您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們是朋友,卻做愛了

詩涵 發表於 2018-7-17 14:52:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
約完第二次
我們之間的相處模式依舊沒有太大的變化
平常大家都忙於工作(我們都已是社會人士)
鮮少特意見面
約完後幾天,我接到他的電話
說有朋友約唱歌
問我能不能去
愛唱歌如我,當然欣喜的答應
其實也很高興他記得我跟他說過的話
我們曾經在聊天時
談到我已經很久沒去唱歌了,真的好想唱歌
叫他如果有局記得找我一下(其實當時是半開玩笑的)
結果,「嗯⋯他記得呢~」
不過那天真的只有唱歌這個活動而已
還真令人失望呢⋯⋯

後來某天我因為實在是卵子衝腦
所以直接開口要約他
殊不知,竟然被「拒絕」了⋯⋯
他拒絕的理由是「我明天也要上班⋯」
好吧,那我也不強人所難
畢竟我們只是朋友
所以他也不是應該要為我的需求負責!

就這麼各忙各的又過了一個禮拜
我開車經過,剛好他在朋友家聚會,站在外面
他看到我,喊了一聲「欸!」
我沒有停下,因為那時我要去拿東西給人
拿完東西後想說去打個招呼好了
再開過去時人已經又進去裡面
我也懶得停下了
回到家後,傳了賴問他剛剛是在欸殺小
他也回家了
可能是有空吧
又開始我們的互嘴聊幹話
其實我這次是真的沒有要約他的
因為他最近工作很忙很累
所以我也不打算自己開口約他
也是怕他又拒絕我啦
只是不知道怎麼聊著聊著又聊歪了
還是又是酒精作祟?

他:最近真的忙翻天,累死了,好像全世界都需要我一樣
我:你這樣說的話,那我也算耶(需要你)
所以我不忍心找你啊,哈哈,你這麼忙,我還是別給你添亂了
他:乾你屁事喔,我是說工作!
我:我覺得是一樣的意思啊
他:怎麼?又想了?
我:非常!拜託你好好找時間休息~不然我會餓死⋯
他:真的是太累太忙沒時間啦⋯
不然跟妳的感覺真的
我:哈哈,覺得就要行動啊,不要用說的吼
他:現在是又餓到睡不著了嗎?
我:我幹嘛跟你聊這個啦,真的越聊越想
他:來,你來載我
我:現在?
他:對啊,要就快,我明天還要上班呢
我:你確定?你喝了多少?
他:哈,沒喝多少,比第一次少
我:真的不會太累嗎?明天還要上班
他:因為我也想了,放心、我ok的!
要就快時間寶貴!(那時已凌晨2點)
要不我們在車上怎麼樣?沒試過呢,也不用浪費時間去摩鐵
我:我也沒試過啊,感覺好危險,萬一有人怎麼辦?
他:當然是去很暗又沒人的地方啊
我:嗯⋯待會再說吧,我去載你
載到人後,這次又是喝了酒的狀態
我不知道他到底喝多少
不過看起來滿清醒的
一上車就開始進攻我,
好像恨不得馬上吃掉我的感覺
「先生,拜託你安份點⋯我在開車啊」
逛了一下找到了還不錯的地點
就答應在車上試試看了
我們爬到了後座
他讓我坐在他身上
坐上去立馬感覺到他的分身
早已迫不急待的抵著我
我:是誰剛說繞太久慾火都滅了的啊?
他:怎麼?你感覺到他硬了嗎
我:廢話,不然這是什麼!
我的手邊往肉棒摸去邊隔著褲子上下套弄著
我們開始激烈的擁吻
一邊吻我一邊扭腰的磨蹭著
他也不遑多讓的往上頂
手也不安份的往胸部進攻
直到雙方都忍不住
開始褪去對方下體的衣物(真的怕萬一有人,所以我們講好不脫光)
脫完後他讓我躺下
我們依舊激吻著手也玩弄著他的肉棒
這次感覺又跟第一次差不多了
就是硬度沒有很硬
只好用手不斷的摸他刺激他
他的手指也早就開始進攻抽插我
一邊享受一邊到我覺得硬度稍微正常點了
我也早已被他弄得氾濫成災了
只希望他快點把肉棒插進來幹死我
他似乎沒動作,我只好握著肉棒要插進來
他:等等⋯我覺得好像還沒很硬,你要把他放進去了嗎?
我:呼⋯嗯啊⋯哈,我想要,放進來!
他:好,如你所願!
肉棒進來那一刻,不知道為什麼好像又突然變超硬的
(如果硬度夠的話,相對的也會感覺又更粗大一點了)
我覺得我的小穴有種被撐開的感覺
感覺塞好滿、好棒!可是又稍微有點不適應
害得我控制不住叫聲,大聲浪叫了起來
也忘了現在是在車上在野外
開始抽插後,害怕的心情早已拋到腦後了
伴隨著刺激、愉悅,他早早就忍不住想射了
看他為了我停下動作在忍,
實在是不忍心啊
我:忍不住就別忍了,一起結束吧!
聽到我的允許
他像隻發狂的野獸,
把我抱得緊緊的開始激烈抽插
直到射出

完事後簡單的清理一下
聊了一會兒
意會到時間真的不早了
他:可能該走了
我:蛤⋯可是我沒什麼吃飽欸⋯(本來希望來2次的⋯)
他:不然下禮拜再約好不好?
我:下禮拜喔,我不行!
他:怎麼了嗎?你要去哪裏嗎?
我:哪有要去哪裡啦,只是可能會遇到經期來
他:那也只能認了
我:好啦,再說啦,走吧,你還要上班呢

送完他回家
聞著車上淫靡的味道
想著剛剛發生的過程
這一夜還是又輾轉難眠了

有點後悔在自己的車上解鎖成就
有時看著後座
腦袋總會不由自主的想起
這令人臉紅心跳的經歷

回復

精彩評論7

旺仔小褲頭 發表於 2018-7-17 14:59:42 | 顯示全部樓層
可惜沒圖片   
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2018-7-18 10:58:36 來自手機 | 顯示全部樓層
期待更多後續…
回復 支持 反對

baseboy 發表於 2018-7-18 11:56:24 來自手機 | 顯示全部樓層
沒圖
回復

aa1254068 發表於 2018-7-18 18:10:39 | 顯示全部樓層
還缺朋友嗎
回復 支持 反對

apple77215 發表於 2018-7-19 00:48:36 來自手機 | 顯示全部樓層
可遇不可求
回復 支持 反對

lovv 發表於 2021-8-3 21:40:08 | 顯示全部樓層
酷酷的
回復

ipmjtg 發表於 2021-8-5 12:07:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復