於 2018-8-1 16:28:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
Shawn和我
開了房間,喝了好多酒,最後我被綁在床上。

像代宰羔羊一樣,雙手被綁在身後,用膝蓋、側臉還有大奶撐住身體,屁股翹高,等待即將到來的瘋狂愛欲,面前是Motel充滿乾淨氣味的白被單,而他在身後不知道忙著什麼。
身體已經敏感到大奶磨在被單上都好有感覺了,好癢、好熱…。

我已經全身都屬於你了。

「好多水都流到床單上了呢。」他靠近,將一根冰冰的硬物插入小穴,讓硬物全然濕透,接著開始在屁眼附近徘徊,好舒服「啊,啊…啊……」

突然,粗大的按摩棒插進屁眼,一股強烈的疼痛穿過身體,那連酒精都無法麻醉。

「阿…不要啊…」我馬上尖叫,吃痛扭動屁股,無力的掙扎。

「為什麼不要?妳不是喜歡粗暴的?」他的聲音聽起來好溫柔,手裡的動作依然沒有停下來。

「痛,好痛…拜託,停…」棒子一點一點進入屁股,摩擦的痛楚近乎逼瘋,可是雙手被缚。「啊…啊,好痛…」

而他不為所動,繼續一點一點前進。直到棒子已經到底了,停了下來。然後他開始抽插。我又開始尖叫。抽插的痛更勝於侵入。
痛,真的好痛,實在是又急又氣,轉而瘋狂哀求:「Shawn,不行,不行啊…啊…….老公拜託嗚嗚嗚,不要,不要嗚嗚嗚…….」沒辦法脫身真的好無力。

Shawn卻依然繼續抽插著,我一面疼痛,一面快感也慢慢出現了,堆疊的越來越高,小穴變得好濕、好濕,流出了好多的水。
「啊,啊…….好爽……」聲音已經變成淫叫,整個人被快感填滿得就像要融化了一樣。

「喜歡嗎?」他問。
「爽嗎?」一面用力幹著。

身體熱到彷彿要融化一樣,疼痛與快感交織著,一直在渴望著達到某個頂端。

「寶貝我受不了了,幹我小穴。」
肛交的時候,因為屁眼裡的硬棒不斷刺激小穴,小穴都會很渴望有肉棒插入,我的小穴流了好多好多水,濕的一蹋糊塗。

「不行哦,今天只能幹屁股。」
小穴被刺激的搔癢難耐,同時之間屁眼的快感帶著瘋狂的渴望陣陣疊高,讓身體越來越熱幾近發燙,思緒越來越混亂

「拜託…嗚嗚…幹我…」
「我真的…要不行了…好爽…嗚嗚……..」
「啊…要……高潮了…….」強烈的高潮襲來。我的腦袋近乎是一片空白。「停啊…….這樣不行…….哦…Shawn我愛你…愛你……」他的手沒有停下來的意思,我瘋狂地扭動著,強制的高潮持續了好久好久。在錯亂的意識裡,我不斷喊著你的名子,說著一次又一次愛。
「哈…哈…….」我癱軟了下來。

「哼,妳每次只要粗暴的,就這麼開心。」他的聲音彷彿有點落寞。「還沒完呢。屁股翹起來。」一個巴掌用力打上,吃痛馬上又將屁股翹起,即使腳已經軟掉無法支撐,還是拼命撐著。
大腿用力的結果,讓小穴夾得更緊更敏感了。

「公,真的…不行了呀。」
「啊…啊…」結果他一動按摩棒,我又開始淫叫。

「妳真的好淫蕩,還說不行,我今天一定要好好玩妳。」

彷彿剛剛的力氣耗盡狀態不存在,大腿的用力讓夾緊的小穴跟屁眼都好敏感,結果高潮又要來了。

突然,他猛的把按摩棒抽出,壓到我身後,將肉棒插進來,猛力的幹著屁眼。

跟剛剛棒子不一樣,肉棒又更硬「痛!!!公公會痛啊…啊……啊……

「痛什麼?你、不、是、就、想、要、被、幹、屁、眼?」他近乎是聲嘶力竭的吼。

我可以想像他正紅著臉,興奮著,眼裡充滿獸慾的幹著,在歡愉快感中我近乎失神。最後,他終於從背後抱著我,將精液全部都射了進來。

「我愛你。」Shawn輕輕說著。

他解開我的手,從身後抱著我。兩人頹然倒在床上。

疼痛、滿身的汗水、瘋狂絕頂的快感。

慾望還在騷動著,小穴還濕濕的、癢癢的,在等待肉棒進來。

「好愛你。」

吻上,盡情纏繞彼此的愛與慾望,我感到心安而溫暖。

那個時候的我們,做完愛還會接吻。

回復

精彩評論6

4962905 發表於 2018-8-2 02:24:33 | 顯示全部樓層
        讚一個!
回復 支持 反對

japans 發表於 2018-8-6 07:43:13 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

he00486643 發表於 2018-8-6 08:02:46 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

內褲還妳辣 發表於 2019-2-20 00:18:08 | 顯示全部樓層
謝謝  分享~!~!謝謝  分享~!
回復 支持 反對

lin6219 發表於 2019-2-20 00:48:09 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2021-8-13 11:42:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復