您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 尽褪的青春

johntss 發表於 2018-7-17 15:50:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
年前,父亲想趁有假期,把家里的阳台二次装修一下,父亲自己有手艺,而且是一个闲不住的人,再加上是临年将近,不好雇人,便打算自己动手丰衣足食。家里没有工具,便让我去姨奶家去借些工具。来到姨奶家,姨爷开的门,小姑正在厅里边洗着衣物边看着电视,小姑很漂亮,穿着黑色的绒衣绒裤,由于蹲在地上,紧身的绒衣绒裤,更加突出了她浑圆丰满的臀部,两臂搓动衣物的时候,前胸也随着微微的颤动。小姑虽然是我的长辈,但是那只是辈分,实际上她只比我大一岁,今年才20岁,小时候我们便经常一起玩耍感情很好,只是后来由于我们上学忙于学业,来往才不那么频繁了。小姑看我来了莞尔一笑,招呼我坐,起身去给我倒水拿零食,看着漂亮的小姑来回走动的身影,圆润的臀在紧身绒裤的的包裹下,更加显得圆鼓翘,我不禁吞咽了一下唾液,来润一下我发干的喉咙。安排我依偎在沙发里,吃着零食,小姑便端着衣物去了洗手间,又回来用抹布清理了地砖上的零星水渍,看着她有条不紊的做着这些家务,心里想;以后谁要是娶了小姑真是福气大,小姑太贤惠了。晚上吃饭时,姨爷喝了点酒,兴致很高,酒桌上不停的笑着讲我和小姑小时候的趣事,小姑也不断的给我夹菜,像哄小孩子一样的对待我,让我心里稍稍有些不满。饭后,小姑又是收拾厨房,又是给我拿水果,和母亲在家照顾我极其相似。姨爷由于喝了点酒陪我看了一会电视就去睡觉了,小姑抱来被褥,在沙发上铺好,就喊我去洗手间洗漱,回来我钻进被窝,小姑坐在我旁边看着电视,有一句没一句的和我闲聊着,屏幕的光映衬着小姑白皙的面庞,美丽的小姑让我心猿意马,情不自禁的我伸手玩弄小姑垂下的马尾发梢,小姑看我一眼,笑着说:”你怎么还是老样子。小时候,你就喜欢抓我头发。姨爷的鼾声从他卧室里传出。我说小姑你真美,顺势环住了小姑的腰,半坐起来,脸贴在了她的后背上,小姑的手放在了我在她小腹处的手上,没有说话,眼睛还是看着电视屏幕,小腹处的柔软,小姑身体的体香,刺激着我,我手向上摸去,小姑的手用力按住了我的手,不让我去摸她的胸,我坐起来,另一只手从她的后腰处伸了进去,摸向她前面的乳房,小姑另一只手隔着衣服,按住我的禄山之爪,小声的呵斥我说不要闹,爸爸在家呢,我看小姑并没有说其他的,我就把手放在嘴唇上做了个嘘的手势,指了指小姑的房间说,小姑去你屋里吧,小姑没说话,站起来走回自己的房间,我立刻就跟了进去,进屋我就迫不及待的抱住小姑,亲吻了起来,小姑稍稍抗拒了一下,就回应了我,当我吸允小姑舌尖的时候,小姑的舌头也在我口腔中调皮的扫动,小姑舌头退回的时候,我顺势跟进,抵着她的舌尖,小姑又吸住我的舌,我的手从腰滑落到小姑豉翘的屁股上,轻柔的揉捏拍按着,小姑的臀柔滑富有弹性让我爱不释手,我们一直亲吻着,我抬起左手,伸进小姑的衣服,去触摸小姑鼓胀胀的胸,小姑推开我,娇羞的看了我一眼,脱掉了紧身的绒衣,又把后背转向我,我心领神会的解开了她的胸罩带,从后面抱着小姑,双手抓揉着小姑的乳房,小姑靠在我的怀里头枕在我的肩头脸贴着我的脸,任由我的放恣,呼吸也急促起来,乳头也明显在我的手掌中变大变硬,我的下体顶在小姑充满弹力的肉臀上坚硬的勃起着,,内裤勒得有些不舒服,我用手调整了一下阴茎的角度,小姑善解人意的把手伸进了我的内裤,用手攥住了我的阴茎,并且用拇指肚蘸着我流出的液体在我龟头上轻柔的摩擦并间断的按压几下,虽然自己打过手枪,但是小姑的的手所带给我的刺激是不能同日而语的,我转过小姑,把头贴在她胸前,含住她的乳头,吮吸着,并不停的扫弄她的乳晕上已经凸起的小颗粒,小姑压抑的呻吟声传入我的耳中,我的鸡巴也在小姑的手中坚硬得一跳一跳的,我左手把玩揉捏小姑的右侧乳房,口中含弄着小姑左乳的乳头,右手伸进小姑的裤裆里,准备去扣弄小姑的阴部,小姑的绒裤很紧,手伸进去也不得施展,我就用手去褪小姑的绒裤,小姑吸气摆臀,配合着我把绒裤褪到大腿上,小姑的大腿,白嫩笔直修长,三角处,几丝凄凄芳草与雪白的肌肤相映成辉,我亲吻小姑,小姑也双臂环住我的脖颈劲烈回应着,小姑口中的吸吮比起初更加有力,我伸进小姑的大腿间,手指摸到柔软的缝隙处,用中指指肚在上面摩擦着,只几下,就感觉到肉缝分开了一下,并且手上满是湿滑的感觉,我指尖向上,稍微用力点了几下,指尖就伸进一个紧凑温热湿润的穴体内,我开始来回抽弄,往复几次,整根手指便尽根没入,我略微加快了手指挖弄的频率,小姑夹紧双腿,大腿紧绷着,臀部也随之扭动。

回復

精彩評論8

brian670714 發表於 2018-7-19 09:31:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

c1234567 發表於 2018-7-19 09:34:58 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

b22230140 發表於 2018-7-19 09:42:19 | 顯示全部樓層
太感謝你們了
回復 支持 反對

lfujon 發表於 2018-7-23 23:19:59 | 顯示全部樓層
回復

k933k 發表於 2018-7-24 00:00:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

summer1211 發表於 2018-7-24 00:05:26 | 顯示全部樓層
哇~~~~~~~讚  
回復 支持 反對

guying 發表於 2018-7-27 22:13:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

brian670714 發表於 2020-9-13 12:36:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復