您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 第一次約...

RPA11223 發表於 2018-7-27 01:15:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
今天是小弟第一次外約,事前約2個小時前就通知GTO大概2個小時後會到某某汽車旅館,問我預算多少,我想說來個4K的看會不會比較好運(車資400),到了後開房就都像正常一樣電話通知,來了個超瘦好像吸毒的一樣,牙齒也好醜,這是要怎讓他含…連硬也硬不起來…然後當然就丟了400給他讓他回去…還哀哀叫說他日子不好過…還是一直唸唸唸,我完全聽不進去,當然是打槍換一個,後來 來的比之前好一點點而已,想說算了,硬上好了…然後他先脫光衣服…這種身材我也硬不起來啊‧‧‧‧然後進去洗澡,也都隨便幫我洗,毛毛有比較用力,可能是等等要含吧,然後洗完上床後,先自己塗了自己帶的潤滑油,自己拿旅館送的跳蛋自己玩、自己叫,我也沒有很硬,來就幫我帶套套用嘴巴,這應該就是專業的了,口+舌用的有點受不了,以前不曾有的感覺,但其實也沒有很硬,後來他說可以上了喔,上了後發現陰道有點淺,然後我就加快了速度…他XX的叫的比電視大聲(看A片)很假的感覺,但可能也是專業的關係,超會夾的,又夾到我受不了,就停了一下下,還問我要不要在加一次,加一次1K而已喔,我就想趕快結束了勒。而且發現他都乾的,叫他在拿潤滑油塗一下,繼續做,來就有比較順的感覺,也過一下下就又乾了,心想算了衝到底了吧,伴隨著一直夾,一直假叫聲中…就繳械了。。。總結…共花了5.6K(含房),有點想哭的感覺,是4K的素質本來就這樣嗎?還是遇到雷呢,而且也才40分…繳械後大概2分鐘他手機就剛好響,我問他這是什麼聲音,他說時間剛好到了…這樣就沒了…全程都他下我上,死魚的感覺…

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論9

sky20017728 發表於 2018-7-30 19:46:10 | 顯示全部樓層
我6K沒含房 含房+2.2K= 8.2K比你更扯跟照片根本差十萬八千里10%相似 那10%分數是她是女生.........在屋受這還看到他OP文章.我也沒作評論....等等惹事生非  想要知道他誰私密我....才跟您說才˙不會雷道 我也是第一次\
回復 支持 1 反對 0

凌蒼宇 發表於 2018-7-27 06:44:19 來自手機 | 顯示全部樓層
哈…被茶莊玩了
回復 支持 反對

FlyMist 發表於 2018-7-28 00:26:13 | 顯示全部樓層
幫哭哭.....
Life is a misery ! Everything sucks !
回復

Apple789 發表於 2018-7-28 08:45:38 | 顯示全部樓層
好糟的感覺
回復 支持 反對

Curted 發表於 2018-7-30 12:07:32 來自手機 | 顯示全部樓層
這樣倒不如走店家
回復 支持 反對

arb1019404 發表於 2018-8-22 02:11:58 來自手機 | 顯示全部樓層
茶品的價格  3~4K  青熟女(或熟女)  體態看運氣  月底清槍首選    5~6K  青熟女  明顯有保養  維持身材  看到會JJ硬起來   7K以上  小心暈船   上癮荷包容易失血    過10K  喝不起
回復 支持 反對

he00486643 發表於 2018-8-24 18:05:54 | 顯示全部樓層
那GTO都有誰?
用出來看看大家才不會在上一次當。
回復 支持 反對

APPLE0430 發表於 2018-8-26 05:46:28 來自手機 | 顯示全部樓層
超雷,哭哭。
回復

peter1982 發表於 2018-9-10 23:13:57 | 顯示全部樓層
好恐怖 沒人帶 真的會雷死
回復 支持 反對