您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 我趁舅媽熟睡的時候把雞雞插入她的肥屄裡

momomomotao 發表於 2018-7-22 03:30:05 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我趁舅媽熟睡的時候把雞雞插入她的肥屄裡

王美麗是我的舅媽,舅媽早已失去青春年華的美麗,變成中年發福的胖女人,舅公也對她性趣缺缺,在外面包養了小三,時常不在家裡面,有的時候連晚上也懶得回家睡覺,舅媽常常半夜一個人喝酒哭泣

小時候,舅媽對我很好就像親生兒子一樣,後來我才知道原來舅媽無法生育的關係,所以很照顧我

我小時候也常常跑來舅媽家玩,因為舅媽會我買玩具買糖果什麼的,我也會一直叫舅媽是美麗媽媽,舅媽就會很開心的抱著我親

我媽媽她們都要舅媽不要太寵我,免得寵壞了

舅媽就笑著說:沒關係,我來教

我也笑著說:美麗媽媽最好了

唸中學的時候,因為父母工作的關係,我們搬到其他城市去,父母在我放寒暑假才會帶我來看舅媽,在舅媽家住幾天

這是我唸書的第5個暑假發生的事情

我跟媽媽一起回到老家,東西放好之後,我跟媽媽一起到舅媽家吃飯,舅媽很久沒看到我,抱著我一直親,我也一直親舅媽

媽媽吃味的說:好啦~好啦.~適可而止

舅媽:小寶~你媽媽吃醋了,快去親她一下

我:不要,我就是要親美麗媽媽

哈哈哈~大家都笑成一團

晚餐的時候,大家有說有笑的,媽媽跟舅媽喝了很多的酒,我在旁邊聽者她們聊天,一直在打盹,媽媽就要我先回家睡覺

我:不要,我難得回來,今天我要跟美麗媽媽一起睡

媽媽生氣的說:不行,你已經長大了,不能再跟舅媽一起睡覺

舅媽:阿蓮,沒關係,我也很久沒有跟小寶一起睡了,妳累了就先回去吧!

媽媽交代了我要聽舅媽的話,就先回家了

我跟舅媽一起收拾餐廳,一起把碗盤洗好,舅媽就要我先去洗澡回房間睡覺

我洗好後就叫舅媽去洗,我躺在舅媽的床上,聞著舅媽床上的香水味道,小時候聞的時候覺得沒什麼,怎麼今晚的感覺怪怪的

舅媽洗完澡裹著浴巾回到房間,看見我還沒睡,笑著說:怎麼啦!小寶還不累嗎?

我打著哈欠說:美麗媽媽,妳好漂亮哦!我可以像小時候摸妳的奶奶睡覺嗎?

舅媽臉紅的說:小寶,已經長大了,不可以在摸舅媽的奶奶了

我耍賴的說:美麗媽媽在讓小寶摸最後一次嗎?好不好啦!!!

舅媽被我纏的沒辦法,只好拉下浴巾,舅媽的乳房在我面前完全的展露出來,我吞了吞口水,撫摸著舅媽的乳房,舅媽喘息著:好了,小寶快去睡吧!

我只好躺回床上睡覺,舅媽看我閉上眼睛,就把燈關了,幫我把被子改好之後也躺在我旁邊睡了

舅媽從以前就有裸睡的習慣,現在這習慣還是沒有改

我躺在舅媽旁邊聞到她身上的香味,頭髮的香味,我的睡意全消,我用屋外的餘光看著舅媽的裸體,發現自己的雞雞變硬了

我想到之前跟朋友趁他父母不在的時候,偷偷拿出他爸爸的AV來看,影片內容好像是,兒子趁媽媽睡覺的時候拿雞雞插進媽媽尿尿的地方,最後尿尿在媽媽的身上,那個尿還是乳白色的,兒子尿之後還很快樂

我吞了吞口水輕聲叫道:美麗媽媽,美麗媽媽

舅媽可能是有喝酒的關係睡的很熟,沒有任何回應,我的動作一開始很小心,後來慢慢變大膽起來,我撫摸著舅媽的大胸部,把她含在口中吸吮,我摸著舅媽的肚子,摸到舅媽下方一團毛毛的東西,我低頭往下看,看到跟電視上的媽媽一樣有毛毛,我看著自己的雞雞變的更硬了,好難受哦!

我回想著電視上的兒子先去親吻媽媽尿尿的地方,我低下頭去親吻舅媽尿尿的地方

舅媽輕哼一聲:嗯……

我以為舅媽醒了,趕快停止動作,過一會看舅媽沒什麼反應,我繼續去親吻舅媽尿尿的地方,我想起來了電視上的兒子還有用舌頭去舔,我也伸出舌頭去舔,發出嘖嘖嘖的聲音,舅媽尿尿的地方變得好濕,舅媽是不是尿尿了,我趕快用手去擦,誰知道手指頭插進舅媽尿尿的裡面,哇~裡面熱呼呼的好溫暖,我的手指在舅媽尿尿地方進進出出的

舅媽輕哼:哼…………哼…………哼…………

我停下手指的動作,看著熟睡的舅媽,確定舅媽沒醒,於是我把變硬的雞雞對準舅媽尿尿的插下去,咦?怎麼插不進去,我很緊張一直拿雞雞在舅媽大腿那邊插來插去的,就是插不進去的,我滿頭大汗,不知道該如何是好

舅媽突然向下動了一下,雞雞就插進舅媽尿尿的地方,雞雞感覺好舒服哦~雞雞被溫暖的肉壁緊緊的包覆住,我試著像電視上的兒子抽動雞雞,在安靜的夜晚可以聽見,噗哧~噗哧~的聲音

舅媽呼吸急促的喘息:嗯……嗯……嗯……嗯……

我摸著舅媽的奶奶,雞雞努力的在舅媽體內亂撞,舅媽尿尿的地方也越夾越緊,看來舅媽尿尿的地方很喜歡我的雞雞

這時我感覺雞雞有一種奇怪的感覺,好像快要尿尿了,但我實在捨不得把雞雞拔出來尿尿,我抓著舅媽的大屁股,把雞雞插到更深的地方,終於雞雞在裡面尿尿了

這尿尿的感覺真的好舒服,我可以感覺到雞雞在裡面被舅媽尿尿的地方吸允著,很快雞雞在裡面又變硬了,我又開始抽動雞雞

舅媽喘息著:嗯……嗯……嗯……嗯……

我抓著舅媽的大奶奶,雞擊掌~擊掌~不要煩本喵一直在舅媽體內亂撞,舅媽的身體本能的迎合我的衝撞,噗哧~噗哧~噗哧~

雞雞又要尿尿了,我在次把雞雞插到更裡面,啊~~~~尿尿了~~~~好舒服~~~~好舒服

我躺在舅媽身上喘息著:呼……呼……呼……

這時舅媽的手撫摸著我的頭說道:小寶,舒服嗎?

我………………美麗媽媽…………我…………

回復

精彩評論21

sming5912 發表於 2018-7-22 16:46:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 1 反對 0

weimswei 發表於 2018-7-22 10:26:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-22 08:35:07 來自手機 | 顯示全部樓層
sch20003 發表於 2018-7-22 05:22
謝謝分享

謝謝

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-22 08:34:27 來自手機 | 顯示全部樓層
chang1 發表於 2018-7-22 05:44
謝謝分

謝謝

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-22 08:34:04 來自手機 | 顯示全部樓層
kaoyu 發表於 2018-7-22 06:40
謝分享

謝謝

sch20003 發表於 2018-7-22 05:22:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-22 08:35
回復

chang1 發表於 2018-7-22 05:44:02 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-22 08:34
回復

kaoyu 發表於 2018-7-22 06:40:40 | 顯示全部樓層
謝分享

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-22 08:34
回復

lch4422 發表於 2018-7-22 06:41:04 | 顯示全部樓層
謝謝大大

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-22 08:33

回復

宇宙無聊風火輪 發表於 2018-7-22 07:05:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

zxcvb2520 發表於 2018-7-22 07:24:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-22 08:33:04 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcvb2520 發表於 2018-7-22 07:24
謝謝分享

謝謝
回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-22 08:33:23 來自手機 | 顯示全部樓層
宇宙無聊風火輪 發表於 2018-7-22 07:05
謝謝分享

謝謝
回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-22 08:33:44 來自手機 | 顯示全部樓層
lch4422 發表於 2018-7-22 06:41
謝謝大大

謝謝
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-7-22 09:19:29 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!
回復

就是愛熟女 發表於 2018-7-22 09:42:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-7-22 09:49:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jamesmandep 發表於 2018-7-22 21:10:07 | 顯示全部樓層
hg
回復

二師兄 發表於 2018-7-23 01:19:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復