您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 給你機會,填滿我

李逸琪 發表於 2018-7-2 00:26:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「我有女朋友了。」
聽見真相的當下不太意外,畢竟已經有太多太多跡象,但我選擇視而不見。
在成為第三者前,預想過假使自己某天成為第三者該有什麼反應。
也許狠狠賞他一巴掌,然後從他的世界蒸發。
或是什麼也不說掉頭就走,然後從他的世界蒸發。

我什麼也沒說就走在前面,他在後面跟著我,就這樣一邊哭著一邊把他帶回家了。
彼此洗過澡後,躺在床上有一搭沒一搭的聊著。
氣氛的確尷尬,不管聊什麼,心裏都漫著一塊陰影。
如往常般,讓我的頭枕著他的左臂,從背後把我環抱住,像是一隻能給他安全感的玩偶,事實上這個姿勢,能給玩偶的安全感更多。
轉過身,直勾勾的盯著他看。不知不覺吻了起來,忍不住呻吟,深處彷彿有什麼在騷動著。
恨恨的啃咬他的下唇,怎麼能夠,他怎麼能夠讓我成為第三者。(不過他的確沒給過我什麼承諾,是我自己該死的一頭栽了進去。)
同時又貪戀他身上的氣味、看著我時寵溺的眼神、溫柔的膚觸。

他一路從嘴唇、耳朵、脖子、胸口吻到乳頭。
好想要更多。
不知不覺我已經一絲不掛了。
他又厚臉皮的繼續向下進攻,我不爭氣的濕得一塌糊塗,他一定很得意。
呼吸越來越重,但他的手指、舌頭和眼神還是一慣的溫柔。
他的舌尖或輕或重的觸碰我的陰蒂,有時輕輕的吸吮,或將舌頭伸入我的騷動來源。
雙腿忍不住夾住他的頭,想要讓他離我遠一點。
雙手卻同時抓著他的頭髮,好讓他再離自己近一點。
該死的這樣要我怎麼抽離。

「我想要。」
當他緩緩插入時,感覺到自己像珊瑚輕輕的包覆著他。
這是我們間的第一次,好粗好滿好喜歡。
看著他在我的上方享受的表情,自己也曉得自己的身體有多誘人,在我面前露出這樣上癮般表情已經忘了有多少人了。
但他是唯一一個,每一次抽插都足以讓我暈眩的傢伙。
可是怎麼眼淚就這樣掉了,還好他在後面什麼也看不到。

下次再填滿我吧,好嗎?

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論94

Ricer 發表於 2018-7-2 00:29:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

nakatahuhu 發表於 2018-7-2 00:30:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享呢!
回復 支持 反對

Jerryhwa 發表於 2018-7-2 00:53:01 | 顯示全部樓層
回復

slamabloy 發表於 2018-7-2 00:57:51 來自手機 | 顯示全部樓層
Good!!
回復

chiuan2017 發表於 2018-7-2 02:00:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小小和 發表於 2018-7-2 02:13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jay7820 發表於 2018-7-2 02:13:30 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

兲兲恏 發表於 2018-7-2 02:36:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ps2liu 發表於 2018-7-2 02:51:49 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

b8756349 發表於 2018-7-2 05:18:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!!有機會的話,填滿妳!!
回復 支持 反對

z2153868 發表於 2018-7-2 06:16:57 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

林大叔 發表於 2018-7-2 06:26:32 來自手機 | 顯示全部樓層
加油加油!
回復

F90037076 發表於 2018-7-2 06:41:56 來自手機 | 顯示全部樓層
太棒了
回復

Davinhone 發表於 2018-7-2 06:46:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Davinhone 發表於 2018-7-2 06:47:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Rickcm 發表於 2018-7-2 06:59:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樹欖叫 發表於 2018-7-2 07:03:07 來自手機 | 顯示全部樓層
西斯的魯多?
回復 支持 反對

爆射莖肛 發表於 2018-7-2 07:04:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mkmouse 發表於 2018-7-2 07:06:48 來自手機 | 顯示全部樓層
回復