您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 鄉下的舅媽

johntss 發表於 2018-7-14 23:21:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

故事是發生在很淳樸的小鄉村。

這是個嚴熱的夏天,特別是在晴空萬里的田間,當所有大人都還在努力工作,身為學生就是有理由可以休息放鬆,因為這是個令人興奮的暑假!但是令人可惜的是,今年夏天居然要回到鄉下陪阿公!

鄉下可不比大都市,沒有琳瑯滿目的電視節目,也沒有隨意上網的電腦,更沒有滿街的辣妹可以欣賞,只有一望無際的田地,還有悶到爆的酷熱天氣!

不過當我到這沒有幾天,我的想法就改變了。

一開始到這,阿公很熱情的歡迎他的孫子,也很熱情歡迎我的,是我的舅舅還有舅媽。

他們因為是剛新婚,還沒有任何小孩,而且我的舅媽十分的年輕!雖然是鄉下女孩子,不過有著都市女孩沒有的清新,更讓人想入非非的是,她的那對豪乳,每次走著走著好像都快晃出來一樣,讓人興奮!

更讓我興奮的是,我有很多時間可以在家陪舅媽!因為阿公跟舅舅經常一大早就去田裡做事了,晚上又早早就上床睡覺,而且來自大都市的我,舅媽自然整天都纏著我問東問西,聽些她從來都不知道的趣事!

時間過的很快,來到這已經好幾個禮拜,舅媽跟我的感情比起一開始來到這裡,已經不是普通的深厚了!有時候甚至會像小倆口一般鬥嘴玩鬧,其他家裡人也當我們是舅母姪兒在玩鬧,並沒有太加以制止我們。話說到這,要提一下我跟舅媽親密的接觸了。

鄉下的衛浴設備很簡陋,沒有什麼隔間沒有什麼熱水器,就是一個大澡盆放在外面的屋簷,旁邊有爐火可以燒熱水,抬頭一看就是星空,真的感覺很像在野外洗澡呢!

通常我都是直接洗冷水,反正鄉下天氣熱,但不知怎麼了,今天的天氣特別涼,我想洗溫一點的水,而阿公已經上床睡覺,我腦袋一轉就想到了,請舅媽幫我燒水不就好了!所以我去請舅媽幫我煮水,舅媽也很樂意的幫我準備洗澡。

一開始我在裡面等舅媽燒好熱水,沒想到過一陣子,舅媽就叫我可以先出來泡澡了,當我走到外面,準備脫衣服時,卻發現舅媽沒有要離開的意思,我不好意思的跟舅媽說:
「舅媽,水燒好了吧 ?」

舅媽笑笑的跟我說:「是啊,不過我不在這繼續幫你燒,等等你就只能洗冷水囉!別在意啦!我在旁邊不打擾你。」

這下我可尷尬了,是要我脫光光在舅媽旁邊泡澡嗎?但人家都已經幫我準備好了,也不能說不洗了吧!只好硬著頭皮把衣服脫了,此時舅媽在旁邊看著我脫衣服:
「唉呀,別害燥呀,這裡沒有其他人的!」一邊說著,就在旁邊幫我杓水。

這時候我已經脫的精光了,而我的小弟弟,啊不對!現在可不小啦!因為舅媽這樣的大美女在身邊,一個緊張,我已經勃起了,我急忙想進到澡盆裡泡澡,就剛好舅媽轉過頭來,看到我裸體準備動作了,舅媽眼睛一睜大地說:
「哇!阿弟,沒想到你發育啦,以後要把你當男人看囉」

我害羞的說:「舅媽你開什麼玩笑,什麼發育不發育呀。」

舅媽指著我下體說:「當然是那個啊,我還以為你什麼都沒長呢。」

聽到舅媽這麼說,我轉過身:「舅媽妳真是的,什麼長不長啦…」

舅媽調皮的說:「你看看你,毛都長一堆了,那兒又粗又長的,都市小孩營養真好喔!」

我聽到心裡一股興奮感湧了上來:「舅媽妳真是的,這樣說我都不好意思了呢!」

舅媽走了過來,低頭彎腰看著我的老二:「我沒亂說呢,真的很大,你舅舅呀,好像才你的一半呢!」

聽到這句我的老二抽動了一下,眼睛也往舅媽外露的領口內看進去,沒穿胸罩的乳房在裡面晃呀晃,看的我老二好像又硬了一點,舅媽這時突然把手握住了我的老二,輕輕的捏了幾下,讚嘆的說:「唉呀!真硬!阿弟你真的才17歲嗎?」

這時候我已經全身發燙,緊張中又帶著興奮,挺著下身說:「是……是…啊,舅媽妳別再摸了,我都快受不了了!」

舅媽笑嘻嘻的說:「好啦,不逗你了,快洗吧!」

這時候我才終於好好的洗完,老二一直硬硬的束在那兒,洗起來還真是難受呢!

這之後過了幾天,我又以同樣的理由,找了舅媽再來陪我一起洗澡,而這次!我決定要更進一步,試看看舅媽美妙的肉體!

這次我就顯的不那麼羞澀緊張了,在等待熱水的時候就把衣服脫光了,舅媽看見了也只是笑笑不說什麼。我開始隨口跟舅媽聊起天來,我問她是不是第一次給了舅舅,沒想到舅媽的回答嚇到了我!舅媽認真的說:「當然不是啊,你們都市人不是第一次都給別人了,怎麼還留到給老公呢!」

我繼續追問:「哇!舅媽妳雖然在鄉下,沒想到思想這麼前衛喔!」

舅媽隨口說:「別搞出亂七八糟的病就好啦」

我又好奇的說:「那舅媽你是看過很多老二才說我大的嗎?」

舅媽大笑說:「你小孩子這麼在意這個幹麻!」我撒嬌的說:「拜託舅媽妳就說說麻!」

舅媽又低頭看著我的肉棒:「是啊,沒想到你小鬼頭居然長的這麼好,有量過幾公分嗎?」

我回答說:「沒有欸!」

舅媽點點頭說:「應該也有15 16公分喔,阿弟以後女朋友應該很幸福,哈!」

我開始盧舅媽:「舅媽乾脆妳也一起洗,就別浪費熱水了!」

舅媽睜眼說:「你以為我不知道你在想什麼齁!還不是想吃妳舅媽豆腐。」

我拉拉舅媽的手:「拜託啦!只是一起洗洗澡!」

舅媽眼看坳不過我的要求,只好同意說:「好吧好吧,你可別毛手毛腳呀」

我開心的說:「好耶,舅媽你快脫吧!」

舅媽開始褪去她的衣物,先是脫掉上衣,沒戴胸罩的奶子蹦的似彈了出來,我讚嘆的說:
「哇!舅媽妳的奶子好大好圓喔!」

舅媽笑著說:「小孩子少貧嘴了!」

然後褲子也脫下來了,棉質的三角褲包著舅媽鼓鼓的陰部,有種說不出來的美!邊緣還有幾根陰毛稀疏的跑了出來,我這時已經興奮極了!

終於三角褲也除掉了,我終於看到舅媽完美的裸體,下體佈滿濃密的陰毛,中間略略有著一條粉色的肉縫,我興奮的喘不過氣來,眼睛直直盯著舅媽的肉體。

舅媽訝異的說:「哇阿弟,你是不是又大了?」

我看看自己:「有嗎?我只知道我現在好興奮喔!舅媽我可以摸摸妳嗎?」

舅媽害羞的說:「都說了別毛手毛腳,你還說要摸!」

我哀求道:「拜託啦舅媽!我都沒摸過女人的身體呢!」

舅媽輕嘆說:「只能摸呀,可別亂做其他事情!」

我再也忍不住慾望,撲過去手就是一陣亂摸,抓著舅媽的大奶子又搓又揉的,真是好過癮呀!

舅媽皺眉頭說:「著急什麼呀!慢點輕點,別對女人這麼粗魯!」

這時我只顧著享受舅媽的身體,從胸部一路摸,我扶著舅媽的蠻腰,不斷的撫摸背部,光滑的皮膚觸感非常好,我的手又游移到屁股,一把抓起來,充滿肉感的屁股摸起來真令人感到刺激呀!

舅媽這時說:「好了吧你!差不多摸夠了吧。」

我激動的說:「舅媽拜託了!我好想體驗看看做愛的感覺,我可以…」

舅媽驚訝的說:「你說這什麼話,我們怎麼可以做愛呢!」

我不死心的說:「舅媽~拜託你了,不然我真的憋的好難受喔!」

舅媽搖搖頭說:「不可以的,我讓你這樣摸已經很踰矩了!」

我把身子靠近,手繼續在舅媽的腰和臀部之間繼續撫摸,並用硬的不得了的肉棒頂著舅媽平坦的小腹:「舅媽拜託…」

舅媽一時之間被我頂的意亂情迷,但還是冷靜下來的說:「不可以呀,阿弟!你別再弄舅媽了」

我注意到舅媽兩腿之間已經有著濕潤的蜜液出現了,我把手往下一托,手指頭按住舅媽性感的陰唇,不間斷的搓揉著。

我聽見舅媽輕微的喘息聲,我加把勁用嘴巴吸上了舅媽的乳頭,用舌頭在乳暈附近繞著圈子,又用牙齒輕輕咬著舅媽的奶頭,這時舅媽用手推了我肩膀。

「阿弟拜託別用了,再這樣舅媽我會生氣的!」

我把老二靠近舅媽的陰部,在周圍輕輕的頂著,我聽到舅媽「啊」的一聲叫了出來,接著舅媽用力把我的頭推開,嚴肅的說:「阿弟你乖,不要這樣好嗎!?」

我哭喪著臉說:「舅媽妳太美太性感了,我只是受不了而已呀…」

舅媽溫柔的說:「不然我幫你打出來就好,可以嗎?我們這樣亂倫,舅媽我還不能接受呀…」

我心想,反正這次妳妥協我了,下次再找機會也沒關係,就這樣讓舅媽幫我打手槍也很爽!

我不甘願的說:「好吧…那舅媽妳幫我打手槍!」

舅媽手握著我的肉棒,輕輕的套弄,大拇指在龜頭輕輕搓揉著,我不禁發生舒服的呻吟聲:「舅媽…好舒服喔!」

舅媽不發一語,專心著想讓我射精。接著舅媽一手繼續搖晃著我的肉棒,另一手捧著我的睪丸小力的捏著,這樣的雙重刺激,讓還是處男的我就快要射精了!

舅媽像是感覺到我的老二跳動,有經驗的她加快了速度,並且開口說:「阿弟你的肉棒好像又粗了一圈呀?真是雄偉呀!」

我叫了一聲:「啊…..舅媽好爽啊,我要射了..嗯…」

感到馬眼一鬆,我的精液全部噴到了舅媽的小腹上,舅媽熟練的繼續幫我輕輕套弄著,直到我射了5-6波精液,舅媽才放開我無力的老二說:「阿弟舒服吧!這樣可以了吧!」

我滿足的說:「舅媽謝謝,我真的好愛妳,妳最美了!」

舅媽一邊勺水清理自己滿是精液的身體,一邊催促我也趕快洗澡,而我也從射精的快感中稍微回復了,我回答舅媽:「好,我這就趕快洗!」

但我心裡卻想著,下一次要怎麼把我的大肉棒插進舅媽的美穴呢?…

回復

精彩評論11

mazda630 發表於 2018-7-15 00:32:14 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

hst123456 發表於 2018-7-15 00:45:13 | 顯示全部樓層
感謝分享喔~
回復 支持 反對

issacghost 發表於 2018-7-15 01:00:13 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

BeckyC 發表於 2018-7-15 07:32:53 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

孤单的人 發表於 2018-7-15 09:43:27 來自手機 | 顯示全部樓層
好文
回復

sming5912 發表於 2018-7-15 19:17:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

53547086 發表於 2018-7-15 23:21:18 | 顯示全部樓層
xxfx
回復

cjyua 發表於 2018-7-18 20:01:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

steven_shau 發表於 2018-7-18 20:12:46 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

guying 發表於 2018-7-18 20:32:31 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享~
回復 支持 反對

sf851582 發表於 2018-7-21 05:58:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復