您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 養生館經驗

我的G點誰來征服 發表於 2018-7-19 14:19:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我來分享我個人經驗給各位G奶跟30公分,故事內容就跟標題一樣,
因為小弟本身有在健身,
壞習慣太多導致肌肉緊繃都需要找朋友開的舒筋館(不是輸精管)舒壓,
有一天到了一間養生館(其實知道裡面大概在做啥,只是沒去過很好奇),
就被門口的阿桑招手揮進去,說帥哥(每個都嘛帥哥)我介紹一個優質的給你,
接著把我帶到樓上包廂(補充說明:養生館樓下看起來都很正常),
叫我進去包廂等候(還強調衣服褲子要脫),媽阿....第一次去就被要求脫光。
---我先說包廂是暗的不要跟我說我年記那麼大的怎也啃得下去----
過一段時間進來了一位小姐,其實我也不會很在意長相(我只是想按摩而已),
一邊按摩一邊聊天,發現對方有一點年紀,力道也還不錯,只是說無法按得很深入,
忘記過了多久(只知道時間是1小時半),她就叫我轉正面,她就按著我的手,
一邊詢問我今天要半套還是全套(我一時茫然,當下根本不知道差別在哪),
我就默默的跟她說全套(因為差500),我就莫名其妙的被脫掉內褲,
還被拿濕紙巾在棒子上頭擦拭,擦完之後過沒多久我才發現我被戴上保險套了!
(根本是一瞬間),她一邊幫我按摩棒子的時候一邊拉著我的手過去撫摸,
她跟我說她們的規則是可以摸可是不能插入(整個超尷尬),

--做的過程省略因為我那時候用了兩個姿勢一個女下男上一個男上女下--
((*****強調一下,這種地方只要你繳械遊戲就結束了*****))

結束後,她一直誇我很厲害有的沒的還跟我說下次在介紹更厲害的幫我服務,
很想跟她說下次會不會來我還要考慮,一次1500真的不便宜,
各位兄弟假如有需要真的可以直接交個女友或是找個乾淨的固定性伴侶,這種地方有風險,假如一個臨檢就掰了!

回復

精彩評論4

talima0225 發表於 2018-7-21 11:38:52 來自手機 | 顯示全部樓層
通常裡面都是暗藏春色的,不然只靠按摩哪活的下去!
回復 支持 反對

fkwn2 發表於 2018-9-2 05:08:39 | 顯示全部樓層
淋巴排毒功能
回復 支持 反對

weewee9893 發表於 2021-5-1 00:40:03 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

987654321plm 發表於 2021-5-20 13:47:50 | 顯示全部樓層
very good
回復