您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 情色恐怖系列二姦屍

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-19 02:36:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

情色恐怖系列二姦屍

繃繃繃..老蔡..老蔡..老蔡..快醒來..陣陣催促聲..老蔡睡眼惺忪..神情恍惚嘴角口水直流..回了聲..幾點了啥事吵老子睡午覺..死牛鞭 ( 劉總編綽號 ) 敢打老子頭..牛鞭罵道..她奶個熊..老蔡..你多久沒作品辣..丟不丟人啊..六年辣..自從金融海嘯後..老蔡你可是連個字都沒蹦出來..要不是..老蔡你是公司第二大股東..早讓你回家吃自己辣..憑你老蔡現在的熊樣..那有資格坐在獨立辦公室..
老蔡打個哈欠說..牛鞭啊..老子剛睡午覺時..做了個夢..正夢到精彩時..靈感若有似無的..就被牛鞭你打醒了..現在腦子混沌不明..待我整理整理思緒..寫出來後..再讓你瞧瞧吧..牛鞭冷笑說..又來這套..六年來..老蔡你這套說詞講N次了..我都會背了..現在兩點半..兩個小時夠吧..老蔡四點半..牛鞭氣呼呼的走出辦公室..待牛鞭走出辦公室後..老蔡站起身..走到玻璃帷幕看著遠方..整棟60樓全部玻璃帷幕..老蔡身處28樓獨立辦公室..剛午睡時夢到的故事不錯..該怎麼寫呢..這股若有似無的感覺..意味著什麼呢..

去洗手間馬桶上想好了..身隨意念而行..順便把秘書涵涵也找去..老蔡選了個..遠離洗手台的馬桶..蓋上馬桶蓋坐在上頭..秘書涵涵熟練的..把老蔡的龜頭肉棒叼出來..老蔡為何稱呼秘書為涵涵呢..秘書名子裡沒有涵這個字..因為..秘書有招無聲舔屌術..何謂無聲舔屌術..上下嘴唇含住龜頭..不斷用舌舔著龜頭..時而快時而慢..老蔡的龜頭最多撐兩小時..老蔡閉目沉思中..秘書涵也閉目舔屌中..

這時..28樓公用洗手間走進二位男士..邊擺柳邊閒聊..蔡小編..偶像劇本寫到那了..何時能完成..關編..別再叫我蔡小編好嗎..那個小字別說了..小念快變郩(ㄒㄧㄠ/)..關編回說..公司內能稱呼蔡編的..只有那位資深..淫棍蔡..
淫棍蔡..從高中時期就在寫小說..劇本..還創下得過最多金馬獎金鐘獎編劇獎..小蔡編你怎麼跟他比呢..關編..小蔡編也很難聽..關編回說..有實力別人才會尊重你..誰讓你幾個月寫不齊16集劇本呢..關編續說..淫棍蔡可是創下..六天就寫完24集劇本紀錄的人呢..二十餘年來無人能超越..
關編說..雖然淫棍蔡..自從金融海嘯後..一個字也沒寫出來..但是..淫棍蔡單單是翻拍重拍收的版稅..每年都賺幾千萬..淫棍蔡又持有編劇公司15%股權..這棟大樓也15%股權..淫棍蔡個人資產近百億..光是收股息年收入幾億元..人比人氣死人..小蔡編死氣沉沉說..關編..你是來鼓勵我..還是打擊我..同樣姓..蔡..地位差真多..
小蔡說..關編..以後還是叫我..小蔡好了..對了..關編..為何叫他..淫棍蔡呢..關編回說..聽過..潛規則..吧..小蔡點點頭說..聽過..關編續說..凡是參演淫棍蔡劇本...四十歲以下女演員..都要被淫棍蔡潛規則..淫棍蔡..號稱千人斬..插過千個女演員..小蔡只要你劇本紅了..就能加入潛規則俱樂部..關編看看時間..聊這麼久了..回去工作吧..

這時..閉目養神的老蔡睜眼後..心裡想著..姦屍有啥好寫的..除了小說..只剩下三級片電影..根本沒賺頭啊..老蔡看著閉眼舔屌的祕書涵..發呆一會兒..老蔡說..涵涵夠了..回辦公室..祕書涵把老蔡龜頭肉棒塞回內褲裡..整理好老蔡穿著..就跟著老蔡回辦公室..
老蔡辦公室..有個休息室..內有床及衛浴間..老蔡走進衛浴間..祕書涵服伺老蔡脫光衣褲..祕書涵也脫光自己..祕書涵服伺老蔡洗完澡後..在把自己的陰穴肛門洗乾淨..祕書涵用嘴舔吸含著老蔡龜頭..五六分鐘後..祕書涵轉身背對著老蔡..翹起臀部..老蔡把龜頭上下磨著..祕書涵陰穴陰蒂..磨到淫水塗滿龜頭肉棒後..
老蔡用力一頂..把龜頭肉棒硬插入..祕書涵肛門慢速抽插..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..伴隨著..咿咿..啊啊..嗯嗯..秘書涵淫叫聲..老蔡右手揉搓著祕書涵D奶..左手摳挖祕書涵陰穴..就這樣抽插十餘分鐘後..老蔡拔出肉棒..轉身坐在衛浴間唯一的靠背椅..祕書涵轉身沖洗龜頭肉棒..也沖洗自己肛門陰穴..清潔乾淨後..祕書涵手搭在老蔡肩頭..陰穴自動套入老蔡龜頭肉棒..上上下下抽動著..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..伴隨著..咿咿..啊啊..嗯嗯..秘書涵淫叫聲..老蔡手搓D奶嘴舔吸奶頭..

老蔡突然想到什麼..停止吸奶頭..只用双手慢速揉搓D奶..老蔡心想..老子什麼樣的女人沒玩過..就只有一種女人..老子沒玩過..剛死的女人..不..應該稱之為女屍..如果遇到像夢境中的女屍..只插過一次..太可惜了..應該多插幾次..插到老子膩為止..可是..保存屍體不腐爛..沒有屍斑..沒有屍臭味..這可就難辦了..傳統保存屍體方法應該不行..化學藥劑太多了..
靈光乍現..無塵室..恆溫空調..保持適當的乾濕度..也許能解決..不讓女屍腐化..問題是..無塵室要蓋在那裏呢..空間不能太小..無斷電設備..發電機..多個獨立空調系統..應該要不少錢吧..十億應該夠吧..嘿嘿嘿..希望真能遇到..像夢境中的女屍..插穴起來一定很爽..

想到就行動..老蔡說..涵涵..射精完..幫我查些資料..語畢..老蔡拔出肉棒..把祕書涵頭部壓在椅子坐墊..秘書涵腳踩地..臀部翹高..老蔡把龜頭硬插入祕書涵肛門..快速抽插著..%%%聲密集迴盪在衛浴間..祕書涵淫叫聲隨之而起..啊啊啊..%%%..持續響著..快速抽插二十餘分鐘後..老蔡拔出肉棒..插入祕書涵嘴裡..双手抓著祕書涵頭部..快速抽插秘書涵小嘴..不到兩三分鐘..幾股精液射入祕書涵嘴裡..老蔡呼了一口氣..好久沒插這麼爽過..秘書涵..邊吞精液..邊舔吸龜頭肉棒..老蔡看著祕書涵說..待這次作品完成後..帶妳去歐洲玩..祕書涵笑著說..玩一個月嗎..老蔡回說..要看妳乖不乖囉..秘書涵服伺老蔡洗澡..兩人洗完澡後..服伺老蔡穿戴整齊後..就坐回秘書處查資料..

老蔡走到牛鞭辦公室..牛鞭..幫我查些資料..幫我約相關人等..牛鞭看著一堆資料內容..全是無塵室..不斷電系統..獨立空調系統..一堆跟晶圓廠相關資料..牛鞭狐疑問..老蔡呀..這次要寫半導體晶圓廠偶像劇嗎..會不會太下重本了..置入性行銷很難找到贊助商..老蔡回說..先約相關專家了解情況..牛鞭似乎想到啥..老蔡..你該不是因為晶圓廠在中國火熱..你就寫個跟晶圓廠有關的偶像劇吧..老蔡不耐煩說..牛鞭..你不約相關人等..老子自己去找..哼..(未完待續)

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論19

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-19 02:36:52 | 顯示全部樓層
感謝分享.一柱擎天.無穴可插.約炮留.賴.曲高和寡.無人點讚.只好自己捧場.
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-19 12:00:48 | 顯示全部樓層
還沒寫到恐怖劇情..就卡住不讓發表..卡了十小時了..也沒說明那裏不行..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 07:13:00 | 顯示全部樓層
感謝分享.一柱擎天.無穴可插.約炮留.賴.曲高和寡.無人點讚.只好自己捧場.
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:22:40 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:23:00 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:25:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-20 22:25:39 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-23 22:07:54 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列三姦屍( 21點半卡到現在..恐怖驚悚還沒開始寫哩..也沒說明那裏不行..還要卡多久啊 )
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-10 13:15:53 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-26 00:03:20 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:38:34 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

Ayo804097 發表於 2019-12-15 08:38:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

史奴比 發表於 2019-12-16 06:43:20 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

stone666 發表於 2021-3-23 19:04:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

流浪小貓 發表於 2021-7-21 00:06:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

流浪小貓 發表於 2021-7-21 00:06:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

c71541652004 發表於 2021-12-24 08:18:15 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kangm 發表於 2022-7-12 06:11:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bike1023 發表於 2023-9-26 06:05:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復