您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 愛喝精液的學妹

x0953515331 發表於 2016-11-13 09:39:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我化名小偉  , 學妹化名小婷

我今年大四 , 沒錯~就如題 , 這是稍微改編的故事XD , 但大部分屬實

我女友小我兩歲 , 不過在那之前她是我學妹

我有時會不自覺對她性幻想 , 因為學妹真的很正 , 有D罩杯 , 腿又白皙 , 我想整個身體都白嫩的 , 乳頭應該是粉色的吧?

就在某一天 , 我去她家教她作業 , 她數學不太好 , 而這也有了去她家的理由

就在下課時間 , 她媽說: 小婷 , 媽要和爸出去 , 要看家不能偷跑出去哦

小婷: 好~

我: 小婷我也該走了~

小婷: 阿~學長 ~ 留下來陪我玩嘛

我: 玩什麼?....下棋哦?

小婷: 也是可以啊

我:那就來個幾場

我和小婷學妹就開始下跳棋 , 然後我為了試探學妹對A片有沒有興趣 , 我就刻意傳了一個A片的連結給她

小婷: 這是什麼?

我: 阿~ 不要點 ...我傳錯人

小婷: 我看看

我: ㄟ~我就說不能點了~刪掉啦

小婷: 學長你這樣說我越想看

我: ㄟㄟ

小婷: 學長你看這種系列哦?

我: 阿~ 我傳錯

小婷: 這又沒什麼~我也會看阿

我: 妳也會看? (心花怒放

小婷: 對阿哈哈哈~

我: 阿妳看的時候下面會不會有反映阿?

小婷: 當然會阿哈哈

我: 我是蠻想看這連結的, 原本想和朋友們分享 , 還是妳要和我一起看?

小婷: 好啊~哈哈~反正爸媽不在家

於是我的計劃開始了..... 當然這也要慶幸學妹對A片有興趣

A片演到快要高潮時 , 學妹已經坐立難安了 , 特別是女優在對男優口交的時候 , 我有偷看到學妹在抿嘴 , 還吞口水

然後學妹過一會兒就說: 學長

我: 怎麼了?

學妹: 我不想看了

我:哦哦..好

學妹: 休息一下哈哈

我:恩亨~

學妹: 哈哈學長

學妹: 你下面好凸哦

我:阿對阿~ 看A片一定會的嘛 ㄏ阿哈哈

學妹一直盯著我下面

我: 學妹妳沒看過真正的雞雞?

學妹: 討厭啦學長, 我當然看過

我: 阿? 妳看過?

學妹: 國中的時候班上的男同學都會掏出來打槍

我: ......好吧

學妹: 不過我...

我: 妳怎麼了?

學妹: 沒什麼( 臉紅紅

我: 小婷~

學妹: 怎麼?

我: 妳要不要含含?

學妹: 可以嗎? 我怕弄痛學長

我: 痛的話我會叫出來哈哈哈

學妹: 好哦哈哈哈

我心裡當然是爽到極點了 , 我就把褲子拖了下來, 雞雞馬上跳出來

學妹: 哇學長, 你的幾公分阿?

我: 15.6公分吧?

學妹: 蠻長的了ㄟ

我: 哈哈哈妳含吧

學妹: 阿恩~ (含

學妹開始用她的舌頭舔遍我的陰莖 , 特別一直吸吮我的龜頭 , 好像一直在吸收我的生命力一樣 ..

我: 阿.....

學妹: 阿? 學長 , 我弄痛你了嘛?

我: 不是...太舒服了...妳哪學的..

學妹: 之前有含過香蕉試試看口感哈哈, 蠻喜歡含的

我: 哈哈麻煩妳了

學妹: 不會啦哈哈, 學長你側躺在我床上, 我也側躺著, 不然我跪著不舒服哈哈

我:哦哦好

我就側躺在學妹床上 , 學妹也側躺著 , 然後學妹細心地為我口交著

我看得出來學妹心裡沒有難受 , 反而是很開心地吸吮著肉棒

我閉上眼睛, 好好地享受著學妹的濕暖的口腔 , 天啊 , 學妹一直舔著我的龜頭 , 真是太舒服了 ....

我: 學妹... 小婷... 那個我... 學長快不行了 .. 要射了

學妹: 嗯嗯... (繼續含

我: 學妹我..真的不行了 ..

我: 小婷..啊? ..妳 ... 阿...阿 !阿(噴射...

學妹:恩~~~~

我:阿..

學妹還含著我的屌, 然後繼續吸吮著 , 好像什麼事都沒發生過一樣 ...

我: 小婷?

學妹終於把嘴離開我的陰莖了 , 天啊 , 學妹把我的龜頭舔得一滴都不剩

我: 通常女生不會吃...

學妹: 學長你的精液不會苦ㄟ...微甜呢

我: 我很常吃水果吧哈哈哈

學妹: 哈哈哈 ~

我: 學妹..我要先走了 , 還要趕火車呢

學妹: 好...學長拜拜~

(就在下星期)

我: 哈囉? 學妹妳找我?

學妹: 學長~你可以來我家一下嗎?

學妹: 我...想要含...

我: 呃...哦? 妳很喜歡哦

學妹: 快過來哦 (掛

我心裡想著, 還好我爸媽把我生得帥... , 不然人醜沒人要含... 我就很開心地馬上騎機車衝過去學妹她家 , 在路上差點出車禍

因為我為了趕著去學妹她家闖了兩個紅燈

(叮咚)

學妹: 嗨~小偉學長~近來我房間吧

我: 妳爸媽呢?

學妹: 他們去台南了

我:好哦~  

學妹: 學長先脫下來吧

我: 這麼著急阿哈哈

學妹: 唉呦? 好小隻

我: 呃....還沒勃起小小的嘛

學妹: 那我從小的開始含

學妹把軟軟的雞雞含進去開始吸吮 , 當然沒多久...不用幾秒我的雞雞馬上硬了

學妹: 哇~好神奇哈哈 ~  (吸吮)

我: 哦...哦...

學妹: 學長我有新招式哦

我:啊?

學妹用右手握著我的陰莖開始高速來回 , 然後用嘴巴含住龜頭一直吸舔 ...哇, 這一關沒有幾個男人hold得住這感覺

我不用五分鐘 , 我就又把大量的精液射在學妹的口腔裡 , 而小婷當然也是全部喝掉

我: 呼呼..妳..這招...厲害哦...

學妹: 哈哈哈~ 學長, 我們再來下棋吧

我: 可

大概又過了五分鐘... 我在下棋時, 看著學妹身軀往下 , 那乳溝真是...誘人阿 , 可是我還是保持很正經地在下棋

大概下完了一局 , 哦我累了 ...

學妹: 學長, 你又硬了?

我: 我想睡的話也會硬哈哈

學妹: 那再讓我含吧嘻嘻

我:好啊哈哈

學妹又含住我的陰莖開始吸吮著 ...

我: 妳是什麼時候喜歡含的...

學妹: 其實我從國小六年級就會看A片 , 那時候就很想含含看, 覺得很好玩哈哈

我: 哦....很好啊哈哈 , 多喝精液可以抗憂鬱和助眠哦哈哈

學妹: 真假 , 難怪我覺得最近很好睡哈哈

我: 哈哈多喝一點吧~

大概過了幾分鐘 , 我又把精液全射在學妹的口腔

就大概這樣過了一個月, 我幾乎每天都會去學妹她家給她口交 , 也沒有進一步發展 , 因為對我來說口交是最舒服的

就在某一天晚上

學妹打給我

小婷: 學長~你能出來嗎?

小婷: 我爸媽他們又出門囉嘻嘻 ~人家想喝精液

我: 哦ㄏ哈哈好

於是我騎著機車以時速100公里的速度衝到了淫蕩的學妹房間

自從常常被學妹口交我都覺得人能活著真是美好 , 每一天都是晴天, 每天不管被爸媽罵還是遇到雖事都覺得很開心

我: 學妹妳今天穿得有點少

學妹: 對阿哈哈~天氣熱

我: 那我可以脫光嗎? 哈哈哈

學妹: 可

我就全身都脫掉 , 而學妹只穿著一件小可愛 和內褲

然後學妹就開始為我口交 , 含著含著 , 我又把大量的精液又射在學妹的嘴裡

學妹: 恩...今天的有點苦呢..

我: 可能因為我昨天吃肉吃太多

學妹: 吼優~ 下次不要吃那麼多啦

我: 對不起哈哈

學妹: 怎麼賠償我啊?

我: 阿?妳說吧

學妹: 學長~~ (學妹自己把臉貼上來然後把我壓在床上

我: ????!

學妹主動把嘴唇貼了上來開始和我接吻

我也應和了學妹的舌頭 , 我們的舌頭開始纏繞著 , 吻著吻著

學妹: 學長..我濕了

我: 哦哦?...

學妹把衣服脫掉 , 果然胸部是白皙又粉嫩又大的D奶 , 而且乳頭和乳暈都是粉色的!!!

我: 學妹妳?

學妹: 小偉學長 , 要不要吸奶啊? 哈哈

我: 好~  (換我馬上把學妹壓倒)

這一直是我每天在幻想的 , 我把學妹壓在床上, 開始用雙手揉著學妹的雙乳 , 然後用嘴賣力地吸吮著學妹的乳頭 , 學妹的乳暈大大的 , 不過這樣更符合我的胃口 , 我大力地吸舔著學妹的乳頭

學妹: 阿....乳頭被吸好舒服

我: 喜歡吼哈哈~ 以後我可以幫妳吸

學妹: 好哈哈..阿...

大概吸了一陣子

學妹: 學長...我想要...插入...

我: 啊? 可是..妳不是處女嗎?

學妹: 人家其實已經...有自己弄破過了哈哈

我:怎麼弄得?...

學妹: 就...手伸太進去哈哈

我:....哦...

學妹: 怎麼了?

我: 沒啦~我沒戴套子來ㄟ

學妹: 沒關係吧? 直接插進來, 人家想要...

我: 會懷孕的啦不行...

學妹: 今天是我安全期嘛

我: 真的嗎?

學妹: 當然

我: 好吧那我插進去囉

學妹抿著嘴說: 快點..

我把我的陰莖慢慢地插入學妹濕暖的陰道

學妹呻吟了起來 , 好像把多年的性慾頓時解放了

我開始雙手抓著學妹的雙乳 , 一邊吸吮, 一邊幹著學妹

學妹完全地臣服於我的陰莖和嘴巴 , 學妹很幸福地享受著...

我: 學妹...我...好舒服

學妹: 學長..人家也是...*...去好多次了...

我: 學妹我真的..要把精液全射進去了哦

學妹: 快射進來吧...

我:阿...阿...

然後就一直用著這體位 , 我就把滾燙的精液全射入在學妹的子宮深處

學妹: 好奇妙的感覺...身體裡熱熱的哈哈

我: 哈哈~ 被內射是可以避免子宮頸癌和卵巢癌的

學妹: 哈哈~那以後學長常內射我吧

我: 不行啦....會懷孕的

學妹: 安全期嘛~

我: 哪每次那麼幸運阿~

學妹: 學長...人家還想要

我: 呃>....我沒辦法再戰了 , 下次吧

學妹: 學長~ 當我男友好嗎?

我: 就在一起吧哈哈~我也很喜歡妳

學妹聽完又和我擁吻了~ 然後...我竟然又硬了.. , 那晚不知道為什麼我特別猛 , 口交射了一次又內射學妹兩次

回復

精彩評論8

張小楷 發表於 2016-11-19 00:42:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享~~
回復

冷血貴族 發表於 2016-12-6 15:34:44 | 顯示全部樓層
好文章推推
回復 支持 反對

ONKINTL 發表於 2017-12-17 10:11:46 | 顯示全部樓層
這招...厲害哦...
回復 支持 反對

胖子阿不拉 發表於 2017-12-17 10:14:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

胖子阿不拉 發表於 2017-12-17 10:14:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tim1735 發表於 2017-12-17 10:17:18 | 顯示全部樓層
回復

zxczxc108 發表於 2017-12-17 10:27:16 | 顯示全部樓層
看起来很不错的啊。。。
回復 支持 反對

yangzzy 發表於 2017-12-18 11:47:24 | 顯示全部樓層
好文章推推
回復 支持 反對