您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 約嗎?

詹淑貞 發表於 2018-7-17 17:38:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
從小到大 一路升學上來 不知道為什麼 凡是討論有關情色的話題
我總是會被先排除掉
「哀呀saka你不懂這個啦 去去去」
這段話真的 非常容易出現
或是
「saka你也會好奇這個喔!!!」
然後一陣喧嘩~
但事實是他們講的我其實都知道在講什麼
而且知道的可能比他們更多
那個時代還沒有什麼洪爺伊莉走透透這繞口令
但只要你有足夠的”好奇”
新世界還是能找的到
所以其實該看甚至某些不該看的領域都稍稍接觸過
但我覺得選擇隱藏自己這一面好像也不影響
讓自己一直表面像個乖小孩 那時的我覺得挺好的
我想也有可能是因為自己帶著這樣的想法
造就後來我喜好有強烈反差感的女生吧
初戀的她就是最佳的例子。
2013後半年2014年初
失戀一段時間後的我自2012後半年後再次接觸到Dcard
當時的Dcard 漸漸的分化出了西斯版
慢慢的接觸到床伴 約砲這些詞
是的 我還真的這時候才知道這個
接觸許多有關情色類東西的我居然此時才知道這詞
現在想想也是蠻好笑的
最開始踏出約的動力並不完全是初戀的原因
其實有更多的因素是當時覺得身邊始終永遠有少了一個人的感覺
感覺什麼都不對 很想要有人陪 非常想的那種
透過慢慢發跡的匿名聊天如Liveany 開始尋找能約的伴

老實說 一開始我是覺得像我這種要身材沒身材
要聲音應該也沒聲音的人應該是沒有市場的
直到真的約到了第一個女孩為止
我記得真的約成那時候
我手還在發抖
馬的 又不是告白 不知道在緊張什麼。
連見面第一時間都還有點緊張 真的
還好那時對方比較活潑一點 才沒有尷尬氣氛
甚至連進了房間後
比較主動的都是她
並非當下聊天時我撂下的那句
「妳是我的獵物~~」
我才是她嘴邊的獵物吧 哈
不過也僅限於起頭了
當慾火被撩起 人的本性就會被喚起
當衣服被褪去 人的理性就會被忘記
一切 就在呻吟聲中度過
詳情還有跟她的後續古老的文曾經敘述過
就不再多提 哈哈

萬事起頭難 過了第一次經驗後
一切彷彿都變得簡單
人也大膽了起來
也更懂得怎麼套女孩的話
說穿了 那時在匿名聊天上的我講出的所有溫柔話語
我敢說超過90%都跟我的本意一點關係都沒有
翻譯成白話文大概就是一句話:約嗎?
沒錯 殘酷的真相就是如此。

走在約的世界一段時間 看過很多不同的女孩
有標準高的跟喜馬拉雅山一樣的
也有單純只是想聽好聽話的
也有背著自己的男友出來約的
也有真的很肉食的
也有每個字都透露出自己很寂寞的
但 只要是約的出來的
我並不在乎她們的過去
畢竟 床伴從不該過問私事 對吧。

那些年
我把名為道德的靈魂獻出
只求活在當下的快感
每一次交合
寂寞的缺口彷彿就能暫時癒合
如同毒品一般
令人難以放下 難以忘懷
真正的感情是什麼
好像
沒有那麼重要了
對吧。

不知不覺打了一篇好像沒寫什麼西斯的文
單純是篇朋友提問的回答吧 哈哈哈
老實說現實中的朋友沒有人知道我有發生過這些事情
當然也是我都沒有提起過
即使很熟的也只有1 2人稍稍知道些許
要一個壓抑的人講這些
還是有點困難阿

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 神馬都是浮雲

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論10

抱緊不要報警 發表於 2018-7-17 22:01:38 | 顯示全部樓層
O.O+ 壓抑喝酒就對了
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-7-18 00:01:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風陳 發表於 2018-7-18 05:52:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-7-18 09:34:08 來自手機 | 顯示全部樓層
加油
回復

小小和 發表於 2018-7-29 00:20:31 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ps2liu 發表於 2018-11-20 22:28:21 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ps2liu 發表於 2018-12-6 20:39:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2018-12-8 15:00:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ryokuchk36 發表於 2018-12-9 14:01:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

周銘峰 發表於 2021-3-10 17:42:27 | 顯示全部樓層
隔壁房情侶做愛幹到我睡不著
回復 支持 反對