您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] +賴:yy5425 免房費 臉蛋漂亮有氣質大奶辣妹

wed43 發表於 2018-7-30 19:18:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

給大大推薦一個不錯聊的茶姊~小樣是之前一個朋友推薦給我的  人蠻不好相處的很有耐心不會急著要我約妹妹  平時把我當朋友一樣會跟我哈拉~每次問妹妹都蠻耐心的介紹給我~只是之前小弟之前蠻常約的啦~後面踩雷踩怕了一段時間沒有出來放鬆了~心裏有點怕怕の  但是跟小樣認識也有一段時間了  觀察蠻久~感覺也蠻不錯的  而且這麼有誠意的在幫我介紹小弟就覺得應該給彼此一次機會 ~ 試過才知道好不好~我跟小樣說自己想要一個大奶妹  小樣直接去現場幫我挑了幾個妹妹讓我選擇合適自己胃口的樣告訴我是開好旅館 見面滿意  現金交易  不喜歡請妹妹離開就好  而且還免房費  我一下子心裏就放心 一點都不擔心 果然小樣沒有讓我失望  大奶妹 妹妹一進來就開始擁抱我親了我很有女友fu~ 妹妹拉著我一起到浴室洗澡看見妹妹兩個大奶   我心癢癢  妹妹還用奶推 奶泡 洗殘廢澡 用她的櫻桃嘴幫我口交讓我很享受 自己忍不住就跟妹妹在浴室  大戰三百回合 妹妹是真的很享受 我很喜歡她的奶 用奶夾我的弟弟真的很爽 全過程妹妹服務很好 態度熱情  很主動玩の很開心 結束之後妹妹給我一個舌吻就離開了 真的很有感覺 是我很開心的一次約會 很感謝小樣  一試成主顧 ~~ 做完之後   小樣還有來陪我哈拉  瞭解有沒有玩的開心  蠻貼心的   下次還會找小樣約妹 有想約妹的可以加介紹人小樣の賴:yy5425
說是阿城介紹小樣會給優惠500~1000

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +18 收起 理由
sbrlove015 + 1
yys278 + 2 讚一個!
liuaa + 15 這一定要去觀光一下!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +18

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論54

dakin 發表於 2018-7-31 16:10:33 | 顯示全部樓層
照片的妹滿優的唷
回復 支持 1 反對 0

abcd1655 發表於 2018-7-30 20:43:38 | 顯示全部樓層

這看起來很好!!好像很優!!感覺很棒~
大家好
回復 支持 反對

WONG-GO-BE 發表於 2018-7-30 23:59:52 | 顯示全部樓層
thanks for sharing
回復 支持 反對

天想凌霄 發表於 2018-7-31 00:51:18 | 顯示全部樓層
感覺很優喔~
讚一個~
回復 支持 反對

ngarux 發表於 2018-7-31 00:55:30 | 顯示全部樓層

米分糸工色女乃豆頁 !!
回復 支持 反對

lililala123 發表於 2018-7-31 03:52:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

一條條 發表於 2018-7-31 09:09:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

w008tw 發表於 2018-7-31 18:04:46 | 顯示全部樓層
感謝大大
回復

ke9361 發表於 2018-7-31 18:55:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hoyiyea 發表於 2018-7-31 19:26:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leecj 發表於 2018-7-31 20:24:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Thomas9394 發表於 2018-7-31 20:28:57 | 顯示全部樓層
是粉紅色的
回復 支持 反對

c1234567 發表於 2018-8-1 08:44:16 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

bwatfb 發表於 2018-8-1 12:31:05 | 顯示全部樓層

Thank you for sharing
回復 支持 反對

AA66 發表於 2018-8-2 00:56:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

溫柔猛男 發表於 2018-8-2 02:29:31 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對

wmc0829 發表於 2018-8-2 04:08:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nightowl 發表於 2018-8-2 05:02:06 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享 讚啦 ^^
回復 支持 反對

hsiu660318 發表於 2018-8-2 08:43:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復