您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
24小時熱帖

[台北] 賴:830659 小騷包 敏感 易高潮 會挑逗 尺度大 配合度.....

小小龍哥 發表於 2018-7-17 19:50:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

閑下來滑滑首頁 看到茶姐西西推薦的正妹 想想前幾次找西西介紹的妹都很不錯 難得今天休假 來幫西西捧個場 因為西西是個很開朗健談的茶姐 平時也會關心小弟 不像其他GTO一樣現實 有時候

還會打電話跟小弟聊天加上每次推薦的 都讓小弟很滿意  所以小弟很放心的交給西西安排  開好房間 等了一會 西西賴:830659 開了門出現了一位,很有氣質的妹妹,哇賽!這種妹子,奶型漂亮,有種女友FU

我坐在床上與妹妹聊了一下,妹妹便神奇的用腳幫我褪去褲子,可是內褲就不好脫了,因為我兄弟已經生氣了,青筋暴露,
耐不住性子趕快拖著妹妹進去洗個殘廢澡,妹妹不斷的搓揉我的敏感處,最後實在受不了,雖然捨不得離開浴室可是又想要火速提槍上陣!!

洗好後,頂著妹妹進了房間,我先躺在床上,欣賞妹妹那光滑的銅體,首先胸是胸,腰是腰,屁股是屁股,這身材整個就是我的天菜,受不了!

看著沒多久妹妹狂野的舌頭就像猛獸般襲來猛舔著我的乳頭和......,而另一隻手則輕輕的撫摸著我的弟弟及大腿內側,

而我也不甘示弱地一手掐住她的奶,果真!一手無法掌握,這肌膚的觸感與彈性真的讓人血脈噴張,不行我要忍住!怎麼可以那麼快就到了頂點阿!

隨著我的癡迷狀況之下,妹妹使用輕功緩緩的滑下去,舌頭依然不停地在我身上打轉,最後到了最重要的彈藥室,就看妹妹突然吐出我的彈匣!忽然一個大翻轉,與我玩起了69的招式,妹妹由慢到快

又快到慢,賣力的吸著我的弟弟,舌尖又掃過我的彈匣,不斷來回實在差點讓我咬冷筍,而我也試著品嘗著她那柔嫩有彈性的水濂洞,就這樣與妹妹享受了一番前戲的氣氛,不行!要撐住!最爽的還在後頭
開始修理妹妹了,先以女上男下的姿勢,讓我享受妹妹胸前那兩顆水奶不斷的上下搖晃的刺激,而妹妹也在上面搖得也一臉淫笑,邊看她還會不好意思的閃避眼神那種小羞澀的效果還蠻不錯的!

緊接著,該輪到我來表現一下了,不用溝通,妹妹讓我享受男人該有的霸氣!猛把她翻過身來,從背後式展開第一波進攻!

本來想要緩緩的進入那緊實的水濂洞,結果忍不住狂抽猛送了一波後,聽覺也在妹妹的嬌喘聲中得到了滿足~~

最後第二波進攻用了最能看清楚妹妹臉部表情的傳教士體位,盯著妹妹不知道是享受還是難受的臉部表情,就像當兵時候的刺刀術一樣我插!插!!插!!!,還有那對奶子不好好修理一下實在讓人不甘願!不知不覺中,哎呀!我什麼時候變成抽插在這對奶子之間,哇!妹妹真主動.......

就這樣搞了幾分鐘,揉著妹妹那對水奶,一邊進行快速的抽插,加上妹妹那般呻吟叫聲,我的媽呀控制不住啊!..既然意想不到的被繳械了

就這樣敲敲槍管真的已無再戰的氣力,因為都被妹妹給吸乾了....

最後溫柔的把妹妹摟在懷中,讓她陪我一下,天吶!妹妹的手既然還不放過我啊....還在套弄我指望我回春....

想瞭解更多可以加茶姊 西西賴:830659  諮詢   加她的話說是小林介紹  會給你優惠3000   還有更多驚喜哦
messageImage_1514873857614.jpg messageImage_1520934065006.jpg messageImage_1520934063352.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +15 收起 理由
Ichimaru.hsieh + 15

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論21

abcd1655 發表於 2018-7-17 21:13:42 | 顯示全部樓層
好棒喔~感謝你的分享
大家好
回復 支持 反對

jazzx 發表於 2018-7-17 23:19:45 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

spouts 發表於 2018-7-18 00:02:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

hoyiyea 發表於 2018-7-18 19:37:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

slk671221 發表於 2018-7-19 21:11:28 來自手機 | 顯示全部樓層
那个谁长的真漂亮
回復 支持 反對

jameswong 發表於 2018-7-20 00:47:18 來自手機 | 顯示全部樓層
thx
回復

ninjax 發表於 2018-7-20 08:40:07 來自手機 | 顯示全部樓層
看照片就衝動了
回復 支持 反對

boss1020 發表於 2018-7-20 22:10:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

h90597 發表於 2018-7-21 03:04:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

angel006677 發表於 2018-7-22 06:12:18 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

chou0612 發表於 2018-7-24 00:02:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

youri 發表於 2018-8-3 20:46:36 來自手機 | 顯示全部樓層
優質
回復

he00486643 發表於 2018-8-5 07:43:36 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

applecreature 發表於 2018-8-5 08:19:33 | 顯示全部樓層
good good good good good good good good good good good good good good good good
回復 支持 反對

love009335 發表於 2018-8-6 00:59:08 | 顯示全部樓層
回復

s213044 發表於 2018-8-6 22:53:29 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

黃狐狸 發表於 2018-8-7 12:13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

allen00141 發表於 2018-8-9 00:23:37 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

mkmouse 發表於 2018-8-12 11:26:26 來自手機 | 顯示全部樓層
回復