您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 巨乳師母與女友淫叫的雙聲道

有個女孩叫小薇 發表於 2018-7-16 18:46:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大家好~我是一位相當平凡的高中男生
除了喜歡趁父母不在家偷偷按摩攝護腺外
也愛意淫同班大胸補的雅元
尤其當雅元穿白色制服在操場跑步時
若隱若現白蕾絲微微震動胸部讓我著迷不已
對了,我忘了跟大家說我已經有交往一年多的女友,她叫莉潔
莉潔是個乖巧的女孩,當初我求了她好久
她才願意把第一次給我,莉潔長得很漂亮但胸部卻小的可憐
而且重點我雞雞也不大啊,與其嫌別人不如先看看自己啊~
其實我真的無所謂啦,我會追她就是她的出眾外貌
其它真的不算什麼,我最近有個煩惱的事,地理常常不及格
常常被凱文老師上課找碴耶,超氣的!!哀~不多說了
我現在正走到凱文老師家的路上,他準備幫我課外輔導

【走了將近十分鐘後 終於走到老師家門口】

(按了門鈴後 有些驚訝打開門是位穿著貼身粉色T的巨乳跟寶藍色緊身褲的白嫩玉皙女子 想必就是師母了吧~ 地理老師那位肥宅竟配上外形條件好師母也太暴殄天物了)

師母: 嗨~想必你是那位需要課後輔導學生吧? 怎麼那麼早來呢?你老師剛教完課正在趕回家路上,天氣好冷,不如先喝喝我煮的熱咖啡暖暖胃

我:謝謝師母(說完謝謝的我眼神離不開師母的一舉一動 當她熟稔拿起咖啡豆要倒入咖啡機煮咖啡時 我竟大膽注視她渾圓屁股瞧想著 如果站的背後式幹著一定爽爆 想到這裡我不爭氣硬了)

師母:來~熱的黑咖啡來囉 啊~~好痛喔!(原來師母一時手滑 熱咖啡就這樣灑在胸部上了 痛得師母哇哇大叫)

我:怎麼會這樣 我去拿冰塊冰敷 冰箱在哪?

師母:走到底右轉就可以看到了

我:師母 我把冰塊拿來了 所以現在是要?(此刻我脹紅了臉 因為發覺師母的奶子形狀配上隱約透出的黑色肩帶讓我有無比想像空間)

師母: 往我衣服內灑 我在衣服包住冰敷

我:這...這樣好嗎?(這樣不就會看到不該看的東西 但...又很想看 怎麼辦?)

師母:傻孩子 我頂多大你十歲怕啥? 我會把你吃了嗎?(師母的手竟拉住我的手示意我拿冰塊往衣服內放)

我:好 師母~我準備放進去囉!(師母拉起領子 我眼神害羞看著乳溝)

師母:冰敷一陣子應該就沒事了 看你那麼古意應該沒交女友吧?處男喔~

我:恰好不是!老實說 我現在有位女友但最近常吵架 而且我早在17歲就破處了

師母:天啊~現在學生真開放那麼早做愛了呀!

我:哈哈就... 少年懷裡總是【淫】啊

師母:好像聽起來真的很【淫】喔 (師母擦滿紅色指甲油的手指竟伸進我褲裡在勾引挑逗我的小雞雞)

我:師母...這樣真的很不好~萬一被老師看到就完蛋了啦

師母: 說到你老師 我心裡就有氣 整天放著饑渴的我不管 總說有公事要忙

我: 怎麼會這樣老師看起人很好 應該不像是會拈花惹草的人

師母: 先別管他了 你跟你小女友都在哪裡愛愛啊?

我:通常都是在她家 因為我家裡有阿嬤所以不方便

師母:原來如此~那今天我成為你第二個女人怎麼樣啊?(師母的胸部貼近我的臉慢慢磨擦 讓我無法呼吸了)

師母:啊~託你的福有好一點了 來~把我脫光光吧 (我性奮把師母粉色T跟黑內衣 寶藍色緊身褲 桃紅丁字褲 一件件脫下來)

我:不管了~ 先爽再說!(我等不及狂舔師母粉色乳頭 手不停摳著溼答答淫穴)

師母: 啊啊啊~~對!就是這樣~(我雙手忙碌揉著師母兩朵白嫩棉花糖)

我: 哈哈師母嬌羞樣子真的很可愛耶~ 我棒棒很不舒服需要找一個避風港躲著 妳可以幫我嗎?

師母: 來吧~好久沒吃小鮮肉 這次讓我吃個夠吧

(我痛快插入師母的陰道幹著~感覺到師母下體有股熱流暖我的熱棒 我們融合一體 中間轉換好幾個姿勢 從客廳幹到廚房.主臥室.陽台等等.. 好久沒那麼過癮就在我全力衝刺到最後一刻準備高潮前 不敢相信的事發生了.... )

我:莉潔 妳竟然!!!(就在我們轉換客房準備大戰時 竟然看見地理老師趴在莉潔身上 上下律動著)

(在場所有人都驚呆了 師母大哭地理老師背叛她帶年輕女學生回家睡覺
地理老師反怪師母也還不是帶小鮮肉回家交配 莉潔則是梨花帶淚一語不發看著我)

我: 師母老師請你們不要吵架了 做愛不是一件很爽的事嗎? 怎麼不享受其中呢?

(師母跟老師被我道理打動了 莉潔破涕而笑看著我 我揉捏莉潔小巧可愛的雙乳表示請好好放縱肉體 高潮才是王道)

師母:啊啊啊啊~~插死我呀喔喔喔受不了 !!(我揮汗如雨賣力幹著絲毫不鬆懈)

莉潔:嗯嗯嗯..(哈哈莉潔果然是莉潔 縱使被不同男生上 叫聲還是一樣小聲 充滿害羞氛圍)

(兩個女人的淫叫雙聲道 給予這夏天漫溢淫蕩一切)

師母:喔喔喔喔..啊~~~~~~~~~~~高潮啦!!!(我看淫蕩師母表情 心裡有總幹死她的打算)

我:我就愛看師母巨乳 乳搖的樣子 不想停下來啦(棒棒依舊規律插入淫穴)

師母:快停下來! 師母的陰唇會被你幹到翻掉的

(我拼到最後一刻終於棄械投降 看著地理老師還在奮力幹著莉潔
莉潔小聲淫叫著 並害羞的看我 彷彿訴說被幹的她很性福?!)

哈哈哈這個看似單純的夏天果然很不簡單!

回復

精彩評論10

talima0225 發表於 2018-7-17 08:16:04 來自手機 | 顯示全部樓層
很棒的創作文,感謝分享

感謝大大無私的分享  詳情 回復 發表於 2019-1-22 21:49
回復 支持 反對

yp4566 發表於 2018-12-22 07:32:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Guesswinson 發表於 2018-12-22 07:38:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

隔壁老王2 發表於 2018-12-22 17:46:05 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

nrs3 發表於 2019-1-2 09:06:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

neoo 發表於 2019-1-22 21:49:52 | 顯示全部樓層
talima0225 發表於 2018-7-17 08:16
很棒的創作文,感謝分享

感謝大大無私的分享
回復 支持 反對

joeboy8810 發表於 2019-1-27 01:44:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

why5275 發表於 2019-1-27 06:32:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

dryhello 發表於 2019-1-27 06:49:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

franke1234tw 發表於 2019-5-7 22:10:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復