您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 么妹當著母親面被我破處中出

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-26 01:03:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

林靖邊喘氣邊抓揉小莉的C+奶..但是..小莉已經爽到暈過去了..林靖轉頭找小靜..只見小靜早已呼呼大睡..小靜的陰穴又紅又腫..只剩小玉跪坐在枕頭那看著我..林靖拔出插在小莉陰穴裡的肉棒..林靖問..小玉要現在破處女膜嗎..小玉紅著臉點點頭..林靖問..妳想怎麼做呢..小玉聲如髮絲說..互舔十分鐘後..再像二姊那樣慢慢插入..

床尾已被小靜橫躺佔去..中間被小莉趴著臀部翹高佔去..只剩下枕頭這區..林靖把枕頭放在靠牆那..林靖頭放在枕頭上..腳弓著..林靖說..小玉上來吧..小玉69式陰穴讓林靖舔吸..小玉双手壓著林靖大腿..小玉先舔吸龜頭..然後..嘴唇含住龜頭肉棒..嘴唇慢慢上下抽動肉棒..發出咕嘰咕嘰抽插肉棒聲..小玉時而含舔吸龜頭..時而嘴唇抽插肉棒..林靖双手揉搓著小玉C奶..林靖舌尖舔吸著陰蒂陰穴縫..嘞嘞嘞..嘖嘖嘖舔吸陰穴聲..咕嘰咕嘰抽插肉棒聲..互相呼應著..

互舔近十分鐘後..小玉停止舔吸龜頭說..可以了..林靖双手扶著小玉双肩..小玉背靠著林靖大腿..右手扶著肉棒讓龜頭頂著陰穴口..慢慢的讓龜頭一點一點插入陰穴裡..小玉費時兩三分鐘..才讓龜頭碰觸到子宮口後..林靖坐起身舌吻著小玉..兩人緊緊擁抱著彼此..深吻許久後..林靖問..小玉突破處女膜還會痛嗎..小玉紅著臉說..剛突破時會痛..現在不會了..感覺龜頭在陰穴深處很舒服..

林靖問..小玉妳想自己抽插還是我來抽插呢..小玉說..想插在深處久點..想擁抱久點..想深吻久點..小玉又舌吻林靖了..吻著吻著..林靖吻吸著小玉的..脖子..肩膀..胸口..奶子..手臂..小玉前身被林靖種滿草莓..林靖讓小玉邊緩慢抽插邊轉身..讓小玉背靠著林靖胸口..林靖双手快速揉搓著小玉C奶..林靖繼續不斷在小玉..後頸..後背..種草莓..小玉頭枕著林靖嗯嗯呻吟著..突然..林靖在小玉耳邊說..只剩下妳的臉能種草莓囉..

小玉呻吟著說..林靖可以全程慢速抽插到射精嗎..林靖回說..慢速中速換著用..六點半如果還沒射..就快速抽插到射精喔..已經四點多了..今天還要上班..最慢七點二十出門..林靖臀部後移靠枕頭牆..林靖双腿平放..小玉双手壓著林靖大腿..林靖双手扶握著小玉腰臀..前後移動..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..嗯嗯..嗯嗯..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..嗯嗯..嗯嗯..

持續十餘分鐘後..林靖說..該換姿勢囉..小玉臀部上下抽插肉棒慢速轉身..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲..小玉双手抓著林靖双肩..小玉臀部持續上下慢速抽插肉棒..林靖双手揉搓小玉双奶..林靖舌尖舔吸著小玉奶頭..時而輕咬時而舔吸..嗯嗯..嗯嗯.小玉淫叫聲..咕嘰咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰咕嘰%..慢速插穴聲..

小玉突然悶哼兩聲..軟趴在林靖身上喘氣..林靖說..不錯呀..慢速抽插一個多小時妳才高潮..現在我要改成..前推中速抽插囉..林靖把自己臀部抬起移到床邊..翻身把小玉壓在床上..林靖站在床邊把小玉双腿掰開..林靖双手揉搓旋轉小玉双奶頭..林靖開始中速抽插..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰%..插穴聲規律響著..小玉臀部緩慢左右搖擺著..小玉双手勾著林靖後頸..深吻著林靖..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..中速插穴聲持續響著..

這時..林靖說..天亮了..小玉我要改成..後推快速抽插囉..小玉嗯了聲..小玉翻身跪在床上臀部翹高..林靖左手抓著肉棒塞進小玉陰穴口..林靖双手扶握著小玉腰..林靖腰往前頂..肉棒整支插入小玉陰穴深處..%%%密集快速抽插聲迴盪在房間裡..%%%..啊啊啊..%%%..啊啊啊..小玉忍不住淫淫叫著..

突然..房間門打開..陳姐氣呼呼的說..別再插了林靖..%%%..啊啊啊..%%%..啊啊啊..林靖不理會..持續快速抽插小玉陰穴..%%%..啊啊啊..%%%..啊啊啊..陳姐走到床邊伸手正要阻止..小靜剛好醒來攔住陳姐..小靜說..老媽..小莉小玉是自願..要讓林靖破處女膜的..陳姐氣吼說..林靖是小靜妳的男朋友..妳怎麼會讓妳男朋友欺負妹妹呢..小靜冷回說..不過是找個看得順眼的男人破處女膜而已..有什麼好大驚小怪的..

陳姐眼看著小靜小莉陰穴紅腫著..陳姐嘆口氣說..妳們自己選的自己負責..陳姐說完走出房間..小靜看陳姐走後..繼續躺回床上睡覺..%%%..啊啊啊..%%%..啊啊啊..密集快速抽插聲淫叫聲..持續迴盪著..林靖快速抽插半小時後..房間裡只剩下..%%%..%%%..快速插穴撞肉聲..小玉已經氣若游絲呻吟著..

陳姐走進房間說..林靖..快七點了..林靖回..知道了..繼續快速抽插小玉陰穴..%%%..%%%..%%%..%%%..陳姐慢慢走到床邊..陳姐坐在床邊..看著林靖肉棒快速抽插小玉陰穴..%%%..%%%..%%%..%%%..這時..林靖双手快速抓握著小玉双奶..手指硬掐双奶頭..小玉林靖同時大喊啊一聲..林靖停止抽插..龜頭頂住陰穴深處..幾股熱又多精液..射入小玉子宮深處..林靖軟趴在小玉背上喘氣........

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
jjt + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-26 01:03:32 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-26 01:04:02 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-26 01:04:23 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

jjt 發表於 2018-6-26 05:47:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2018-6-26 07:01:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

BeckyC 發表於 2018-6-26 07:02:20 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
大家早安
回復 支持 反對

sch20003 發表於 2018-6-26 08:01:52 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

douglaskira 發表於 2018-6-26 11:31:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
越看越心動  哈哈
回復 支持 反對

J小紅帽J 發表於 2018-6-26 14:54:25 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:37:15 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-10 21:52:39 | 顯示全部樓層
捧場送圖..

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀
回復

jongj 發表於 2019-4-22 04:50:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享....
回復

住宅王 發表於 2022-8-22 20:19:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

kib37704 發表於 2024-3-17 06:03:09 | 顯示全部樓層
謝謝分享!
回復