您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 有尺度的女生會比較吸引男友嗎? 西斯7月23日 02:53

美好的夜 發表於 2018-7-24 16:40:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
有些女生對於身體自主權很重視
剛剛滑FB看到一篇文,說很多女生抱怨男生一直碰自己,覺得不被尊重
為何男生想做,女生不給而生氣是渣男
女生想對方陪逛街,男生不肯而女生生氣就不是渣女等等。

我交了兩任男友一直都是
對方隨時碰我身體,或是在任何時候想要
甚至我睡到一半突然要跟我做,我都從來沒拒絕過也沒生氣過
我很少會主動要,但是我想要時對方拒絕,我也不會生氣

因為對方要時我也會想要
不知道是因為我性慾強還是怎樣,就是隨時都可以的狀態(但不是隨時都在發情)
單純覺得會舒服的事所以不會想拒絕

我跟前任在一起的時候因為是初戀,所以沒有什麼尺度很大的事情
都是很普通的做愛
(沒有玩什麼道具、角色扮演、照鏡子、拍影片、看片、說煽情話之類的,這樣應該算是吧?)

也沒討論過怎麼做會更好之類的
我在網路上看到一些文章都說,應該要跟伴侶討論怎麼做會讓對方開心
但是討論這種事太害羞了,實在開不了口
對方也沒提過(對方比我大6歲,可能怕尺度太大會嚇到我或是想保留我的單純?)

但是前任很喜歡被咬咬,每次他要我也沒拒絕過他
所以見面時都一定會幫他咬咬

跟現任也差不多,不過最近進展到會邊看片邊做
然後他會問我有什麼要求
但我根本沒想過這些,也不知道該說什麼

我不太願意幫他咬咬
因為他那邊總是會有很重的味道(前任是完全無味)
我都會先要求他去洗乾淨再來

但是他想做我從沒拒絕過
只有次我跟人約好要見面,快遲到了我趕著出門
他卻硬是拉著我做完才放我走,害我被罵....
雖然有點生氣,但還是不至於罵他,只跟他說以後不可以這樣
(不過那次讓我感覺他只是想洩慾)

而且現任非常喜歡摸我胸部跟下面
之前下面常常被他摸到發炎,幾次之後他就不敢了(因為有跟他抱怨過)
後來摸我前會洗手(忘記洗會被我阻止)
現在通常都只摸胸部,無時無刻那種

現任說過他不喜歡太色的女生
但還是朋友時有跟我抱怨過前女友常常不讓他碰
摸胸部還會被吼

所以我很想知道我這樣完全不拒絕
會很沒尺度嗎?
是不是會讓男友覺得無聊
應該要偶爾拒絕比較好?

另外我做愛從來沒高潮過是正常的嗎?
我知道高潮是什麼,因為偶爾會自己看片摸摸到高潮

但是從前任到現任都沒高潮過
不知道是不是因為做愛時我都會有點緊張導致的
所以有想過如果意識不清狀態下會不會比較容易達到

但我也不會因為沒高潮過就不想做或是抱怨對方
只覺得雙方都很高興舒服就很好很開心。

回復

精彩評論9

talima0225 發表於 2018-7-25 09:30:57 來自手機 | 顯示全部樓層
這個需要溝通,加油
回復 支持 反對

o276154556 發表於 2018-7-25 09:34:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

etyn 發表於 2018-7-25 09:57:23 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

aa1254068 發表於 2018-7-25 19:02:39 | 顯示全部樓層
沒高潮是對方的問題不然我讓妳高潮
回復 支持 反對

lucky-0314 發表於 2018-7-25 21:13:20 來自手機 | 顯示全部樓層
說的很好,雙方沒有對錯,只要有互相舒服就好。沒高潮有很多原因,試看換環境、浴室 汽車旅館  車上,用情趣用品助興,放輕鬆一定會高潮的,加油
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-10-16 22:35:49 來自手機 | 顯示全部樓層
很有體會,感謝大大分享
回復 支持 反對

冬天 發表於 2018-10-24 21:47:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大,無私的分享
回復 支持 反對

周銘峰 發表於 2020-11-1 10:36:07 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lovv 發表於 2021-8-26 21:41:27 | 顯示全部樓層
總要你開心啊

回復 支持 反對