您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 當單身處女遇上超速電動馬達

有個女孩叫小薇 發表於 2018-7-18 17:22:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
因為是第一次約會,本人又是母胎單身20幾年
第一次被打破紀錄,難免對兩人生活感到不習慣
所以也一直覺得跟老公的事情只是一場夢而已

「等妳見到我了,就知道不是一場夢」
能夠被哄、被疼愛真的覺得好幸福
見面的時候就是一個霸道的抱頭輕吻
隨後就被牽起了手

只是在手扶梯上,老公在我耳邊說話太犯規了
腰都軟了,好想要喔...當下只好小小的逃跑!

原本想說要帶老公在台北玩一玩、走一走
但是老公怕熱,所以只好回房間了(超迅速)

一進房間,老公迅速的脫了自己的衣服後
對著我又親又抱的,手也開始忙碌的脫我衣服

「等一下~很急耶!鞋子都還沒脫呢!」
「嗯?我沒有要幹嘛啊」

我脫了鞋子,他把我帶向門邊,將我壓在門上

「外面有吸塵器的聲音耶」

他透過門上的貓眼看了看外面,嘴角一抹微笑
接著就雙手扣住我的手,一腳頂著我的兩腿中間
開始從我的耳邊輕舔至鎖骨

「啊...嗯...哈啊...」

完全命中我的癢處,只能又笑又嬌喘的
因為我的絲襪太滑有點撐不住,戰場依舊轉回床上

一直都掛著淺淺的笑容,他只穿著內褲就坐到床上去
開始轉電視、選節目

一副在預備的樣子

我上爬上了床,坐在老公的旁邊
他轉了轉電視,把遙控器隨手一扔便把我壓在身下
唇壓了上來,我們開始貪婪的吸吮彼此

老公將我的手固定住,因為知道了我的敏感處
便又開始了剛剛的輕舔

「啊哈...嗯...啊啊...好癢...嗚嗯...」
我完全的依照本能的發出聲音,身體也忍不住擺動
摩擦著老公壓著我的下身

「在發騷啊」
「嗯...」
「現在還不行」

因為等一下約了朋友吃飯,得要注意時間

「我要印上吻痕喔」
「好...啊啊嗯...」

感覺到脖子一處特別被吸舔,我還是一樣發出了嬌喘
因為還要出門,許多動作都只能點到為止
真是難耐又有點羞恥,自己竟然也是如此的渴求對方

吃飯的時候相當和平,在朋友面前表現得非常紳士的老公
一回到房間內又迅速的把自己和我的衣服脫光
牽著我的手到了淋浴間,簡單的梳洗過後
老公在洗手台前就戴上了保險套,一下子就進到了裡面
我扶著洗手台,屁股努力翹高,盡量把身子壓低
好讓老公能夠更順利的進出

「哇啊...嗯...哼嗯...」

隔了一週的再次插入有著異物侵入的快感
但可能是與老公身高20公分的差距,讓動作不是那麼的順利
最後又只能回到床上,令人懷念的女上位

「嗯...啊...」
「會痛嗎?」
「有一點...」

雖然會感到疼痛,但是想要的心情沒有因此而減少
我的小穴含著老公的肉棒,前頃著身子索求親吻
老公也緩慢的抽動著,還是一樣默默的頂到最深處

「嗯...哈...」

小聲又細微的呻吟主要是因為察覺到了牆壁的隔音有多差
雖然很想放聲浪叫,但還是不想被別人聽到
但是老公對我的G奶吸帶舔的玩弄,還是讓我忍不住叫出聲

「啊啊啊嗯...呼嗯...哈啊...」
聽到我的聲音後,老公又開始加速抽插

「啊...啊啊...哈啊...嗯...啊...」
每一下都頂到了最裡面,為了不再放大聲音
我只能抱著老公的肩膀盡可能的壓抑
但是淫叫聲還是從我的口中流洩出來

因為老公超級持久,根本不可能跟他同時高潮
所以他都會做一段時間後讓我休息一下
等晚點再...繼續

第一回合告一段落,為了要給老公一個驚喜
讓他趴在床上背對著我,而我換上了老公期待著的戰袍
--- 黑色性感睡衣和大腿襪,悄悄的從床尾爬到他身上去

剩下的就下集待續囉
因為一個晚上實在太多次了,一次打完不知道要打到幾點QQ
後面還有攻守交換、背後式到癱軟還有早上的傳教士

然後其實本人小胖妹一個QQ
為了老公,現在努力運動中啊啊啊啊啊

回復

精彩評論10

talima0225 發表於 2018-7-19 13:22:13 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜你遇上好的床伴
回復 支持 反對

youareop57 發表於 2018-7-23 17:39:35 | 顯示全部樓層
水喔!!謝謝分享
回復 支持 反對

wen03024 發表於 2018-9-3 19:15:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-9-3 22:19:14 | 顯示全部樓層
讚  讚  讚  
回復 支持 反對

ps2liu 發表於 2018-12-21 20:48:26 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

wusiro 發表於 2019-4-10 01:19:37 | 顯示全部樓層
感謝分享~
謝謝前輩分享好文~
回復 支持 反對

小懶蟲 發表於 2019-4-14 23:02:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tequlia281313 發表於 2019-4-14 23:04:53 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦啦
回復

周銘峰 發表於 2020-6-17 10:48:53 | 顯示全部樓層
谢谢你的分享

回復 支持 反對

微風6061 發表於 2021-8-23 23:43:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復