您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 連假的時候和一個身障弟弟試了

楊酥酥 發表於 2018-6-20 21:57:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我和他是在工作的時候認識的,但他其實不是正式職員,算是兼職做接待服務的一個弟弟。

他剛畢業,小我五歲,是個小兒痲痹的患者,但如果不要讓他走路,只是好好坐在椅子上的話,倒是看不出來他有什麼特別問題。

因為他人真的很老實也很靦腆,所以常常被我們單位裡更年長的大姐們用超露骨的話去虧,虧到整張臉都紅通通的,真的是個很少見的成年男性~
我和他也從有一搭沒一搭的聊,聊到變成時常出去吃飯的朋友,也有和幾個朋友一起去過他家。

我知道他對我有性幻想,就是有次去他家玩桌遊的時候,好巧不巧看到他電腦裡的一個資料夾,裡頭塞滿了我網拍的照片,我因為假日有當某服裝公司的麻豆,所以看到自己的照片在網路上流傳其實不覺得有什麼好大驚小怪,但那個資料夾的照片數量還有”分門別類”的系統性真的讓我有點啼笑皆非,像是(裙裝)(褲裝)類的。

這件事我就一直放在心裡,直到最近我和男友分手後,他察覺到我心情有點不美麗,知道原因後盡可能的逗我開心,並說出對我有好感的話。
當時我就很直白的問他說,你是想和我在一起還是想上我而已?
雖然他說他想和我在一起,但我老實的告訴他我對他沒有愛的感覺,但如果要上床的話,可以。

就這樣,端午連假開始前的那天晚上,我們下班後就一起回到他家,我可以明顯看出他非常緊張的買晚餐,以及有點像強迫症那樣一直整理環境的那種可愛反應。

終於到了那一刻,我們兩個站在他房間裡,大眼瞪小眼的發蠢,直到我說:快脫我衣服啊!他才有點手忙腳亂的胡亂脫摸。

因為本人是大隻馬,外加他的身體有些限制,所以我們只能用最一般的姿勢進行。
老實說他的前戲爛到炸,我靠著自己的想像才來到一個足以接納他的境界,結果沒想到他一次找不到,兩次進不來,三次竟然垂下去了!

他紅著臉懊惱的樣子真的有夠可愛的,我安慰了一下他,陪他東扯西扯,聊了些工作上的事過了快半小時後,他的弟弟才又恢復了狀態。

這次我沒讓他戴套子,稍微用手引導了他進來。他進來的一瞬間還嘟了一下嘴巴,然後深深的頂到最底。

我:齁齁,知道感覺了吼。
他:(漲紅又歪著臉死命點頭)

他其實就是循規蹈矩的做著,但因為他身體的關係,手腳好像不太好做支撐(我也不太清楚他當時的問題),所以感覺有點累又有點痛的表情。

我被他壓著,一直看著他努力推進的樣子。不知道是不是他的習慣動作,他每推進一次,他的脖子就會跟著伸長一次,我不敢告訴他這樣很像鴨子。

後來我覺得這姿勢有點難為他,所以拍了他屁屁說:欸翹屁屁,起來囉,我在上面好了。
結果他竟然像死人一樣癱在我身上一動也不動,一開始我還擔心是怎麼了,結果看到他瞪大眼睛看著我的時候,我才恍然大悟,假裝冰冷問他:你給我射進去了?

結果他竟然嚇得爬起來,跪在床邊一直和我道歉,直到我笑出來,他才靦腆的跟著笑一笑。

那一晚我們就這麼一次,但我給他0分!而且因為一開始就說好只幫他破處,所以應該不會有下次了吧。(他現在對我講話都很不好意思的樣子)

回復

精彩評論33

A72803 發表於 2018-9-12 16:20:47 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想報名,小姊姊是否也可以教教我
回復 支持 1 反對 0

heisq3 發表於 2018-6-20 22:37:59 來自手機 | 顯示全部樓層
為善最樂
回復

Clean 發表於 2018-6-21 00:09:13 來自手機 | 顯示全部樓層
真是一位人美,心也美的好女人
回復 支持 反對

Jerryhwa 發表於 2018-6-21 00:21:33 | 顯示全部樓層
做好事,妳是好人
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-6-21 01:46:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NeilPa 發表於 2018-6-21 06:27:49 | 顯示全部樓層
人美心也美~
回復 支持 反對

Woyixi 發表於 2018-6-21 06:37:08 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

talima0225 發表於 2018-6-21 08:54:20 來自手機 | 顯示全部樓層
真善良,真羨慕他了
回復 支持 反對

LocaldaddyBY 發表於 2018-6-21 09:42:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,想報名

回復 支持 反對

bwsr 發表於 2018-9-12 18:52:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Uopw54mcn 發表於 2018-9-13 02:33:00 | 顯示全部樓層
非常感謝大大無 私分享................................讚
回復 支持 反對

sgh 發表於 2018-9-13 21:17:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

換日線 發表於 2018-9-13 22:09:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

joeboy8810 發表於 2019-11-18 00:24:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

szuhsien 發表於 2019-11-18 02:08:10 | 顯示全部樓層
好奇妙的感覺喔。
回復 支持 反對

辰星浩月 發表於 2019-11-18 03:28:02 來自手機 | 顯示全部樓層
內射記得吃事後藥==
回復 支持 反對

W6521450 發表於 2019-11-19 16:41:10 來自手機 | 顯示全部樓層
辛苦你了羨慕他了
回復 支持 反對

qwe975797747 發表於 2019-11-19 18:30:01 | 顯示全部樓層
无私奉献  人美心也美
回復 支持 反對

賣黑輪ㄟ阿伯 發表於 2019-11-22 02:13:37 | 顯示全部樓層
哇.....真是太棒了....感謝分享
希望藉這平台交些朋友.找到合適的伴侶.我喜歡性愛.想找一個固定床伴.一起享受性愛的激情.不打擾彼此的生活.各取所需。意者請加好友留賴.先聊聊感覺有了在約
回復 支持 反對