您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 暑期住宿家庭教師之初戀的女孩

最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-29 02:19:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
不知是生理時鐘還是啥..才六點多睡眼惺忪的我醒來了..醒來才發現我睡成十字型..而羽宮仍然趴睡在我身上..睡眼惺忪眼茫茫看著羽宮睡臉..才發現羽宮眼睫毛挺長的..羽宮呼吸均勻平順紅唇小嘴誘人..臉皮膚細緻沒有青春痘..我雖然睡眠不足沒啥精神..可是..胸口被豐滿柔軟的D奶壓著..色心又起..我的双手開始..輕輕的..撫摸柔軟的D奶..後背..羽宮又白又圓翹臀..摸著摸著色膽越來越大..我右手肘撐著床..左手快速移動枕頭塞頂著我的背後..我斜躺在枕頭..双手肘壓著床支撐平衡手掌撫摸羽宮腰背..我的腰臀輕輕的抽插羽宮嫩穴..不知是睡眠休息不足還是啥..不到三分鐘我就有點喘..感覺這個體位太累..

我左手捧抓著羽宮左臀..右手慢慢翻轉兩人女下男上..我的双手勾繞過羽宮大腿..手肘壓床撫摸揉搓D奶..我不顧還在睡眠中的羽宮..龜頭肉棒開始慢速抽插羽宮嫩穴..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..慢速抽插陰穴撞肉聲持續著..咕嘰咕嘰啪..咕嘰咕嘰啪..我邊慢速抽插邊舌尖舔吸咬羽宮D奶圓扁奶頭..舔吸咬圓扁奶頭不到五分鐘..奶頭已經堅硬挺立著看到這..我抬起自己上半身..双手掌壓在床上..我的腰臀加速加大幅度抽插..咕嘰啪..咕嘰啪..啊咿咿..咕嘰咕嘰啪..啊哼咿..中速抽插陰穴撞肉聲..伴隨著羽宮淫聲浪語..咕嘰啪..咕嘰啪..啊哼咿..咕嘰咕嘰啪..啊咿咿..我淫邪笑著說..羽宮妳果然在裝睡..龜頭肉棒放在陰穴裡六七小時..應該足以承受快速抽插吧..

話畢..我的双手抓著羽宮双手十指緊扣..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..啊咿啊啊..快速抽插陰穴撞肉聲..伴隨著羽宮瘋狂淫叫聲..咕嘰啪啪..咕嘰啪啪..啊咿啊啊..看著羽宮披頭散髮..搖頭晃腦張著小嘴瘋狂淫叫聲..我似乎被鼓舞著抽插速度持續加快..臥室裡只聽到密集的啪啪聲..不知瘋狂抽插多久了..我的喘氣聲逐漸增加..羽宮早已氣若游絲低吟著..突然..我停止抽插舌吻羽宮微張的小嘴..龜頭頂著羽宮子宮口..幾股又熱又濃又多精液射進子宮裡..

我跟羽宮邊喘氣邊舌吻..兩人四手無力的撫摸彼此肉體..六七分鐘後..我呼吸逐漸平緩說..親愛的羽宮..成為我生命中獨一無二..初吻..初射入子宮的女人..開心嗎..羽宮一臉舒服滿足模樣開心的說..姬如玉你是我..初戀..初吻..破處初體驗..進入我身體唯一的男人..開心嗎..初戀..我狐疑問..羽宮..我倆認識見面不到24小時..這樣跟初戀無關吧..羽宮有點生氣嘟著嘴說..我們倆人都是初吻初射入還不算初戀嗎..我有點傻眼說..呃..羽宮妳的說法也挺有道理的難以反駁..(我嘴裡雖然這麼說..其實..心理認同的初戀女孩是李曉瑜..如果昨晚曉瑜有來..我的..初戀..初吻..初射入..唯一的女人就是李曉瑜..而不是林羽宮)..

我看了看牆上掛鐘..挖塞..七點十幾分了..我急喊..羽宮..超過七點了..早餐一定要吃..走吧..我正要拔出龜頭肉棒..羽宮双腿夾緊我的腰..双手環扣抱緊我..羽宮說..親親老公..就這樣抱著我去吃早餐吧..我傻眼回..抱著妳光著屁股走到一樓餐廳吃早餐喔..妳也太猛了吧..都給人看光光了..羽宮嘟著嘴說..我不准親親老公的龜頭肉棒拔出來..邊吃早餐邊抽插..今天不管做什麼龜頭肉棒都要抽插穴穴..我傻眼回..羽宮妳昨晚十一點還是處女..才過了八小時..羽宮妳就成了豪放淫蕩女辣..

我看時間已經快七點二十了..無奈之下..只能双手捧著羽宮屁股..移到床邊站起身..走到衛浴間刷牙洗臉..羽宮耍無賴要我幫她刷牙洗臉..勉強刷牙洗臉完後..來不及洗澡..這時..羽宮双手環扣我的後頸..走回臥室打開被單放置處..拿起一件薄被單..從兩人脖頸圍繞幾圈裹著..小心翼翼勉強走下樓梯..到達一樓餐廳時..已經七點四十幾分了..

餐廳裡管家林阿姨李曉瑜倆人目瞪口呆..我有點喘說..林阿姨早..曉瑜老師早..羽宮似有意故意勾我的頭去吻她的臉..我剛坐定餐桌位子..羽宮才說..林阿姨早..曉瑜早..我低頭專心吃早餐..羽宮卻要我餵她吃早餐..林阿姨臉色鐵青..曉瑜低頭不語..不到八點我已吃完早餐..羽宮還在慢條斯理的吃早餐..

八點正管家林阿姨鐵青著臉說..由於陳秋月褚玉涵二人健康欠佳..不適宜任住宿家教已經解約..從今天開始..家教時間更改為..每天早上十點至十二點..每天下午二點至四點..家教時間四小時..曉瑜老師一天教國文..一天教英文..早上固定教國文或英文..下午固定教理化或數學..這時..曉瑜跟我同聲說..知道了謝謝林阿姨..羽宮說慢了幾秒..林阿姨臉色更加難看..林阿姨瞪著我說..姬如玉..你早餐遲到..禁足一個月..我低頭回應說..謝謝林阿姨..林阿姨瞪著羽宮說..林羽宮老師..九點在妳的房間開會..林阿姨站起身說..散會..

林阿姨走出餐廳..曉瑜臉色陰晴不明柔聲說..姬如玉同學..十點在你的書房上國文課..我有點歉意回..知道了..曉瑜老師慢走..曉瑜跟羽宮點點頭後..就上樓回房間準備教材..我正看著曉瑜背影離開餐廳..羽宮不屑的哼一聲..我回說..妳又吃醋辣..我要回房間洗澡了..要一起洗澡嗎..羽宮嘟著嘴說..要..抱我去三樓..我親了嘟嘴一口說..羽宮..我們像螃蟹一樣橫著走..邊抽插邊爬樓梯回三樓吧..羽宮皺眉嗆..哼..討厭..怪招真多..

羽宮嘴裡說討厭其實心理暗爽..羽宮放下腳踩地..我跟羽宮倆人橫著慢慢走..因為要邊抽插邊橫著走..難度挺高的笑聲不斷..好不容易走到樓梯時..我讓羽宮双手搭我双肩背靠扶手..我右手握在高幾階扶手..左手握在低一階扶手扶擋著羽宮..我舌吻羽宮說..每上一階樓梯抽插三下..羽宮卻說..要十下..我有點三條線說..十下..爬回三樓都超過九點了..都快八點半了..妳九點要跟林阿姨開會..難道要一身臭汗味去開會喔..羽宮嘟著嘴說..好嘛..好嘛..三下就三下..哼..

就這樣每登上一階樓梯就抽插陰穴三下..爬回三樓我跟羽宮倆人都滿臉通紅氣喘呼呼..我跟羽宮變成橫走一步抽插陰穴三下..好不容易走回房間裡的淋浴間..經過房間時有喵了一眼掛鐘..我跟羽宮說..快八點五十了..洗快一點吧..別遲到了..早餐時林阿姨已經不高興..惹毛她就會跟妳解約..羽宮點點頭開啟蓮蓬頭..我拔出肉棒讓羽宮轉身背對著我翹高臀部..龜頭肉棒再次插入羽宮陰穴..就這樣邊後推邊幫羽宮洗澡..六七分鐘幫羽宮洗好澡後..羽宮依依不捨離開龜頭肉棒..走去擦拭回書房穿上衣裙絲襪後回自己房間..

羽宮走後我快速洗完澡..擦拭乾淨後站在衣櫥前思考該穿啥..思考五六分鐘後..還是跟昨晚穿一樣..四角內褲前扣解開..方便龜頭肉棒隨時彈出..隨意套件短衫..我拿起對講機請劉姐陳姐來..收拾整理房間書房打掃衛浴間..我拿著國文參考書筆記本往曉瑜房間走去..

我走到曉瑜房門口正要敲門時..曉瑜剛好開門看到我手上..拿著國文參考書筆記本..曉瑜驚訝問..如玉同學還沒十點啊..不知為啥一看到曉瑜我就特別開心..我笑著問..曉瑜老師..我房間陳姐劉姐正在清潔整理..所以我只好先來老師房裡溫習..我看到曉瑜手裡捧著盥洗用具..我續問..曉瑜老師要去那裏呢..曉瑜臉微紅說..要去晨間沐浴..我迅速把國文參考書筆記本放在曉瑜房間矮書桌上..

我背後熊抱曉瑜說..曉瑜老師上次您幫學生洗澡..這次換學生幫老師洗澡吧..曉瑜紅著臉點點頭關上房門..我跟曉瑜走進公用衛浴間前區..我一馬當先脫光衣褲..三吋粗三寸長龜頭二吋粗五吋長肉棒上下抖動著..曉瑜看到臉紅心狂跳發呆..我趁機脫下曉瑜連身洋裝裙內衣內褲..我迅速把龜頭肉棒像上次那樣放在曉瑜胯下..龜頭邊沿磨蹭曉瑜陰蒂..肉棒磨擦曉瑜陰穴口..曉瑜又軟靠著我..我的双手抱起曉瑜大腿走進淋浴間放下..

我開啟蓮蓬頭水沖著倆人..我邊撫摸揉搓曉瑜C奶邊說..曉瑜老師..您洗頭就好..其他部位學生幫您洗..曉瑜陰蒂陰穴口持續被龜頭肉棒磨擦著..曉瑜勉強擠出洗髮精双手搓揉頭髮..我忙著擠沐浴乳塗抹搓揉曉瑜前胸後背..沐浴乳抹滿揉搓曉瑜上半身後..我又快速把沐浴乳抹滿揉搓曉瑜双腿腳後..我突發起想把沐浴乳塗抹揉搓龜頭肉棒..然後把沾滿沐浴乳龜頭肉棒磨蹭曉瑜陰蒂陰穴口..我双手沾著沐浴乳揉搓曉瑜腰臀..我双手抓握著曉瑜腰臀..快速抽動龜頭肉棒摩擦曉瑜陰蒂陰穴口..曉瑜早已軟靠著牆喘氣任由我胡鬧..我本想藉勢插入陰穴..突然想起這裡是公用衛浴間..我深呼吸幾口忍住..

開啟蓮蓬頭水..專心幫曉瑜洗澡揉搓全身..十分鐘後已經洗乾淨曉瑜跟我..我把全身發軟的曉瑜抱到前區擦拭乾倆人..我收拾盥洗用具抱起曉瑜..走回曉瑜房間鎖上房門..我躺在曉瑜單人床上..男下女上讓曉瑜趴在我身上..我的双手抓握著曉瑜屁股上下挪動..讓曉瑜的陰穴口磨著龜頭肉棒..我舌尖舔吸咬曉瑜C奶奶頭..曉瑜舒服的喘氣低聲淫叫著..舔著舔著曉瑜C奶奶頭已經堅硬挺立著..

我突發奇想說..曉瑜老師..能讓我看看您的子宮口..我沒見過子宮口的模樣..曉瑜點頭同意..我把曉瑜躺在單人床上..我手上拿著手指粗細手電筒..發覺一手難以撐開陰穴口..我正經說..曉瑜老師..請您掰開陰穴口讓我看子宮口..我把枕頭移來放在曉瑜臀部墊高..曉瑜双手把原本只有小指粗細的陰穴口..一點一點撐開到四五公分直徑..曉瑜喘著氣說..看得到嗎..看得到嗎..我立刻打開手電筒照著陰穴口內部..只見曉瑜陰穴口不斷有淫水流出..曉瑜陰穴內盡頭有一個小嘴開開合合..一看到子宮口龜頭肉棒抖動更頻繁..

這時我再也忍不住了..龜頭肉棒咕嘰啪一聲整支插入直達子宮口..曉瑜不知是爽還是痛..啊咿喔喔淫叫..曉瑜嬌喘著說..好大..太大了..好痛..不要動..我舌吻堵住曉瑜的嘴..龜頭肉棒淺插淺抽..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..慢速淺插淺抽陰穴持續著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..我的双手掌繞勾曉瑜大腿撐壓住床上..我跟曉瑜持續舌吻..龜頭肉棒持續淺插淺抽曉瑜陰穴..不知道抽插多久..

曉瑜喵到掛鐘已經過了十一點..雖然在抽插曉瑜還不忘要上課..催促我要上國文課..我有點傻眼說..曉瑜老師..現在就是上國文課呀..曉瑜疑問說..上國文課不是這樣..我看曉瑜說話平穩..看來淺插淺抽曉瑜已經適應了..看到曉瑜堅持要上課我只好拔出龜頭肉棒..曉瑜拿了之前就擬好的試題放在矮書桌上時..我趁機從曉瑜後面後推式插入龜頭肉棒..曉瑜嚇一跳說..如玉..同學..你好壞..啊啊..咕嘰咕嘰啪..啊咿嗯..咕嘰咕嘰啪..慢速抽插陰穴撞肉聲..伴隨著曉瑜淫叫聲..咕嘰咕嘰啪..啊咿嗯..咕嘰咕嘰啪..曉瑜趴在矮書桌上双膝蓋跪地..我双膝蓋跪地双手揉搓曉瑜C奶..我的舌舔嘴吻吸曉瑜美背四處種滿草莓痕..

曉瑜邊淫叫邊要我填寫試題..我心想..這種情況下還要我寫試題..真是堅持想當老師..我無奈邊慢速抽插邊把試題放在曉瑜背上..我的左手掌撐壓在矮書桌上..我的胸腹緊貼曉瑜美背..我的腰持續慢速抽插..才寫兩題發覺這樣挺累的..我左手改壓在曉瑜美背和試題..我抬起上半身改用腰慢速深插深抽..每撞擊曉瑜臀部都能鼓起三層浪..看來曉瑜屁股也蠻有肉的..我邊思考填寫試題邊慢速深插深抽曉瑜陰穴..

不知道時間過了多久..我終於寫完二十道試題..我把試題放在曉瑜面前..我看了看掛鐘十一點四十左右..曉瑜改不到五題..我双手突然揉搓曉瑜C奶..拇指食指旋轉曉瑜堅硬挺立奶頭..曉瑜皺著眉勉強看著試題有無寫錯..咕嘰咕嘰啪..嗯咿嗯..咕嘰咕嘰啪..慢速深抽深插陰穴撞肉聲持續著..伴隨著曉瑜壓抑的淫叫聲..咕嘰咕嘰啪..嗯咿嗯..咕嘰咕嘰啪..

又抽插近十分鐘後..我拔出龜頭肉棒..走到曉瑜面前..我把龜頭前沿噴精處塞進曉瑜嘴裡..我壓抑著說..曉瑜老師..我吞過您的高潮水..曉瑜老師您也要吞精示範..曉瑜剛含住噴精處用力舔吸時..幾股又熱又濃又多精液射入曉瑜嘴裡..我射精後喘著氣看著曉瑜邊吞精..邊右手快速抽動肉棒邊舔吸剩餘精液..曉瑜嘴不大卻能用邊擠邊塞方式..把三吋粗三寸長龜頭塞進嘴裡舔吸..兩三分鐘後..曉瑜挪出嘴裡的龜頭說..如玉同學..老師已經舔吸乾淨吞精完成..

我看了看時間剩五六分鐘十二點..我趕緊說..曉瑜老師午餐時間快到了..快點穿衣物吧..我只有兩件不用一分鐘就穿好..曉瑜穿上內衣內褲洋裝裙後..我舌吻曉瑜嘴幾秒後..我拉著曉瑜手走出房間..我的右手十指緊扣曉瑜左手走去一樓餐廳......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論23

mizut 發表於 2018-7-29 03:56:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaito_otiak 發表於 2018-7-29 06:31:16 | 顯示全部樓層
感謝
回復

limoooo 發表於 2018-7-29 07:43:54 | 顯示全部樓層
有這麼好的老師真好
回復 支持 反對

chang1 發表於 2018-7-29 07:52:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2018-7-29 08:09:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

fangyu8394 發表於 2018-7-29 09:05:52 | 顯示全部樓層
大大的感謝再加感恩!
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-29 11:44:23 | 顯示全部樓層
每篇創作..前段很有梗..中段支離破碎..尾段蝦掰不出來..這是偶的作品的通病..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-29 11:44:43 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-29 11:45:05 | 顯示全部樓層
為啥別人每天都能寫十幾篇二十萬字..而我才五千字要寫兩三天呢..

回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-7-29 12:14:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chin06 發表於 2018-7-29 12:53:26 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享支持推薦
回復 支持 反對

DIGITAL 發表於 2018-7-29 15:33:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

weimswei 發表於 2018-7-30 01:38:56 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:24:13 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

benji-jho 發表於 2018-9-10 03:19:43 | 顯示全部樓層
感謝分享

感謝您的支持  發表於 2018-9-10 07:04
回復

k933k 發表於 2018-10-22 00:04:57 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

a3418a 發表於 2018-10-22 00:08:17 | 顯示全部樓層
感谢楼主大大的分享
回復 支持 反對

a121670674 發表於 2018-10-22 00:33:25 來自手機 | 顯示全部樓層
早安貝
回復

shan7447 發表於 2019-3-18 11:44:29 | 顯示全部樓層
回復