您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 大量口爆

睡美人to 發表於 2018-7-16 18:12:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最近都沒打手槍 加上昨天有去健身重訓
下面一直處於猛虎出閘的感覺
但女友那個來 沒辦法
到了晚上睡前

於是她就說:今天我來服務你吧

她的口技是我調教的
輕重緩急都是最適合我的力道

男人(或女人可能都了解
弟弟高潮的時候 是會有節奏的射出的
(就像心跳一樣)一秒抖一次

男人也會因為身體狀況 而導致每次抖動
都射出不同的量

有時狀況不好 可能其中就只會有兩三次的抖動 射出是量最多的 其他就漸漸變少

但那晚被女友口交的時候 覺得一切都好舒服 濕潤度 力道 搓動 輕重緩急 都是我最愛的一切 女友表情又很認真的很色

到終於要射的時候
平常女友可能會拿衛生紙借接 但那天可能是因為在我家床上的關係 女友可能懶得找了

我:啊⋯我要射了
女:摁⋯⋯(手也加速挫動

聽到摁
代表她同意讓我口爆,是我們的默契

我不誇張,那晚我大概整整高潮一分鐘
其中前「30次」的高潮抖動,我自己知道都是射最滿的那種程度,大家想想抖30次都是射最滿的那種,如果是射在外面,那量是會多少!?我不敢想像XD,平常可能正常點,就只會有5-6次的抖動才是射最滿的,

但那晚,女友聲音從我的高潮抖動,能清楚感覺到她聲音的變化(超有成就感

女:摁⋯(抖2次
女:摁!!(抖5次
女:摁!⋯嗚!⋯(抖10次
女:嗚⋯巫聲音些微提高(抖15次
女:巫!!並用聽不懂的口語說「唔由!?(還有!?)(用手輕拍我的大腿(抖20次以上時
女:巫嗚⋯⋯「又說了唔由!?!?(還有!?)」(抖到25-30次時

因為省略只大概打這幾段,但實際上是每射一段,女友聲音都在變化!因為每次抖動都是射好射滿!每次都讓她嘴的容量漸漸變少⋯⋯

我自己則是知道我今天感覺會射很多
射到二十次以上我也嚇到怎麼還沒停止,
卻無法停止射滿

感覺她口中從有空間容納
到最後好像都已經被我的洨給佔滿了

然後從我射滿的前30次,到最後的餘溫抖動也還有30次
女友沒有離開,含著搓動吸 讓我享受那最後的餘溫抖動(這個時段其實很重要,女版友能學學

直到我說:呼⋯⋯好了⋯
女友才馬上跳離床上去廁所~

最後我問:欸⋯我今天好像射很多⋯(哼哼嚐到哥的厲害了吧XD)
女:超!!!多!!

這真的是近期最爽的一次口爆射精(成就感爆發

回復

精彩評論10

shye99983 發表於 2018-7-16 18:29:22 | 顯示全部樓層
我也是口爆愛好者  昨天女友在上面搖跟她同時高潮 拔出來的時候小穴精液直接流到我陰毛跟大腿上 女友二話不說從大腿開始吸 最後才把頭頭的都舔乾淨 我還要求蛋蛋流汗了也舔乾淨  她還說她的體液跟我的混雜在一起酸酸的
回復 支持 反對

ue2369 發表於 2018-7-17 01:39:34 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒哦!
回復

talima0225 發表於 2018-7-17 07:15:16 來自手機 | 顯示全部樓層
有這種女友真棒
回復 支持 反對

omgomg 發表於 2019-4-28 00:04:45 | 顯示全部樓層
++
回復

dryhello 發表於 2019-4-28 00:06:33 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

shenwen64 發表於 2019-5-25 02:18:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

辰星浩月 發表於 2019-5-25 04:47:15 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,能給口爆的女生,要好好珍惜……
回復 支持 反對

s92319 發表於 2019-5-25 08:04:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感覺很不錯的欸欸欸
回復 支持 反對

ssle 發表於 2021-8-26 22:26:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享。

回復

tonyjen67 發表於 2021-8-26 22:39:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復