您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 老婆被炮友帶走了

dddook 發表於 2018-7-26 01:28:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和老婆常常都是在做愛或是看電視的聊天中會聊一些性事,滿足我對淫妻的意淫感,而有天老婆跟我聊到我在跟他結婚前,有幹過多少的女生,我喔就8個吧,老婆很吃醋我就你和前男友就兩個,都沒有好好在學生時期好好的去玩,因為其實我老婆性慾很重,如果她是AV女優,可能天天都要求排戲,然後最好都是5P以上開始,但因每個人生活環境的不同當然不能選自己想要的,不然哪個男的不想有三妻四妾,也是想想,在此我說妳喔我們倆都結婚了你要玩,只要沒感情去試試看阿,花錢去讓人幹幹讓你享受一下,戴套套,找鴨鴨嗎(心理啊想老婆這麼愛我不會跑拉,而且老婆還年輕其實 也因該讓他試看看,跟別人幹的感覺,而不能讓他一直都圍繞在我身上,哪天去偷人更慘雖然我會很興奮哈)
我就這樣跟老婆說找鴨阿,但我的態度是幹了要跟我說,不能不說哈哈而且我要你自拍給我看,我要看除了我能滿足老婆還有誰能,滿足你這個淫娃,做完還要分享過程和心得,我們這種淫妻癖的就是喜歡,聽老婆說自己的感覺,我一說完老婆就冷眼看我,亨你是要我被幹讓你爽吧,我就說我爽你又會爽阿,說完我倆一對眼馬上我老婆又爬過來了,先吹吹我我老婆吹工也是不錯低,吹完硬了當然就是用力操給老婆噴水再說,幹完後洗個澡,老婆又跟我說如果他要跟別人幹,能不要鴨鴨嗎,我說為啥安全啊,但老婆卻跟我說他想要去約泡,因為約泡比較有刺激感,我想約炮喔也行,問老婆要怎麼約,他也沒說,我想因為老婆在QQ都有一些狼友,陪老婆玩玩他的視愛和曝露癖,那他就自己去弄吧,我夫妻倆我有淫妻他有曝露癖,所以我兩性生活非常多元,後面我只跟老婆說約好跟我說,我得保證你的安全再幹得全程要攝影紀錄,
過幾天老婆禿然跟我說他約好了,我說誰啊,老婆說是她國中朋友,我一聽到天啊,不知如何回答,因為他國中朋友一直可能也是沒緣分,所以都沒機會再一起,但我知道老婆對他朋友幹他的意淫感也是很強烈的,而他朋友也對我老婆有興趣,這時老婆又跟我說,那老公我跟他能約炮還是當固定炮友,聽到這句話喔我又硬了,真是很撩人的話題,我說你們約一次一定會再有第二次阿,老婆很開心跟我說,那是算長期炮友嗎,我感覺還是怪怪的所以沒說啥,只跟我老婆說阿,我是希望讓你爽一爽但別有感情,跟他是會有感情的,我說妳如果有感情跑了怎麼辦,老婆跟我說,那我也可以跟你這個前夫當長期炮友阿,想幹找前妻,聽了感覺劇情是好玩,但我愛我老婆不可能,因為完這是分開,我就跟我老婆說去約沒感情的炮吧,我就去睡了
隔一星期的一天早上收到老婆的三個影片,我當時也沒想啥因為他都會傳些A片給我看,我就先工作,快下班的時候再把手機打開,看老婆傳來啥影片,一開看到一個男生黑黑的,躺在床上,遮著臉,禿然手機鏡頭轉過來是我老婆,他只說這是他約的炮友,就把手機放在旁邊照著床上,天阿我在公司怎麼看,馬上跑去找個媒人的地方,第一次看著老婆跟別的男人打炮,感覺他很快樂很爽,那男的也很溫樓的幹著我老婆,我看著這片射了三次,我馬上收完跑回家一回家看到老婆直接衝上去,脫掉她的圍裙,狠狠幹了他一炮,幹完後問他你個騷貨真的去約喔,老婆說對阿還很爽,又說給我聽聽完感覺哪怪怪的,問老婆說那是誰啊,老婆說我國中朋友啊,我聽到阿不會吧,但後面我也就沒說啥了
只是因為我發現,老婆跟他朋友約砲後,對我的感覺真的沒有這麼有心了,因為我知道他們只要我去上班,就會約幹,因為我愛我老婆,他也都會拍給我看,真的變長期泡友了,而因為這樣有天老婆真的連跟我玩都不太想了,我就跟他說他卻跟我說不愛我了,談很久回不去了,但還是可當炮友雖然分開後我也是想幹就找前妻,但他也沒再婚,知道他就是一直跟很多男人都有關西,想想婚姻真的是綁住人的東西嗎

調教老婆成為性感騷淫人妻

回復

精彩評論5

隔壁老王2 發表於 2018-7-27 06:36:38 來自手機 | 顯示全部樓層
有機會試試
回復 支持 反對

騷穴 發表於 2018-7-27 15:40:36 來自手機 | 顯示全部樓層
所以…約炮老公也要在阿
回復 支持 反對

樓主| dddook 發表於 2018-7-27 22:29:16 來自手機 | 顯示全部樓層
一般當然都要在才能拿搶保護老婆
回復 支持 反對

騷穴 發表於 2018-7-27 23:28:32 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯!好男人
回復

jackie911 發表於 2020-1-8 06:14:29 | 顯示全部樓層
嗯!好男人
回復