您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 壞老爹與女兒

momomomotao 發表於 2018-7-14 03:33:16 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
壞老爹與女兒

我:親愛的,妳放心今晚我會照顧好小倩的,好好好~我會要她寫完作業才能睡覺,小倩嗎?好~她在旁邊,我請她跟妳說

我把電話遞給小倩,伸手撫摸小倩剛發育的乳房,小倩泛紅著臉,伸手接過電話

小倩在跟我老婆她媽媽講電話的時候,小倩的手撫摸著我強壯的胸肌跟腹肌,吸允我敏感的乳頭,我閉著眼睛享受女兒給我的刺激。

小倩:好啦~媽~我知道啦!妳很煩…………嗯嗯~啊~沒……沒事……沒……事(小倩用撫媚的眼神瞪了我一眼)

我在小倩跟我老婆講電話的時候,肉棒狠狠的插進小倩稚嫩的小屄裡面

小倩:啊~嗯……啊~啊~媽~我……我真……真的沒事……有隻蟑螂剛剛嚇了我一跳

我聽女兒說自己的爸爸是蟑螂,肉棒又狠狠的插進女兒小屄的深處

小倩怨恨的看著我,粉拳輕輕打在我強壯的胸肌上,把電話塞給我

我把肉棒抽出來,小倩立刻把我的肉棒含在嘴裡吸允著,吞吞吐吐的,看著女兒幫自己口交,真是爽啊~

我:啊~親愛的沒事沒事,蟑螂剛剛咬我一口,啊~又被咬了,好好好~我等等去買蟑螂藥,親愛的玩的開心一點,難得去旅遊,好好好,我先掛電話了

我:小倩妳怎麼可以咬爸爸的小頭

小倩幽怨的說:我不喜歡你叫那個女人親愛的,每聽一句到我就會不高興,老爹是我的,不是那個女人的

我無奈的搖搖頭說:小倩,老爹愛的人是妳媽媽,但妳是老爹最愛的女兒

說完我跟小倩擁抱在一起舌吻

我:啊~小倩妳咬老爹的舌頭,看我等一下怎麼教訓妳這頑皮的小丫頭

小倩扭動屁股,俏皮著對我做了鬼臉

我看這俏皮的小妞,肉棒又興奮的顫抖著

小倩看著我的肉棒吞了口水說:壞老爹,又要強暴自己可愛的女兒了,小倩好可憐哦!

我:嘿嘿嘿……我是末代大淫魔要幹死妳這絕代小淫娃

小倩嬌媚的說:呦~好可怕哦~來啊~快來幹死我,幹的我欲仙欲死,人家的小屄現在好空虛哦!

我把小倩的雙腿打開,肉棒狠狠的插了進去

啪啪啪啪,我狠狠的撞擊小倩稚嫩的小屄,每一次的衝擊,都把小倩幹的淫聲浪叫

小倩抱緊我的後背,指甲都深入我的肌膚

小倩浪叫著:老……老爹……老爹~幹死~小……小……小倩……幹……幹死……女兒……啊~啊~啊啊~嗯……嗯……對……就是這樣……頂……頂……頂到花心……花了……壞老爹~快……快要……肏……肏壞……女……女兒……女兒的小……小屄……啊……啊……啊……好舒服

小倩的嫩屄吸允著我的肉棒,雙腿把我夾的緊緊的,就怕我把肉棒突然抽出來,每一次的撞擊,小倩都盡情的浪叫著。

小倩淫蕩的叫著:壞……壞老……老爹……是~小倩~的~小屄~小屄好~還……還……還……是……那個……女……女人……老屄好……壞……壞老爹……不要……那……那麼……大力……啊~啊~好~舒服~小倩~小倩的嫩屄~快……快……快要……被…老爹……老爹……肏壞了~啊~~~~

這時我已經快要繳械了,我加快速度的衝刺,每一次都大力的撞擊小倩的花心,小倩雙眼翻白眼享受著我衝擊,精關一鬆,我立刻抽出肉棒插進小倩的嘴裡,把精液全數射了進去,小倩被大量的精液嗆到了。

小倩:咳咳咳……壞老爹,你怎麼可以這樣,差點嗆死自己的女兒

小倩把嘴巴嘟了過來,把我的精液用香舌頂進我的嘴裡(這是小倩的小報復)我跟小倩兩人深情的舌吻著

結束了一場淫蕩的激戰,我跟小倩躺在床上,我緊緊的把小倩擁在懷裡,小倩的小手不安份的套弄著我的肉棒

我:小淫娃那麼淫蕩啊~才剛剛結束5分鐘,又想要啦~

小倩俏皮的說:壞老爹,說好要射進人家的小屄裡面,結果射進人家的小嘴,不管~壞老爹要補償小倩的小屄才行

說完小倩俯身下去吸允著我的肉棒,我看著小倩這小淫娃用嘴套弄著我的肉棒,技術比她媽都還要好,到底是跟誰學的啊~

我:小倩~妳的口交技術真好,跟誰學的啊~還是妳這淫娃背著老爹去幫其他男人口交

小倩吐出我的肉棒俏皮的說:人家才不告訴老爹

我用力掐著小倩剛發育的乳房,假裝生氣的說:妳這小淫娃看我等一下一定把妳肏壞,妳說不說

小倩把肉棒扶好用騎乘式坐在肉棒上慢慢享受肉棒插進小屄裡的感覺,小倩嬌喘著,肉棒整根插進去嫩屄裡,我享受小倩的小屄吸允著肉棒的刺激,小倩扭動著小蠻腰前後左右的擺動,這姿勢真的好色情啊~

小倩喘息著:啊~啊~好舒服~壞老爹的肉棒把人家……的……小……屄……塞……塞滿了……小……小屄……小屄……好~舒~服~啊……啊……嗯……嗯……老爹~的~肉……肉棒……好……好大……好……好……好舒……服……

我挺腰把小倩挺了起來,雙手扶住小倩的小蠻腰加快衝刺的速度,我把小倩抱了起來,用火車便當式肏小倩,小倩不斷的浪叫著,享受我的衝刺,這時我把小倩放到床上,狠狠的把肉棒插到底在抽出來一半再插到底,用九淺一深,八淺二深,來刺激著這小騷貨,當小倩享受著我的肉棒帶給她的刺激的時候,我把肉棒抽了出來。

小倩的小屄本來被肉棒填滿,突然小屄感覺到很空虛,小倩用怨恨的眼神看著我

小倩幽怨的說道:壞老爹你好討厭,快插進來,小屄要老爹的大肉棒

我:嘿嘿嘿~小騷貨想要肉棒嗎?老爹現在不想幹妳,快說妳的口交跟誰學的,妳是不是吹了很多支肉棒,快說

我用肉棒在小倩泛紅的小屄外圍摩擦著就是不插進去

小倩怨恨的看著我說:老爹~你使炸,來這招,好好~我說我說,是隔壁的王叔叔跟陳叔叔教我的

我生氣的說:什麼!!!隔壁的老王跟小陳,妳著賤屄小騷貨,那麼愛被其他人肏,看我操死妳

我大力的把肉棒插進小倩的小屁眼裡,肉棒上沾滿小倩小屄的淫水,很順利的直接插進小倩的小屁眼

小倩倔強的掉下眼淚,強忍著疼痛,咬這牙齒,緊閉著雙唇

這時我在氣頭上那裡懂得憐香惜玉,我大力的衝刺,大約300下之後,我把精液射進小倩的小屁眼裡,小倩的小屁眼緊縮著我的肉棒,我的肉棒變軟之後慢慢的滑出小倩的小屁眼,精液也一起流了出來

這時小倩才哭出來:壞老爹~壞老爹~你以為我不知道嗎?你早就肏過王叔叔跟陳叔叔的女兒小玫跟小昕了,你這支臭雞雞可以肏她們的爛屄,我就不能給其他人肏嗎?

這時我才愧疚的把小倩抱在懷裡安慰著說:都是老爹不好,老爹剛剛嫉妒心,是老爹不對,是老爹不好,小倩原諒老爹好不好

小倩躺在我懷裡幽怨的說道,人家的小屁股現在還是很痛,人家不想理老爹了

說完小倩狠狠的恰了我的肉棒,甩頭走進浴室

我邪惡的笑了笑,跟著小倩走進浴室

小倩生氣的說:壞老爹,人家還沒有原諒你,你要幹甚麼!!啊……啊……啊……啊……討厭~老爹~你~你剛……剛……好……好壞……啊~啊~老爹~不~要~討厭啦~~~好……好……舒服~啊……啊……再……大力一點~再插深一點~好舒服~人家~最~最最喜歡老爹的肉棒~

我跟小倩在浴室的按摩浴缸裡面享受彼此

最後我射在小倩的小屄裡面,結束這場性愛

我跟小倩躺在按摩浴缸裡面享受著水療,兩人彼此的舌吻撫摸著對方的身體上的每一寸肌膚

當然我跟小倩再浴池裡又做了一次

我已經完全累垮,癱軟的躺在床上,享受小倩的按摩

我慵懶的說道:小騷貨,下次老爹找小玫跟小昕還有妳來4P好不好,啊~~~~~~~

小倩用力的捏著我的肉棒說道:老爹~我警告你,你下次再去操人家的女兒,我就把老爹喀嚓

我:不敢了,不敢了,啊~~~~~~~

回復

精彩評論11

weimswei 發表於 2018-7-15 08:55:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-21 03:14
回復 支持 1 反對 0

huang6367 發表於 2018-7-14 08:23:22 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享

謝謝  詳情 回復 發表於 2018-7-21 03:15

chin06 發表於 2018-7-14 11:19:49 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心的分享支持推薦

espresso0713 發表於 2018-7-14 04:12:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-14 04:17:01 來自手機 | 顯示全部樓層
espresso0713 發表於 2018-7-14 04:12
謝謝分享

感謝
回復 支持 反對

shih 發表於 2018-7-14 07:04:29 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

jon43 發表於 2018-7-14 08:24:51 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-14 13:11:58 來自手機 | 顯示全部樓層
shih 發表於 2018-7-14 07:04
謝謝分享

嘿嘿
回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 03:14:52 來自手機 | 顯示全部樓層
weimswei 發表於 2018-7-15 08:55
謝謝大大的分享

謝謝

回復 支持 反對

樓主| momomomotao 發表於 2018-7-21 03:15:15 來自手機 | 顯示全部樓層
huang6367 發表於 2018-7-14 08:23
謝謝大大分享

謝謝
回復 支持 反對

miss403510 發表於 2023-11-21 01:15:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復