您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 最愛爸爸(2)

abby19880330 發表於 2018-6-20 01:10:55 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
最愛爸爸(2)

我一起床,發現爸爸已經不在旁邊了
但是留了一張小字條
「親愛的芽,恭喜妳長大了,桌上早餐弄熱來吃吧,妳最愛的大肉棒爸爸」

看完我的臉又充滿了紅色,久久不退
到餐桌旁看到爸爸為我做的早餐
那是一根香腸兩顆對切的水煮蛋排成的大肉棒旁邊還有兩片吐司,這也是我的早餐
爸爸如此精心設計,害我又回想昨天不可思議發生的亂倫⋯⋯
「不想了,我在想的話我整個臉就像關公了」
我趕緊吃完早餐,開始做我今天的家事
「鈴」電話響了,我也轉身接起了電話
「喂?你好」
「喔我的芽,妳醒了就太好了」
「怎麼了,爸爸」我一聽到是爸爸的溫柔聲音
我又想到了昨天爸爸淫穢的言語
「書房的桌上有文件幫我送來吧,下午需要,中午送來我們在一起吃.午.餐跟甜.點」
「好.....」
我當然知道爸爸的甜點暗示,是把我當甜點吃掉
於是乎我趕緊穿了一件白襯衫跟一件短裙拿了桌上的文件就出門了

我搭著公車,這時早上沒什麼人,因為已經過了上班時間
我就挑了後面沒人的雙人靠窗的位置
去爸爸的公司還要一段時間,所以我閉上眼睛開始閉目養神
沒多久時間我就感覺到有人在撫摸我的大腿
因為短裙的關係,一坐下之後又會往上拉,導致我的大腿露了一大半
那個人看我似乎沒醒來的樣子,膽大包天的更往內側摸了去
他的手掌正在摸在我大腿敏感帶
讓我不禁的呻吟了一下
他歡心的知道我沒有睡著反而鼓勵他更往深處摸了去
手指伸進裙裡碰到了內褲發現我內褲濕了一塊
一時興奮的用手指隔著內褲撫摸我的肉穴
讓肉穴刺激到一直分泌著蜜汁沾濕了他的手指
而我大腿不斷地磨蹭跟扭動試著阻止手指入侵
卻反而更夾著手指不放更觸碰到了荳荳
害得我也顫抖了一下
「嗯...哦⋯⋯」我低頭的小聲呻吟
那人更奮力的讓手指撥開內褲的側邊深入到我的肉穴洞口,沾滿著淫水蜜汁的洞口
在那逗弄著我的荳荳,他的輕捏輕揉的每一下
我就會跟著顫抖每一下
「別...那裏....哦....不...不要....停....我快...來了」
我咬著下唇,忍著快高潮的快感,深怕車上每個人都聽到我那淫蕩的浪語
「沒想到妳這麼騷,妳是要我不要停呢?還是要停下來呢?要不是在車上,我一定把你扒光好好操幹妳一回,妳瞧妳的騷穴沾滿了淫水⋯⋯」
他手指加快速度的上下撥弄荳荳,使得我高潮來了,淫穴溢出黏稠的蜜液
我緩緩張開眼睛看到是一個長得挺秀氣30幾歲的男生
他沾滿我的蜜汁的手指伸到我嘴邊
我下意識的把他手指舔乾淨
「妳電話給我,下次我再好好的讓妳爽一次」
「我的是0915xxxx69」
此時我到站了,我趕緊把濕掉的內褲脫掉丟給那男的做紀念
我趕緊下車,吹來一陣風,我的淫穴大開感覺涼涼挺刺激的
我就拿著文件然後小跑步進了爸爸的公司
「爸爸,我到樓下了」我撥了電話給爸爸知道我到了
「好...我馬上...下去...先坐著...等我」
「好」我還在想要問爸爸怎麼那麼喘的時候就掛了電話
我只好慢慢閒晃到大廳的沙發上坐著
很多人都對我行注目禮,也不知道是在看哪裏
也讓我的肉穴流出了一些蜜液
「寶貝,妳真幫了我大忙」
「爸爸不用客氣」
爸爸拿走文件看了一下,轉頭跟我說
「寶貝妳先等我,我上去放文件馬上下來」
「嗯」看著爸爸滿頭是汗就突然想到昨天
爸爸瘋狂抽送而滴下汗水的樣子就滿臉又通紅了起來
我的淫水也漸漸從腿內側慢慢滑下來了
趕緊找廁所進去結果都是客滿的只好進入殘障的廁所
一進去之後要關門的同時擠進來一個男人並迅速把我推進去把門鎖上
「你...怎麼是你!」
「是我,騷妹..想我了是嗎?嗯?」
是剛剛在公車上手淫我的男的
他把我壓在牆邊一隻手撫摸腿內側的柔軟
一路慢慢往上摸去一路也讓濕淋淋的淫水沾滿了手
「芽芽....只是...嗯...來著....嗯....找爸爸...而已....哦⋯⋯」
他伸出食指和中指在淫穴上逗弄著荳荳跟摳弄我的騷穴
而他嘴也沒停過一直細細吻著我敏感帶的脖子鎖骨耳朵等部位
「穿這麼騷,是想要跟爸爸做愛,想要爸爸的肉棒插妳..是嗎?嗯?」
他在我耳邊淫浪的問我話,最後的嗯聲往上提音的讓我被催眠一樣真的能傻傻的回他
「嗯...芽芽......想要肉棒.....插哦⋯⋯淫穴.....」
「說得真好,不愧是浪貨,我代替妳爸爸先讓妳爽一下」他解開褲頭彈出的肉棒雖然看起來不比爸爸的長,卻比嬰兒的手臂還粗.
「幫我吹舔,快!等下讓我幹翻妳這騷貨」
他把我壓跪在地,挺著肉棒到嘴邊上
「嗯..哦.....」
真的...太粗了...嘴巴都被他整個撐開
牙齒三不五時的刮在肉棒上
這刺激的使他開始前後抽送
「哦⋯⋯妳的嘴....真的....是棒極了...」
肉棒不停的挺進我的喉嚨,而我只能雙手扶著他的大腿被動的前後移動
「啊....妳真棒...不愧是騷貨⋯⋯我下次還...想約....妳一起在....幹一場...啊....爽死...」
他這時頂到我喉嚨深處不動,一股黏稠腥味的液體射入我的嘴吧裡,沿著喉嚨滑入食道裡吃了進去
「啊,來屁股抬高,我然妳爽死,快!」
他一隻手扶著我的屁股,微蹲之後手扶著肉棒瞄準已經淫水四流的洞口用大龜頭磨蹭著
「好哥哥....嗯.....快給芽芽....啊.....你的.....嗯....肉棒啊.....哦......我快....要癢死了......」
「好啊!我給妳...只不過妳要叫我爸爸....老公
才行」
他一邊用龜頭擠進洞口又拔出磨蹭又擠進去拔出磨蹭,一直重複著動作
「啊...芽芽的...好老....老公....快...給你的.....浪老婆....一個....滿意....吧....色爸....爸呀....你的....騷女....兒...想死你....的肉棒.....了啊...啊....」
我搖晃著屁股,一直想要肉棒插進淫穴裡,帶來的快感⋯⋯
「女兒啊,我的好老婆,你要爸爸老公的肉棒,做什麼啊?」
「我要...大肉棒.....狠狠插進女兒的......淫浪的...騷穴吧⋯嗯⋯」
「行!我有求必應的滿足妳吧」
他說完馬上就狠狠的幹進我淫穴的深處
「啊!....老公.....太.....太粗了....輕點....女兒......快被插....壞了.....嗯...啊......」
「就是要...插死妳這....浪女兒...好的....不學....學一些勾....引男人.....來幹妳的.....手段....太美了......好老婆....妳夾得....老公....我好爽啊....」
他每一下都撞到底,插得我快站不住腳,他趕緊雙手扶在我乳房上讓我往後靠在他身上,一手逗弄著我的乳頭,一手往下摸去摸到了荳荳
「啊....芽芽...該罰....好爸爸...嗯...啊.....就用你的....粗肉....棒....教訓.....芽芽的.....浪穴吧....」
「好..我就好好的....幹死....妳這......騷貨....在車上還...穿短裙....引誘人....犯罪的賤....貨....」
他抽送幾百下之後很快的抽出來射在我嘴裡。
我嘴吧還有精液掛在嘴邊,我伸舌頭緩緩的舔進嘴裡吃掉
整理好我們的衣服之後
「寶貝芽芽,我會記住妳的,記得接我電話啊」
「討厭!拖那麼久,一定害得我爸在外面等我」
我趕緊走出廁所找我爸爸去吃飯.....
熱愛自己,荒誕一生

回復

精彩評論7

mizut 發表於 2018-6-20 04:18:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kaoyu 發表於 2018-6-20 05:57:29 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

huang6367 發表於 2018-6-20 07:22:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

novitiate 發表於 2018-6-20 07:35:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

DIGITAL 發表於 2018-6-20 08:28:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bwsr 發表於 2018-6-20 10:49:23 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

miss403510 發表於 2023-12-1 16:32:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復