您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 最愛的爸爸(4)

abby19880330 發表於 2018-6-30 13:04:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最愛爸爸(4)
今天真的被搞得高潮太多次了
於是乎我在回去的公車上睡著了
不知道過了多久,有個人過來搖我
我真的太累了,也沒有去理會他
沒多久一隻手模了我的腿,緩緩地往大腿內側深處摸了進去
「嗯..別…」我稍微地移了位置
他繼續往裡面摸,就摸到了下午爸爸給我的那個假陽具
「果真是個淫娃,撿到便宜了…」
他的手扶著那假陽具末端,緩緩地抽送,左右搖晃
「嗯…不…不要…..啊……」我的腿打得更開,使得他更可以肆意的動作
他的手輕輕地把我的襯衫打開露出了我美白的雙峰
一隻手玩弄著假陽具;低頭的吸允著我的乳頭
滋滋的口水聲,讓四周的氣氛淫蕩起來
「啊…不要…嗯….停啊….我….想….想要…..」
我的淫穴不停分泌蜜汁,導致他抽送假陽具還溢了出來
「淫娃啊,想要甚麼啊,告訴叔叔…叔叔說不定可以幫你喔…」
他鬆開了假陽具,伸向我的雙乳,不停的揉擰搓捏
我的乳房都被她捏得不成形而紅腫起來,更挺了…
「疼啊….叔叔…….啊別….繼續….舔…..好舒服啊…..」
叔叔他舌頭舔弄著乳頭,不停吸允輕咬,一直刺激我的快感地帶
「淫娃啊~快說啊…想要甚麼呢?告訴叔叔啊….」
他抬頭輕吻了我的脖子、鎖骨、肩膀….等處,雙手還是不停玩弄我的乳房
「叔叔....別...別玩了......給娃…的穴穴….滿足吧….娃想要了..啊….」
「看說清楚啊…叔叔不懂娃想要甚麼了….」
「娃的淫穴..想要叔叔的…屌了….想要…肉棒…好好…插入……給…娃止癢…嗯..啊…」
叔叔的手指正要把插在浪穴裡的陽具拔除,我才驚覺不行…
「不要..不要拔…拔出來..精液會流出來,回去…會被懲罰的…」
我趕緊摀住不讓叔叔把陽具拔出來
「傻娃,只要叔叔在射裡面,就一樣是精液,在插回去就不會被發現了….」
叔叔把我摀住的手撥開,迅速的把陽具拔除之後
手指一隻接一隻的插了三隻進去淫穴裡,不停前後移動,左右摳挖
使裡面的精液、蜜汁都流了出來,流到椅子上
「淫娃…你被誰幹過啊,好多精液、蜜汁啊…..真是浪蕩…叔叔想要罰你的不乖了呢…」
「芽芽….叔叔…別…別挖了…啊….嗯….娃快...快要…嗯….高潮了….啊….快….再快點…來了….要洩了…啊…」
叔叔加快了速度,我的淫穴洩下的蜜汁全淋在叔叔的手上
「淫娃啊,你瞧叔叔的手都是你的水啊,爽嗎?舒服嗎?還想要刺激的嗎?」
我點點頭的喘氣著「給…給我…叔叔的…肉棒吧….娃…想要…」
叔叔將我的屁股抬高,雙腳扛在肩上,手扶著肉棒對準著穴穴的洞口
這姿勢,我可以容易看到自己的穴穴跟叔叔的肉棒真準備進去
「叔叔.你的..肉棒..是…彎曲..的…啊…好粗…啊 …嗯…喔……快…都戳…到邊邊…頂到…角角了…啊…」
還沒等我說完,叔叔一口氣地將肉棒插了進去,不停地抽送,大力地往裡面幹進去
「淫娃啊...我的...肉棒.....舒服....嗎...插的..我好...快活啊.....我…家的…老婆子…..都不能…跟你比..了」
「啊啊…..要飛了…..飛天了….再用…用力…..啊…嗯…」
「娃呀..多說說..你多淫蕩....這樣我..更興奮…更會插穴…說說…你都跟…跟誰了…..」
叔叔放慢了速度將一隻腳放下,我呈現了一個ㄑ字一隻腳在他的肩上,一隻腳在他雙腳之間
「芽芽…芽今天..跟了…一個..爸爸公司…公司的…哥哥….在……廁所….射在….嘴裡….」
「真浪蕩啊…娃….喔….妳夾的…我好緊….太刺激了….快..快說..還有..誰啊…」
叔叔用了力頂了我的花心好幾下,就又用三淺一深的方式放慢了速度
「啊..嗯...頂...頂到了...娃...的...花心...裡面...了....嗯....芽芽...剛剛...下午…嗯..喔......還...還跟了...爸爸......在...餐廳....吃飯....啊…啊….爸爸….在餐廳…..把芽芽…….嗯….吃了…….還...還給了...個玩具.....插...在….喔….嗯…..淫穴...裡.....回去....爸爸.要檢查….芽芽浪穴…喔喔.….裡面的…..精液….嗯….啊啊..叔叔…快…幹死了…..我要….飛….天了..」
「妳好...淫蕩啊....今天....我撿寶了....妳還跟….爸爸亂倫……我…一定要…叫其他人….跟妳輪姦….把妳的洞…..都塞滿…精液….好讓妳……爽死….現在…看我….怎麼幹死…妳…這浪娃子…..」
叔叔不斷的用力幹著淫穴,不停抽送下下頂到花心,彎曲的肉棒不停磨蹭淫穴的嫩肉上
「爸爸...我的...好爸爸....妳的….嗯……淫蕩…女兒…啊啊……現在….被….被人….幹…幹死…了啊…..我的….好哥哥…..救…救我….叔叔....要把.....淫穴......插爛...了啊……芽芽….要死了…..來了….洩了….啊啊…叔叔…」
「插死妳…幹的我快...爽死了.....下次...我還要…..在公車…幹死….幹死妳…..我射了…..射裡面…..生我的娃…..啊….」
叔叔最後大力頂了數百下,射進了花心裡,很貼心的在把假陽具插了回去,也替我穿好整理好衣服
「走吧,我開車送妳回去,晚了會在路上遇到壞人…」
於是乎我跟著叔叔上了車,一路開回家去…
趁停著紅綠燈,我趴在叔叔的腿上,掏出叔叔軟掉的肉棒輕輕的含住上下移動
「喔...舒服...啊…你的舌頭…棒死了…要…要綠燈了….啊….」
我改用舌頭舔弄大龜頭的周圍
「叔叔專心開車,不然車禍會被發現的喔….芽芽幫妳舔乾淨…回去才不會..被罵..」
「好…那我…開慢一點….喔….舒服…好爽….你的嘴….我愛死…了」
我繼續邊用嘴巴吸允龜頭,一隻手上下套弄肉棒,直到快到家了,叔叔停在旁邊認真感受我給他的快感
「喔喔…..要射了..幹死你的嘴…..吃掉它…啊啊…」
叔叔扶著我的頭用力往上頂到我的喉嚨射了進去,我也幫叔叔舔乾淨然後就下車回家了…
熱愛自己,荒誕一生

回復

精彩評論6

wa20388813 發表於 2018-6-30 15:35:54 | 顯示全部樓層
回復

ss1001125 發表於 2018-6-30 15:39:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

espresso0713 發表於 2018-6-30 17:03:11 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

houtang 發表於 2018-6-30 18:57:31 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

v23505v 發表於 2018-7-1 00:48:57 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

kib37704 發表於 2024-3-31 06:03:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享!
回復 支持 反對