您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[另類] 跟女友一起插入孕婦師母的淫屄浪臀

momomomotao 發表於 2018-7-23 02:08:15 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

跟女友一起插入孕婦師母的淫屄浪臀

我跟女友小瑩是同一家拳館的學生,最近要比賽了,因此我們常常練習到很晚,師父師母對我跟小瑩很好,把我們當成自己的孩子一樣教導,師父已經60多歲,師母40歲出頭,已經懷孕6-7個月,師父常要師母回家休息,不要太勞累,對孕婦不好,但師母在家也是閒著,還是常常往拳館跑

拳館有附設簡單的健身器材跟浴室,好讓我們訓練完可以洗完澡在回家

師父跟師母今天有事要先離開,把事情交代完,就把鑰匙交給我,還要我們記得要打掃乾淨,說完就跟師母一起離開拳館

我跟小瑩帶著其他的學生練習完,大家一起把拳館整理乾淨,學生也都回家了,我把鐵門拉下來,躺在臥推床上練這胸肌,小瑩撫媚的走了過來,手伸進我的褲子握著雞巴套弄起來,笑著說:小剛你的雞巴變硬了,要不我們一起去浴室吧!

我笑著說:等等,再讓我練一組,我們一起洗澡

小瑩微笑的點點頭,練完之後,我抱起小瑩一邊舌吻一邊走進浴室,我們打開蓮蓬頭讓水灑在我們兩人的身上,我們互相撫摸著彼此的肉體舌吻,我把小瑩轉了過來,在雞巴上抹了一點沐浴乳,對準小瑩的小屁屁插了進去,小瑩的小屁屁緊緊夾住我的雞巴,小瑩呻吟:小剛~~~你的~~雞巴~~好大~~好舒服哦~~在大力一點~~人家~~~要高潮了~~快~~快~~快~~大力一點~~~~啊~~~~

我手套弄著小瑩的雞巴(咦?)

………………………………………………………………………………

對不起,我忘記說了小瑩是男的,但小瑩不是gay ,她是第三性,我是在偶然的機會下知道這件事情的,我是有一次在逛街,看到前方有情侶再吵架,而且女生好像是熟人,好奇心驅使之下我往前走去,不看還好一看不得了,原來女的是阿贏,沒錯小瑩的本名叫陳嘉贏,我走過去叫道:阿贏,有事嗎?需不需要我幫你,是這個男人欺負你嗎?

男人:原來妳已經有其他的男朋友了,難怪你最近對我很冷淡,妳這個賤貨

男人一說完就舉手作勢要打,我一個旋踢,就把這名男人撂倒在地,大聲說:馬的~在我面前打女人,你是活逆了嗎?滾~

男人昏昏沉沉的站起身來跑掉了,我安慰著小瑩,問到底發生什麼事了,小瑩委屈的說道:因為家庭的關係,她只能當男生而不能當女生

她還問我,會不會覺得她是怪物,明明是男生卻想變成女生,我當時把她緊緊摟在懷裡,我把小瑩的頭抬了起來深吻著她的雙唇,跟她說:從今天開始妳就是我的女朋友了

………………………………………………………………………………

我手套弄著小瑩的雞巴,小瑩嬌喘著:小剛,你的手好壞哦!不要玩人家啦~~~好舒服啊~

我的雞巴大力的在小瑩的小屁屁撞擊著,啪啪啪啪,我抱著小瑩纖細的身體………………

沒錯,因為小瑩是第三性,所以身材上面比一般男人纖細得多,而且小瑩常常保養自己身材,就跟一般女性的肌膚沒什麼兩樣

小瑩的五官清秀,打扮起來就跟女生一樣

我淫蕩的說道:小瑩妳的小屁屁就跟妳一樣淫蕩啊~~~~不要夾了~~~啊~

小瑩扭動著自己的小屁屁來迎合我的撞擊,我的雞巴在小瑩的小屁屁裡面射了,小瑩的雞巴也在此時射精了,我們兩人互相擁吻著

這時我抬頭看到師母的內衣褲曬在浴室,我轉頭看著小瑩,小瑩笑著對我說:小剛,我知道你要幹嘛!!!

小瑩拿下師母的內衣褲走到外面,過了10分鐘走回浴室,原來小瑩是去換裝啊~連假奶都戴上了,小瑩外面穿了一套師母的道服,裡面穿上了師母黑色性感的內衣褲,我看著流口水了

小瑩撫媚的走了過來摸著我的大雞巴說道:小剛同學你完蛋了,看著自己的師母還勃起,需要接受懲罰

小瑩張開了小嘴把雞巴吞了進去,咕啾……咕啾……咕啾……

小瑩的口交真的是太棒了,我把手靠在小瑩的頭上前後的擺動:秋君妳的口交技術真的太棒了,吸的我好舒服啊~~~

女子聲:阿贏…………小剛…………你們………………

我跟小瑩嚇了一大跳,抬頭一看…………完了,師母站在浴室的門口

我:秋君…………啊……不~不~不~師母,聽我解釋

師母挺著懷孕的肚子氣呼呼的說道:好,我聽你們的解釋

我趕快穿好衣服走了出去,跟秋君師母解釋所有事情的緣由,小瑩站在旁邊什麼話都不敢說

師母聽完我的解釋,點點頭說道:但你們是大師兄跟二師兄,你們的關係要是給其他的師弟師妹看到,這…………你們對得起師父嗎?還有父母,阿贏,你父親把你交給我們,就是希望你能成為一個頂天立地的男子漢,而不是…………

師母站起身來:看來我需要打一通電話給你的爸爸阿贏

小瑩哭著說道:秋君姐~不要打電話給我爸爸,我跟小剛是真心相愛的

師母搖搖頭,拿起電話,準備要撥打的時候,我站到師母的背後,師母轉頭看到我:小剛,你要…………

師母還沒講完話,就直接被我手刀劈暈過去了

小瑩驚嚇道:小剛,你怎麼可以

我比了一個噤聲的手勢,小瑩點點了頭,我跟小瑩合力把師母抬到椅子上綁好,我順手就把師母的衣服撕開,小瑩:小剛,你想幹嘛?秋君姐平時對我們不錯,你不會想…………

我邪惡的笑著:小瑩為了我們的未來,我們只能這樣做了,她不義就別怪我們不忍

我把水杯拿起潑了上去,師母驚醒過來,看著自己衣服被撕開還被綁在椅子上,驚恐的說道:小剛,你知道你這樣是犯法的嗎?

我冷笑道:師母……不~我應該叫妳秋君才對,我知道孕婦通常在這個時期都比較衝動脾氣不好而且非常性飢渴

秋君臉微紅的說:小剛你別亂說,快放了我,我們可以好好談談

我:我知道妳剛看見我跟小瑩的事情,妳的淫屄早已濕透了,妳別解釋,我已經檢查過了

秋君哭著說:小剛~我求求你~快放了我

我冷笑道:剛剛小瑩求妳的時候,妳的態度強硬,也沒理她啊!

秋君哭著說:小瑩~小瑩~妳勸勸小剛,小剛他一定都聽妳的對吧!

小瑩無奈的搖著頭說道:秋君姐,我愛小剛,很愛很愛他,我說什麼,他都聽,我要他做什麼,他也都會做,但唯獨這件事情,我聽他的

秋君驚恐哭道:小剛,秋君姐求求你了,放了我,今晚發生的事情我什麼都不會說

我搖搖頭:看來,妳還是不懂,沒辦法了

我示意要小瑩把師母的嘴堵上,小瑩脫掉身上穿的師母的內褲,堵住秋君的嘴

我:現在安靜多了,可以辦正事了

我走過去把手放在秋君的胸部上用力的拍打,啪~啪~啪~秋君痛苦呻吟著:嗯……嗯……嗯……

我用嘴用力的咬著秋君的乳頭,手指直接插進她的騷屄裡攪動:哦~沒想到師母還是個抖M,喜歡被虐待啊~師母妳看妳的騷屄的淫水已經氾濫了

秋君呻吟著:嗯~~嗯~~嗯~~~

小瑩看著我虐待師母,也漸漸有了反應,走了過來親我著我,小瑩俯身下去吸允我的雞巴:哦~~哦~~哦~~~小瑩~妳這個小淫娃,吸的我好舒服啊~~~~

我示意小瑩離開我的雞巴,小瑩抬起頭用無辜的眼神看著我,我親親拍拍小瑩的頭

我站起身來,把雞巴對準師母的騷屄,直接插進去,師母痛苦的呻吟:嗯…………嗯…………嗯…………嗯…………

師母的騷屄裡面好溫暖好舒服,肉壁緊緊吸吮著我的雞巴,加上騷屄裡面的淫水氾濫,非常的濕滑,不小心就會滑一跤啊~

我抓著秋君的雙腿,奮力的撞擊她的淫屄,每一次撞擊,我都可以看見師母的陰唇緊緊含住我的雞巴,就怕雞巴滑出去

我性奮的說道:秋君妳的浪屄爽嗎?我看妳還是第一個淫蕩的孕婦,被自己的徒弟肏到高潮

秋君淫亂的點點頭:嗯~~嗯~~嗯~~嗯~~

我示意小瑩可以拿掉秋君嘴裡的內褲

師母呻吟道:好爽~小浪屄~好爽啊~~~

小瑩在旁邊看著我肏師母,自己的雞巴也有了反應,師母轉頭看見小瑩的大雞巴,師母一張口就含住小瑩的雞巴吸吮起來

小瑩呻吟道:秋君姐~~妳吸的~~小~瑩~~好~~舒服~~好舒服~~~啊~

我看到師母淫蕩的幫小瑩口交,我的雞巴又再騷屄裡面脹大了,師母感覺到雞巴的脹大,淫蕩的叫著:小……剛……小剛……大雞巴……小剛你…………你……肏…………肏的…………我爽啊~~~

我拔出雞巴,師母無辜的看著我,我淫蕩笑著說:小瑩,把秋君姐繩子解開吧!

小瑩點點頭把師母放了,我示意要師母轉過身來把屁股對著我,師母點點頭轉過身來彎下腰,師母的騷屄口還留著淫水從後面看更是性感啊~我把雞巴插了進去,擺動著自己的腰撞擊師母的臀部,啪~~啪~~啪~~啪~~

我要小瑩坐在椅子上

我:師母繼續去吸吮小瑩的雞巴

師母點點頭,把小瑩的雞巴含在口中吸吮著

我一手抓著師母的大奶一手抓著師母的臀部加快速度衝刺,師母似乎知道我要射精了,騷屄緊緊夾住我的雞巴,不讓雞巴滑出去

我/小瑩:啊~~啊~~啊~~~啊~~~

我跟小瑩同時在師母的小屄跟口中射精了

師母的騷屄還緊緊吸住我的雞巴,師母吐出小瑩的雞巴,抬頭跟小瑩舌吻著,我看到這畫面,我的雞巴又硬了,我將雞巴從師母的騷屄抽了出來

我走過去跟小瑩說:小瑩,我知道妳不喜歡,但我要讓妳去肏師母的浪穴,妳可以做到嗎?

小瑩為難的點點頭,我要小瑩躺在地上,要師母坐在小瑩身上,師母扶著小瑩的雞巴坐了上去,師母扭動著自己的腰呻吟道:小瑩妳~有根~~好~~雞巴啊~啊~頂到花心了

我看著小瑩跟師母的交合非常滿意,我要師母趴在小瑩身上把屁股翹高一點,我把雞巴對準師母的屁洞插了進去

秋君感受到自己的淫屄浪臀同時有2根雞巴在裡面攪動,浪叫著:好爽啊~小剛~~~小瑩~~你們~~肏的我~~好~舒~服~好美啊~我~~~以後~都~~只~~給~~你們幹~~不給我~~老公~~幹了啊~

我抽出了雞巴,要師母站起來扶著牆壁,這樣我才可以插的比較深,我示意小瑩過來我的身邊,我跟小瑩舌吻著,我伸手套弄著小瑩的雞巴,小瑩嬌喘著:嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~

師母浪叫著:小剛你的大雞巴插的好深啊~我的~~小屁屁~~美翻了~~爽翻了~~~啊~

我雙手抓著師母的臀部努力衝刺著,這時小瑩在我耳邊說:小剛老公,我也想試試看,你忍耐一下

我還在納悶的時候,小瑩把雞巴插進我的屁屁,我大叫著:小瑩~~妳~~~

小瑩性奮抓著我的腰:老公你的小屁屁夾的我好爽哦~~~

因為我的括約肌受到小瑩的刺激,我的雞巴在師母的小屁屁瞬間脹大,師母嬌喘著:小剛老公,你的~~雞巴~~太大了~~小~屁~屁~受不了的~插插人~~家~~的~~小~浪~穴她~現~在~~很空虛啊~~~~

我將雞巴抽出師母的小屁屁,馬上插進小浪穴裡面,原來師母說的沒錯,小浪穴裡面又已經濕透了,我加速的衝刺,小瑩的雞巴也在我的體內衝刺著

這一次我們三人同時達到了高潮,小瑩的雞巴滑出了我的體內,我的雞巴從師母的體內滑出

我示意師母把我跟小瑩的雞巴舔乾淨,師母把我跟小瑩的雞巴分別的吸允乾淨,我們三人互相的擁吻,一起進了浴室洗乾淨彼此的身體

我跟小瑩參加完比賽,拿到了第三名,就離開了拳館

師母平安的把小孩生下來,馬上就跟師父辦理離婚

我們三人相約一起到了陌生的國家,開始我們的新生活,當然小瑩去做了隆乳手術,讓我摸起來比較有手感,但我跟師母反對小瑩去做變性手術,小瑩也同意這件事情

我想我跟秋君姐有同樣的想法,那就是小瑩有根好雞巴

又過了一年,秋君姐懷孕了,醫院檢查的結果是,雙胞胎,而且是機率很小的異卵雙胞胎

看來我跟小瑩要做爸爸了

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
zwin8836 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論11

BeckyC 發表於 2018-7-23 07:38:11 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 1 反對 0

mizut 發表於 2018-7-23 04:36:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-7-23 05:15:28 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

poj 發表於 2018-7-23 05:19:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0917227798 發表於 2018-7-23 07:11:25 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shih 發表於 2018-7-23 09:10:10 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aceshowtime 發表於 2018-7-23 11:26:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

西元前 發表於 2018-7-24 09:02:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Franky9188 發表於 2018-7-29 07:21:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

萬無 發表於 2019-9-15 03:54:42 來自手機 | 顯示全部樓層
蠻特別的三人行
回復 支持 反對

zwin8836 發表於 2021-7-7 23:30:39 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復