您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 不讀不回

AliceAlice 發表於 2018-7-16 19:01:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
在GN認識了B
身材很好、長相是我的菜、聲音也是我喜歡的類型,
加了Line,
跟他說了前兩個砲友的故事;
他竟然很真心的勸我不要再約了,
要我好好愛護自己。

隔天我告訴他,
我隔幾天要跟朋友去桃園見網友,
他問我要不要見一面再走?他也在北部。
我答應了。

見面後,
他騎著機車載我,
把外套脫下讓我遮著因為穿著短裙而快要曝光的腿,
詢問著有沒有想去的地方,
我搖搖頭表示我其只想休息一下,
搭車太累了。
他帶著我開了房間休息,抱著我哄我睡覺。
我卻因此而睡不著,一直躺在他懷裡亂動,
然後我抬頭看著他。
:怎麼了?不是很累嗎?還不睡一下?
「睡不著⋯⋯」
:那怎麼辦?
「我也不知道⋯⋯」
:那⋯⋯
隨之而來的是他的吻。
我馬上低下頭。
「⋯⋯我繼續躺一下好了。」
:來不及了!
接著他就翻起身壓著我的手。
:害羞什麼?嗯?看我!
「我才沒害羞!我要睡了啦!你下去!我現在想睡了!」
:妳要睡了?
接著他就起身了,
:好吧,本來想問妳要不要摸一下妳一直想看的腹肌的~
「要!!!」
然後我把他拉回來,接著就是對他一陣亂摸。
「不是懷疑是假的嗎?現在呢?」
他把衣服拉起來。
「好啦是真的啦,你把衣服拉下來啦!有看到就好了⋯⋯」
接著他拉著我的手,
:確定不摸看看嗎?還是妳不喜歡?
「喜歡!」然後我就獸性大發的一陣撫摸。
等我意識過來時才發現他已經把衣服全脫了,
而且一副'我看妳嘴巴說不要,但身體真的很老實'的表情看著我。
「⋯⋯看屁哦!我睡了!你去旁邊看電視啦!」
:嗯?妳說什麼?
「我說⋯⋯」
他又壓著我了、他又吻我了,他這次還伸舌頭!
「嗯⋯⋯走開!」我努力把頭別開。
:走去哪?嗯?妳把我弄成這樣,不用負責嗎?
「我⋯⋯」緊接著他就把我扒光了。
:過來!屁股翹高!說妳欠我幹!
「不要⋯⋯」
:妳來找我是不是就是想被我幹?嗯?是不是啊!
「沒有⋯⋯啊!」他打了我的屁股。
「我沒有⋯⋯啊」他直接插了進來。
被言語侮辱的感覺讓我既羞恥又興奮。
:說啊!妳就是欠我幹!才會來找我,對不對?嗯?這麼濕啊?妳這麼淫蕩啊?真的很欠幹耶!
「沒有⋯⋯我不是⋯⋯」他的每一下撞擊都到達深處。
:過來這裡!
他把我拉到旁邊的鏡子前。鏡子是落地的。
「啊⋯⋯!」
他慢慢地進入,卻又快速抽離,最後猛地進入了我。
:妳看妳多淫蕩!怎麼越來越濕了?妳就是為了給我幹才來的對不對?
「沒⋯我不是⋯⋯」他拉著我的頭髮,強迫著我看著鏡子。
鏡子裡的我,臉色潮紅,卻一臉滿足,
身後站著一個男人,正猛烈的撞擊著我。
「不⋯不要了⋯⋯要不行了⋯⋯」略帶著哭腔求饒。
:還早呢,我才正要開始!母狗!自己摸奶給我看!
聽著侮辱性的字眼,我竟然感到興奮。
隨後我們換了許多姿勢,
我開始感到有種異樣的感覺,卻始終沒有達到高潮,
只有被抽插的舒適感;而雙腿早已發軟。

結束後,B抱著我。
:我們固定,好不好?
「⋯⋯不要吧,太遠了。」
:真的不要嗎?好吧。

然後他送我去坐車,
而我上車後line他的訊息,卻始終沒有被已讀。

回復

精彩評論8

samsunga8 發表於 2018-7-16 21:46:44 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!
回復

ppl2012 發表於 2018-7-17 00:43:16 | 顯示全部樓層
太遠??台中市??
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-7-17 01:48:53 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

talima0225 發表於 2018-7-17 07:12:35 來自手機 | 顯示全部樓層
真可惜
回復

意在知足 發表於 2019-2-9 08:44:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

微風6061 發表於 2020-7-3 20:24:54 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Hardaway01 發表於 2020-7-3 22:38:15 | 顯示全部樓層

路過幫推!
回復

周銘峰 發表於 2020-8-2 09:54:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復