您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[生活奇遇] 暑期住宿家庭教師之偷窺

最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-23 02:57:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我回到房間後..脫光衣褲走進衛浴間沖洗..六七分鐘後我確認身上..
已經沒有精液淫水味道..我走回臥室穿上乾淨短衫短褲..本來想穿上內褲的..
反正也是要去插穴..何必穿上內褲呢..少了內褲短褲搭帳棚更容易..
也不會那麼痛..我想到這忍不住淫邪笑著嘿嘿嘿..

我走出房間往長髮女房間走去..
長髮女房間是邊間..隔壁是妖艷女房間..
對面是十坪大衛浴間..十坪公用衛浴間分成三區..
前區二坪有放洗衣機(本來沒放洗衣機..因為有住宿家教才放的)..
一個三尺無門櫃子..分兩排左右各四格..可放置乾淨衣物或換洗衣物..
中區二坪有小便斗有馬桶..
後區乾濕二用淋浴間80公分高長寬各二公尺按摩浴缸附陽台..
每層樓的十坪公用衛浴間..是做為住在客房的人使用..
或是主臥衛浴間故障時備用的..所以都會有同規格按摩浴缸..

不一會我已站在長髮女房間門口..
我輕輕敲著門輕聲喊..曉瑜老師..曉瑜老師在嗎..
我等了六七秒長髮女沒回應..我打開長髮女房間門一看究竟..
長髮女不在房裡..我心裡莫名的失望惆悵..我嘆口氣關上長髮女房門..
我站在長髮女房門口思索著..下午五點多長髮女會去那裡呢..

這時剛好想小號..懶得走回房間就在十坪大衛浴間上小號吧..
我低著頭打開十坪公用衛浴間..我直接走去中區小便斗那小號..
剛尿完右手握著肉棒甩龜頭抖尿..(只要是男人上完小號都會這樣做)..
左邊淋浴間一聲驚呼..我轉頭看左邊就看到長髮女在淋浴..
我本來已經軟軟的龜頭肉棒瞬間硬挺..龜頭還不時抖動著..

這時淋浴間門打開..長髮女双手拉著洗臉毛巾遮住双奶腹腰臀區..
我趕緊道歉說..對不起..我不知道妳在裡面洗澡..
長髮女怒說..你在捷運上就亂摸性騷擾女性..
在家裡還偷窺老師洗澡..還在偷窺時打手槍..
我急忙說..那是誤會..我右手握住肉棒..
是在小號完要抖掉剩餘尿液..不是在打手槍..

長髮女不理會我的說詞..
長髮女語氣轉柔和說..雖然明白你年齡已到了對女性裸體有好奇興趣..
就算是這樣你也不該做那些事..
我繼續辯解說..我真的不是在打手槍..老師您要相信我..
長髮女嘆口氣說..你那麼想看裸體..老師的裸體就讓你看好了..
老師教你怎麼認識了解女性身體..請你以後別再偷窺女人洗澡打手槍好嗎..

長髮女說完後..要我脫掉衣褲走進還未裝水的按摩浴缸裡..
長髮女坐在按摩浴缸靠牆那一邊..我坐在按摩浴缸另一邊..
長髮女左手拿開洗臉毛巾..長髮女坐著大腿全開全裸出現在我眼前..
我一看到全裸的長髮女..我的三吋大龜頭五吋大肉棒不時上下抖動著..
雖然我已看過插過妖艷女短髮女..但是..長髮空靈氣質女才是我喜歡幻想型..

長髮女要我走過去看清楚她的生殖器官..我正要走過去時..
眼角喵到有人躲在衛浴間前區偷看..我喵到服裝正是教理化馬尾女又在偷窺..
我心想..這個馬尾女真是陰魂不散呀..
長髮女想當老師..我就當傻萌學生策略伺機插穴..
長髮女終究是我喜歡的型..一定要讓長髮女自願讓我插穴射精在子宮裡才行..
對長髮女不能用強迫的..我心意已定繼續當傻萌學生..

我走到距離長髮女半公尺處..我眼睛傻盯著長髮女陰穴看..
長髮女看到我的八吋長龜頭肉棒..長髮女淫水流成三條水線..
這時我假裝說看不清楚..長髮女要我再靠近點看..待我的頭靠近時..
長髮女左手掌壓拉著我的頭..靠近陰穴不到十公分處..
長髮女看到我的頭正好擋住..我那跳動不停八吋長龜頭肉棒..
長髮女看著八吋長龜頭肉棒..就臉紅心狂跳淫水直流..
長髮女心裡已經決定..要教會我認識了解女性身體..想把誤入歧途的我導正..

長髮女的小陰脣是肉粉色..看來長髮女很少插穴吧..太好了我心裡狂喜著..
我蹲下來臉更靠近陰穴..用舌尖就能舔穴的距離..
我傻萌說..老師..您的生殖器官緊閉著看不清楚..
長髮女壓抑著狂跳的心說..嗯嗚..看不清楚嗎..等等喔..
長髮女左手食指中指..按著小陰脣兩邊撐開小陰脣..
長髮女抖著聲音說..看的..清楚..了嗎..
我傻萌說..哇..看得非常清楚..
(廢話..舌尖都能舔到陰蒂陰穴了..為了扮傻萌學生)..

我邊對著陰穴呼氣裝傻說..老師您的生殖器..
雖然是漂亮的粉紅色..感覺有點複雜..
(哇塞..距離這麼近..沒聞到尿騷味..長髮女已經清洗過陰穴了..
等等想辦法要舔吸長髮女陰蒂陰穴奶子奶頭..雖然只有C奶)..
長髮女感覺到我對著陰穴呼氣..長髮女左手中指按著陰蒂..
長髮女有點淫叫著說..嗯..咿..啊..這..這是..陰蒂..啊..嗯..
長髮女邊喘氣邊淫叫..邊用手指著部位邊跟我說明..
嗯哼..這是..小..陰脣..啊咿嗯..這..是..尿道..啊啊..
這是..生..殖..器..口..俗稱..陰道..口..啊喔哼..
就是..男人..陽具..插..入的..地方..哼嗯啊..

我持續對著陰穴呼氣邊傻萌說..老師您的生殖器流出好多水..
那是什麼水..我可以摸摸看..聞聞看嗎..
長髮女迷離著眼睛喘著氣忍著不淫叫說..
那是..愛..液..愛的..液..体..是讓..陽具..插入時..潤..滑..用的..
你..想..聞..可以..讓你..聞..聞..看..可以..讓..你摸..摸..
我心想..機會來了..是妳讓我聞讓我摸..我就用舌尖摸舌尖聞..嘿嘿嘿..

我立刻用舌尖舔吸著長髮女陰蒂陰穴發出..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..咕嚕..舔穴吞淫水聲..
長髮女驚訝淫叫著說..你..怎麼..用..舌尖..舔..吸..啊..啊..喔..
長髮女臀部想後退..可是..長髮女背後是牆壁..
長髮女退無可退只好無力的任由我舔吸吞陰蒂陰穴..
嘞嘞嘞..嘖嘖嘖..咕嚕..舔穴吞淫水聲持續著..
長髮女双手無力的撫摸揉搓自己C奶..長髮女閉著眼享受舔穴..
淫淫叫個不停..啊嗯哼..啊嗯哼..我舔吸陰蒂陰穴不到十分鐘..
長髮女啊一聲長叫軟靠著牆喘氣..長髮女陰穴裡湧泉噴出..

我頭抬高沒被噴到臉心想..長髮女這麼快就高潮了..
得想個法子讓長髮女自願讓我插穴才行..
我傻萌問..老師..老師您還沒教我..怎麼認識了解乳房..
長髮女喘著氣無力的說..老師示範摸乳房乳頭給你看看..
長髮女邊喘著氣双手邊摸揉搓C奶邊跟我講解..
這是..乳房..乳暈..乳頭..乳..頭..性..興奮..時會..硬..挺..
我裝傻問..老師..乳頭硬挺時是什麼樣子呢..
要怎麼讓乳頭硬挺起來呢..老師..能讓我示範一下嗎..
長髮女喘氣漸緩說..老師的乳房讓你摸讓你示範..

我站起身把長髮女扶起轉身背靠著我站著..
長髮女感覺陰穴口被熱熱的物體頂著..
長髮女低頭一看..長髮女看到三吋大龜頭..
這時我傻萌說..老師您背靠著我撫摸您的乳房比較方便..
我只是把老師的生殖器官放在我的生殖器官上..
我說完話後..不等長髮女回應..双手開始揉搓長髮女C奶..

衛浴間前區還在偷窺的馬尾女..左手捂著自己嘴..右手伸入迷你裙底撫摸著..
我看到馬尾女大腿絲襪幾乎全濕..我心想..馬尾女應該很容易就能插到吧..
馬尾女應該是想要上廁所..看來還是不該在公用衛浴間玩..
下午四點的點心沒吃..肚子挺餓的還是留到晚上再插長髮女吧..
我感覺長髮女全身軟靠著我..長髮女双手無力垂著..
我左手的拇指食指旋轉著長髮女左奶頭..
我右手的拇指食指旋轉著長髮女右奶頭..
三吋大龜頭邊緣磨著長髮女陰蒂..
二吋粗五吋長肉棒被長髮女陰穴口大腿夾緊著..
我感覺到長髮女淫水流出好多..原來肉棒被陰穴口大腿夾緊..
女人就會全身發軟嗎..就算現在插入陰穴..
因為肚子餓也不能盡興..算算時間晚餐六點半差不多了..

我双手邊旋轉奶頭邊傻萌說..老師..老師..晚餐時間快到了..
長髮女無力的回說..你..還有..不..懂..得嗎..
我裝傻回說..老師..我還有好多不明白的地方..不知道的名稱..
老師從今晚起八點到十點上國文課好嗎..
早上九點到十一點上理化課好了..長髮女點點頭同意了..
我接著說..老師..吃晚餐時間快到了..我抱老師去淋浴吧..
長髮女嗯嗯同意了..我的双手不再旋轉奶頭..
我双手抱起長髮女大腿走進淋浴間..

在淋浴間裡我放下長髮女大腿..讓長髮女頭部右肩靠著牆..
我的龜頭肉棒還是繼續磨蹭著長髮女陰蒂陰穴..我開啟蓮蓬頭水沖洗著兩人..
我裝傻著說..老師..老師需要學生幫您洗澡嗎..
長髮女被冷水沖似乎清醒不少..
長髮女有氣無力說..不用..老師..自己..能洗..老師..幫你..洗..生殖器..
長髮女手沾一些沐浴乳..轉身幫我揉搓龜頭肉棒睪丸屁眼..
長髮女繼續沾著沐浴乳揉搓我的全身..
長髮女幫我洗好澡後讓我出去穿衣物..長髮女要自己洗澡..

我傻萌著說..謝謝老師幫我洗澡..謝謝老師..
我心想..第一次被自己喜歡的型..幫我洗澡心情超讚的..
我走到衛浴間前區已經看不到馬尾女了..
我穿好衣物後走回自己房間休息..

回到房間後我靈機一動..
開始在書房..臥室..衛浴間..搞一堆前置作業..
我淫邪笑著期待今晚的嘿嘿嘿......

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論18

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-23 02:58:14 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-23 02:58:38 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-23 02:59:02 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

LIBAYUE 發表於 2018-7-23 03:48:08 | 顯示全部樓層
还是要多练练文笔
回復 支持 反對

mizut 發表於 2018-7-23 04:35:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-7-23 05:14:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jjt 發表於 2018-7-23 05:47:43 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

YingJia 發表於 2018-7-23 06:29:26 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

rl6644 發表於 2018-7-23 06:33:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

steve2000 發表於 2018-7-23 08:38:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

k16889 發表於 2018-7-23 09:16:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

RAY223 發表於 2018-7-23 10:53:35 | 顯示全部樓層
回復

lei520song 發表於 2018-7-23 10:55:58 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lkk636 發表於 2018-7-23 17:27:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

weimswei 發表於 2018-7-24 08:58:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:25:40 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

kissbear 發表於 2018-9-10 08:43:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

loath 發表於 2018-9-10 16:45:43 來自手機 | 顯示全部樓層
Good teacher
回復 支持 反對